Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето)
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:53 
Big Latte писал(а):
Cпасибо девочки (извините отвлеклась, опять у моего звереныша приступ был, уже не знаю что делать) :k_crying

ой бедный собакин твой - так жалко собаню, пусть выздоравливает!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Big Latte писал(а):
Cпасибо девочки (извините отвлеклась, опять у моего звереныша приступ был, уже не знаю что делать) :k_crying

ой бедный собакин твой - так жалко собаню, пусть выздоравливает!

будем надеяться. и главное это сразу через 20 минут после того как взяли кровь на анализ. может как раз и хорошо, там сразу все показатели буду зашкаливать... в ВС узнаем что там

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Блин, я свою такую недавно сдала в гудвилл. Новую шерстяную, тонкую красивую. С моей фигурой мне не идут длины до середины икры. В следующий раз вам предложу тут девочки.
)

Латеш, надо нам с тобой запомнить раз и навсегда: ничего нашегоразмера не выбрасывать если в хорошем состоянии! Это же потом найти будет невозможно, а будем искать считай такие же вещи! У меня вообще впечатление что скоро совсем перестанут выпускать маленькие размеры. Даже в россии уже их не делают. И из моего опыта теперь очень жалею что мноо чего выбрасывала. Покупаю вещи по кругу, совершенно идентичные тем что когда то были выброшены. И еще столько денег трачу на ушив у портных. Хочешь что то выбросить - высылай мне. Я поношу, тебе потом отдам - как новая будет дл тебя:) я понимаю вещи надоедают. Так вот надо обмениваться:) иначе мы и окружающую среду эксплуатируем не по чем, и Китаю поднимаем экономику незаслужено.

У меня такой словесный понос образовался по поводу того что я за два дня потратила $$$ на вещи которые у менябыли выброшены несколько лет назад.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Big Latte писал(а):
Блин, я свою такую недавно сдала в гудвилл. Новую шерстяную, тонкую красивую. С моей фигурой мне не идут длины до середины икры. В следующий раз вам предложу тут девочки.
)

Латеш, надо нам с тобой запомнить раз и навсегда: ничего нашегоразмера не выбрасывать если в хорошем состоянии! Это же потом найти будет невозможно, а будем искать считай такие же вещи! У меня вообще впечатление что скоро совсем перестанут выпускать маленькие размеры. Даже в россии уже их не делают. И из моего опыта теперь очень жалею что мноо чего выбрасывала. Покупаю вещи по кругу, совершенно идентичные тем что когда то были выброшены. И еще столько денег трачу на ушив у портных. Хочешь что то выбросить - высылай мне. Я поношу, тебе потом отдам - как новая будет дл тебя:) я понимаю вещи надоедают. Так вот надо обмениваться:) иначе мы и окружающую среду эксплуатируем не по чем, и Китаю поднимаем экономику незаслужено.

У меня такой словесный понос образовался по поводу того что я за два дня потратила $$$ на вещи которые у менябыли выброшены несколько лет назад.

Девочки, а какой у вас размер? 0 или XS?

У меня 0-2 или XS-S, размер ноги 6-6.5 и меня ужасно раздражает что в мейсис всяких и маршласах классные вещи и обувь всегда бОльших размеров. Видимо, тут много маленьких женщин, как мы, и все разбирают в первую очередь :dum

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юля, я не думаю что очень много женщин таких. Я знаю что просто не производят , а если выпускают, то очень маленькую партию маленьких размеров. Их практически нигде в живую найти невозможно, можно только заказывать онлайн. Просто бесит когда что то очень нужно и во всех магазинах один и тот же ответ : посмотрите может быть будет онлайн. Идешь с надеждой на онлайн и ни хрена там тоже нет. Все всегда начинается с 4 размера. Про длину я уже даже не хочу говорить. здесь Толл могут быть только люди как мадам Обама. А если маленький размер, то обязательно должен быть метр с кепкой. У меня порвались любимые штаны внизу из за каблука, и у меня теперь опять нехватка штанов:) вот у меня очередная нервотрепка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 12:33 
Богиня
Богиня

Мне нравится http://www.nyandcompany.com/nyco/ для офисной одежды. У них скидки хорошие тоже бывают.

На счет маленьких размеров, я все покупаю в junior секции. Мне как раз их тройка. Только проблема со штанами и юбками, обычно все короткое. Это добро я покупаю в нордстром раке обычно, там моя длинна на все дорогие джинсы.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЮляП, ты прелесть! Спасибо!!!! Открыла твою ссылку с утра пораньше и не поверила глазам своим! Заказала 4 пары штанов нулевочек Толл. Заказ прошел. До сих пор не верю что действительно они придут :))) и с такой хорошей скидкой - по 25$ пара считай. Спасибо огромное!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:53 
Богиня
Богиня

Опен рада стараться. Я люблю этот магазин. Когда у них большие скидки скупаю все подрят. Надеюсь штаны подойдут.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Буду что то еще пробовать. Хотела завра одеть юбку,но что то я не готова с аутфитом

Последний раз редактировалось openbook2 02 мар 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook мне первая фота понравилась, с балетками должно быть тоже хорошо. с носками нет совсем плохо выглядит.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook, какая у Вас фигура классная. а у нас в магазине когда до скидок доходит, то висят 0-xs куча хороших моделей.
с носками конечно ржачно. мне кажется Вам надо длину укоротить, попробуйте поиграться - наметайте и так, чтоб самой нравилось, смотрите в зеркало. сейчас как-то не очень (юбка хорошая), сидит хорошо - но длина по-моему, не Ваша

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, у меня вопрос кто раньше фото выставлял - на как долго вы выставляете? захожу вечером, смотрю - выставляли одежду (по времени вижу - в тот же день, и уже опа - убрали). можно ли на подольше оставить фото? мы же не сидим здесь постоянно, работа-дела. или тогда может дать объявление, что фото будет выставлено строго между 4 и 6 pm EST (шютк)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клои, спасибо. Я удалила потому что буду искать лучше вариант. Чтобы не позориться как говориться.
Найду оптимальное сочетание- покажу похвастаться:)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 13:12 
Я тоже не увидела, ну буду ждать получчи. Мне некуда нарежаться сегодня - дождь льет как из ведра, дома буду сидеть

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Клои, спасибо. Я удалила потому что буду искать лучше вариант. Чтобы не позориться как говориться.
Найду оптимальное сочетание- покажу похвастаться:)

Опен, а какой у вас рост? Мне кажется длина юбки не ваша. Но первое смотрелось хорошо, если юбка покороче чуть. И если с плотными колготками и балетками и тоже покороче - то супер будет

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.