Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tetiana t писал(а): Beloved писал(а): Беловд,я думала ты украинка.или я путаю? как то странно такие посты о своей же нации А это не о нации, а о национализме. К националистам любой нации можно отнести.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 20:15 |
|
|
Сегодня в новостях муж услышал, что педик Андерсон Купер из CNN едет в Киев писать репортаж о майдане. Ну так его там майдановские педики быстро в оборот возьмут, могу себе представить, что он понаписывает.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 20:18 |
|
|
Interpreter писал(а): Сегодня в новостях муж услышал, что педик Андерсон Купер из CNN едет в Киев писать репортаж о майдане. Ну так его там майдановские педики быстро в оборот возьмут, могу себе представить, что он понаписывает. Там к американцев прям такое трепетное отношение. Уважают их больше, чем своих. Так что не бойтесь за Купера. Будет ему хлеб-да-соль и красная дорожка. А уж что он напишет, узнаем от CNN 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Interpreter писал(а): Сегодня в новостях муж услышал, что педик Андерсон Купер из CNN едет в Киев писать репортаж о майдане. Ну так его там майдановские педики быстро в оборот возьмут, могу себе представить, что он понаписывает. Только его смотрела. Боль-мень обьективно освещал. Очень хорошо сказал профессор из Нью -Ёркского университетеа. Говорит Путин, не сталин, не садам или как его там называет. Посмотрите на него как он сам смотрит на себя. Россия испытывала колапс 2 раза , в 1917 и 1991. Путин взял развалившуюся россию и заботится о ее секьюрити. В Украине никто сейчас никого не контролирует. Поетому Путин взялся контролировать СВОИ границы. И США ничего не контролирует, поеотому Кери и едет туда. Крым уже никогда не будет прежним, ето хистири, он будет или автономным, отдельным , или федеральным в составе Украины или России.
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 20:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
tetiana t писал(а): а что это такое??? к чему этот тупой вброс? 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Interpreter писал(а): Сегодня в новостях муж услышал, что педик Андерсон Купер из CNN едет в Киев писать репортаж о майдане. Ну так его там майдановские педики быстро в оборот возьмут, могу себе представить, что он понаписывает. У него там времени не будет на писанину, как в загул уйдет так и не выйдет оттуда 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 20:59 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а):Сегодня в новостях муж услышал, что педик Андерсон Купер из CNN едет в Киев писать репортаж о майдане. Ну так его там майдановские педики быстро в оборот возьмут, могу себе представить, что он понаписывает. У него там времени не будет на писанину, как в загул уйдет так и не выйдет оттуда  На вот это я и намекала.  Наши майдановские мазурики захотят поджениться на американской звезде. А вдруг в Америку вывезет. Прощай тогда майдановская рэволюция! 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 21:06 |
|
|
Девушки, что пишут украинские газеты о Киеве? Очистили его? Бандитов отловили?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 21:18 |
|
|
Вынужденные мигранты http://www.interfax-russia.ru/South/view.asp?id=477899 Цитата: В связи с тяжелой ситуацией на Украине растут миграционные потоки в Россию. Только за февраль поток мигрантов в Ростовскую область вырос более чем на 90% по сравнению с январем. В настоящий момент ситуация в приграничных территориях спокойная, но потенциально может вырасти миграционная нагрузка на Ростовскую область и Краснодарский край, а также Белгородскую и Брянскую области.
В Ростовской области создан оперативный штаб для координации работ в связи с обострением ситуации на Украине. В области уже подготовили места для беженцев, в том числе и пожилого возраста...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 21:22 |
|
|
США прерывают сотрудничество с Россией по торговле http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... stop.shtml Цитата: Об этом говорится в официальном заявлении Управления торгового представителя США.
"Мы отложили заключение любых двусторонних торговых и инвестиционных договоров с правительством России, которые находятся в разработке в рамках программы по углублению торговых и коммерческих связей", - заявил представитель Управления.
Ранее стало известно о том, что из-за ситуации вокруг Украины США прервали и военные контакты с Россией.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Павел Глоба еще в 2009 предсказал распад Украины.
"Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. “Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, — сказал Глоба. — Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней”. По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.
http://ukrrudprom.ua/news/Pavel_Globa_U ... vanie.html
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 21:27 |
|
|
Иэрни писал(а): Девушки, что пишут украинские газеты о Киеве? Очистили его? Бандитов отловили? Вопрос: кто по-вашему "бандит" сегодня Нет, город не чистили: в центре по-прежнему жгут мусор (и что-то большее) в бочках
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 21:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): США прерывают сотрудничество с Россией по торговле http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... stop.shtml Цитата: Об этом говорится в официальном заявлении Управления торгового представителя США.
"Мы отложили заключение любых двусторонних торговых и инвестиционных договоров с правительством России, которые находятся в разработке в рамках программы по углублению торговых и коммерческих связей", - заявил представитель Управления.
Ранее стало известно о том, что из-за ситуации вокруг Украины США прервали и военные контакты с Россией. собаки лают, караван идёт. Сегодня одно, завтра другое, всё перемелится, в смысле дружу не дружу, только бы не было войны
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как-то подозрительно тихо все... в сми.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
tetiana t писал(а): Beloved писал(а): Беловд,я думала ты украинка.или я путаю? как то странно такие посты о своей же нации 50% на 50% 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|