Автор |
Сообщение |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 13:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Оказывается Россия предлагала Германии 20 лет назад купить Калининград. Германия отказалась. Были расходы всвязи с объединением ГДР и ФРГ. + миллион русских пришлось бы делать немцами. Может быть когда-нибудь Калининград действительно отойдет Евросоюзу.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 13:42 |
|
|
Иэрни писал(а): [ Я бедна, как церковная мышь, но я самый богатый человек на свете - парадокс?.. Да, но это так Я приглашала в Россию не лично Вас, а тех, за кого Вы так переживаете и боитесь за их будущее  Я считаю так - кто хочет ехать в Россию, тот должен, но вы удивитесь, что не все туда хотят, а хотят поменять власть, чтобы вздохнуть немного. Для меня что россияне, что украинцы, что белоруссы одна нация - поделили нас политики очень давно. Я верю, что люди построят там хорошее общество когда-нибудь, чтобы русский брат приехал и захотел там остаться. Точно так в Прибалтике россияне скупают недвижимость и хотят там жить
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Российские войска, которых нет защищают население Крыма
http://m.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 13:53 |
|
|
Honey не может войти под старым ником, входит под новым, видимо, модераторы заменили в её посте на старый ник.
И не она одна не может войти, было несколько таких случаев.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 14:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Honey не может войти под старым ником, входит под новым, видимо, модераторы заменили в её посте на старый ник.
И не она одна не может войти, было несколько таких случаев. человек назвал украинцев тупоголовыми с салом в голове - какая разница под каким ником?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 14:01 |
|
|
Denise_ писал(а): И про сало у нах в голове Сало в голове - это комплимент. Отсутствие сала в голове - это клиника. Клетки мозга на 60% состоят из жира, read more http://www.kp.ru/daily/26025/2943789/
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 14:04 |
|
|
Andromeda писал(а): Клетки мозга на 60% состоят из жира То же хотела написать, продолжить ваш коммент.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 14:05 |
|
|
Andromeda писал(а): Denise_ писал(а): И про сало у нах в голове Сало в голове - это комплимент. Отсутствие сала в голове - это клиника. Клетки мозга на 60% состоят из жира, read more http://www.kp.ru/daily/26025/2943789/ Так все-таки из сала украинского или из жира?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 14:06 |
|
|
Denise_ писал(а): Пампарирурам писал(а): Путин не реагировал на евромайданы, не вмешивал Россию, как бы говоря, если хотите в евросоюз- идете, ваше дело. Но когда пришли к власти проевропейские политики и возможность вступления Украины в НАТО стала более реальной, он сразу получил согласие на ввод войск. Это похоже просто на демонстрацию силы, занес ногу над границей, чтобы западные соратники и спонсоры Украины вспомнили про ядерные договоренности по гаранту неприкосновенности Украины и напряглись. Путин здесь как бы говорит: пусть Украина идет в свой евросоюз, если хочет, но по Крыму разговор отдельный, а то перешагну границу и всем будет Ж Совершенно конкретно идет борьба за перераздел мира - я не хочу чтобы мои родтственники жили в войне, чтобы кто-то из олигархов купил себе еще один золотой унитаз, пускай устраивает войны у себя и я потом посмотрю, какой популярностью он будет пользоватьсяИдет игра - хочу быть владычецей морской! Я пас и не нужно мою историческую туда впутывать и моими людьми манипулировать Это вы сейчас про ЮС и Запад?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 14:10 |
|
|
Denise_ писал(а): Так все-таки из сала украинского или из жира? Ну а сало стало быть состоит на 90% из жира, там его даже больше, чем в мозге. Цитата: Сало – чемпион топ-листа «Самые жирные продукты». Содержание жира в сале достигает 90%
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 14:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Andromeda писал(а): Denise_ писал(а): И про сало у нах в голове Сало в голове - это комплимент. Отсутствие сала в голове - это клиника. Клетки мозга на 60% состоят из жира, read more http://www.kp.ru/daily/26025/2943789/ Так все-таки из сала украинского или из жира? Их в ПТУ не учили насыщенные жирные кислоты от ненасыщенных различать 
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 14:14 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Их в ПТУ не учили насыщенные жирные кислоты от ненасыщенных различать  А вот и гейропейка пожаловала на чужое поhawкать  У тебя на зоне час интернета 
Последний раз редактировалось Andromeda 04 мар 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 14:15 |
|
|
Те русские, которые больше всех орут о своей внезапной любви к " русским" с украины До недавнего дня их обзывали понаехавшими, говорящими на русском в " жлобским" акцентом, который мАсквичи сразу слышат, и за своих никогда не считали Даже во время союза. РСФСР = на 10 руб дороже И интересы " русских" в каком то украинском зажопинске ни кого никогда не волновали И никогда не будут
Путина и ко интересует только свой флот, граница и ресурсы Та же как при союзе было Про Донбас ни кто и не вспоминал никогда "Русскими" для Москвы они стали всего несколько дней назад!
Путин врет и не краснеет Ему мало своих терористов, что наплодил своими играми Сейчас с украины набегут тоже, татары и тд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 14:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Ladyhawke писал(а): Их в ПТУ не учили насыщенные жирные кислоты от ненасыщенных различать  А вот и гейропейка пожаловала на чужое поhawкать  У тебя на зоне час интернета  Я не на зоне. И ты это прекрасно знаешь кто я и что я. Иначе не исходилась бы так на г.но в каждой теме. Иди стопочку накати и салом закуси - увельчь объем мозга. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 14:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): И интересы " русских" в каком то украинском зажопинске ни кого никогда не волновали И никогда не будут
Так это везде так, Нук. Москвичей не волнуют интересы русских из Ухты. Нью Йоркца не волнуют жители Невады. Все своей жизнью живут.
|
|
 |
|
 |
|