Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 30 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке?
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да

Йозеф Сайбел forever !
Это немецкая обувь, качество отменное. Все правильно для ног сделано.

Они сюда на рынок пробились, но на самом деле в Германии не одна такого качества фирма.
Много красивой и по-настоящему удобной обуви.

у меня когда то давно была пара туфель которые снимать не хотелось - я из заносила до дыр.
Только недавно удосужилась посмотреть что за бренд: Сайбел конечно.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

]
Bielita писал(а):
Обуви, конечно, чего только нет. Кожа сверху в основном. Внутри синтетика. Не знаю, как у других, у меня ноги не выдерживают, даже распухают. Да еще попробуй найди мягкую, вся дубовая. Не знаю, может это я такая неженка, не переношу, если где-то упирается и трет.
За шанелями и лабутенами, прошу не посылать. :c_laugh

попробуйте поискать испанскую обувь. о
много лет ношу испанский Пиколинос- у меня практически вся обувь Пиколинос на каждый день. кожа на коже. мягкая, мокасины вообще ручная работа.
есть немецкая обувь - Леди Комфорт.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Larissa1067"
Присмотритесь к Josef Seibel. Качество у них просто превосходное, очень удобная обувь. Вот под джинсы купила, ногам очень комфортно, можно весь день не снимая носить - как в тапочках :s_thumbup

Фасон только какой-то древний. Хотя тут моды нет, потому и везут неликвид из Европы.
Но в Кларксовых галошах китайского производства ходить у меня нога узкая слишком. Так что пусть вокруг облезают от моих итальянских обуток. :be

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, не хочу обидеть, вы наверное раз в жизни на автобусный тур в Европу денег собрали и пошопились - теперь везде Европой все дырки затыкаете.. Другие в Европе не были и незнают ничего без ваших подколов мерзких :)) Берегите обувки свои, наверное не скоро еще удасться в Европу съездить. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 21:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ami писал(а):
или лаком прически так ставили..._)))) что никакой монсун не расстроит.

ржу! монсун! блин, я не была прокачанной там...но, в принципе мне вполне казалось это красивым (признаюсь!) укладки там всякие цвета сочный баклажан!!! :) и где-то на году 5-ом жизни опинион мой поменялся...аберкромби, драные джинсы, тряпочные мокасины форева! :c_laugh

по поводу обуви, мне нравится Фрай Frye, у них как правило кожа внутри, снаружи, и подошва кожаная даже. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

black mamba писал(а):
Ami писал(а):
или лаком прически так ставили..._)))) что никакой монсун не расстроит.

всякие цвета сочный баклажан!!! :)

:c_laugh :s_thumbup

Ой, мне тоже когда т дааавно НРА..Помню, приехал впервые в АМЕРИКУ, встретила девушку амер. в баре, мастера, сошлись хорошо, она меня предложила фрее покрасить дома под две бутылки шампанского ( с меня), цвет корица назывался. Красиво так, мой драный баклажан стал глубоким кор. цветом! Все комплименты делали везде....

п.с. Приехала я домой значит..перв. фраза мамам, а чего ты такого скучного цвета????? Подруги ржали, что я как Каштанка и нет яркости жизни..во как :h_angry

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, нет в штатах кожаной обуви, откуда такая роскошь :lol:

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
[quote="Larissa1067"
Присмотритесь к Josef Seibel. Качество у них просто превосходное, очень удобная обувь. Вот под джинсы купила, ногам очень комфортно, можно весь день не снимая носить - как в тапочках :s_thumbup

Фасон только какой-то древний. Хотя тут моды нет, потому и везут неликвид из Европы.
Но в Кларксовых галошах китайского производства ходить у меня нога узкая слишком. Так что пусть вокруг облезают от моих итальянских обуток. :be

Nata_5, есть в Америке мода, только она американская и отличается от европейской :) студенты колледжей моды и дизайнеры часто ездят по Европе (Франция, Италия) за идеями. В Америке же более спортивная мода. И производства кожи/обработки тут нет, тк все сплавляется в Китай. Я абсолютно согласна насчет прекрасного качества и дизайна итальянцев во всем, но заявление отсутствия моды в штатах считаю не корректным. Сан Марино упомянутое, конечно, доступно россиянам из-за шоп-туров в Римини. И тут можно на распродажах столько вещей купить итальянских дизанеров, что и в Италию лететь не надо! В России, конечно же, все очень дорого из-за налогов на импорт.
Все европейское сильно заметно тут и комплиментов много можно услышать. Американцы уж точно не жадны на комплименты :s_thumbup Этому россиянам еще учиться и учиться.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Не поняла о чем тема. Прочитала только последнюю страницу, возник вопрос. А зачем куда - то ехать? В Италию , Францию еще кда-то, все это прекрасно можно купить онлайн, не поднимая жужу с дивана, и самое главное, не тратя деньги на перелет и отель. С любой точки мира можно купить абсолютно все. Так о чем спор?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 23:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

rainbow1984 писал(а):
Ladyhawke писал(а):
А мне кажется, дело не в Америке, а в американцах. Они и в Европе в пижамах ходят. Есть давление нет давления общества им поф.

Да ладно, в Германии тоже не очень одеваются :) Не далеко от амеров убежали :)

В пижамах даже к почтовому ящику никто не выйдет :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Не поняла о чем тема. Прочитала только последнюю страницу, возник вопрос. А зачем куда - то ехать? В Италию , Францию еще кда-то, все это прекрасно можно купить онлайн, не поднимая жужу с дивана, и самое главное, не тратя деньги на перелет и отель. С любой точки мира можно купить абсолютно все. Так о чем спор?

Правильно . Это только у совков хватает дури чтоб в Европу за шмотками и обутками кататься. Нормальные люди туда просто погулять как туристы ездят, а шмутьё заказывают онлайн.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
serinak писал(а):

Правильно . Это только у совков хватает дури чтоб в Европу за шмотками и обутками кататься. Нормальные люди туда просто погулять как туристы ездят, а шмутьё заказывают онлайн.

Челночники :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серинак и каттен, вы девочки просто наверное забыли как там на Руси. Там ничего заказать теперь нельзя чтобы прислали по почте. Почты теперь отказались заниматься пересылками личных вещей с сайтов. Раньше все воровали и люди стали пользоваться федексом и дорогими почтами. Теперь их перекали дл вещей , чтобы была лазейка привозить вещи и держать полную монополию на высокие цены. У них просто нет выхода как только ехать самим по Европам.

Здесь конечно можно все заказать.

Одела я сегодня юпачку Лофт, туфельки Франко Сарто и водолаз очку Анн Тейлор вот вам всем назло:) прямо одевала и думала об этой теме думала. Вроде бы как человек выгляжу . Своя свят хоть бы русских по пути не встретить , а то точно обосрут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Вроде бы как человек выгляжу . Своя свят хоть бы русских по пути не встретить , а то точно обосрут :c_laugh

:c_laugh

Страница 30 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно