|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Появились данные о смерти Януковича Утка? http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/908884.shtml а какая разница? это ничего не меняет.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 00:13 |
|
|
lioness12 писал(а): Vicka писал(а): Появились данные о смерти Януковича Утка? http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/908884.shtml а какая разница? это ничего не меняет.Очень даже меняет. Но это утка.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): lioness12 писал(а): Vicka писал(а): Появились данные о смерти Януковича Утка? http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/908884.shtml а какая разница? это ничего не меняет.Очень даже меняет. Но это утка. а что меняет? политически он дохлыи индеец. если только богатства его поделить.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 00:21 |
|
|
lioness12 писал(а): [ а что меняет? политически он дохлыи индеец. если только богатства его поделить. Да, он политический труп. Но есть такое понятие как юридийеское оформление указов, соглашений и т.д. А он единственный легитимно избранный президент Украины (пока).
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): lioness12 писал(а): [ а что меняет? политически он дохлыи индеец. если только богатства его поделить. Да, он политический труп. Но есть такое понятие как юридийеское оформление указов, соглашений и т.д. А он единственный легитимно избранный президент Украины (пока). да он никто, дезертир, никакои власти у него нет. его приказы никто выполнять не будет. там уже временное правительство постановило с юльки судимость снять, она всем и заправлять будет. не могу поверить что украинцы в которыи раз да на те же грабли ...
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 00:31 |
|
|
lioness12 писал(а): DianaS писал(а): lioness12 писал(а): [ а что меняет? политически он дохлыи индеец. если только богатства его поделить. Да, он политический труп. Но есть такое понятие как юридийеское оформление указов, соглашений и т.д. А он единственный легитимно избранный президент Украины (пока). да он никто, дезертир, никакои власти у него нет. его приказы никто выполнять не будет. там уже временное правительство постановило с юльки судимость снять, она всем и заправлять будет. не могу поверить что украинцы в которыи раз да на те же грабли ... Переизбирать его никто никогда не будет, это понятно, НО, его указы, прошения и т.д. имеют юридическую силу. Например Чуркин в ООН недавно зачитывал его прошение об использовании войск РФ для наведения порядка в стране. Вот ссылка..... https://www.youtube.com/watch?v=9FwfX5n ... ploademail
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 01:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Honey* писал(а): morskoybriz писал(а): Dyshechka писал(а): Хочется спросить у кликуш. Это "шизоидный Путин" громил и расчленил Югославию.Кто разрушил Ирак? Путин дал за голову Хусейна деньги потому что его надо было непременно убить. Это Путин таскал труп Кадаффи и насиловал его. Это" бандит" Путин разорил Египет и подбирался к Сирии. Это Путин натравил грузин на Абхазию? Почему ничего не сказано за Буша, Клинтонов и Обаму. Как насчет их диагноза? Вы за то чтобы нато стояло у границ России? С такими друзьями и врагов не надо. Лично я не хочу видеть свою страну под немцами и американцами. Пусть они у себя наведут порядок. Мой дед плакал бы сейчас если бы увидел Бендеру и Гитлера на портретах в Киеве. Перестаньте кликушествовать, совесть имейте, вы не шли под снарядами в наступление, не спали урывками в землянках, не стояли в окопах по колено в воде на передовой. Это захват власти и если бы другая власть пришла в результате голосовая быдо бы другое отношение. И как сказал Китай что надо оставлять порочную практику переворотов в странах. Спасибо России и спасибо русскому президенту за решительность он политик номер один на сегодняшний день по опросам во всех странах запада. и перестаньте обижать людей кто по-настоящему болеет за свою страну нам и так сейчас тяжело это переживать а вы даже этого не понимаете.  А что им доказывать, у них же сало в головенках v место мозгов (простите не удержалась).  Девы, не обращайте внимания, далеко не все русские ипанутое хамло. Вопрос по первой цитате поста: А кто насиловал труп Кадафи? Все-то вы знаете. 
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 01:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У нас показывают по телеку картины мирного сосуществования населения Крыма и людей в военной форме без опознавательных знаков, к армии какого государства они принадлежат. Не знаю, может это и пропаганда, чтобы не нагнетать. Путина показывают на каких-то учениях. Над Обамой немного прикалываются, что самая сильная мировая Сила оказалась в этой ситуации бессильна. Перевод где-то так. В общем в Багдаде все спокойно. ТТТ. Все эти запреты, визы, падение акций Путину до лампочки. Пострадают простые Россияне. Об этом тоже говорят. Может как-то разрулится. ПС: я не поддерживаю ввод войск. И кстати официально Россия пока ничего не вводила  .
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 02:03 |
|
|
Ladyhawke писал(а): .... И кстати официально Россия пока ничего не вводила  . кстати да. Военные в полном обмундировании, с автоматами,но никаких значков. Видимо считается,что это типа хорошо. Только ,по мне,как террористы какие то.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 06:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Одна я только сейчас узнала, что Янукович вчера умер?  Нельзя столько работать.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ladyhawke писал(а): Одна я только сейчас узнала, что Янукович вчера умер?  Нельзя столько работать. Путин на пресс-конференции сегодняшней уже опроверг этот слух
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 07:50 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Путин на пресс-конференции сегодняшней уже опроверг этот слух
Его это улыбнуло:)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 07:55 |
|
|
Газпром отменил скидку на газ для незалежной
Страна задолжала нам за «голубое топливо» более $1,5 млрд.
Об этом на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым заявил глава газовой монополии Алексей Миллер. Скидку отменят с апреля. С этого времени Украина будет платить за наш газ рыночную цену.
- Задолженность Украины за прошлый год не погашена, - пояснил Миллер. - Плюс накапливаются долги и за текущие поставки (в январе). А вчера украинские партнеры проинформировали, что не смогут оплатить в полном объеме поставки газа и за февраль.
Напомним, в конце прошлого года после переговоров Владимира Путина и Виктора Януковича Украина получила 30-процентную скидку на газ - цена снизилась с $378 за тысячу кубометров до $268. Но в договоренности было прописано условие своевременной оплаты, а Украина по долгам пока не платит.
- Тот, кто не платит за поставленные товары, должен понимать, что на него лягут все неблагоприятные последствия, в том числе и связанные с отменой ранее достигнутых договоренностей по льготным формам поставок, - подытожил Дмитрий Медведев.
Глава правительства пояснил, что Россия может дать Украине кредит, чтобы та смогла погасить долги за газ. Но условия его предоставления еще нужно обсуждать
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 08:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): Глава правительства пояснил, что Россия может дать Украине кредит, чтобы та смогла погасить долги за газ. Но условия его предоставления еще нужно обсуждать
Дать-то могут. Украина возьмет, но платить все равно ни по каким ценам не будет. И, насколько я слышала, Путин сказал, мол пока ситуация не стабилизируется - не понятно с кем вести переговоры...
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 08:16 |
|
|
Девочки, я понимаю, что большинство гуманитариев, но ведь можно читать политологов и аналитиков, а не только бульварную прессу Правящая верхушка самых богатых людей мира, что диктует политикам (не думаете же вы, что они придурки по рождению), НЕ ХОЧЕТ, чтобы Путин мешался у них под ногами... Они сейчас празднуют, т.к. их шахматная партия удалась. Ответьте себе, почему? мечтающая о власти оппозиция, не захотела по условиям перемирия ее создавать... или не могла (не дали) пришедшая к власти оппозиция, вместо того, чтобы сохранить власть (пусть даже такую) -- посылает (или не мешает) захват власти в областях (а почему не после выборов сместить, все равно все разворовано) -- издает идиотский закон об языке, что все время был красной тряпкой (других-то дел не было более важных оказывается) -- избивает(не мешает избивать и не осуждает) несогласных депутатов и отбирает мандаты (я даже думаю, что фото голосующих за несколько человек сразу специально было запушено в интернет, как и пришедший на заседание с оружием один из политиков) -- назначает олигархов (воров) губернаторами (вместо национализации их наворованного богатства, как хотел Майдан в начале) -- прощает Юле то, что не прощает Януковичу -- и т.д. типа разгрома памятников... но ничего не сделала, чтобы навести порядок с криминалом, никакой экономической программы... Я думаю, что главная цель - спровоцировать восток! Это временное правительство - политический труп и они это понимают. Но! Им пообещали "пригреть" после того, как их предательство удасться. Россию загнали в угол: - зашла поддержать порядок и позволить народу провести выборы - оккупант - не зашла - бросила своих на растерзание (только не говорите, что не было бы такого... вы и про майдан говорили, что никто за Тягнибок голосовать не будет - так вас и не позвали голосовать...) Путин долго не отвечал на провокации, но ему не оставили выбора. Лучше потерять "любовь" запада (что при обоих раскладах было бы) или плюсом уважение своего народа (та же Новодворская взахлеб верещала бы, что предал русских за границей, а вот США ни на кого не посмотрели и ввели войска в Гренаду, чтобы защитить своих). На ее вопли большинству населения наплевать, а вот повторения Прибалтики и Средней Азии с их политикой в отношении русских, простой обыватель ему бы не простил (как не простил Ельцину). Самое лучшее сейчас, не истерить, а готовиться к выборам. А чтобы потом не вопил никто о "выборах под дулом пистолета" (хотя это произошло в Киеве, но почему-то никто не заметил) требовать обеспечить действительно НЕЗАВИСИМЫХ наблюдателей. Я очень боюсь провокаций. Кому-то не нравится, что военные на границе "Счастливого пути!" не желают - это можно пережить. А вот если просочатся террористы (а они едут со всего мира "на подмогу"), вот тогда...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|