Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:28 
Primula писал(а):
Iamthecat писал(а):
Экс-посол США осудил власти за критику в адрес России
Экс-посол США в Москве Джон Мэтлок в своем личном блоге подверг критике позицию, занимаемую Штатами по отношению к происходящему на Украине. Он отметил, что лекции о суверенитете и территориальной целостности звучат неубедительно в свете того, что США сами неоднократно пренебрегали их соблюдением.

Речь идет о высказывании госсекретаря Джона Керри, который в эфире телеканала CBS негативно отозвался о попытке России защитить русскоязычное население в Крыму. «Просто немыслимо, что в XXI столетии можно вести себя так, будто на дворе XIX век, - вторгаться в другую страну под абсолютно надуманным предлогом», - заявил Керри.

По словам Мэтлока, у России есть все основания утверждать в ответ на это, что США заинтересованы в территориальной целостности только тогда, когда это отвечает их интересам. При этом он привел ряд примеров, когда правительства Штатов пренебрегали и ею, и суверенитетом других государств в своих интересах. В частности, он упомянул о вторжении в Сербию и образование Косово, ввод войск в Гренаду якобы для предотвращения захвата в заложники граждан США, которых на самом деле никто и не захватывал. Он также подчеркнул, что вторжение США в Ирак происходило под надуманным предлогом — американские власти настаивали на наличии у Саддама Хусейна оружия массового поражения и применения его против мирных жителей.

Мэтлок также отметил, что в нынешнем «разброде» на Украине виноваты отнюдь не российские власти. По мнению политика причина состоит в том, что «эта страна была беспорядочно собрана из ряда не всегда совместимых между собой частей». Более того, экс-посол утверждает, что «из-за своей истории, географического положения и... экономических связей Украина ни в коем случае не может быть процветающей, здравой и единой страной без дружественных (или по самой малой мере не враждебных) отношений с Россией».

Джэк Мэтлок (не джон)

его блог здесь
http://jackmatlock.com/2014/03/obama%e2 ... /#more-640

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:33 
Богиня
Богиня

Девочки, у кого родня ТАМ, держитесь... Про себя одно могу сказать.. я 2 года в США жила... нафиг-нафиг.... :lol: Потом в Крыму, теперь дома в Сибири... но сердцем за Крым болею...
И что бы не было всяких майданов надо наверное историю знать...
А сейчас я как не странно за Россию!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Девы, это умора- моя соседка-бандеровка удалила свой профайл с фейсбука. Вчера вечера я оставила невинный коммент под фотографией 14-летнего пацанчика, которым она так восхищалась. Я написала на украинском: "У меня маленький, но важный вопрос: а почему 14-летний ребёнок не в школе? Неужели образование уже ничего не стоит?"

Сегодня утро зашла прочитать ответ. Профайла нет. Попробовала зайти на нее профайл через профайл ее дочери - и там его нет. Она, конечно, с фейсбука не слезет, но теперь "начнет жизнь с чистой страницы". :c_laugh Бандеровская мутация. Значит-таки запахло жаренным. :lol:

Она скорее всего вас забанила...вы ее страницу просто не видите...ни у себе ни у кого-либо в друзьях...

Моих предупредили вчера что двоих племянников (21 и 24) заберут по мобилизации..мальчишки не трусы, но воевать на стороне бендеровцев не собираются...

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Iamthecat"][/quote]

To understand why I believe this is so, consider the following basic facts:

1. Ukraine’s most serious problems are internal, not external. They must be solved by Ukrainians, not by outsiders.

2. Ukraine will never be free, prosperous and democratic unless it has friendly relations with Russia.

3. So far, no Ukrainian leader who can unite the country has emerged and all the political parties have their strength almost entirely in either east or west.

http://jackmatlock.com/2014/02/ukraine-and-the-united-states/#more-630

:doc

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Я не могла спать вчера. Девочки, может все же как -то мирно обойдется?? Такое впечатление, что у Путина снесло мозги совсем. Я ни за белых , ни за красных , как говорится. Хочу просто , чтобы все мирно и без жертв решилось. Боже!

Странные выводы. Путин пока что действует в рамках правового поля, Конституцию не нарушает. Если Вам не нравится, что Крым тяготеет к России, - так давно пора исправить последствия преступного сговора Хруща с украинскими партийцами. Крымчанам уж точно от етого хуже не будет,- социалка в России намного лучше, чем в Украине.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
"Хорошие фотографии, но майдановцам ничего не докажешь. Я уже слышу как они заявят что это постановка."

Согласна с этим комментом под статьей. Да, к сожалению, зомбиящик сделал своё дело - мозги промыты от и до.

http://alternatio.org/articles/articles/item/16912-

Девы, меня особенно впечатлила фотка, где женщина кланяется российскому солдату. Я думаю, что вряд ли российская армия может вспомнить, где ещё их так ждали и такой тёплый приём оказали.

Ну, т.е. постановками заниматся, по определению, могут только та сторона, но не эта? Опомнитесь - все врут. И Одна сторона ничуть не меньше другой.
Кстати, про этих мальчиков в форме без знаков отличия: вы понимаете, что, по законам Международного Права, они являются наемниками? Со всеми вытекающими: их можно расстрелять без суда и следствия волею младших командиров, похоронить в яме и не сообщать родным где. т.е. российское руководство их тупо подставляет.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 11:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vishnya писал(а):
Я не могла спать вчера. Девочки, может все же как -то мирно обойдется?? Такое впечатление, что у Путина снесло мозги совсем. Я ни за белых , ни за красных , как говорится. Хочу просто , чтобы все мирно и без жертв решилось. Боже!

Чтобы все само рассосалось – это из разряда нежелательной беременности от любовника с этом обычно в церковь ходят. Чтобы все само прошло и муж не узнал. А здесь дела серьезные на кону жизни миллионов людей как украины так и россии, и будущее их детей. И у путина крышу не снесло и он делает то что должен делать по божеским и человеческим законам. А если уж вам так интересно у кого сносит крышу подумайте например лучше про ирак ливию югославию – у тех как то само не рассосалось и теперь они все в полной демократии и свободе , но не все, а те кто выжил.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Russia warned Ukrainian forces in Crimea to clear out by 5 a.m. Tuesday local time or face a "military storm," according to Russia's Interfax news agency

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Russia warned Ukrainian forces in Crimea to clear out by 5 a.m. Tuesday local time or face a "military storm," according to Russia's Interfax news agency

ну и всё :c_laugh будем пирожки кушать послезавтра по нацистам

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katie писал(а):
Vishnya писал(а):

Чтобы все само рассосалось – это из разряда нежелательной беременности от любовника с этом обычно в церковь ходят. Чтобы все само прошло и муж не узнал. А здесь дела серьезные на кону жизни миллионов людей как украины так и россии, и будущее их детей. И у путина крышу не снесло и он делает то что должен делать по божеским и человеческим законам. А если уж вам так интересно у кого сносит крышу подумайте например лучше про ирак ливию югославию – у тех как то само не рассосалось и теперь они все в полной демократии и свободе , но не все, а те кто выжил.

Он делает ровно то-же, что в 39-м делал Гитлер в Польше.
Вот вы тут горячо поддерживаете Путлера, а как насчет детей туда послать? Или самой? Слабо?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Министерство обороны России опровергает появившиеся сообщения о том, что украинским военным в Крыму поставили ультиматум.

Сегодня агентство «Интерфакс-Украина» сообщило со ссылкой на источник в минобороны Украины, что командующий Черноморским флотом России Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим на территории Крыма. По данным источника агентства, если до 5 часов утра вторника украинские военнослужащие «не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму».

Официальный представитель Минобороны России назвал сообщение агентства «полной чушью» и заявил, что никаких ультиматумов украинским военным в Крыму не ставилось.

Штаб военно-морских сил Украины в Севастополе занят лояльными крымским властям военнослужащими примерно наполовину (на его территории располагается несколько зданий), еще половина остается под контролем ВМСУ, говорит украинский офицер, при этом никаких скоплений вооруженных лиц и активности сейчас там нет, а про ультиматум он ничего не слышал.

Источник: "Ведомости"

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 11:25 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Он делает ровно то-же, что в 39-м делал Гитлер в Польше.
Вот вы тут горячо поддерживаете Путлера, а как насчет детей туда послать? Или самой? Слабо?

то есть в итоге будет жечь в печах и концлагерях ? Пишут че попало.... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Vishnya писал(а):

Странные выводы. Путин пока что действует в рамках правового поля, Конституцию не нарушает. Если Вам не нравится, что Крым тяготеет к России, - так давно пора исправить последствия преступного сговора Хруща с украинскими партийцами. Крымчанам уж точно от етого хуже не будет,- социалка в России намного лучше, чем в Украине.

А недоразумение с курилами и калининградом тоже таким же образом надо справить? Уверена что социалка в японии и германии намного лучше российской :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
А недоразумение с курилами и калининградом тоже таким же образом надо справить? Уверена что социалка в японии и германии намного лучше российской :m_yes

вы только об этом и мечтаете. Только кто бы вам ее дал?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россия созвала экстренное заседание Совбеза ООН http://news.rambler.ru/23912386/

Цитата:
В ночь с понедельника на вторник Совет безопасности ООН соберется на третье экстренное заседание по Украине. На этот раз встреча созвана по просьбе России, передает Reuters, ссылаясь на источники в дипломатических кругах. Заседание будет открытым, оно начнется в половине первого ночи по московскому времени.

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно