Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке?
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
покажите пижамку :a_plain

Ой я не дома. Да какая разница. Обычная пижама hello kitty:) ( штаны)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Ну, скажем так, вкус тут среднему населению особо не прививают. Это называется свобода выбора - можно ходить "ничосаным", в непонятном шмотье. Даже если есть деньги. Я этому очень рада, потому что минимальное усилие - максимальный эффект. Только одел юбочку - каблучки - получи комплимент. :angel

"Вот иду Я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!!!"
( девчата)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага. Прям самой иногда непонятно. В Беларуси надо что-то такое запилить, плюс фигура плюс лицо. А тут... Рай земной.

Опенбук, ты не сравнивай понятие "приличная одежда" и красивая одежда. На работу приходят большинство прилично - юбка до колена, ничего не вываливается. Но смотришь - пиджак сидит абы как, или фасон совершенно не подходит человеку по телосложению. Вот в чем разница.
ЗЫ Сразу говорю, я тут не гуру моды, но я жила в Европе, и там на работу приходили одеты - приятно посмотреть - а в Лондоне я вообще в экстазе билась.

Последний раз редактировалось schmetterling 02 мар 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Очень часто используется pebbled leather.

А это что такое? Я думала, что это что-то толстое как коровья кожа.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Пудик писал(а):

Я так понимаю, это то, что в России называется прессованной кожей.
Я купила компьютерное кресло из pebbled leather. Через год вся кожа облезла. Осталась только ткань, на которую она была наклеена.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):

Про одежду: сами знаете русские обожают одеваться, особенно женщины. Сейчас зимой столько красивых нарядных женщин, девушек! В дубленочках всяких, курточках красочных с мехом и без, а в шубках сколько! Я вам больше скажу: я не видела людей, про которых можно сказать: бедно одетый.

Про одежду: я обнаружила, что у меня изменился вкус после жизни в Америке.
Смотрела на этих куколок, у которых к шикарной шубке подобрана шикарная шапочка, сапожки
и все что надо в тон и очень нарядно - и ощущала, что мне это уже чуждо. Вот все равно,
как смотрю, например, на какую-нибудь разряженную индийскую невесту на свадьбе
- и красиво, и великолепно, а чуждо, и самой так одеться совсем не тянет.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
MirandaM писал(а):

Про одежду: сами знаете русские обожают одеваться, особенно женщины. Сейчас зимой столько красивых нарядных женщин, девушек! В дубленочках всяких, курточках красочных с мехом и без, а в шубках сколько! Я вам больше скажу: я не видела людей, про которых можно сказать: бедно одетый.

Про одежду: я обнаружила, что у меня изменился вкус после жизни в Америке.
Смотрела на этих куколок, у которых к шикарной шубке подобрана шикарная шапочка, сапожки
и все что надо в тон и очень нарядно - и ощущала, что мне это уже чуждо. Вот все равно,
как смотрю, например, на какую-нибудь разряженную индийскую невесту на свадьбе
- и красиво, и великолепно, а чуждо, и самой так одеться совсем не тянет.

А меня тянет. Приезжаю в Россию, привожу с собой нарядную одежду, хожу по гостям, в театр, рестораны. Верхняя одежда соответственно модная, правда больше спортивный стиль педпочитаю, мне надо быстро двигаться))))и хожу с ощущением праздника, как будто шампанского напилась)))

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю тут немного смысл потерялся - тут если оделся просто, то все-равно человек, а в России немного не так и уже чмошкой себя ощущаешь.. Все-таки комфортнее когда нет давления такого, хотя на красиво одетых сама с удовольствием смотрю.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Fantastica писал(а):
Пудик писал(а):

Я так понимаю, это то, что в России называется прессованной кожей.
Я купила компьютерное кресло из pebbled leather. Через год вся кожа облезла. Осталась только ткань, на которую она была наклеена.

Не совсем так. Прессованная кожа гладкая и очень прочная, прессуется несколько слоев кожи в один. У меня сумка была из такой кожи, никак не снашивалась. А pebble leather может быть и толстая и тонкая, это особая выделка, что кожа становится как пупырышками, типа как галька на пляже один камешек к другому, поэтому и называется pebble

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
я думаю тут немного смысл потерялся - тут если оделся просто, то все-равно человек, а в России немного не так и уже чмошкой себя ощущаешь.. Все-таки комфортнее когда нет давления такого, хотя на красиво одетых сама с удовольствием смотрю.. :m_yes

Тут просто все сели в машины и друг друга не видят)) и учитывают, чтобы водить в такой удобной одежде было. Я по первости как -то не переоделась и поехала с каблуками, очень неудобно было вести, хотелось каблуки на ходу скинуть((

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):

О! В самую точку!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):

Почему здесь смысл потерялся? Равняться на американский трэш и чу3вствовать себя не чмошкой? :bigeyes Потому что среди чмошек и так сойдет? :c_laugh Какая безоблачная счасливая жизнь. :s_thumbup
Не дай бог раняться на вайтрэшевское население, которое здесь преобладает. С ними точно безликим станешь и тупым. Таким тупым, что не пойти и не купить красивые штанцы и кофточку, чего немеренно во всяких цветах и размерах, так с волмарта пойдут в 3 цену тряпок половых наберут и довольны, что такие, как все.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 15:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

MirandaM писал(а):
Fantastica писал(а):
MirandaM писал(а):
как раз пыталась после восхваления здесь, на форуме тиджика купить там что-то из обуви.
Ну честно, ни в обиду никому (может в каких-то городах TJMax получще) - отстой. Мне напоминает какую-то барахолку куда сбрасывают обувь которую никто не купил.
Люблю Мэйсис, у нас очень красивый и огромный магазин, но опять же действительно кожаной обуви мало. Зимние сапоги с натур.мехомпокупали в своем местном магазине, там хорошая кожаная обувь, новосновном итальянская, узкая.а в мэйсисе кроме валенок -угг :c_laugh ничего не предлагали.

Везде разный ассортимент в магазинах. Я уже знаю, где в каких магазинах в округе лучше смотреть обувь, где сумки, где косметику. У нас в Ти Джей Максе обувь обычно не на что смотреть. Маршалсы тоже разные. Есть Маршалс с обувным центром, там выбор больше. Я не знаю, что сейчас происходит, но я обратила внимание, что многие бренды, которые раньше можно было брать не глядя в плане удобства и натуральности (Борн, Софт, Аеросол), сейчас используют кожзам. Я это заметила буквально последний год.

согласна, что везде разные и что больше стало кожзам. А в Маршале тоже ничего не могла найти. Собиралась в Россию и хотела прихватить пару другую подешевле для родни: ничего не нашла.
Кстати, в России тоже надо быть внимательным, мне утверждали что это кожа внутри, когда написано man made material :c_laugh
Теперь еще такая фишка появилась: пишут vegan leather, а это исскуственная. Этим Борн также грешит

Сеичас многие бренды стали выпускать линии с искуственнои кожеи "по заявкам телезрителеи". Много покупателеи-виганов, многие отказываются носить кожанную обувь-сумки-куртки.Могу из собственного опыта подтвердить, что виганская обувь пользуется спросом, ето "тренд" сеичас.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):

:ruk

Именно! В точку, подпишусь! Разве не приятно, когда НЕТ давления от общества? Вот, что главное.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
MirandaM писал(а):
..Кстати, в России тоже надо быть внимательным, мне утверждали что это кожа внутри, когда написано man made material :c_laugh
Теперь еще такая фишка появилась: пишут vegan leather, а это исскуственная. Этим Борн также грешит

Сеичас многие бренды стали выпускать линии с искуственнои кожеи "по заявкам телезрителеи". Много покупателеи-виганов, многие отказываются носить кожанную обувь-сумки-куртки.Могу из собственного опыта подтвердить, что виганская обувь пользуется спросом, ето "тренд" сеичас.

Они прикываются веганами)))Сколько этих веганов? один на 100чел.
Смешно, что в России продавец мне тоже доказывала что веган лезар это настоящая кожа)))

Страница 26 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно