|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2014 Добавлено: 03 мар 2014, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Сюда бы Кейт еще бы добавить и четверка лучших актеров была бы...У Lupita платье от Прада, a Jared Leto в своей речи упомянул и Украину 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2014 Добавлено: 03 мар 2014, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2014 Добавлено: 03 мар 2014, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
serinak писал(а): Ladyhawke писал(а): Дикаприо Оскар не дали? Ну ничего, дадут еще, за вклад в кинематограф  . Поздравляю победителей, все талантливые актеры. Я уже про слезилась  Опять ??? 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2014 Добавлено: 03 мар 2014, 14:28 |
|
|
Denise_ писал(а): http://movies.yahoo.com/blogs/movie-news/oscars-2014--ellen-s--selfie-wins-internet--breaks-twitter-034518537.html?vp=1 помните фотку?  я не удержалась, тоже их всех в этот момент сфотографировала - с телевизора - хорошо кстати получилось! А муж в это время меня - в шортах и гольфах, с безумной улыбкой, полусогнутую, фотающую телек. Теперь шантажирует всяко 
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2014 Добавлено: 03 мар 2014, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
yuliap писал(а): http://m.tmz.com/#Article/2014/03/02/academy-awards-pizza-guy-cheered-co-workers-missed-tip
Это брат моей подруги. Так прикольно. У них пицерия в Голливуде. Класс!))) Его Ellen пригласила на шоу. Я смотрела сегодня днем. Повезло как. Там она ему еще и денег дала, честно заработанные 1000$ на типсы! Я только немного в конце посмотрела, он сделал комплемент Джулии Робертс))), сказал, мол, что смотрел ее фильмы еще будучи в Москве и она была женщина его мечты! Ну короче прикольно. Интересно он сам хозяин этой пиццерии?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2014 Добавлено: 03 мар 2014, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Макконахи такой худой ( лицо). Джарельда Лето тоже не сразу узнала. Дикаприо пролетел опять. В который раз удивляюсь что там делает Дженифер Лоуренс, ведь это она получила статуетку в том году за фильм 'Мой парень псих'. Кому нибудь он понравился? По мне, так отвратительный. И ничем Лоуренс там не блеснула... Странный вкус у судей.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2014 Добавлено: 03 мар 2014, 16:21 |
|
|
user[f] писал(а): Макконахи такой худой ( лицо). Джарельда Лето тоже не сразу узнала. Дикаприо пролетел опять. В который раз удивляюсь что там делает Дженифер Лоуренс, ведь это она получила статуетку в том году за фильм 'Мой парень псих'. Кому нибудь он понравился? По мне, так отвратительный. И ничем Лоуренс там не блеснула... Странный вкус у судей. Макконахи очень похудел для съемок. Лето - прекрасный актер и большая умница, какую хорошую речь сказал! Лоуренс мне тоже не очень, хотя вчера выглядела на удивление хорошо, очень удачный макияж. А сыну и она, и фильм очень нравятся. Так что, что-то в ней есть привлекательное для мужчин, наверно. По поводу Лупиты вспомнился бородатый анекдот: Людмила Зыкина спрашивает Софию Ротару: - У тебя грудь-то есть? - Есть! -А почему не носишь?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2014 Добавлено: 03 мар 2014, 16:31 |
|
|
Limon писал(а): Denise_ писал(а): http://movies.yahoo.com/blogs/movie-news/oscars-2014--ellen-s--selfie-wins-internet--breaks-twitter-034518537.html?vp=1 помните фотку?  я не удержалась, тоже их всех в этот момент сфотографировала - с телевизора - хорошо кстати получилось! А муж в это время меня - в шортах и гольфах, с безумной улыбкой, полусогнутую, фотающую телек. Теперь шантажирует всяко  
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2014 Добавлено: 03 мар 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оскар для меня мёртв. Позорище. Наградили самую худшую женскую роль из представленных, и почему? Чтобы в очередной раз показать поддержку их любимчику Вуди Аллену, которого они так любят поскольку среди них самих педофилов более чем хватает. Рука руку моет... Я 20 лет бойкотирую фильмы педофила Вуди Аллена... После Оскара, теперь не смогу смотреть и на бесстыжую рожу Кейт Бланшет, придётся её фильмы тоже пропускать. Если кто не в курсе истории с педофилом Вуди: http://kristof.blogs.nytimes.com/2014/02/01/an-open-letter-from-dylan-farrow/?_php=true&_type=blogs&_r=0
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2014 Добавлено: 03 мар 2014, 17:02 |
|
|
Veronika_t писал(а): yuliap писал(а): http://m.tmz.com/#Article/2014/03/02/academy-awards-pizza-guy-cheered-co-workers-missed-tip
Это брат моей подруги. Так прикольно. У них пицерия в Голливуде. Класс!))) Его Ellen пригласила на шоу. Я смотрела сегодня днем. Повезло как. Там она ему еще и денег дала, честно заработанные 1000$ на типсы! Я только немного в конце посмотрела, он сделал комплемент Джулии Робертс))), сказал, мол, что смотрел ее фильмы еще будучи в Москве и она была женщина его мечты! Ну короче прикольно. Интересно он сам хозяин этой пиццерии? Да они ее купили лет 7 назад. Это семейный бизнес а Эдгар (тот что пиццу принёс) старший брат
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2014 Добавлено: 03 мар 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Оскар для меня мёртв. Позорище. Наградили самую худшую женскую роль из представленных, и почему? Чтобы в очередной раз показать поддержку их любимчику Вуди Аллену, которого они так любят поскольку среди них самих педофилов более чем хватает. Рука руку моет... Я 20 лет бойкотирую фильмы педофила Вуди Аллена... После Оскара, теперь не смогу смотреть и на бесстыжую рожу Кейт Бланшет, придётся её фильмы тоже пропускать. Если кто не в курсе истории с педофилом Вуди: http://kristof.blogs.nytimes.com/2014/02/01/an-open-letter-from-dylan-farrow/?_php=true&_type=blogs&_r=0 Орси, ну откуда вам знать? Мы свечку НЕ держали, ало ли что там дочка наговорила...я считаю все по воде вилами писано, НО запашок есть, раз он на дочке женился(другой), у адекватного б человека, растящего ребенка не было б такого изращенного вкуса дочка-жена... ПО теме, Оскар не признаю/не смотрю, то политика. А судьи кто? -)))) И да ДКаприю не дают, и не дадут, он много нехорошего говорил про коррупции Оскара судей. А кто молчит в тряпочку, да попы лижет, тот Оскаров и берет -)) И как правило не самые блестящие роли и фильмы..
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2014 Добавлено: 03 мар 2014, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Ami писал(а): ПО теме, Оскар не признаю/не смотрю, то политика. А судьи кто? -)))) И да ДКаприю не дают, и не дадут, он много нехорошего говорил про коррупции Оскара судей. А кто молчит в тряпочку, да попы лижет, тот Оскаров и берет -)) И как правило не самые блестящие роли и фильмы..
я тоже. Оскар- кто больше даст.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2014 Добавлено: 03 мар 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Orsi писал(а): Оскар для меня мёртв. Позорище. Наградили самую худшую женскую роль из представленных, и почему? Чтобы в очередной раз показать поддержку их любимчику Вуди Аллену, которого они так любят поскольку среди них самих педофилов более чем хватает. Рука руку моет... Я 20 лет бойкотирую фильмы педофила Вуди Аллена... После Оскара, теперь не смогу смотреть и на бесстыжую рожу Кейт Бланшет, придётся её фильмы тоже пропускать. Если кто не в курсе истории с педофилом Вуди: http://kristof.blogs.nytimes.com/2014/02/01/an-open-letter-from-dylan-farrow/?_php=true&_type=blogs&_r=0 Орси, ну откуда вам знать? Мы свечку НЕ держали, ало ли что там дочка наговорила...я считаю все по воде вилами писано, НО запашок есть, раз он на дочке женился(другой), у адекватного б человека, растящего ребенка не было б такого изращенного вкуса дочка-жена... ПО теме, Оскар не признаю/не смотрю, то политика. А судьи кто? -)))) И да ДКаприю не дают, и не дадут, он много нехорошего говорил про коррупции Оскара судей. А кто молчит в тряпочку, да попы лижет, тот Оскаров и берет -)) И как правило не самые блестящие роли и фильмы.. Что значит "откуда нам знать"? Вы разве не в курсе этой истории? 20 лет назад скандал был на всю страну! Я Вуди бойкотирую с 1994 г., когда узнала что жена поймала Вуди на сексе и неприличных фото с её несовершеннолетней дочерью, которую Вуди растил как отец почти с младенчества... Нормально или нет, сделать фото своей голой дочери (пусть приёмной, whatever!), которая лежит на спине и пальцами открывает вагину? It's sick! Вуди не отрицал этого, фото есть в инете... Вуди трахал старшую степ-дочку и приставал к младшей, и чтоб затушить скандал, Вуди на старшей девочке женился. У Вуди судья отобрал детей. Прокурор Конетикута заявил что есть достаточно улик, чтоб судить Вуди за сексуальное насилие над Дилан (младшая дочь). Но Дилан было всего 5 лет, и психологи решили, что будет слишком тяжело для психики ребёнка заставить её пройти сквозь суд. Поэтому прокурор не дал делу ход.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2014 Добавлено: 03 мар 2014, 19:52 |
|
|
Мне было лет 15 когда разразилась этот скандал с Алленом, да прошло мимо меня, услышала об этом много позже когда уже была здесь. Считаю что правды все равно не узнать. Ну естественно бывшая жена и дочка будут придерживаться одной линии, а Аллен другой. Абсолютно не вижу почему я должна прочитать обращение Дилан, абьюзнутой или нет степ дочки и поверить ей. Ну прочитала. Может и правда. Есть ли незаинтересованное лицо с версией? Согласно презумпции невиновности - недоказано значит невиновен. . . даже если на самом деле и виновен. Естественно странно что не двели до суда если это правда. Пятилетний ребенок прошел бы через суд и восстановился ничуть не хуже чем как жила Дилан по ее словам, пугаясь его изображений, прокосновений мужчин итд. Далее, считаю что обьект искусства может существовать независимо от его создателя. Так мы можем любоваться предметами искусства в музее не задумываясь особо о том кто их создал. Так и с фильмами Аллена. Я выбираю смотреть и получать удовольствие от идеи фильма и игры актеров. Ни разу за время просмотра Голубой Жасмин, мне сам Аллен не пришел в голову. А вообще, делу лет 20 - почему всплыло сейчас? Цитата: It is a story of interlocking media deals and cultivated media cronies. Everybody is at work here. Everybody is someone else's instrument. Everybody is promoting something. Two decades have passed but the Allen-Farrow betrayal, break-up, and molestation charges are somehow, all of a sudden, as vivid as yesterday.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар-2014 Добавлено: 03 мар 2014, 19:55 |
|
|
Orsi писал(а): Оскар для меня мёртв. Позорище. Наградили самую худшую женскую роль из представленных,.. Я просмотрела фильм. Даже не видя остальных актрис-претенденток, мне было ясно что игра Бланшет заслуживает Оскара. Her character was coming undone in front of the viewers.
|
|
 |
|
 |
|