|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 10:38 |
|
|
И хватит уже указывать тут, куда кому ходить, в какие темы- эта тема тоже именно информационная, поэтому ЛЮБОЙ человек, которого волнует судьба Украины имеет право тут писать, и не только то, что нравится Майдаунам, а уж та вакханалия просто зашкаливаюшего русофобского БРЕДА, что тут некоторые постят- просто вопиющий нонсенс, совсем рамсы потеряли, - это все происходит на форуме, где 99 процентов именно РУССКИЕ бабы,- Косма и ее сотоварищи, котореы уже отпустили тормоза- вы не можетет тут указывать, что писать РУССКИМ людям, это уже чересчур и именно это за гранью, если вам не нравится- валите на русофобские форумы, их куча в инете, или создавайте свой, а закрывать рот здесь людям, которые хотят быть с Россией- это верх цинизма и наглости! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Кстати, моя подруга сидит на фудстемпах. Так вот в последние мес им два раза урезали их. А, я шо говорю, меня тоже вот так готовили против власти. Возили по европам-америкам. у них сначало надо промыть мозги, глянь де, как у нас хорошо! И все на деньги общественных организаций, Сорос и кампани, а я деньги попользовала и в америку слиняла. А, они хотели, чтоба я в Беларуси против власти боролась. А, в Америке я стала последней лукашисткой, потому что поняла что к чему! от, незадача. Надо же, мнение свое появилось  Да ВСЕ уже поняли что ты поняла что в Америке лучше ибо в противном случае вернулась БЫ в Белоруссию
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Denise_ писал(а): Девы Оскар сегодня - перемирие? Есть предложение сделать перемирие просто, не из-за оскара, я для своего собственного благополучия. Дамы, давайте хоть на несколько часов поуспокоимся, а? Просто попробуем не хамить друг другу. Устали ведь все от напряжения.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Девы у кого паспорта на обмене интересуйтесь как получить.Российского посла отзывают т.к. услышали угрозы со строны америги. Они наверно своего тоже отзовут из москвы в знак протеста или как то так. По новостям СНН вчера сказали что многие страны отзывают своих послов из России
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 10:44 |
|
|
Ирина72 писал(а): Denise_ писал(а): Девы Оскар сегодня - перемирие? Есть предложение сделать перемирие просто, не из-за оскара, я для своего собственного благополучия. Дамы, давайте хоть на несколько часов поуспокоимся, а? Просто попробуем не хамить друг другу. Устали ведь все от напряжения. Я согласна
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Pink Panther писал(а): Konstanta писал(а): Девы у кого паспорта на обмене интересуйтесь как получить.Российского посла отзывают т.к. услышали угрозы со строны америги. Они наверно своего тоже отзовут из москвы в знак протеста или как то так. По новостям СНН вчера сказали что многие страны отзывают своих послов из России ты имела ввиду Facks news! СNN единственная показывала вчера здоровые комментарии
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 10:47 |
|
|
Denise_ писал(а): оооо началось закидывание простынями и здесь Я так дкмаю простому народу, которому не проплачивают за пропаганду, это кому проплачивают- мне?!!!! ты давай, говори уж все- большей глупости не видела уже давно! А если и проплачивают- то етсь меня содержит амерский морпех- так по логике я должна глотку драть именно за амерскую позицию- не так ли? не надоело еще бредятину постить и обвинять всех в шпионаже и пропаганде, а слабо поверить, что люди просто имеют свою позицию и твердое мнение убеждение, ? и если уж о пропаганде говорить- то мой Рэмбо с самого начала и сейачс полностью на моей СТОРОНЕ! не верите? я могу это доказать, мне врать нечего, он кадровый амерский военный офицер, с 20 летним стажем службы в горячих точках и на войне, -с самого начала осуждает вмешательство ЕС и США,в конфликт Украины и сейачс говорит, что Россия правильно все делает, а Америке НЕ СТОИТ вмешиваться. И она не вмешается, И никакой войны не будет. И ему я верю больеш, чем всем вместе взятым тут воплям.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 10:49 |
|
|
voda писал(а): ALIEN писал(а): Я вам могу сказать на 1000 процентов это все сделано на деньги америки и франции с английей и спонсированно геями, которым путин показал место, вы что не слышали, что обама поднял перед олимпиадой проблему труженников шоколадных фабрик. Это четкие спланированные действия против россии, в беларуси было тоже самое, я одна из тех, которые пользовали американские деньги для поддержки националистов, сегодня я скажу, что они нацисты, та же схема, гейские парады -- геи в масс медиа --бабки националистам-нацистам. Все, что я желаю, Украину в Эуропу нафик хай поплавает с братьями эурапэйцами на греческо-болгарских курортах-банкротах  Свабоду украине! Расия гэть от нас! Это спланированная акция против России, бандеровцев обучили в Польше, если нужны ссылки на источники ищите сами. Разведка донесла Путину еще много мес назад, что в Польше идет обучение к этой революции. Разведка выяснила также на чьи деньги идет подготовка. Спасибо Интернету, где сегодня единственное место для свободы слова осталось. Как натовцы готовили украинских боевиков для «цветных» госпереворотов, там и на фотках все четко понятно http://oko-planet.su/politik/politiklis ... rotov.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 02 мар 2014, 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): По новостям СНН вчера сказали что многие страны отзывают своих послов из России Я слышала про Канаду, кто ещё? (Я спрашиваю без всяких подковырок, просто стараюсь следить за новостями и это пропустила)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 10:51 |
|
|
КРЫМ: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 593&type=1 Цитата: Сегодня Арсений Яценюк обратился к премьеру Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать через Босфорский пролив фрегат ВМС ВС Украины "Гетман Сагайдачный", который после выполнения задач в Аденском заливе в рамках операции НАТО “Океанский щит” возвращается в порт приписки Севастополь.
По поступившим в "правительство Украины" сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга А.Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ю.Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море.
Прибытие корабля в Севастополь ожидалось в первых числах марта
|
 |
Tammi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 10:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Автор: 13 річний Мирослав Вересюк: Гадаєш ти мене образив коли бандерівцем назвав? Скажу тобі на це одразу - я ним не був! Тепер вже став! Сприймаю це як нагороду! Звання присвоєне за те, що сином став свого народу, Любові почуття святе! Люблю безмежно рідний край, Цю чарівну, магічну мову, Дарований Всевишнім рай, Красу дівочу чорноброву. Молю за щедрість і за спів, Шалені ночі солов'іні Коли бракує навіть слів освідчитися Україні! А ти мене за цю любов оскаженіло ненавидиш. Не я до тебе! Ти прийшов - на мою землю і тут гидиш! Іди подальше від гріха, Моє терпіння не безмежне. Нехай святиться у віках В борні здобута НЕЗАЛЕЖНІСТЬ!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 10:55 |
|
|
Цитата: UPD: Выступление Парубия 2 марта http://fakecontrol.org/blog/2014/03/02/ ... e-not-war/ Цитата: Мы немного понервничав – решили связаться с областным военкоматом Харькова – и получили следующую информацию:
военкоматы мониторят ситуацию и их уже звонками задолбали приказа о мобилизации не было приказ о мобилизации должен быть подписан президентом приказ о мобилизации должен быть объявлен в СМИ (как минимум по национальному телевиденью) повода паниковать нет
У нас есть запись этого разговора, но разрешения на публикацию мы не получили – поэтому мы слушаем ее самостоятельно,а вам остается нам поверить, а еще лучше позвонить в свой военкомат по месту и задать соответствующие вопросы :)
В данной ситуации – это самая правильная стратегия.
Мы не удивимся, если утром окажется что страницу Парубия в ФБ взломали или это вообще фейк-аккаунт который все почему-то читают.
Проверяйте информацию, не ведитесь на вбросы.
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 10:56 |
|
|
Maggie писал(а): Косма где устаканилось?? Или все Санька Музычко испугались? Почитай.? Так она же лучше всех знает, сидя безвылазно в НЙОрке, и читая проплаченные новости из лживых укроизданий, а я знаю правду, я в Украину навернео больеш всех ездила из всех присутсвующих на форуме, кто еще скажите, там сколько сидел? за 14 лет я там бывала каждый год по 3-5 месяцев, так что смело могу утверждать, что инфу по Украине я знаю лучше чем многие эмигрантки. а насчет успокоилось после Путча в Киеве- ага, конечно- вчера моя тетка, живущая в маленьком городке Днепр области, мне рассказала, что ночью был налет на их город- это уже происходит! какая то банда, конечно в масках и с оружием, ворвались на мащинах в городок, разгромили милицю, потом напали на несколкьо точек на Новом рынке, и смотались, грабить далеьш в Днепродзержинск. ВСе люди в ужасе попрятались по домам, и ждали конца этого налета. Вот ЭТО есть прелести НОВОЙ власти, и вот именно ЭТОГО люди боятся и просят Путина защитить именно от ЭТОГО,
|
|
 |
|
 |
Tammi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 11:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Если что, я из самого что ни на есть сердца Западной Украины. Бандеркой никогда не была, ненависти к русским и русскому языку никогда не имела. Кроме того, общаюсь исключительно на русском с русскими, белорусскими и даже украинскими друзьями здесь так как им это проще, а я прекрасно владею обеими языками. А вы , девы, кто с такой ненавистью называете всех украинских патриотов бандерами, тупыми и необразованными, были ли когда нибудь сами в западной Украине? Видели ли как живут люди там? Общались ли с кем нибудь? На самом деле, мы очень образованы, трудолюбивые и гостеприимные. Приезжайте, убедитесь сами.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 11:09 |
|
|
Marga писал(а): [ Чего Путин сделал? Дестабилизировал? А что там было стабильно? В каким месте? У России там пардон военная база. Вот если это все попадет в руки майданутых ваших тогда и была ьы вам дистабилизация. Если бы к примеру , где там у нас американские военные базы, в Таджикистане или Узбекистане к власти бы пришли исламские радикалы, американцы бы как миленькие ввели бы туда войска , сказав что за демократию. Никому не надо чтобы современное оружие оказалось бы в руках рвущихся к власти людей. + Мильон!
|
|
 |
|
 |
|