|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 28 фев 2014, 11:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Спасибо Дениск и Стрекозка. Второй день ношу цацки свои- ненарадуюсь какие классные! И удобные тоже. У меня тут вопрос возник: а это нормально носить жемчуга с утра пораньше?  а то может это чисто вечерний камень? Или неважно? :)) посоветуйте с чем еще можно их просочетать, а то я только в водолазками шерстяными второй день ношу. Классика жанра типа. Сейчас вообще модны все украшения, даже всякие ожирелья с кедами 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 01 мар 2014, 03:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Стрекозка писал(а): Я тут инспайред: из разного бусинкого"мусора" , нитку собрала, чтобы браслетом наматывать:)] Стрекоза, очень стильные штучки 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 01 мар 2014, 04:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Получила жемчугА с Хотлук. Такое все растворе и , главное , удобное . Я очень рада такой покупке. Серьги прекрасные, хожу в них сегодня с 6 утра, невесомые и уши не чешутся, значит настоящее серебро или покрытие серебром. Даже не знаю. Браслет с большой жемчужиной такой интересный. Во общем я рада заказу. Все понравилось, особенно серьги и кольцо  браслет с цветком стильный, но на фото и в правду не очень, может свет плохой. Или угол? Девочки правы, может надо все смотреть. Но мне понравился браслет. Сейчас , я смотрю, жемчуг в бижутерии очень моден и нОсят со всем , везде, к случаю и без, так что носите, не думайте, главное - не переборщить!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 01 мар 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
а я, после того как померила Микимото Golden Sea Pearls нашла вот это кольцо:
http://www.mikimotoamerica.com/pearl-ty ... rings.html
Девы, кто-нибудь носит golden sea pearls? Они тааак красиво смотрятся на коже.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 02 мар 2014, 03:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Девы, кто-нибудь носит golden sea pearls? Они тааак красиво смотрятся на коже. К сожалению, я темная и на мне голдэн не смотреться , даже черный , на мой взгляд, мне не идет. У меня коллекция Classic Must have из Микимото- все из белого. Мне очень нравится черный жемчуг, но пока я в раздумье. Вы знаете, если Вас не стеснит сумма в 19тыс-покупайте! Жемчуг всегда нужен, он делает нас-женщин- ну очень красивыми Наслаждайтесь!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 02 мар 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лина, да нет, меня очень теснит сумма из Микимото, хотя мы чуть не купили, так было красиво что ум затмило. Но как-то мы оттуда выползли. Это после я сразу полезла в интернет и, оказывается, продают много этого жемчуга далеко не за такие цены, за 2-3-4тыс можно целый комплект купить, примерно похожий, зато теперь я думаю стоит ли тратить деньги, чем больше думаю, тем больше стоит.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 03 мар 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Повтор
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 03 мар 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 03 мар 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Ну а это мое, очень тоже люблю жемчуг, он не кипельно белый 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 04 мар 2014, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Лина, да нет, меня очень теснит сумма из Микимото, хотя мы чуть не купили, так было красиво что ум затмило. Но как-то мы оттуда выползли. Это после я сразу полезла в интернет и, оказывается, продают много этого жемчуга далеко не за такие цены, за 2-3-4тыс можно целый комплект купить, примерно похожий, зато теперь я думаю стоит ли тратить деньги, чем больше думаю, тем больше стоит. "Так красиво что ум затмило")))) это мне знакомо. Особенно их коллекция "эксклюзив" и "милано" -это вообще что-то. Тогда, если стеснит, то могу порекомендовать Misaki жемчуг, он не дорогой и у них есть очень красивые модели. У Тиффани тоже есть не дорогие нитки, правда белые, Вы ведь желтый хотите. Долго не думайте- перегорит, тогда без жемчуга остантесь 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 04 мар 2014, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
еще перлышки  
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 04 мар 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Laara писал(а): Лина, да нет, меня очень теснит сумма из Микимото, хотя мы чуть не купили, так было красиво что ум затмило. Но как-то мы оттуда выползли. Это после я сразу полезла в интернет и, оказывается, продают много этого жемчуга далеко не за такие цены, за 2-3-4тыс можно целый комплект купить, примерно похожий, зато теперь я думаю стоит ли тратить деньги, чем больше думаю, тем больше стоит. "Так красиво что ум затмило")))) это мне знакомо. Особенно их коллекция "эксклюзив" и "милано" -это вообще что-то. Тогда, если стеснит, то могу порекомендовать Misaki жемчуг, он не дорогой и у них есть очень красивые модели. У Тиффани тоже есть не дорогие нитки, правда белые, Вы ведь желтый хотите. Долго не думайте- перегорит, тогда без жемчуга остантесь  Спасибо за советы!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 04 мар 2014, 16:50 |
|
|
Каспер, когда "жемчуга" покупала в ВВ? Давно? А то у меня гифт-кард лежит уже год. Надо ее "добить". 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 04 мар 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Каспер, когда "жемчуга" покупала в ВВ? Давно? А то у меня гифт-кард лежит уже год. Надо ее "добить".  Aлен в августе прошлого года, под платье в горох брала как раз... Вот теперь бусы хочу интересные какие нибудь....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 04 мар 2014, 18:25 |
|
|
Cas_per писал(а): Alen-ka писал(а): Каспер, когда "жемчуга" покупала в ВВ? Давно? А то у меня гифт-кард лежит уже год. Надо ее "добить".  Aлен в августе прошлого года, под платье в горох брала как раз... Вот теперь бусы хочу интересные какие нибудь.... ЯсТно, что позДно... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 04 мар 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да посмотри, мне кажется у бб всегда такая классика должна быть, правда не лучше не на сайте, я никогда на сайте не видела
|
|
 |
|
 |
|