Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ)
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Johnsana писал(а):
Iamthecat писал(а):
Denise_ писал(а):

Сглотнула видимо :m_yes

а путин не хочет сглатывать. вот и все.

как бы не подавился бы :b_wink

Чтобы понять Путина, почитайте правление Николая 1... много параллелей.
Его портрет, кстати, висит в кабинете Путина.... вместо Ленина :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Orsi писал(а):
Johnsana писал(а):
Кстати, девочки, помните я отправляла деньги семье moneygram? Мама сказала что банк противится выдавать наличкой, типа перекинем вам на карточку.

Интересно.

А из Москвы тут есть люди? (Уточняю - которые сейчас в Москве. Как forgetmenot например.)

Очень интересно, что происходит в московских банках? Валюту купить можно? Есть ли ограничения?

Вчера мои получили без проблем. В России. МаниГрамом:))) А вам на карточку хотят отдать, потому что банкоматы не обналичивают ничего. Нет денЮххх, черт их бери!!!! :c_laugh
Раша не есть Украина :be

Есть ли в Москве ограничения на покупку валюты в день для частного лица? $10,000? $200,000? $500,000?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:32 
Иэрни писал(а):
[
Его портрет, кстати, висит в кабинете Путина.... вместо Ленина :b_wink

Он служит Николаю Первому? Или думает, что он сам Николай Первый?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:35 
звезда
звезда

Olga-Olga писал(а):
Вчера мои получили без проблем. В России. МаниГрамом:))) А вам на карточку хотят отдать, потому что банкоматы не обналичивают ничего. Нет денЮххх, черт их бери!!!! :c_laugh

Мое сообщение было адресовано тем кто будет посылать деньги в Украину. Я может не понятно выразилась - не хотели давать в $, а так банкоматы дают деньги, но 1000 гр. в день.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Orsi писал(а):
Johnsana писал(а):
Кстати, девочки, помните я отправляла деньги семье moneygram? Мама сказала что банк противится выдавать наличкой, типа перекинем вам на карточку.

Интересно.

А из Москвы тут есть люди? (Уточняю - которые сейчас в Москве. Как forgetmenot например.)

Очень интересно, что происходит в московских банках? Валюту купить можно? Есть ли ограничения?

Это Путин украл все (и в землю закопал и напись написал))

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:38 
Natavita писал(а):
Это Путин украл все (и в землю закопал и напись написал))

перефразируя песенку:
если в кране нет воды
воду выпил ... путин :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я выражаю соболезнование всей Украине. Не мое, но понравилось:

Как прав был покойный Милошевич - он говорил " ....славяне зачем Вам Запад? У Вас есть 3 могучие и прекрасные страны!Это Россия,Украина и Белоруссия.У Вас большие территории на которых много лесов,нефти ,полезных ископаемых.Вы самодостаточны и проживёте без Запада который погряз в войнах и долгах.. " А ещё он просил не повторить судьбу его страны Югославии.Сколько лет жила Югославия вдумайтесь и не было национальных конфликтов несмотря на разные взгляды и вероисповедания и не стало ни Мира ни спокойствия на Балканах.Поналепили карликовых государств( со счёту собьёшься..) чтобы удобнее было их нагибать и по одному (посадив удобных и прогибающихся правителей) загоняют пряником и кнутом в "светлое будущее ЕЕС".Я только не могу понять ход мыслей украинского народа? Объясните мне " тупому " 62 летнему человеку там что в Европе мёдом намазаны тротуары...? И нас там так ждут с распростёртыми объятиями? Я бываю у друзей в Берлине 1-2 раза в год! Даже те кто получает пособие 300-400 евро + на жильё еле-еле сводят концы с концами.Извините за выражение туалетным работником не устроиться впереди турки,румыны,болгары.Но и туалетный работник должен владеть немецким языком.В остальные страны Европы лучше не соваться - там дикая безработица.Во Франции хватает народу и выходцев с африканского континента.Вот и решайте где и с кем строить светлое будущее дорогие украинские братья! И последнее вступив даже в ассоциативное братство с Евросоюзом в обмен на помощь с процентами Вам придётся забыть про аграрный сектор как то произошло к примеру с Латвией.и откуда все схлынули в Ирландию простыми рабочими.Читай батраками - тем кем Вас переформатированные украинские "порошенковские " СМИ и пугают что ими вы станете якобы в России. А моя страна Россия должна и поможет всегда великому Украинскому Народу а сейчас в особенности наше российское правительство должно создать для украинцев абсолютно равные с россиянами трудовые условия как это сделано для белоруссов например.То есть при трудоустройстве любого жителя Украины он автоматически попадает на учёт в Пенсионный фонд,ему идёт трудовой стаж,ему оплачивается больничный и давайте при этом не дожидаться вступлений Украины в Таможенный Союз а сделаем это уже сейчас потому что завтра может быть поздно! Слава братству великого украинского,российского и белорусского народов и не только ...

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Johnsana писал(а):
Мое сообщение было адресовано тем кто будет посылать деньги в Украину. Я может не понятно выразилась - не хотели давать в $, а так банкоматы дают деньги, но 1000 гр. в день.

Так и не вам ответили! Там Орси писала для людей из Москвы...гыыыыыыы
Сообщение на 30 странице, 2-е сверху

Последний раз редактировалось Olga-Olga 03 мар 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Исходя из той тотальной, даже, скорее, тоталитарной монополии на информацию практически во всем мире, которая не снилась ни одному Сталину. Ведь до сих пор считается, что кровавая драма Югославии – исключительно вина Милошевича, Россия напала на Грузию, а Каддафи и Саддам «сами виноваты». Не найдено оружие массового уничтожения в Ираке – и что, кто-то за это пошел под суд? Наоборот: в награду за свое же преступление они взяли под контроль иракскую нефть. И после этого у вас Лукашенко с Путиным – диктаторы и преступники? Потому что жираф не подставил ухо?"

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
"Исходя из той тотальной, даже, скорее, тоталитарной монополии на информацию практически во всем мире, которая не снилась ни одному Сталину. Ведь до сих пор считается, что кровавая драма Югославии – исключительно вина Милошевича, Россия напала на Грузию, а Каддафи и Саддам «сами виноваты». Не найдено оружие массового уничтожения в Ираке – и что, кто-то за это пошел под суд? Наоборот: в награду за свое же преступление они взяли под контроль иракскую нефть. И после этого у вас Лукашенко с Путиным – диктаторы и преступники? Потому что жираф не подставил ухо?"

Не соглашусь. Смотря кем считается. Ибо есть радикально противоположные мнения.
Правда, она всегда где-то рядом

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочешь жить во Франции - едь во Францию. Хочешь жить в Германии - едь в Германию. Хочешь жить в России - Россия придет к тебе!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:49 
Богиня
Богиня

Юрий Шевчук и Путин Не попавшее в эфир

http://www.youtube.com/watch?v=wBOKStcQLS4&app=desktop

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Хочешь жить во Франции - едь во Францию. Хочешь жить в Германии - едь в Германию. Хочешь жить в России - Россия придет к тебе!

И слава Богу! Не нужно ничего перетаскивать! Скорее б пришла!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:50 
Orsi писал(а):

следуя этой логике, почти все живут в Америке... :bigeyes
Орсик, закусывай :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обращение русскоязычных к Президенту Путину

Уважаемый господин Путин!
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас, введите армию!

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно