|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Да Йозеф Сайбел forever ! Это немецкая обувь, качество отменное. Все правильно для ног сделано. Они сюда на рынок пробились, но на самом деле в Германии не одна такого качества фирма. Много красивой и по-настоящему удобной обуви. у меня когда то давно была пара туфель которые снимать не хотелось - я из заносила до дыр. Только недавно удосужилась посмотреть что за бренд: Сайбел конечно. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
] Bielita писал(а): Обуви, конечно, чего только нет. Кожа сверху в основном. Внутри синтетика. Не знаю, как у других, у меня ноги не выдерживают, даже распухают. Да еще попробуй найди мягкую, вся дубовая. Не знаю, может это я такая неженка, не переношу, если где-то упирается и трет. За шанелями и лабутенами, прошу не посылать.  попробуйте поискать испанскую обувь. о много лет ношу испанский Пиколинос- у меня практически вся обувь Пиколинос на каждый день. кожа на коже. мягкая, мокасины вообще ручная работа. есть немецкая обувь - Леди Комфорт.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
[quote="Larissa1067" Присмотритесь к Josef Seibel. Качество у них просто превосходное, очень удобная обувь. Вот под джинсы купила, ногам очень комфортно, можно весь день не снимая носить - как в тапочках Фасон только какой-то древний. Хотя тут моды нет, потому и везут неликвид из Европы. Но в Кларксовых галошах китайского производства ходить у меня нога узкая слишком. Так что пусть вокруг облезают от моих итальянских обуток. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 21:24 |
|
|
Ната, не хочу обидеть, вы наверное раз в жизни на автобусный тур в Европу денег собрали и пошопились - теперь везде Европой все дырки затыкаете.. Другие в Европе не были и незнают ничего без ваших подколов мерзких :)) Берегите обувки свои, наверное не скоро еще удасться в Европу съездить. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 21:32 |
|
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 21:38 |
|
|
Ami писал(а): или лаком прически так ставили..._)))) что никакой монсун не расстроит.
ржу! монсун! блин, я не была прокачанной там...но, в принципе мне вполне казалось это красивым (признаюсь!) укладки там всякие цвета сочный баклажан!!! :) и где-то на году 5-ом жизни опинион мой поменялся...аберкромби, драные джинсы, тряпочные мокасины форева! по поводу обуви, мне нравится Фрай Frye, у них как правило кожа внутри, снаружи, и подошва кожаная даже. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
black mamba писал(а): Ami писал(а): или лаком прически так ставили..._)))) что никакой монсун не расстроит.
всякие цвета сочный баклажан!!! :) Ой, мне тоже когда т дааавно НРА..Помню, приехал впервые в АМЕРИКУ, встретила девушку амер. в баре, мастера, сошлись хорошо, она меня предложила фрее покрасить дома под две бутылки шампанского ( с меня), цвет корица назывался. Красиво так, мой драный баклажан стал глубоким кор. цветом! Все комплименты делали везде.... п.с. Приехала я домой значит..перв. фраза мамам, а чего ты такого скучного цвета????? Подруги ржали, что я как Каштанка и нет яркости жизни..во как 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 23:01 |
|
|
Ага, нет в штатах кожаной обуви, откуда такая роскошь 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 23:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): [quote="Larissa1067" Присмотритесь к Josef Seibel. Качество у них просто превосходное, очень удобная обувь. Вот под джинсы купила, ногам очень комфортно, можно весь день не снимая носить - как в тапочках Фасон только какой-то древний. Хотя тут моды нет, потому и везут неликвид из Европы. Но в Кларксовых галошах китайского производства ходить у меня нога узкая слишком. Так что пусть вокруг облезают от моих итальянских обуток.  Nata_5, есть в Америке мода, только она американская и отличается от европейской :) студенты колледжей моды и дизайнеры часто ездят по Европе (Франция, Италия) за идеями. В Америке же более спортивная мода. И производства кожи/обработки тут нет, тк все сплавляется в Китай. Я абсолютно согласна насчет прекрасного качества и дизайна итальянцев во всем, но заявление отсутствия моды в штатах считаю не корректным. Сан Марино упомянутое, конечно, доступно россиянам из-за шоп-туров в Римини. И тут можно на распродажах столько вещей купить итальянских дизанеров, что и в Италию лететь не надо! В России, конечно же, все очень дорого из-за налогов на импорт. Все европейское сильно заметно тут и комплиментов много можно услышать. Американцы уж точно не жадны на комплименты  Этому россиянам еще учиться и учиться.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Не поняла о чем тема. Прочитала только последнюю страницу, возник вопрос. А зачем куда - то ехать? В Италию , Францию еще кда-то, все это прекрасно можно купить онлайн, не поднимая жужу с дивана, и самое главное, не тратя деньги на перелет и отель. С любой точки мира можно купить абсолютно все. Так о чем спор?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 23:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Ladyhawke писал(а): А мне кажется, дело не в Америке, а в американцах. Они и в Европе в пижамах ходят. Есть давление нет давления общества им поф. Да ладно, в Германии тоже не очень одеваются :) Не далеко от амеров убежали :) В пижамах даже к почтовому ящику никто не выйдет  .
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
serinak писал(а): Не поняла о чем тема. Прочитала только последнюю страницу, возник вопрос. А зачем куда - то ехать? В Италию , Францию еще кда-то, все это прекрасно можно купить онлайн, не поднимая жужу с дивана, и самое главное, не тратя деньги на перелет и отель. С любой точки мира можно купить абсолютно все. Так о чем спор? Правильно . Это только у совков хватает дури чтоб в Европу за шмотками и обутками кататься. Нормальные люди туда просто погулять как туристы ездят, а шмутьё заказывают онлайн.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 00:39 |
|
|
Katten2 писал(а): serinak писал(а): Не поняла о чем тема. Прочитала только последнюю страницу, возник вопрос. А зачем куда - то ехать? В Италию , Францию еще кда-то, все это прекрасно можно купить онлайн, не поднимая жужу с дивана, и самое главное, не тратя деньги на перелет и отель. С любой точки мира можно купить абсолютно все. Так о чем спор? Правильно . Это только у совков хватает дури чтоб в Европу за шмотками и обутками кататься. Нормальные люди туда просто погулять как туристы ездят, а шмутьё заказывают онлайн. Челночники 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак и каттен, вы девочки просто наверное забыли как там на Руси. Там ничего заказать теперь нельзя чтобы прислали по почте. Почты теперь отказались заниматься пересылками личных вещей с сайтов. Раньше все воровали и люди стали пользоваться федексом и дорогими почтами. Теперь их перекали дл вещей , чтобы была лазейка привозить вещи и держать полную монополию на высокие цены. У них просто нет выхода как только ехать самим по Европам. Здесь конечно можно все заказать. Одела я сегодня юпачку Лофт, туфельки Франко Сарто и водолаз очку Анн Тейлор вот вам всем назло:) прямо одевала и думала об этой теме думала. Вроде бы как человек выгляжу . Своя свят хоть бы русских по пути не встретить , а то точно обосрут 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 08:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Вроде бы как человек выгляжу . Своя свят хоть бы русских по пути не встретить , а то точно обосрут  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|