Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 02 мар 2014, 13:53 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): девочки, у меня вопрос кто раньше фото выставлял - на как долго вы выставляете? захожу вечером, смотрю - выставляли одежду (по времени вижу - в тот же день, и уже опа - убрали). можно ли на подольше оставить фото? мы же не сидим здесь постоянно, работа-дела. или тогда может дать объявление, что фото будет выставлено строго между 4 и 6 pm EST (шютк) где-то на сутки) ну или утром выставил, вечером убрал))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 02 мар 2014, 19:19 |
|
|
Ну что ж это такое ,где купить спортивные штаны с манжетом внизу ? На асосе только черные ,хочу или серые или синие . Ну вот что ты будешь делать ,пока не нашла . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 02 мар 2014, 20:31 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Девочки, а какой у вас размер? 0 или XS? У меня 0-2 или XS-S, размер ноги 6-6.5 и меня ужасно раздражает что в мейсис всяких и маршласах классные вещи и обувь всегда бОльших размеров. Видимо, тут много маленьких женщин, как мы, и все разбирают в первую очередь  Я в юниорском отделе тоже тут одеваюсь) А когда хочу чтото класси красивое из женских все большое) Но у меня фигура мужского типа, у меня широкие плечи и бедра уже, что в груди отлично - как балахон снизу, что приталенное (как я люблю) - в груди не застегивается Опенбуковна, пиджак твой еще не пришел, придет померяю сфоткаю))) Юля П, спасибо за сайтик) И всем за советы
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 02 мар 2014, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
smeeta писал(а): Ну что ж это такое ,где купить спортивные штаны с манжетом внизу ? На асосе только черные ,хочу или серые или синие . Ну вот что ты будешь делать ,пока не нашла .  smeeta а вам спортивные штаны спортом заниматься или по дому? а то с манжетами у Джуси кутюр полно.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 02 мар 2014, 23:19 |
|
|
alena SPB писал(а): smeeta писал(а): Ну что ж это такое ,где купить спортивные штаны с манжетом внизу ? На асосе только черные ,хочу или серые или синие . Ну вот что ты будешь делать ,пока не нашла .  smeeta а вам спортивные штаны спортом заниматься или по дому? а то с манжетами у Джуси кутюр полно. А как это имя в англиском варианте пишеться ? У меня спорт не отходя от кровати начинаеться . Грустно на самом деле все рассказывать . Все же есть ,но вот не вижу где же это продают ... в отпуск мне пора .
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 02 мар 2014, 23:22 |
|
|
smeeta писал(а): alena SPB писал(а): smeeta писал(а): Ну что ж это такое ,где купить спортивные штаны с манжетом внизу ? На асосе только черные ,хочу или серые или синие . Ну вот что ты будешь делать ,пока не нашла .  smeeta а вам спортивные штаны спортом заниматься или по дому? а то с манжетами у Джуси кутюр полно. А как это имя в англиском варианте пишеться ? У меня спорт не отходя от кровати начинаеться . Грустно на самом деле все рассказывать . Все же есть ,но вот не вижу где же это продают ... в отпуск мне пора . http://www.juicycouture.com
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 03 мар 2014, 00:27 |
|
|
Они родименькие ,надо же ,нашлись . Завтра зайду в этот магазин ,заодно и в dots загляну ,они на одной там плазе. Там тоже бывают интересные модели штанов . Спасибо девчонки .
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 03 мар 2014, 09:16 |
|
|
smeeta писал(а): Ну что ж это такое ,где купить спортивные штаны с манжетом внизу ? На асосе только черные ,хочу или серые или синие . Ну вот что ты будешь делать ,пока не нашла .  Я в Нордсьтром Раке накпила себе и черные и серые, http://shop.nordstrom.com/S/zella-desir ... s-_-1_13_A Модель правда с кривыми ногами 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 03 мар 2014, 09:22 |
|
|
Вот в Вике тоже есть - правда не уверена там манжет внизу или резинка?
http://www.victoriassecret.com/sale/clo ... ueType=OLS
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 03 мар 2014, 13:18 |
|
|
Ой девочки мне Опенбуковна прислала чуднейший пиджак) Пойду запощу в Как вам - 2? =) 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 03 мар 2014, 20:19 |
|
|
В эту среду у ребенка какое мероприятие в ее классе,где нужно выглядеть силли . Зашла в ross ,а там такая симпатичненькая рубашечка с длинными рукавами на кнопках на нее(на вырост немного ) и черненькие лосинки в красненькими розочками . Ну что бы мне такие же не купить ? И до кучи себе кинула . Как же себя пропустить то, когда вещь нравиться . Так что пока моя хотела "спортивная" откладываеться с покупкой .
Девочки ,а что это такое выглядеть глупо ? Что одевают на такие мероприятия ? Детенку 11 лет , она высокая девочка ,носит xs (top) уже подростковый.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 03 мар 2014, 21:36 |
|
|
smeeta писал(а): В эту среду у ребенка какое мероприятие в ее классе,где нужно выглядеть силли . Зашла в ross ,а там такая симпатичненькая рубашечка с длинными рукавами на кнопках на нее(на вырост немного ) и черненькие лосинки в красненькими розочками . Ну что бы мне такие же не купить ? И до кучи себе кинула . Как же себя пропустить то, когда вещь нравиться . Так что пока моя хотела "спортивная" откладываеться с покупкой .
Девочки ,а что это такое выглядеть глупо ? Что одевают на такие мероприятия ? Детенку 11 лет , она высокая девочка ,носит xs (top) уже подростковый. Это не глупо надо выглядеть, а смешно, забавно. ПО-минимуму, надеть разную обувь, разные носки, одежду шиворот навыворот и задом наперед. Если поинтереснее, то можно придумать какой нибудь смешной наряд, что-нибудь из взрослой одежды смешать с детскими вещами. Надевают смешные шляпы, цветные парики, одежду с клоунскими принтами или что нибудь в стиле Пеппи Длиныйчулок. Мальчишек видела в юбках поверх брюк или в смешных семейных трусах поверх "треников" - ту мач для меня, но имеет место быть Можно криво повязать папин галстук, надеть мамину юбку и завязать сбоку узлом.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 04 мар 2014, 09:23 |
|
|
Мое понимание силли здесь - нелепо, то есть вообще что угодно можно одеть, то что в обычной жизни врядли одела бы
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 04 мар 2014, 13:09 |
|
|
Denise_ писал(а): Мое понимание силли здесь - нелепо, то есть вообще что угодно можно одеть, то что в обычной жизни врядли одела бы Ну да, одеться надо нелепо для смеха:-) У моей в школе это называется Wacky Tacky Day. Кстати, некоторые игнорируют, приходят в том же в чем и обычно.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 09 мар 2014, 15:11 |
|
|
Девочки нужна помощь коллективного разума. Не серкрет что у меня ест татуировки, две из них на запястьях. Для работы надо закрыть. Рубашки или пиджаки с длинными рукавами есть. Но не буду ж я 365 дней в году с закрытыми руками. Татуировки маленькие. Так вот браслеты и часы мои друзья. Есть несколько разных часов для одной руки, что бы не болтались и ничо не видно. Дилемма с правой рукой. Все браслеты без застежек "ездят" по руке конечно, браслеты с застежками (чтобы плотно сидели) нахожу оффлайн каких то диких расцветок. Если где то увидите онлайн браслеты плотной посадки на руку, дайте знать пожалуйста! У меня вся ювелирка серая (уши, кольцо) - платина, серебро. Т.е. таких цветов браслеты думаю в самый раз. Правда на всех часах черный ремешок. Ну думаю это не принципиально.
|
|
 |
|
 |
|