|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 11:36 |
|
|
а что должен был делать Путин? Смотреть как под боком образуется фашистское государство, хапнувшее Черноморский флот ?
Последний раз редактировалось Iamthecat 03 мар 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 11:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Россия созвала экстренное заседание Совбеза ООН http://news.rambler.ru/23912386/ Цитата: В ночь с понедельника на вторник Совет безопасности ООН соберется на третье экстренное заседание по Украине. На этот раз встреча созвана по просьбе России, передает Reuters, ссылаясь на источники в дипломатических кругах. Заседание будет открытым, оно начнется в половине первого ночи по московскому времени. молодцы Россия 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
http://www.odnoklassniki.ru/video/62340585097994-1 Начало 3й мировой войны? Взгляд из Америки 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
написали российские СМИ бандеровским:
Дорогие братья и сестра, главные телевизионщики Украины!
Нам трудно представить Вас в виде пишущих запорожцев, а самих себя в роли турецкого султана, потому что мы с Вами — единое и неделимое великое славянское телевизионное пространство, которое стало неотъемлемой частью повседневной жизни миллионов граждан России и Украины. И если в этом пространстве заходит речь о войне, то важно отметить, с какого момента это страшное слово стало актуальным. Не с того ли момента, как новые люди попытались дискриминировать русский язык, на котором мы с Вами общаемся и вещаем? Может быть, если бы Ваш призыв прозвучал в этот момент, а мы бы к нему точно присоединились, удалось бы избежать последующего развития событий.
В кругу друзей, а мы с Вами друзья, не принято говорить о паритетах. Но, как и у Вас, так и у нас, есть журналисты, операторы, техники, которые выполняют свой долг в очагах напряженности. Мы хотели бы Вас спросить. Есть ли какие-то препятствия для выполнения этого долга Вашими сотрудниками на территории Российской Федерации? Угрожает ли им кто-то из россиян физической расправой за то, что они выходят в эфир и сообщают о том, что, по их мнению, происходит в России? Без обид, но, если Вы зададите аналогичные вопросы нам, ответы будут неутешительны. В Киеве и других регионах, которые контролирует новая власть, нашим журналистам в последнее время стали постоянно угрожать, даже не расправой, а какой-то мелкобандитской резней. Мы, уважая нашу профессию, никогда не унизимся до симметричного ответа. И хотим подчеркнуть: все те вынужденные меры, на которые пошла Российская Федерация, как раз направлены на то, чтобы избежать подобного сценария в большом и малом.
Что касается объективности и ответственности, то хотели бы и к вам обратиться с аналогичным призывом. Давайте быть объективными и ответственными, давайте взвешивать слова и сдерживать эмоции, давайте будем делать это не врозь, как повелось в последнее время, а вместе. И это, безусловно, даст объективную картину реальности. Что сейчас для всех самое важное.
Друзья! Налаживайте Ваш быт. Мы всегда с Вами и поможем.
Искренне Ваши,
Эрнст К. Л. Добродеев О. Б. Кулистиков В. М.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/851218/#ixzz2uvR3z5no
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): А недоразумение с курилами и калининградом тоже таким же образом надо справить? Уверена что социалка в японии и германии намного лучше российской  Вы что ж такои бред несете? Какое недоразумение? Если бы то что происходит в Украине, происходило бы парои веков раньше- там бы вопрос не стоял- уже бы армии как минимум трех государств были на территории и карту делили. А вы как хотели? Довести свою страну до состояния полного бедлама, править как левая нога захочет да еще и неограниченныи кредит иметь? Власть не заботится о государстве- власть государство теряет. и нечего на ООН кивать. Вопрос ко всем: Что будет если крымчане проголосуют за отделение от Украины, не присоединение к России, а просто независимость. Это будет законно с точки зрения Брюсселя? Ну не заложники же они вечные у Украины без права голоса? Их и так "подарили" Украине как крепостных вместе с землеи.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 11:53 |
|
|
voda писал(а): SilviaSlim писал(а): А недоразумение с курилами и калининградом тоже таким же образом надо справить? Уверена что социалка в японии и германии намного лучше российской  вы только об этом и мечтаете. Только кто бы вам ее дал? Я отвечала биркин ее же словами. Что станет с курилами и калининградом мне пох (пусть россияне об этом переживают), а вот что станет с крымом - нет. Еще вопросы? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Кареглазая
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 11:54 |
|
|
http://ukrnovosti.net/?p=2377
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
lioness12 писал(а): Вопрос ко всем: Что будет если крымчане проголосуют за отделение от Украины, не присоединение к России, а просто независимость. Это будет законно с точки зрения Брюсселя? Ну не заложники же они вечные у Украины без права голоса? Их и так "подарили" Украине как крепостных вместе с землеи. Очень хорошо будет и скорее всего так и произойдет... А США скоро еще одно потрясение ожидает...В Южной Корее полно американских военных баз, якобы сдерживающих агрессию Северной Кореи. Так вот последние несколько лет Южная Корея уже ведет переговоры с Северной об обьединении, это одна страна. Если корейцы устроят майдан за обьединение, пошлют ли американцы своих базы отстаивать? или сдадут на милость корейцев? Ответ очевиден , я думаю..почему же Россия должна дарить свои базы? Кстати в 2004 году корейцы -южные уже устраивали митинги против нахождения американцев на их территории, когда броневик с солдатами раздавил 2-х девочек школьниц. Там ужас творилось...ну и? Воз и ныне там..
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Он делает ровно то-же, что в 39-м делал Гитлер в Польше. Вот вы тут горячо поддерживаете Путлера, а как насчет детей туда послать? Или самой? Слабо?[/quote]
Глеб, а тебя русская мать рожала? или ты сразу выкормыш Рейгана, Буша или Обамки??? Ну свалил ты в свободную америчку... ну тогда там живи и не вякай и не давай советов как нам жить в СВОБОДНОЙ РОССИИ! А у уж ваша америка все страны захватила и что то не спрашивала разрешения.... Ненавижу таких мужиков поганых, сразу видно, что не в постели, не ни где ни могут.. только языком чешут. А если честно, то жалко, историю учи... убогий мальчик)))
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 12:00 |
|
|
lioness12 писал(а): SilviaSlim писал(а): А недоразумение с курилами и калининградом тоже таким же образом надо справить? Уверена что социалка в японии и германии намного лучше российской  Вы что ж такои бред несете? Какое недоразумение? Если бы то что происходит в Украине, происходило бы парои веков раньше- там бы вопрос не стоял- уже бы армии как минимум трех государств были на территории и карту делили. А вы как хотели? Довести свою страну до состояния полного бедлама, править как левая нога захочет да еще и неограниченныи кредит иметь? Власть не заботится о государстве- власть государство теряет. и нечего на ООН кивать. Вопрос ко всем: Что будет если крымчане проголосуют за отделение от Украины, не присоединение к России, а просто независимость. Это будет законно с точки зрения Брюсселя? Ну не заложники же они вечные у Украины без права голоса? Их и так "подарили" Украине как крепостных вместе с землеи. У тебя галюцинации? Я за оон не слова не сказала и никуда не киваю, ты темой ошиблась. Если крым, который в законной территории украины "недоразумение" ( как его обозвала биркин) то и курилы с калининградом тоже. Я также возмущена майдАунами и это блядство не поддерживаю, но при этом я не считаю что российских войска пришли "спасать население украины". Чем это закончится для мирного населения сказать пока что сложно, но скорее всего войной и очнь серьезным кровопролитием  если ты, биркин и вода тут воздух сотрясаете от нехер делать, то у меня там близкие, жизнь которых сейчас под угрозой. Поэтому свои теоретические рассуждения по территориальным "недоразумениям" украины прошу оставить при себе 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 03 мар 2014, 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Кареглазая
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 12:01 |
|
|
http://oper.ru/news/read.php?t=1051613345
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Russia And China 'In Agreement' Over Ukraine Цитата: http://conservativebyte.com/2014/03/russia-china-agreement-ukraine/#EuRlwhWmT8y8zEvf.01
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Johnsana писал(а): Beloved писал(а): Бедное дите, мало того что юность забирают, так кинули чью-то материальную идею защищать, своих детей не приводили, а в европы отправили! Хоть бы не покалечили как физически, так и психически! От мать - дур а! Ну, вам не понять... obviously... Да куда уж нам...  до высшей расы! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): lioness12 писал(а): SilviaSlim писал(а): А недоразумение с курилами и калининградом тоже таким же образом надо справить? Уверена что социалка в японии и германии намного лучше российской  Вы что ж такои бред несете? Какое недоразумение? Если бы то что происходит в Украине, происходило бы парои веков раньше- там бы вопрос не стоял- уже бы армии как минимум трех государств были на территории и карту делили. А вы как хотели? Довести свою страну до состояния полного бедлама, править как левая нога захочет да еще и неограниченныи кредит иметь? Власть не заботится о государстве- власть государство теряет. и нечего на ООН кивать. Вопрос ко всем: Что будет если крымчане проголосуют за отделение от Украины, не присоединение к России, а просто независимость. Это будет законно с точки зрения Брюсселя? Ну не заложники же они вечные у Украины без права голоса? Их и так "подарили" Украине как крепостных вместе с землеи. У тебя галюцинации? Я за оон не слова не сказала и никуда не киваю, ты темой ошиблась. Если крым, который в законной территории украины "недоразумение" ( как его обозвала биркин) то и курилы с калининградом тоже. Я также возмущена майдАунами и это блядство не поддерживаю, но при этом я не считаю что российских войска пришли "спасать население украины". Чем это закончится для мирного населения сказать пока что сложно, но скорее всего войной и очнь серьезным кровопролитием  если ты, биркин и вода тут воздух сотрясаете от нехер делать, то у меня там близкие, жизнь которых сейчас под угрозой. Поэтому свои теоретические рассуждения по территориальным "недоразумениям" украины прошу оставить при себе  А ну-ка не тыкаите мне, вы кто такая? Отвечаите вежливо. Крым - да недоразумение, подарок от царька вассалу, Калининград и Курилы- совсем другая история. Если Крым решит вернуться в состав России, вам придется с этим смириться. И "пох"(вашими же словами) понравится это вам или нет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Maggie писал(а): Oleg Tsarov РАЗОЧАРОВАННЫЙ МАЙДАН - ОГРОМНАЯ УГРОЗА ДЛЯ ВЛАСТИ Народ можно обмануть, но ненадолго, и только один раз. Что сегодня видит народ Украины? Он видит, что его обманывают. Он видит, что к власти пришли фашисты. У нас на генетическом уровне присутствует отрицание фашизма - и у русских, и у украинцев. Народ победить невозможно. Те люди, которые таким способом пришли к власти, - они проиграют в самое короткое время. Так уже было, когда пришли на наши земли фашисты. Но потом пришли советские солдаты - крепкие ребята с востока, и фашистов не стало. И так будет дальше, у меня нет в этом сомнения. Господи! Ну наконец то начинают доносить до людей, что их просто наеб..а..ли под видом "за идею" 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|