Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная)
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:34 
Женя писал(а):
Я поражаюсь что тут и в соседней теме поддерживаю путлера и ввод войск. .

Я поражаюсь некоторым русским девам, которые продали квартиры в России, учатся здесь, работают и поддерживают того, кто против страны, который делает все, чтобы российских граждан здесь ненавидели и не пускали в эту страну, где они старость свою коротать и где будущее их детей. Или подсадные утки или лузеры в штатах и собираются уезжать отсюда в будущем - другого мнения у меня нет. Или безумцы какие-то?

Я за присоединение Украины к России, но призывать к этому не буду, так как такого правителя мне не нужно

Последний раз редактировалось Denise_ 03 мар 2014, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Я поражаюсь что тут и в соседней теме поддерживаю путлера и ввод войск. Девы очнитесь -для России - украинцы/ жители Украины ( будь то выходцы из западной или восточной части) люди второго сорта, гастробайтеры. Вы думаете Путин защитит русско говорящее население? Да очнитесь вы!!!!он о своих то не сильно печется ...
Девы, молитесь за наших родных, помогайте кто как может.

Женя, :bigeyes вы такие вещи говорите. Ну я россиянка предположим. В жизни не слышала, чтобы об украинцах кто отзывался как о людях второго сорта. Любой человек приехавший на временные заработки в другую страну - гастарбайтер, и россиянин и украинец, и любой другой.

Ввод российских войск не поддерживаю, конечно же. :j_sad

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ультиматум выставил РФ.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может у них хоть первые мысли не будут о том, как накормить "семью", построить "семье" по особняку, завести собственный заопарк, хатынку себе, карман набить побольше... Вроде бы уже есть все это...

Может воспримут свое губернаторство как сложную логическую игру-задачу и будет польза?
Ну как-то же они свои миллионы заработали? Значит мозги есть? И жадности голодранцев уже нет. Дай Бог чтобы из этого что-то нормальное вышло!

Все лучше олигархи, чем бандиты, нацисты или голытьба безмозглая! Ну не сложился в Украине за более чем 20 лет институт подготовки современных политиков! Нет их у нас! А бизнесмены - это хозяйственники. Интересно, Ахметов в сторонке постоит, пока области раздают?

Последний раз редактировалось calmsoft 03 мар 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза , почитай комменты на российских сайтах, как только украинцев не полощут. Все пошла я отсюда. Не могу больше читать все это , особенно тема про восточный фронт- проплатили что ли?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:41 
calmsoft писал(а):
Может у них хоть первые мысли не будут о том, как накормить "семью", построить "семье" по особняку, завести собственный заопарк, хатынку себе, карман набить побольше... Вроде бы уже есть все это...

Может воспримут свое губернаторство как сложную логическую игру-задачу и будет польза?
Ну как-то же они свои миллионы заработали? Значит мозги есть? И жадности голодранцев уже нет. Дай Бог чтобы из этого что-то нормальное вышло!

+1

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Вы думаете Путин защитит русско говорящее население? Да очнитесь вы!!!!он о своих то не сильно печется ...
т.

Конечно нет. У России флот в Крыму ( или нет? ) поэтому и всю интервенцию затеяли.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Мегги включи уже мозг - благодаря пропаганде Путлера - ты для некоторых русских - пиндоска, страна, в которой ты живешь и строешь Пиндосия и поверь они ждут пока мы все сдохним, теперь Пу пришев в твою историческю и хочет украсть Крым, ты это осознаешь?

Я уже запуталась , кто "ети"??? Ющенко я и отношу к "етим", только в более либеральной форме. Я за НОВУЮ УКРАИНУ, без "етих" и "тех". За тех кто сносит обладминистрации в Донецке и Харькове.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Девы, а кого бы вы видели губернаторами и мэрами?

Кухарки и сантехники страну развалят дальше. Ни опыта, ни образования. Мозги люмпьенов не настроены на управление государством. Понятно что избирать надо наименьшее зло.

как вы задолбали своим "меньшим" злом. Меньшим или большим ЗЛО не БЫВАЕТ, ето ЗЛО. уже довыбирались,кто меньшее зло Ющенко - тихий руфособ, вор янук , или "белая дева" Тимошенко. СКОЛ"КО МОЖНО?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Я наверное меньшим злом этой власти Порошенко считаю

А я считаю Олега Царева. И что будем делать?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:57 
Maggie писал(а):
Denise_ писал(а):

Мегги включи уже мозг - благодаря пропаганде Путлера - ты для некоторых русских - пиндоска, страна, в которой ты живешь и строешь Пиндосия и поверь они ждут пока мы все сдохним, теперь Пу пришев в твою историческю и хочет украсть Крым, ты это осознаешь?

Я уже запуталась , кто "ети"??? Ющенко я и отношу к "етим", только в более либеральной форме. Я за НОВУЮ УКРАИНУ, без "етих" и "тех". За тех кто сносит обладминистрации в Донецке и Харькове.

Извини, я не поняла кто новые? Был погром пару дней назад - титушки вынесли здание ОГА - это всем известно, мне родственники, которые не за новую власть сказали, ты за них?

Будут президенсткие выборы в мае, ты и твои родственник будут голосовать за новых (я правда не знаю кто это?)

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:58 
Maggie писал(а):
Denise_ писал(а):

Я наверное меньшим злом этой власти Порошенко считаю

А я считаю Олега Царева. И что будем делать?

Голосовать нужно, может Порошенко выиграет, может Царев. Все будут мониторить в этот раз выборы и Россия, и Европа, и штаты - надеюсь люди выберут кого-то правильного

Последний раз редактировалось Denise_ 03 мар 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЭТО ПРАВДА ???
Россия объявила "Милитари сторм" завтра в Крыму если укр армия не капитулирует ? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 11:00 
Pink Panther писал(а):
ЭТО ПРАВДА ???
Россия объявила "Милитари сторм" завтра в Крыму если укр армия не капитулирует ? :bigeyes

:bigeyes Где?

Что это означает?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Эльза , почитай комменты на российских сайтах, как только украинцев не полощут. Все пошла я отсюда. Не могу больше читать все это , особенно тема про восточный фронт- проплатили что ли?

После темы про "нацистский сапог на теле Украины" восточный фронт это импрувмент.
Админ "не видит" шовинизма

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно