Автор |
Сообщение |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
zebcircalo писал(а): Кличко призывает «вычеркнуть» Великую Отечественную войну Заикается на каждом слове.
http://www.youtube.com/watch?v=iX-EIsWx8g4 У меня такое ощущение что ему мозги на ринге насовсем вышибли 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ladyhawke писал(а): ПС: а что среди русских жен высококвалифицированных кадров нет? Весь форум учится-учится. "Я Вам не скажу за всю Одессу..."  но среди тех дам, коих я знаю, ну одна... и я вторая - кто учаться, а остальные осели дома за мужьями, это опять же по нашей эрии 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: "Газпром" з квітня скасовує пільги для України Глава "Газпрому" Олексій Міллер повідомив, що з квітня 2014 року російський газовий холдинг скасовує пільги на поставку газу Україні. https://www.youtube.com/watch?v=T13vOn_ ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 07:44 |
|
|
Сейчас с братом говорила, он в Крыму, смеется, советует, быстрей газ перекрывайте, не только Украине, но всему ЕС  Самый лучший вариант... Может поумнеют))) А вообще все там тихо и спокойно, пенсии и ЗП платят, татары почему то очень вежливые через чур, поддерживают Россию... Надеюсь все тихо мирно кончится))) Главное референдум дождаться.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 07:47 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Сейчас с братом говорила, он в Крыму.... А вообще все там тихо и спокойно, пенсии и ЗП платят, татары почему то очень вежливые через чур, поддерживают Россию... Надеюсь все тихо мирно кончится))) Главное референдум дождаться. Вот это ответ тем, кто шумит, что Раша беспорядки устраивает на Украине. Раша как раз "за мир во всем мире". И правильно: главное спокойно дождаться референдума.
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 07:56 |
|
|
Olga-Olga писал(а): M@TILD@ писал(а): Сейчас с братом говорила, он в Крыму.... А вообще все там тихо и спокойно, пенсии и ЗП платят, татары почему то очень вежливые через чур, поддерживают Россию... Надеюсь все тихо мирно кончится))) Главное референдум дождаться. Вот это ответ тем, кто шумит, что Раша беспорядки устраивает на Украине. Раша как раз "за мир во всем мире". И правильно: главное спокойно дождаться референдума. Беспорядки как раз пытаются устроить те кто хочет раздела Украины... и кто на генетическом уровне ненавидят Россию... Но слава Богу таких ничтожно мало. Все т аки раша как кост ьв горле у ЕС и США, потому как свое мнение всегда имеет и оно как правило верное 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
http://www.youtube.com/watch?v=c58MKXjuh-E вот так нужно посылать Запад и америку. Желаю украине такого президента, может страна не растащится на запасные части для всего остального мира.... 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
http://echo.msk.ru/blog/kavkaz_politic/1266924-echo/
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 08:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Olga-Olga писал(а): M@TILD@ писал(а): Сейчас с братом говорила, он в Крыму.... А вообще все там тихо и спокойно, пенсии и ЗП платят, татары почему то очень вежливые через чур, поддерживают Россию... Надеюсь все тихо мирно кончится))) Главное референдум дождаться. Вот это ответ тем, кто шумит, что Раша беспорядки устраивает на Украине. Раша как раз "за мир во всем мире". И правильно: главное спокойно дождаться референдума. Беспорядки как раз пытаются устроить те кто хочет раздела Украины... и кто на генетическом уровне ненавидят Россию... Но слава Богу таких ничтожно мало. Все т аки раша как кост ьв горле у ЕС и США, потому как свое мнение всегда имеет и оно как правило верное  Так России Крым не нужен?  Я так поняла Крым хочет в Россию, Запад в Европу, а Восток я не поняла куда.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 08:10 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Так России Крым не нужен?  Я так поняла Крым хочет в Россию, Запад в Европу, а Восток я не поняла куда. Раша не станет раскалывать Украину ибо в противном случае получит полу-соседа врага откровенного. С Крымом поступят по Абхазскому сценарию - помогут с самоопределением и введут войска как миротворцев. Наладят экономические связи и будут дружить. Чтоб Украину "в тонусе" держать и не только на "газовой игле" 
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 08:10 |
|
|
SayHi писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=c58MKXjuh-E вот так нужно посылать Запад и америку. Желаю украине такого президента, может страна не растащится на запасные части для всего остального мира....  Супер! Люблю Лукашенко нежной любовью)))) Почти как Жирика! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
M@TILD@ писал(а): Пампарирурам писал(а): Glebz писал(а): и я думаю, не надо видеть в российской армии освободителей. вообще непонятно, как Россия с Украиной после всего будут налаживать отношения. вся эта информационная война в России, фейковые новости о беженцах, беспорядках, гонениях русских  Я почитала форумы восточных областей украины, большинству совсем не нравится такая "защита" русской армии. О, еще одна @@###$$$.. а осмелюсь спросить вы сейчас где территориально находитесь? На формах или непосредственно на Украине? А по поводу отношений.. Гм... никто и не собирается с "нынешней" так называемой властью отношения налаживать. Какие могут быть отношения с бендеровцами? Боюсь даже спросить где находитесь вы. В Ольгино? (Странный какой-то ник: появился вруг, ниоткуда, к тематике форума вообще никаким боком и пишет исключительно в определенных темах. Про неприкрытое хамство я уж не говорю. Можете расценивать это как обращение к модераторам.) А кстати, бЕндеровцы это кто, последователи Остапа Бендера или жители Бендер?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 08:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ladyhawke писал(а): Так России Крым не нужен?  Я так поняла Крым хочет в Россию, Запад в Европу, а Восток я не поняла куда. Раша не станет раскалывать Украину ибо в противном случае получит полу-соседа врага откровенного. С Крымом поступят по Абхазскому сценарию - помогут с самоопределением и введут войска как миротворцев. Наладят экономические связи и будут дружить. Чтоб Украину "в тонусе" держать и не только на "газовой игле"  А на простом человеческом языке что это значит?
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 08:21 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Olga-Olga писал(а): Ladyhawke писал(а): Так России Крым не нужен?  Я так поняла Крым хочет в Россию, Запад в Европу, а Восток я не поняла куда. Раша не станет раскалывать Украину ибо в противном случае получит полу-соседа врага откровенного. С Крымом поступят по Абхазскому сценарию - помогут с самоопределением и введут войска как миротворцев. Наладят экономические связи и будут дружить. Чтоб Украину "в тонусе" держать и не только на "газовой игле"  А на простом человеческом языке что это значит? вот идиотка, ей уже не нра, что России Крым не нужен.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ну что кто сдал Уктаину? Где там Дениз, ты за пиндосию орала? Вот пожалуйста. "самостийна" Украина , Слава героям. UKR-PRESS » Новости » А украинский народ это знает? А украинский народ это знает? Новости Дата публикации: Март 4, 2014 Modified date: Март 4, 2014 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!! Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
|
|
 |
|
 |
|