|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 15:03 |
|
|
Maggie писал(а): Где модераторы, наведите порядок. Сколько можно оскорблять форумчанок? Потом будет бежать открывать темы "К администрации" и голосить "покажи,докажи где я оскорбляла". "караул, грабят" Держи кнопку на тревожном треугольнике)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Никак население в БСССР не зарабатывало на отдыхающих. Сдача хатынок и койко-мест отдыхающим строго каралась. Фрукты которые в роскошном садике взращивались (очень нелегким трудом!) продать было не возможно - отдавалось соседям на корм свинюшкам. На деньги полученные от сдачи койко-мест народ в курортном Крыму жил целый год и ждал сезона как манны небесной В конце курортного сезона платил налог со сдачи жилья, были пункты по регистрации неорганизованных отдыхающих, тех кто не отдыхал в санаториях. У кого были мозги, те находили возможность продать, иначе откуда брались частники на колхозных рынках, в колхозы могли сдаватьтакже. То что вырашивалось в "роскошном" садике как раз на семью и хватало в основном.Хватит уже истерично врать!!!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 15:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Marga писал(а): Denise_ писал(а): Ваш вождь обезумел - как вы это не понимаете? Наш вождь все правильно делает. В интересах своей страны. Там по несчастью наша военная база. Вы помните что было в 91 после развала.Советские военные объекты отошли теперь уже самостоятельным республикам. С какого перепугу Россия должна отдавать свою базу в которую сложены бабки Украине. А не сиди Россия тихо так бы и было. Ваши бы яйцеголовые скащали бы что оно ваше. Ну а про русских и не только на Украине тоже ничего не говорите. Мой муж еврей из Киева много интересного рассказывал об национальных пристрастиях самостийных украинцев. У вас вообще внятных вождей нету. За тридцать лет прокакали страну разные воры. Наши вожди может и воруют но и людям жить дают, а бедная Ураина все ищет кому бы продаться подороже. Хотя страна с уникальным климатом и природными ресурсами.Можно было бы конфетку сделать Но нет, все власть делят и дворцы строят. Вона у Юльки какой дворец имеется тоже, но нифига она теперь борец с режимом.Вор у вора украл. Смешно просто. да, это самые правильные шаги после развала
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 15:12 |
|
|
cosmopolit писал(а): MirandaM писал(а): и тем не меннее сдавалось  , посмотриет фото пляжей тех лет, яблоку было негде упасть Мои предки живут в Крыму с 45-года. Начинали с барака на пустыре. Садик з вЫшнями уже потом появился. А вам все сразу хочется. Я просто была там в 2004, а вы когда последний раз были? Я видела что было и что стало. У кого городские квартиры давали шикарные просто по размерам участки и люди хоромы строили. Тогда, в 2004 мы пошли на участок к родств-кам. У них блоки как были завезены так и лежат уже многолет, а у людей дома почти законченные брошенны. Идешь и жутко: зияли черные дыры вместо окон. Люди бросали и уезжали УЖЕ тогда. Аведь сколько лет с ссср уже прошло, на дворе 2014 , ничего не изменилось. А поезда от Джанкоя от Керчи, издевательство над отдыхающими, никаких кондиционеров, окна не открываются. Везде виден был упадок...
Последний раз редактировалось MirandaM 02 мар 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): На Шустера говорят, у нас же есть 13 ядерных объектов..защищать надо. Канешна надо защищать, а как же , а то продать не удасться 
Последний раз редактировалось Bastet 02 мар 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 15:20 |
|
|
cosmopolit писал(а): MirandaM писал(а): Никак население в БСССР не зарабатывало на отдыхающих. Сдача хатынок и койко-мест отдыхающим строго каралась. Фрукты которые в роскошном садике взращивались (очень нелегким трудом!) продать было не возможно - отдавалось соседям на корм свинюшкам. и тем не меннее сдавалось  , посмотриет фото пляжей тех лет, яблоку было негде упасть Мои предки живут в Крыму с 45-года. Начинали с барака на пустыре. Садик з вЫшнями уже потом появился. А вам все сразу хочется. Мои жили в крыму 1960-1980 Было очень классно И в материальном смысле и вообще там классно у моря
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 15:22 |
|
|
[quote="Joan_Goodman] Цитата: А поезда от Джанкоя от Керчи, издевательство над отдыхающими, никаких кондиционеров, окна не открываются. Везде виден был упадок.. Может потому что люди стали отдыхать заграницу ездить?[/quote] если бы! отдыхающих много было, не у всех денег на заграницу хватает, только никто второй раз туда не поедет, как мы например насмотрелись этой жути... Люди хотят расслабляться на отдыхе, а недумать о политике и чьих-то проблемах, горько это все...
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirandaM писал(а): cosmopolit писал(а): MirandaM писал(а): и тем не меннее сдавалось  , посмотриет фото пляжей тех лет, яблоку было негде упасть Мои предки живут в Крыму с 45-года. Начинали с барака на пустыре. Садик з вЫшнями уже потом появился. А вам все сразу хочется. Я просто была там в 2004, а вы когда последний раз были? Я видела что было и что стало. У кого городские квартиры давали шикарные просто по размерам участки и люди хоромы строили. Тогда, в 2004 мы пошли на участок к родств-кам. У них блоки как были завезены так и лежат уже многолет, а у людей дома почти законченные брошенны. Идешь и жутко: зияли черные дыры вместо окон. Люди бросали и уезжали УЖЕ тогда. Аведь сколько лет с ссср уже прошло, на дворе 2014 , ничего не изменилось. А поезда от Джанкоя от Керчи, издевательство над отдыхающими, никаких кондиционеров, окна не открываются. Везде виден был упадок... Так путина все ждали, когда придёт войска введёт  поможет навести порядок.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 15:25 |
|
|
Мне Крым нравился, мне предложение кстати в Ялте сделали. Да там конечно были места, после совка пооставались стремные пансионаты, но так вообщем было чем гордиться, я его очень любила и люблю. Янык подставил украинцев и сильно тем что подписал это соглашение и сделал это специально. Мало того, сечас в Черном море планировали разработку нефти, вот этого Пу не смог бы простить - поэтому он там, и Обама там хочет быть, и Европа с Украиной хотела быть тоже отчасти из-за этого, чтобы не зависить от российского газа. А людям Украины только посочувствовать нужно в этой ситуации, что оказались между молотками и поверили проходимцу. Крымская власть старая вроде с Украиной не хочет, я так читала последние новости?
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): mila28 писал(а): На Шустера говорят, у нас же есть 13 ядерных объектов..защищать надо. Канешна надо защищать, а как же , то продать не удасться  Так поэтому путин объявил войну , что бы на шару взять)) 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 15:28 |
|
|
mila28 писал(а): MirandaM писал(а): Я просто была там в 2004, а вы когда последний раз были? Я видела что было и что стало. У кого городские квартиры давали шикарные просто по размерам участки и люди хоромы строили. Тогда, в 2004 мы пошли на участок к родств-кам. У них блоки как были завезены так и лежат уже многолет, а у людей дома почти законченные брошенны. Идешь и жутко: зияли черные дыры вместо окон. Люди бросали и уезжали УЖЕ тогда. Аведь сколько лет с ссср уже прошло, на дворе 2014 , ничего не изменилось.
А поезда от Джанкоя от Керчи, издевательство над отдыхающими, никаких кондиционеров, окна не открываются. Везде виден был упадок... Так путина все ждали, когда придёт войска введёт  поможет навести порядок. Там ждали, что Украина наведет порядок, раз Украине отдали, но ей пофик, что земли плодородные получили и курорты какие мжно было построить и зарабатывать на этом. Вместо этого проср.., извините, все
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): Bastet писал(а): mila28 писал(а): На Шустера говорят, у нас же есть 13 ядерных объектов..защищать надо. Канешна надо защищать, а как же , то продать не удасться  Так поэтому путин объявил войну , что бы на шару взять))  Поэтому такая истерика? Загнать не успели?  Опередили, ну надо же. 
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://jackmatlock.com/2014/03/ukraine-the-price-of-internal-division/
If I were Ukrainian I would echo the immortal words of the late Walt Kelly’s Pogo: “We have met the enemy and he is us.”
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 15:34 |
|
|
Denise_ писал(а): Мало того, сечас в Черном море планировали разработку нефти? там уже идет, вы не читали выше сообщения? и несколько вышек были американских. Нефть качают, а деньги идут в карман украине , а не крымчанам
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 15:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины
Отто фон Бисмарк:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
http://russophobia.net/61
|
|
 |
|
 |
|