Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, я подошла к своей машине после ресторана. (я всегда паркуюсь на задворках). Там стоял через стоянку -длинный Ниссан -трак(с окнами). И молодая симпатичная женщина стояла на пустой стоянке между нашими машиными и вооот набрызгивала ноги(она была в леггинсах-капри) из дезодоранта. Прям брызгала и брызгала стояла по 10 раз с каждой стороны. Я встала, смотрю на нее, не подхожу к двери своей машины еще. (время- 7 часов вечера!)
Говорю: " What's that?"
Она говорит: "Мы счас пойдем сидеть на улице кушать, а меня комары любят жрать всегда. Вот и брызгаюсь"

Я сказала :" Аааа..." И села в машину. Дверь оставила открытой настеж, начала читать тексты бостонского, а она там брызгалась все....

Какие комары??? Они- летом только. Сейчас ни одного комара не видела!.... :bigeyes
Ой,ну,люди.....

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Также ездила сегодня на море,купалась, чуть чуть позагорала.
И ездила в Пабликс шопаться.
Сейчас буду паковаться на вахту.
И да, позвонила детям своим,попросила прощение. Сегодня-прощеное воскресенье.
(разбудила их)..

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что значит- не нагулялась вовремя. Хотя,кто его знает- когда оно надо.
(я о себе). Всегда ведь была замужем. Просто всегда! Без продыху.
А сейчас.... Дейчусь с одним,сплю с другим, в уме держу третьего, четвертого, пятого...
После секса села в машину,проверяю скорей телефон- кто там мне натекстил- куда следующий раз иду.
Уехала, приехала домой- скорей проверять е-мейлы. Кто- там новенький нарисовался????....
:c_laugh Фааааан!!!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне интересно. Я гудлю отслеживаю. Про Украину читать мне тяжело.
Я только разозлилась на тебя Гудля что ты по дружку ну путь приятельницу подставила в идиотскую ситуацию из-за проходного мужика. Нельзя из за них менять планы а уж тем более если обещал это время другому человеку. Как бы ни хотелось. Не порядочность во первых, во вторых, испортила отношения с человеком который мог быть полезен хоть просто время провести. А может стал бы и близким. И из за чего. Из за козла которому все равно, чтоб потом идти домой голодной и опустошенной

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thanks Мури! Да. Про подружку получилось не очень. Но ничего, пройдет.
Про подружку пример.
Это летом было.
Пришли с ней в ресторан погулять с целью "вдруг попадется богательний мужичок?" Она там почти что- своя; я- ничего не знаю, все ново,я недавно тут. Сидим, заказали по дриньку. (нам,в принципе,надо чтобы кто-то за нас заплатил. Поэтому надо,чтобы кто-то заинтересовался разговорами с нами. Ничего больше. Поболтать и все. Мужчины платят тогда. Вернее! Моя подруга всегда умеет их заставить заплатить. Я-нет.
И вот ...То ли она махнула(она,повторю, почти завсегдатай там), или они моргнули. Я не видела.
Увидела уже- К нам подошли 3 мужчины. Встали за нашими спинами. Начинают представляться,знакомиться.
Для меня все 3- неизвестные. Для нее, как выяснилось позже- 1 неизвестный.
Двое маленького роста мужчин(те,что были известны подруге), один- высокий, в теле мужчина.
Итак. Мы -сидим, они стоят за нами. Высокий мужчина с интересом смотрит на меня и я понимаю, что он хочет разговаривать со мной, и ....кто знает...(??) ОК. Два других -страшненькие,но увереные в себе, приличные(бедных среди нет)...
Высокий мужчина встает за мной и слушает друзей, как они разговаривают с моей подругой, шутят. Я тоже улыбаюсь,наблюдаю.Начало вечера. Мы все имеем фан, никто не собирается ни с кем спать, просто болтаем!
Вдруг! Моя подруга встает со стула и уступает место одному из своих знакомых.

Я думаю:" Какая глупая! Мест за барной стойкой нет и не предвидится. Пусть бы мужчины стояли. А мы-сидели".
Но это так моя silly head так думает. Подруга-то знает,что делает. (это я пока еше не помнимаю ее "жеста".
Со мной рядом усаживается мужик,похожий на Евстигнеева, очень уверенный в себе, с деньгами, женат(как потом выясняется), лет 65 ему...... И начинает со мной говорить. И я уже не имею возможности поворачиваться назад, чтобы поговорить с высоким мужчиной,стоящим за мной..
И мужчина,что за мной, чувствует неловкость общаться со мной, т к его знакомый, получается-выбрал меня, и общается.... :f_eyebrows

Моя подруга,получается, стоит позади нас(сидящих) и стоит она между высоким мужчиной, и маленьким(которого она знала раньше)....... Это я потом сообразила ее "доброту"..
Высокий с ней не захотел общаться и вскоре ушел домой.
Маленький -общался с ней. А "Евстигнеев" клеил меня на крутые рестораны на ланчи. (я потом отказалась, когда он позвонил - "во сколько идем". Очень дорогой ресторан выбрал,модный. Я не была там ни разу(заходила просто)) Не была на диннер в общем ни разу. У дяденьки есть деньги, но он женат и страшный. (((

Такая вот история про подружку. Она потом припахала того, что сидел со мной платить. А он припахал своего дружбана, маленького, что болтал с подругой, платить. Он и заблатил за всех.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крэнбери, что-то случилось? Ты чего??? :a_plain
Ничего ж серьезного тут, так, легкая болтовня о разном. :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly писал(а):
Пришли с ней в ресторан погулять с целью "вдруг попадется богательний мужичок?" Она там почти что- своя; я- ничего не знаю, все ново,я недавно тут. Сидим, заказали по дриньку. (нам,в принципе,надо чтобы кто-то за нас заплатил. Поэтому надо,чтобы кто-то заинтересовался разговорами с нами. Ничего больше. Поболтать и все. Мужчины платят тогда. Вернее! Моя подруга всегда умеет их заставить заплатить.

Не знала что в таком возрасте еще прилично ходить сниматься :c_laugh

Чего не сделаешь, чтобы десятку на дринке сэкономить! :lol:

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Крэнбери, что-то случилось? Ты чего??? :a_plain
Ничего ж серьезного тут, так, легкая болтовня о разном. :o_kiss04
Нервничает Кренберри. На Украине не что-то, а серьезная жопа. А тут легкая х-ня. Нервы наверное не выдержали.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля вот ты хоть совсем на капельку и постарше меня, а я тебя читаю - ну просто дите малое . То фонарику в телефоне удивляешься, то с понравившимся мачо за говорить боишься. Ну что что старичок подсел. Встала, кивнула старичку с улыбкой и от вернулась и повернулась обратно к тому, в котором заинтересована.
Но это общий случай. В описанном тобой частном тому высокому никто не нужен был. Несвободен наверно. Заинтересовался бы - так бы быстро не стушевался. В сорок с лишним лет у мужиков редко такие ишьюс что поговорить боится

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly писал(а):
Пришли с ней в ресторан погулять с целью "вдруг попадется богательний мужичок?" Она там почти что- своя; я- ничего не знаю, все ново,я недавно тут. Сидим, заказали по дриньку. (нам,в принципе,надо чтобы кто-то за нас заплатил. Поэтому надо,чтобы кто-то заинтересовался разговорами с нами. Ничего больше. Поболтать и все. Мужчины платят тогда. Вернее! Моя подруга всегда умеет их заставить заплатить.

Не знала что в таком возрасте еще прилично ходить сниматься :c_laugh

Знакомая в возрасте выходила замуж в ярко красном платье с перчатками. Недружелюбная родственница сказала ей что она выглядит как уличная девка. Та ей ответила - в моем возрасте это комплимент

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудличка, солнце, что тебе сказать?
Наверно, у тебя все-таки любовь.
Именно ЛЮБОВЬ бывает бескорыстной.
Но! Недолго!
Сначала все путем, потом становится обидно от игры в одни ворота, а через пол- года просто противно.

Опытный мужчина- искуситель понимает, что мужская щедрость- очень сексуальна.
А эти ужины в ресторанах при свечах! а эти вкусные коктейли вперемешку с поцелуями и обнимашками?
Вы сами себя лишаете такого фана!
Ну, не ты, конечно... Он.

А просто утолить сексуальный аппетит?
Да- тоже сплошь м рядом.
Но как- то уж больно ФИЗИОЛОГИЧНО. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надеюсь что не любовь. Мечта и одиночество. Не в щедрости дело. Бывают жадные мужики которые и на себя и на любимых тратить не будут. Проблема в сланце не в жадности и не в том что он гудлю стесняется показать, реноме подпортить. Проблема в том что она ему не особо нравится , ему с ней до и после секса время проводить не хочется.когда человек нравится, с ним хочется есть вместе, смотреть телевизор, покупать продукты.
Мне чем нравятся американки - с их уверенностью в себе. В подобной ситуации - мужик не запал - они бы никак посчитали то это их поражение, что это унизительно и как то снижает их ценность. Типа его проблема, что не оценил, найдется другой. Поэтому из этой ситуации они бы вышли быстрее.
Постсоветские, выросшие в достаточно недружелюбном обществе, при том, что от окружения при неудаче они ждут не поддержки а насмешки и злорадства, до последнего будут притворится победителем у которого все под контролем. Перед другими ладно. А когда перед собой - тяжелая неприятная ситуация будет длиться дольше

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот они посексовались, расстаются и он идёт жрать. Без неё. Она об этом жлобстве знает.
Кто-нибудь из медиков, объясните,как у неё на него потом встаёт? Зов природы моск блокирует? :dum

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Весёленько вообще-то... :a_plain Не знаю,как на счет любви,но мне самой уже не хочется куфать до того, как. А после того, как... видок не тот,чтобы куда-то идти. Отношения будущего.хаха.

Мне самой уже начинает так нравится. Дома душ приняла,чистая, зубы начищены,рот чистый. Духами надушилась, оббрызгалась, села в машину- поехала. 10 минут. Не вспотела, приехала. Мужик тоже весь намытый, зубья начищены, жвачка во рту,(ничего не ест тоже заранее много,чтобы изо рта не пахло), кремом намазался вкуснопахнущим, гелем волосы, парфюмом тоже дорогим.
Дома чистота идеальная.
Знаете...приятно иметь "бизнес",когда так.

Я тоже раньше- "не кормит"," не кормит".... А съездить поесть- приехал-устал(и), живот полный(порции большие),пища давит на диафрагму,...(даже спать не рекомендуют на полный желудок- будут кошмары сниться), взгляд косой от вина(бокала пусть), тело расслабленое, еда в зубах застряла,дыхание не свежее, на живот- не ложись- полный и больно. В туалет захочется обязательно: не так,так эдак..... Вспотели,......

Ну и сами подумайте- какой эстетический эффект от кекса получается??

Так что сл. ,получается, даже и прав в своем роде.
У меня прошел период обид. А был и сильный.
Покаместь наслаждаюсь собой.
Сл. ведет себя хорошо,мне нра.(в постеле).

..........
.........(стерла,пошла спать)

Да. Думаю он не влюблен уж так в меня,чтобы хотеть видеть постоянно.
Я кстати- тоже самое. Не хочу его видеть все время.
Элемент неестесственной чистоты при встречах может омрачить бытовуху. Тут- тормоз получается.
То есть, не бывает в быту все идеально.

Последний раз редактировалось Goodly 03 мар 2014, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То есть в быту невозможно всегда быть идеально намытой(му),чтобы постоянно, всегда иметь отчищеный 100% рот,всегда быть красиво одетой. Сл. нра именно это.
Пугает просто такой подход.
Он мне бокал из под вина не дает вымыть свой, выхватывает из рук. У него отдельное мыло для него и -как бы не расколола.
Постель не велит застилать, т к видимо, думает,что я правильно не положу подушки. У него- идеально они лежат... :bigeyes

Так что,скорее всего,я ему по быту не подхожу. :m_yes
А быт для него затмевает секс похоже. :c_cool

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно