Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 12:41 
MirandaM писал(а):
Denise_ писал(а):
Ну как же вы не поймете сами, у власти уголовник в Крыму сейчас и он прекрылся людьми, манипулируя их чувствами по отношению к светлой памяти своих дедов, которые воевали в великую отечественную и русскими ребятами, которых туда как пушечное мясо поставили. Вы нехотите уголовников выгнать их Крыма? Вы их к себе в Россию хотите если ттт Крым в России отойдет?

Никто никого не будет преследовать, очнитесь, а вот вор должен сидеть в тюрьме

а кто уголовник? где ссылка?

Читайте эту тему с самого начала, а не выборочно - уже все почтили и не раз

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):

Янукович уголовник, во время выборов почему-то все закрыли на это глаза, а теперь он опять уголовник

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Если кто-то еще не верит в глобализацию, то только во вред себе и беда, начнись война, прийдет во все дома. Чтобы жить в достатке и стабильности, нужно, чтобы все державы, которые борятся за свое вличние в мире прекратили это делать и Америка и Россия. Путин ввел войска - сток маркет упал, нефть пошла вверх - вы понимаете, что мы все повязаны и уже половиной в общей системе, которую уже практически создали, но некоторые цари хотят быть у власти любыми путями?

Уф, Вы это понимаете, Слава богу! :m_yes
Я, 20 лет аполитичный человек не любивший Путина и ни разу за него не голосовавшая, понимаю его теперь...

Глобализация - это богатейшие люди мира, для которых не существует стран и национальностей.
Чтобы им противостоять, надо было встать на один уровень с ними - отсюда его открытая (в последнее время) демонстрация своего богатства... замечу, что он "обул" олигархов, которые обобрали народ еще до его прихода.
Заставив с собой, а соответственно со страной считаться, он встал поперек горла "старым деньгам".
Дедовщина, понимаешь... можно привести как пример, встречу новых строптивых невест женами на нашем форуме :b_wink

Я считаю, что Путин - единственный буфер против беспредела в мире... и я ему не завидую..

Кого не смущает "много букв" почитайте времена правления Николая 1, и не только его действия (порой не однозначные), но и мировое окружение и, главное, достижения...
Он - кумир Путина, а значит, пример для подражания...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
мы не братья славяне - мы один народ, но у нас еще можно рыпнуться протов мафии и коррупции и вы этого не хотите признавать, так как телевидение оккупировано гоблинами

Знаем мы все кто у нас там сидит и что нам показывает. Но у вас то какой выбор без армии и повительства вообще? Или в Гейропу хотите, были же уже там, не понравилось. А тут вроде свои. Только не надо про независимость опять, уже сказала почему это невозможно.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
MirandaM писал(а):

Янукович уголовник, во время выборов почему-то все закрыли на это глаза, а теперь он опять уголовник

:c_laugh а Юля скоро не будет уголовницеи, с неи судимость поснимут, как бе и не воровала ничего.... дурдом... в Украине даже не могут четко определить кто уголовник, а кто нет. им надо термин ввести- мерцающии уголовник, да-нет-да-нет-да-нет. твинкл твинкл, как грится.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 12:50 
Иэрни писал(а):
[

Глобализация - это богатейшие люди мира, для которых не существует стран и национальностей.
Чтобы им противостоять, надо было встать на один уровень с ними - отсюда его открытая (в последнее время) демонстрация своего богатства......

Я не хочу войн вы это поймите - 80% мира уже в этой системе и всегда в ней жили - кому противостоять себе? Вы же в шатах живете, у вас же будущее здесь?

Мне Ирени, с вами приятно в этой теме общаться, мы с вами хоть и не согласны дрвг с другом, но в состоянии дискутировать - уважение вам! :angel

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
:c_laugh а Юля скоро не будет уголовницеи, с неи судимость поснимут, как бе и не воровала ничего.... дурдом... в Украине даже не могут четко определить кто уголовник, а кто нет. им надо термин ввести- мерцающии уголовник, да-нет-да-нет-да-нет. твинкл твинкл, как грится.

А само главно-то у нас на форуме не осветили!!!! :bigeyes А к ней уже ходили с аудитом - проверять уголок задумчивости - из чего он создан? Это очень важно!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 12:52 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
MirandaM писал(а):

Аксенов - новоизбранный премьер Крыма тоже уголовник http://www.kianews.com.ua/node/13292

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Иэрни писал(а):
Denise_ писал(а):
Да "разъебашили", я согласна и люди просят убрать русские войска, чтобы совсем не разъебашить до конца

Вы, действительно, не понимаете? :dum
Если это произойдет, в лучшем случае, "позволят уехать" несогласным... но, скорее всего, отомстят всем тем, кто "засветился" на ютубе...
Вам, правда, не жалко этих людей? :bigeyes

Надо успокоиться и провести референдумы и выборы... и ВСЮ энергию потратить на то, чтобы они были честными и открытыми!

Ну как же вы не поймете сами, у власти уголовник в Крыму сейчас и он прекрылся людьми, манипулируя их чувствами по отношению к светлой памяти своих дедов, которые воевали в великую отечественную и русскими ребятами, которых туда как пушечное мясо поставили. Вы не хотите уголовников выгнать их Крыма? Вы их к себе в Россию хотите если ттт Крым в России отойдет?

Никто никого не будет преследовать, очнитесь, а вот вор должен сидеть в тюрьме

Уголовника никто Вам не мешает переизбрать.
А по второму пункту: не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Вы так же говорили, что никто из оппозиции не будет во власти, когда Майдан только начался.
Лучше перебдеть, чем недобдеть - не находите?
А то потом придется опять искать виноватого...
Хотя... мне уже надоело стучаться к разуму :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
lioness12 писал(а):

А само главно-то у нас на форуме не осветили!!!! :bigeyes А к ней уже ходили с аудитом - проверять уголок задумчивости - из чего он создан? Это очень важно!

:dum Эльза, мать, я такие трудные аллегории не потяну, разъясни про уголок задумчивости, плиз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
MirandaM писал(а):

Читайте эту тему с самого начала, а не выборочно - уже все почтили и не раз

нет спасибо. Ваши склоки сами читайте)). в гугле поищу

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Уголовника никто Вам не мешает переизбрать.

+100. Или издать закон, запрещающий им баллотироваться. 25 лет собственного законотворчества - а теперь сами же и недовольны. Кто ж вам теперь дежурный по палате.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Denise_ писал(а):
Если кто-то еще не верит в глобализацию, то только во вред себе и беда, начнись война, прийдет во все дома....

Уф, Вы это понимаете, Слава богу! :m_yes
Я, 20 лет аполитичный человек не любивший Путина и ни разу за него не голосовавшая, понимаю его теперь...
...Я считаю, что Путин - единственный буфер против беспредела в мире... и я ему не завидую..

Последние дни, как только начались тряски вокруг Крыма, я тоже об этом думаю.
При всем моем негативе по отношению к путину как к личности и политику, в этой конкретной ситуации хочу сказать ему спасибо. И кстати, кто видел в новостях: те, кто выходили совсем недавно на Болотную площадь, теперь стоят с плакатами за путина. Политик но сильный, и если кто и выдюжит все это давление, то только он. И мозгов ему не занимать, чтобы и оценку дать объективную, и выход найти достойный. Вот сейчас я ему почему-то тоже верю

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Последний раз редактировалось lightlife 04 мар 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
:dum Эльза, мать, я такие трудные аллегории не потяну, разъясни про уголок задумчивости, плиз.

Сорри. К Януковичу в резиденцию народ ходил в унитаз заглядывать - точно ли из золота, а к Юле кажись пока нет.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Умная Эльза писал(а):
MirandaM писал(а):

Аксенов - новоизбранный премьер Крыма тоже уголовник http://www.kianews.com.ua/node/13292

там черт ногу сломит, чтобы разобраться. бедный народ, когдтам еще будет порялок(((

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно