|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 11:11 |
|
|
zebcircalo писал(а): Проверяйте информацию, не ведитесь на вбросы. Да уже сколько раз просили, пожалуйста, не нагнетайте истерию, не постите левых ссылок с очевидной лажей. Но нет, как нарочно - сами себя до истерики доводят, и других провоцируют. Или эти три-четыре ника подпитываются массовой истерией, или всё это совсем неспроста. Какая-то логика и причина этому должна быть 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 11:13 |
|
|
ALIEN писал(а): А, я шо говорю, меня тоже вот так готовили против власти. Возили по европам-америкам. у них сначало надо промыть мозги, глянь де, как у нас хорошо! И все на деньги общественных организаций, Сорос и кампани, а я деньги попользовала и в америку слиняла. А, они хотели, чтоба я в Беларуси против власти боролась. А, в Америке я стала последней лукашисткой, потому что поняла что к чему! от, незадача. Надо же, мнение свое появилось  а, я помню, Сорос в перестройку все в России околочивался, разные фонды создавал.. приложил руку к развалу
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 11:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): zebcircalo писал(а): Проверяйте информацию, не ведитесь на вбросы. Да уже сколько раз просили, пожалуйста, не нагнетайте истерию, не постите левых ссылок с очевидной лажей. Но нет, как нарочно - сами себя до истерики доводят, и других провоцируют. Или эти три-четыре ника подпитываются массовой истерией, или всё это совсем неспроста. Какая-то логика и причина этому должна быть  Озвучте 3-4 ника? Вы сейчас сами скандал провоцируете 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 11:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Озвучте 3-4 ника? Зачем? Чтобы новую волну спровоцировать? Форум свободный, и каждый имеет право постить. Просто была просьба - следить за ссылками и не постить совсем уж очевидных жаб, и поменьше истерии. Вот и всё.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tammi писал(а): Если что, я из самого что ни на есть сердца Западной Украины. Бандеркой никогда не была, ненависти к русским и русскому языку никогда не имела. Кроме того, общаюсь исключительно на русском с русскими, белорусскими и даже украинскими друзьями здесь так как им это проще, а я прекрасно владею обеими языками. А вы , девы, кто с такой ненавистью называете всех украинских патриотов бандерами, тупыми и необразованными, были ли когда нибудь сами в западной Украине? Видели ли как живут люди там? Общались ли с кем нибудь? На самом деле, мы очень образованы, трудолюбивые и гостеприимные. Приезжайте, убедитесь сами. Были. Бендеровцами называют не всех украинских патриотов, а только последователей Бендеры, для которых он герой. По-поводу других "обзывалок" - все хороши в этой ругани, "приятные" эпитеты достались всем и русским, и восточным украинцам, и украинским патриотам, всем всем всем...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 11:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Озвучте 3-4 ника? Зачем? Чтобы новую волну спровоцировать? Форум свободный, и каждый имеет право постить. Просто была просьба - следить за ссылками и не постить совсем уж очевидных жаб, и поменьше истерии. Вот и всё. Зачем вообще кого-то кому-то противоставлять? Мы таки, а они такие, зачем? Все постят и нрмальные ссылки и лажу, нет нужно 3 ника каких-то приплести, каких? В вашей антифашистской теме титушек - называли доблестно армией Оплот и глаза это никому не резануло? Обзывали и обзывают всех из Западной Украины бандеровцами и фашистами, призывали откровенно их всех убивать и как должно быть? А 3-4 ника ошиблись ссылками - биг дил?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 11:23 |
|
|
Tammi писал(а): Если что, я из самого что ни на есть сердца Западной Украины. Бандеркой никогда не была, ненависти к русским и русскому языку никогда не имела. Кроме того, общаюсь исключительно на русском с русскими, белорусскими и даже украинскими друзьями здесь так как им это проще, а я прекрасно владею обеими языками. А вы , девы, кто с такой ненавистью называете всех украинских патриотов бандерами, тупыми и необразованными, были ли когда нибудь сами в западной Украине? Видели ли как живут люди там? Общались ли с кем нибудь? На самом деле, мы очень образованы, трудолюбивые и гостеприимные. Приезжайте, убедитесь сами. я, я была!!!! вот именно эта синамон, которая сейчас яростно остаивает право укртанских обсластей на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ, мало того, что была. я там ЖИЛА, с самом Львове, я за 40 лет бывала и жила по в сем областям Украины, знаю ВСЕ , что только может знать видящий и слышаший человек, я бывала и в Закапатье, и В Одессе и в Бердянске, и во Львове, и Киеве.... Я совершенно с вами согласна, что люди везде в Украине в основном нормальные и хорошие, я ничего не имею против украинского языка, культуры, традиции и тд- но все это не ДОЛЖНО насаждаться НАСИЛЬНО другой части населения, русскоязычной, которая ТОЖЕ существует и имеет СВОИ традиции, свой язык, свое мнение и приоритеты. А именно ЭТО стоит первым пунктом в программе партии Свобода, которая как раз и пропагандирует нацисткие ценности, проводит совершенно откровенную русофобскую политику, и живет под девизами лозунгами Бандеры и Шухевича, которые были пособниками фашисткой Германии в ВОВ и признаны преступниками международным сообществом. А почему желания и потребности русскоязычного населения так нагло, грубо и жестоко игнорируютяс годами? С начала незалажности в Украине в школах перестали преподавать РУССКИЙ язык как предмет- это что? в то время как в ненавистном вами сов. союзе в каждой республике, наряду с русским ВСЕГДА преподавался и национальный региональный язык. Так кто кого гнобит и угнетает?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 11:26 |
|
|
Denise_ писал(а): В вашей антифашистской теме Какие-то странные наезды  , я не открывала ни анти-фашистких, ни про-фашистких тем, вы меня явно с кем-то путаете.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 11:42 |
|
|
Денис,
вы писали недавно,
[b]Denise_ писал(а):[/b] Может еще спасибо им все, кто погромы устраивает с двух сторон скажем
viewtopic.php?f=47&t=120054&start=70
И еще после этих ужасных слов вы смеете обвинять других? Я в полном... не скажу , какое слово от такой наглости
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 11:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): В вашей антифашистской теме Какие-то странные наезды  , я не открывала ни анти-фашистких, ни про-фашистких тем, вы меня явно с кем-то путаете. Послушайте, не нужно передергивать мои слова, ок? Я думала, что как модератор вы должны были пресечь такие вещи? Эльз, жизнь она длинная, можно гадостями друг друга давить, но она все на места расставит, кто прав, а кто нет - нам только наблюдать останется  Так что все - давайте уже эту никчемную полемику закроем и будем ждать развязки. Мне плохо, я вам честно говорю, как гражданке той страны, которую рвут на части все кому не лень, но тому кто никаким боком к этому не относится видимо все равно, так что лучше проходить мимо друг друга.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 11:44 |
|
|
Novaya + писал(а): Денис,
вы писали недавно,
[b]Denise_ писал(а):[/b] Может еще спасибо им все, кто погромы устраивает с двух сторон скажем
И еще после этих ужасных слов вы смеете обвинять других? Я в полном... не скажу , какое слово от такой наглости С вами мы уже разговаривали - ваша профессия уже всем давно здесь известна твоарищь Новая!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 11:46 |
|
|
Denise_ писал(а): Novaya + писал(а): Денис,
вы писали недавно,
И еще после этих ужасных слов вы смеете обвинять других? Я в полном... не скажу , какое слово от такой наглости С вами мы уже разговаривали - ваша профессия уже всем давно здесь известна твоарищь Новая! Конечно, а что вы еще можете ответить, -только оскорбить человека и написать какую нибудь гадость, собственно, ничего нового), не вы ли требовали от меня налоговые формы и отчитаться, какую пользу я приношу Америке ? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 02 мар 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 11:46 |
|
|
Tammi писал(а): Автор: 13 річний Мирослав Вересюк: Гадаєш ти мене образив коли бандерівцем назвав? Скажу тобі на це одразу - я ним не був! Тепер вже став! Сприймаю це як нагороду! Звання присвоєне за те, що сином став свого народу, Любові почуття святе! Люблю безмежно рідний край, Цю чарівну, магічну мову, Дарований Всевишнім рай, Красу дівочу чорноброву. Молю за щедрість і за спів, Шалені ночі солов'іні Коли бракує навіть слів освідчитися Україні! А ти мене за цю любов оскаженіло ненавидиш. Не я до тебе! Ти прийшов - на мою землю і тут гидиш! Іди подальше від гріха, Моє терпіння не безмежне. Нехай святиться у віках В борні здобута НЕЗАЛЕЖНІСТЬ! для тебе Tammi та всiх тих, хто млiе вiд подiбних заяв, замаскованих солов'iною маячнею хто промивае мiзок дiтям для тих, хто плануе "бути бандерiвцем" у майбутньому подивiться, що бандерiвцi робили у минулому а зараз ви спрямували Украiну в безодню I не хочете зупинитися навiть тепер ви - справжнi вороги Украiни ганьба вам, а не слава!(предупреждение: тут жестокие и страшные кадры - деяния бандеровцев) Во Львове однажды уже был евромайдан http://tribunanaroda.info/content/view/3774/1/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 11:47 |
|
|
Novaya + писал(а): [
Конечно, а что вы еще можете ответить, -только оскорбить человека и написать какую нибудь гадость, собственно, ничего нового) Мне с вами не попути - я надеюсь таких ненавистников америки скоро поросят отсюда, чтобы мы вздохнули здесь и могла строить свое будущее и дальше
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 11:48 |
|
|
cinnamon писал(а): С начала незалажности в Украине в школах перестали преподавать РУССКИЙ язык как предмет- это что?
в то время как в ненавистном вами сов. союзе в каждой республике, наряду с русским ВСЕГДА преподавался и национальный региональный язык. Неправда. Перебор. Наряду с русским, раньше преподавался украинский, конечно, но часов на него выделялось значительно меньше, чем на русский. Также, украинский язык и украинская литература были всегда первые "на выселение" если по причинам проблем со здоровьем нужно было сократить количество классов. Когда я училась в школе с 1976 по 1986 у нас было несколько человек, которые вообще не изучали украинский - у одной зрение плохое, у другой еще что-то там... Легко! Не рисование-пение-физкультура-математика или обществоведение. И уж никак не русский! А именно украинский считался самым необязательным предметом.  Без его изучения заканчивали школу и поступали в вузы на Украине и никому не было дела... до того, что таким образом литературный украинский вымирает... а с ним и культура... Так было в Луганской области. С незалежностью была проведена реформа, и теперь уже на украинский язык (государственный для Украины и родной для большинства населения страны вообще) стало выделяться больше часов. Что вполне закономерно. Теперь все то, что делала советская власть с народами др. республик и земель выливается детям и внукам - нам с вами. Мы уже не понимаем за что радикалы на Украине нас хотят вырезать, за что хотят уничтожить наш родной русский язык... Однако корни всего этого в Революции 1917 и политике тоталитаризма... Корни есть! 
|
|
 |
|
 |
|