Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке?
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyhawke писал(а):
А мне кажется, дело не в Америке, а в американцах. Они и в Европе в пижамах ходят. Есть давление нет давления общества им поф.

Да ладно, в Германии тоже не очень одеваются :) Не далеко от амеров убежали :)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Ami писал(а):
rainbow1984 писал(а):
я думаю тут немного смысл потерялся - тут если оделся просто, то все-равно человек, а в России немного не так и уже чмошкой себя ощущаешь.. Все-таки комфортнее когда нет давления такого, хотя на красиво одетых сама с удовольствием смотрю.. :m_yes

:ruk

Именно! В точку, подпишусь! Разве не приятно, когда НЕТ давления от общества? Вот, что главное.

иногда хотелось бы , чтобы оно было. Разве трудно при таком кол-ве выбора одется пусть не модно, то хотя бы красиво?
Я в магазинчике работала, стою такая красивая))), а придут эти в шлепках, в худах, нелепые платья торчат из под худов . Ну деревня-деревней :c_laugh

Миранда, мы не говорим о трешах - у меня у самой челюсть отвисает от вида некоторых. Мы говорим про стандартного обычного человека.. ну есть люди, которым нравится просто одеваться, почему они должны себя насиловать?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Мы говорим про стандартного обычного человека.. ну есть люди, которым нравится просто одеваться, почему они должны себя насиловать?

Именно! Есть разница между треши и грязно неряшливо одеться и просто simple. Конечно, зарулите вы в не блаполуч,р-не увидите и пижамы и лосыны белые как на фото выше..НО и зарулите в деревню далекую в Сибири, увидите многооооо чего
Если сравнивать среднее белое население более менее бол. городов, да в Америке одеваются проще намного, вот и все.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Ladyhawke писал(а):
А мне кажется, дело не в Америке, а в американцах. Они и в Европе в пижамах ходят. Есть давление нет давления общества им поф.

Да ладно, в Германии тоже не очень одеваются :) Не далеко от амеров убежали :)

:dum я б сказала..судя по опыту 7 лет назад немки одеваются как американки, только все худые -)))) как палки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
[
Имхо имхастое...по мне лучше пусть в лосинах, чем намарафетенная дама с сигаретой..последнее блевотн смайлик вызывает и противно.

Самое интересное, что мне тоже теперь противно. А в свое время было нормально, не отказывалась от сигаретки в девичьей компании. :o_smokin

Еще раньше я почти вот такое умудрялась делать, а теперь думаю - ну и дурь, ноги ломать да ж. морозить. То ли возраст сказывается, то ли жизнь в Америке.

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я наверное в какой то другой Ам. живу ,не разу не видела таких оборигенов . В нашем Wal... их точно нет .

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Я наверное в какой то другой Ам. живу ,не разу не видела таких оборигенов . В нашем Wal... их точно нет .

Я таких тоже не видела. Никогда. Даже не знаю, кто это. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Еще раньше я почти вот такое умудрялась делать, а теперь думаю - ну и дурь, ноги ломать да ж. морозить. То ли возраст сказывается, то ли жизнь в Америке.

Симпотные колготки -)))) С рус. инета дама?
Если честно, мы все такие разные, кому т лосины безвкусно, а мне наоборот безскусно утром, в обед видеть даму одетую оч по вечернему, не к месту совсем. Моих подруг там фото вижу оттуда, так и юбки с колготками подобныеми утром на прилич. работу, и даже ногти и губы КРАСНыМ..пон.утром
У нас в офисе рос-м все наряжались, меня часто на ковер звали, то за джинсы, то за кофточку полуспорт, то за отсутсвие макияжа..Ну не бомжом я ходила, просто ПРОСТО. _) а ДАМы наши в платья в обтяг, или каки х кофтах с блесками, или кофты прозрачные на лифчик, или лаком прически так ставили..._)))) что никакой монсун не расстроит.
И ногти ногти...нарощенные со сртразами внутри...Моя подруга делает красиво, фотки постит на фейсе, но блин...такое наверное на свадьбу лишь тут, дешево как т смотрится на повседневку. Так она 4500 ре берет..ха..кажд месяц ее ногти позволяют ездить ей заграницу на недельку, очереди за 2 недели, полулярно, во КАК :van

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Bielita писал(а):
Обуви, конечно, чего только нет. Кожа сверху в основном. Внутри синтетика. Не знаю, как у других, у меня ноги не выдерживают, даже распухают. Да еще попробуй найди мягкую, вся дубовая. Не знаю, может это я такая неженка, не переношу, если где-то упирается и трет.
За шанелями и лабутенами, прошу не посылать. :c_laugh

смотрите в приличных магазинах типа Нордстрома. на распродаже можно купить хорошего качества обувь. смотрите среднеценовые бренды, а не люксовые и найдёте обязательно кожаную со всех сторон обувь по приемлемой цене. чего таскаться по Маршалсам и Максам, если есть распродажи? Тут обувь неснашиваемая, если в машине постоянно, а не пешком везде.

Обувь в Маршалсах никогда в жизни не покурала.
Не думайте, что у меня обуви нет. :c_laugh Смотрю везде. Если обувь подошла, всегда покупаю, даже, если не надо. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Bielita писал(а):
Обуви, конечно, чего только нет. Кожа сверху в основном. Внутри синтетика. Не знаю, как у других, у меня ноги не выдерживают, даже распухают. Да еще попробуй найди мягкую, вся дубовая. Не знаю, может это я такая неженка, не переношу, если где-то упирается и трет.

я такая же проблемна по "ногам" покупаю Борн и Кларкс.

:n_no Не подходит и не хочу их.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
alena SPB писал(а):
Bielita писал(а):

:n_no Не подходит и не хочу их.

Я люблю Кеннет Кол реакшн, Кол Хаан, Тсубо ( все удобны, и все кожа). Прошли все тесты: в жару с ребенком на босую ногу и ни одного мозоля. Мама любит натуралайзер для Америки и всякие удобные каблучища для родины :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джозэф сайбл кожаные внутри

Еще, кто коданую кожаную и евро рбквь
Сходите в Кабелу http://www.cabelas.com
Там много флжтс и босоножек таких ( как бы странно не казалось)
Ну да, не дешево

Я не любитель кожи внутри

Но если вы хотите знать где купить такое, спрашивайте у пожилых мериканок
Они тоже очень любят это

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Джозэф сайбл кожаные внутри

Еще, кто коданую кожаную и евро рбквь
Сходите в Кабелу http://www.cabelas.com
Там много флжтс и босоножек таких ( как бы странно не казалось)
Ну да, не дешево

Спасибо, я совсем про Кабелу забыла, а она у нас рядом!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Bielita писал(а):

Присмотритесь к Josef Seibel. Качество у них просто превосходное, очень удобная обувь. Вот под джинсы купила, ногам очень комфортно, можно весь день не снимая носить - как в тапочках :s_thumbup
Изображение

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 20:56 
тему не читала может повторюсь..
[quote="Очаровательная"]!

Вот мы с вами из одной страны. Все русские. Что при переезде за границу вам прежде всего бросилось в глаза.

бросается в глаза культура, люди улыбаются друг другу и социально активные

Только не дороги, кошки и т.д. А касательно системы. Интересует Социальная поддержка. Например потерял работу и что дальше?

насколько мне известно,система помогает малоимущим реально, никто в США от голода не умирает, особенно помогают хорошо беременным и одиноким мамашам. [b]также много благотворит ельных организаций, люди работают валонтирами. бомжей подбирают, умывают и кормаят.....и т.д.[/b]

Государство помогает как то?

государство помогает малообеспеченным, т.е. если ни кола ни двора и низкая зарплата, все будет бесплатно, но средний класс платит высокие налоги.
знаю, что жена, даже если разведенная и никогда не работала, будет получать пенисю мужа (социальную).[i]также бросается в глаза законопорядок, законопослушность граждан.
много дил в магазинах, причем не на испорченные продукты, как в россии, а чтобы привлечь внимание покупателя.
уважительное отношение к потребителю, если товар не нравится вы всегда его легко вернете назад, причем вам улыбаться будут, а не матом крыть или смотреть как на врага народа
.
много возможностей для тех людей кто хочет работать и учиться, если есть желание будет и работа и все остальное.
люди ценят свободу, как таковую и очень сенситив в этом вопросе, люди открыто выражают свое мнение и не боятся этого.
много хорошего в сша, хотя есть и минусы, как [/i]и в любой стране, например система здравоохранения - это чистый бизнес, цены зашкаливают на мед.услуги и дантистов[/i]..

Страница 29 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно