|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 12:34 |
|
|
Эммануэль писал(а): Если увижу на англ конечно скину сюда  Пасиб! Я думаю, многим пригодилось бы для просвещения друзей/знакомых, что-нибудь несколько отличное от официального ТВ и утверждённой пропаганды.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 12:38 |
|
|
Эммануэль писал(а): Украинские нацисты - доказательства преступлений 3 03 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Sw_eV2hAJxg конечно надо дать представителям этой чистой нации возможность жить отдельно, территориально. Только они отпускать не согласних не хотят Интересно, почему они тратят последние шиши на террор, начали бы строить фабрики, заводы, нанимать только своих и обособляться.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эммануэль писал(а): http://www.pravda-tv.ru/2014/02/28/39096 США публично признались что они организовали и направляли переворот на Украине. Госдеп США сливает Кличко и открыто посылает Евросоюз. Эта новость уже давно устарела. Кстати, кто там возмущался тем, что американцы всех прослушивают?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 12:45 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, кто там возмущался тем, что американцы всех прослушивают? Все всех прослушивают. Сознаваться тоже надо уметь, когда застукали.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 12:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Кстати, кто там возмущался тем, что американцы всех прослушивают? Все всех прослушивают. Сознаваться тоже надо уметь, когда застукали. А вот сознаватся нельзя. Никогда. Чистосердечное признание облегчает вину, но удлиняет срок. А то, что она там матком, так отношение к мату в Штатах несколько другое, чем в России. Ну сказала и сказала, тем более, что, действительно, в частной беседе.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 12:54 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Кстати, кто там возмущался тем, что американцы всех прослушивают? Все всех прослушивают. Сознаваться тоже надо уметь, когда застукали. А вот сознаватся нельзя. Никогда. Чистосердечное признание облегчает вину, но удлиняет срок. А то, что она там матком, так отношение к мату в Штатах несколько другое, чем в России. Ну сказала и сказала, тем более, что, действительно, в частной беседе. да? тебя неоднократно в частной беседе здесь видно матом прикладывали, что это уже в порядке вещей
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): А вот сознаватся нельзя. Никогда. Чистосердечное признание облегчает вину, но удлиняет срок. А то, что она там матком, так отношение к мату в Штатах несколько другое, чем в России. Ну сказала и сказала, тем более, что, действительно, в частной беседе. да? тебя неоднократно в частной беседе здесь видно матом прикладывали, что это уже в порядке вещей Глебз все. Думали хоть один мужик нормальныи на форуме, и капец ему. Я лично поставила в игнор, там такая деградация мозгов....стареет он что ли? а без разницы....
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 13:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Эммануэль писал(а): http://www.pravda-tv.ru/2014/02/28/39096 США публично признались что они организовали и направляли переворот на Украине. Госдеп США сливает Кличко и открыто посылает Евросоюз. Эммануэль, плиз, если найдёте это на английском, можно Вас попросить тоже сюда выложить. Про Нуланд и мат почерпнутый ею на российских рыбаЦЦких шлюпках - ну прям ооооочень смешно пошутили. Придумали бы чёнить не такое глупое. Дипломаты, блин, красиво извиниться даже не могут. Такую великую страну позорят. http://www.youtube.com/watch?v=qv7qy7jo ... ata_player
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 13:02 |
|
|
Iamthecat писал(а):
да? тебя неоднократно в частной беседе здесь видно матом прикладывали, что это уже в порядке вещей
Мат, сам по себе, не является оскорблением.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 13:06 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а):
да? тебя неоднократно в частной беседе здесь видно матом прикладывали, что это уже в порядке вещей
Мат, сам по себе, не является оскорблением. зря вынула тебя из игнора.. засовываю обратно 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 13:07 |
|
|
Как мне нравится этот ник который вечно пугает ежа голой ж-пой из серии "я тебя поставлю в игнор"  ай ай ай, как все испугались и какий чести лишились, наконец-то на посты игнорируемого перестанут отвечать махровым и базарным хамством. Весь форум бы в игор поставила, и грязи меньше стало бы. Ну а всеобщая травля Глеба, особенно от новых ников с тремя сообщениями, уже давно вышла за рамки.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а):
да? тебя неоднократно в частной беседе здесь видно матом прикладывали, что это уже в порядке вещей Мат, сам по себе, не является оскорблением. А-а-а. Т.е его используют для связки слов и выражения эмоций?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 13:10 |
|
|
Одесситка писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а):
да? тебя неоднократно в частной беседе здесь видно матом прикладывали, что это уже в порядке вещей Мат, сам по себе, не является оскорблением. А-а-а. Т.е его используют для связки слов и выражения эмоций? Ну и для этого тоже. А чем "бля" хуже "типа"?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 13:12 |
|
|
Maggie писал(а): о, и евреи подтягиваются. Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке, заявил, что главную опасность для евреев Украины представляют не "украинские националисты", а возможные российские провокации, сообщает сайт "Голос Америки" . Раввин намерен встретиться в Киеве с госсекретарем США Джоном Керри и предложить ему провести саммит G7 в Киеве – чтобы таким образом США продемонстрировали свою солидарность с Украиной и с украинским народом. Аха и пусть расскажет как по "раввинским" каналам деньги тусуют из штатов и в штаты без налогообложения 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 13:12 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Как мне нравится этот ник который вечно пугает ежа голой ж-пой из серии "я тебя поставлю в игнор"  ай ай ай, как все испугались и какий чести лишились, наконец-то на посты игнорируемого перестанут отвечать махровым и базарным хамством. Весь форум бы в игор поставила, и грязи меньше стало бы. Ну а всеобщая травля Глеба, особенно от новых ников с тремя сообщениями, уже давно вышла за рамки. ага, вы тоже придерживаетесь мнения, что мат госпожи Нуланд- никак не оскорбление, то у вас видно тоже не все в порядке с головой.. хотя только что вы придерживались другого мнения.. вам охота поскандалить, понимаю. судя по тому, что о чем говорит Глеб, вас не интересует 
|
|
 |
|
 |
|