Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная)
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:23 
хотя ладно - вот держите, есил вас в Гугле забанили

https://www.google.com/search?q=%D0%9C% ... S:official

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Novaya + писал(а):
Да уж сто раз сказала, только слепой не видит, -это война ни в коем случае не нужна России, но все сделано так, что они никак не может остаться в стороне...

Ты, не представляешь, даже мэрилэндские реднеки, смотрящие фокс тиви, говорят, что Россия
защишается :ruk Даже ослику понятно и всем Американским Дак династиям "откудава" деньги
у нацистов на войны. Бедные кишки с хуанитами, жрать меньше на фудстемпах будут!

Ага, читала комменты на яхуу, удивилась, неужто и здесь народ начал прозревать

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Я вам могу сказать на 1000 процентов это все сделано на деньги америки и франции
с английей и спонсированно геями, которым путин показал место, вы что не
слышали, что обама поднял перед олимпиадой проблему труженников
шоколадных фабрик. Это четкие спланированные действия против россии,
в беларуси было тоже самое, я одна из тех, которые пользовали американские деньги
для поддержки националистов, сегодня я скажу, что они нацисты, та же схема,
гейские парады -- геи в масс медиа --бабки националистам-нацистам. Все, что я желаю,
Украину в Эуропу нафик хай поплавает с братьями эурапэйцами на греческо-болгарских
курортах-банкротах :lol: Свабоду украине! Расия гэть от нас!

Это спланированная акция против России, бандеровцев обучили в Польше, если нужны ссылки на источники ищите сами. Разведка донесла Путину еще много мес назад, что в Польше идет обучение к этой революции. Разведка выяснила также на чьи деньги идет подготовка.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Ой, девочки, я не думала, что это меня так заденет, но это уже абсурд. Украинцы против русских, русские против украинцев... Опомнитесь...
А у меня тут еще есть знакомая знакомых на фейсбуке - из наших, но давно иммигрировала, причем успешно. У них там типа группа таких. Вот так им все очень хочется, чтобы в России революция была, чтоб против Путина восстали. Или на худой конец чтоб наступил коллапс экономики. Ну, да, конечно, пострадают люди, но зато победит демократия. Да, твою мать!!! Хорошо сидеть на Манхеттене и подстрекать людей на гражданскую войну. :komp А как только я возразила, там мне сразу "Пропаганда Кремля". Полный трындец.. :tab
ЗЫ Я тут думаю, не с одной ли она компании с одной дамой с этого форума.

На форуме 3-4 человека, которые нагнетают обстановку, включая тех, кто все ищет провокаторов вокруг. :c_laugh
Бесполезный призыв. Это закончится не скоро. :g_chewingum

Последний раз редактировалось Bielita 02 мар 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Novaya + писал(а):
Да уж сто раз сказала, только слепой не видит, -это война ни в коем случае не нужна России, но все сделано так, что они никак не может остаться в стороне...

Ты, не представляешь, даже мэрилэндские реднеки, смотрящие фокс тиви, говорят, что Россия
защишается :ruk Даже ослику понятно и всем Американским Дак династиям "откудава" деньги
у нацистов на войны. Бедные кишки с хуанитами, жрать меньше на фудстемпах будут!

Кстати, моя подруга сидит на фудстемпах. Так вот в последние мес им два раза урезали их.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Alice in Wonderland писал(а):
Denise_ писал(а):
Кстати в новостях говорят, что вывозят бюджетников Москвы поддерживать ввод войск в Украину

Denise_, не могли бы Вы дать ссылку на новости, не украинскую (это уж очень заинтересованная сторона) ?

гугл вам в помощь, я вчера это читала в российкой газете, мне лень искать и доказывать вам что-то

Денизе просто надо элементарно включить мозги и понять что к чему, даже
гугл не нуженю Меня вырубает вся эта одинаковость, Расея враг, москали казлы,
путин гэбист, у нас было лукашенко колхозник. Деньги вливаются через независимые фонды
и промывка мозгов таким, как ты... очнись!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
ALIEN писал(а):
Я вам могу сказать на 1000 процентов это все сделано на деньги америки и франции
с английей и спонсированно геями, которым путин показал место, вы что не
слышали, что обама поднял перед олимпиадой проблему труженников
шоколадных фабрик. Это четкие спланированные действия против россии,
в беларуси было тоже самое, я одна из тех, которые пользовали американские деньги
для поддержки националистов, сегодня я скажу, что они нацисты, та же схема,
гейские парады -- геи в масс медиа --бабки националистам-нацистам. Все, что я желаю,
Украину в Эуропу нафик хай поплавает с братьями эурапэйцами на греческо-болгарских
курортах-банкротах :lol: Свабоду украине! Расия гэть от нас!

Это спланированная акция против России, бандеровцев обучили в Польше, если нужны ссылки на источники ищите сами. Разведка донесла Путину еще много мес назад, что в Польше идет обучение к этой революции. Разведка выяснила также на чьи деньги идет подготовка.

Да всем здравомыслящим понятно кто за этими майданутыми стоит и все проплачивает.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Ваш вождь обезумел - как вы это не понимаете?

Наш вождь все правильно делает. В интересах своей страны. Там по несчастью наша военная база. Вы помните что было в 91 после развала.Советские военные объекты отошли теперь уже самостоятельным республикам. С какого перепугу Россия должна отдавать свою базу в которую сложены бабки Украине. А не сиди Россия тихо так бы и было. Ваши бы яйцеголовые скащали бы что оно ваше. Ну а про русских и не только на Украине тоже ничего не говорите. Мой муж еврей из Киева много интересного рассказывал об национальных пристрастиях самостийных украинцев.
У вас вообще внятных вождей нету. За тридцать лет прокакали страну разные воры. Наши вожди может и воруют но и людям жить дают, а бедная Ураина все ищет кому бы продаться подороже. Хотя страна с уникальным климатом и природными ресурсами.Можно было бы конфетку сделать Но нет, все власть делят и дворцы строят. Вона у Юльки какой дворец имеется тоже, но нифига она теперь борец с режимом.Вор у вора украл. Смешно просто.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyhawke писал(а):
Когда Украина отдавала ядертное оружие ей несколько стран гарантировали неприкосновенность. теперь весь мир видит, чего стоят гарантии некоторых стран. И теперь никто не откажется от ядерного оружия.

При чем тут ядерное оружие? при чем тут неприкосновенность?
сколкьо можно нагло демонстрировать циничное проявление вопиющих двойных стандартов?

Сколько можно цинично врать, перекручивать ситуацию и освещать ее в одностороннем искаженном порядке?

Сейчас вам уже оккупация Путина видится, а давайте восстановим последовательность событий,

Ровно неделю назад именно новая, так сказать, "народная власть" в Киеве цинично НАРУШИЛА двухсторонний договор между Януковчием,
(который и тогда ис ейчас все еще представляет именно ЗАКОННУЮ ОФИЦИАЛЬНУЮ власть в Украине)-и оппозицией, в лице трехчлена,

о том, что Янукович соглашается провести досрочные выборы презизента , переход к Конституции 2004 и другие пункты,
в ответ на это оппозиция обещала освободить улицы Киева и здания в центре от Майдаунов,
но самое главное- этот договор ПОДПИСАЛИ и представители ЗАПАДНЫХ государств,
Польши, Германии, Франции - те все было законно, мирно и чинно.
Эти кадры освещали куча репортеров со всех стран мира, это не фейк, это все ФАКТЫ.
Буквально на след день Майдан вероломно нарушает этот Договор, начинает штурм АП,
Янукович сбежал из Киева, и дальше в ходе стычек, стрельбы и кровопролития с обеих сторон власть в Киеве захватили путчисты,
НЕзаконно свергают действущего Президента, создают свое НЕлегитимное правительство и начинают от его лица клепать свои законы и продолжать ЧМОРИТЬ мирное население.

Так вот ВСЕ эти действия совершенно спокойно воспринимаются на Западе, в ЕС и США, ЭТИМ действяим рукоплещут и поддерживают такие "Правильные" и демократичные западные политики и дипломаты,
у которых именно у них, а не Путина, руки в крови украинских граждан - потомо что это именно ОНИ, все эти сволочи Нуланды, Эштоны, и Маккейны ТРИ месяца постоянно нагло и настырно шастали на Майдан, в КИев, ПОСТОЯННО регулярнго в течении ТРЕХ месяцев подстрекали, провоцировали и нагнетали обстановку в Украине,
невольно, а скорее в сего ВОЛЬНО и продуманно НАСТРАИВАЯ население друг против друга,
заноняя ситуацию все больеш в тупик, и это все делали ДИПЛОМАТЫ, которые якобы ездили туда для МИРНОГО урегулирования конфликта!
Я уже не говорю об очевидной и вавно ДОКАЗАННОЙ финансовой подержке Майдана именно Западом- это ВЕСь мир ЗНАЕТ.

и в течении этих трех месяцев Россия НИ РАЗУ не сунулась, не прислала ни одного агитатора на майдан,
не участвовала НИКАКИМ образом в экалации конфликта и доведениии его до вооруженной стадии, до переворота и бойнив Киеве- это все факты!!!

Хотя уже тогда, масса народа на Востоке просила умоляла Путина о вмешателстве и помощи.
Но РОссия молчала,
И уже через неделю после Олимпиады наконец показала свою позицию,
которая абсолютно не являетяс никакой агрессией, никаикой оаакупацией и сто лет не нужна Россия сама Украина и ее территории,-

а Россия вступила за защитник интересов РУССКОЯЗЫЧНОГО населеняи Украины,
о котром ее попросили граждане украины,
которе САМИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР, выйдя вчера многомиллимоными митингами на улицы страны, с флагами России и лозунгами РОссия!
тем самым показав, какую власть хотят ОНИ САМИ!
Так вот и кто что нарушил, и кто вероломынй наглый и подлый, кто агрессор и кто просто законыным путем пытается восстанавливать справедливость?

Прежде чем делать в ыводы и начинать вопить о войне, может все же лучше разобраться в предмете,а не тупо повторять за искаженными донельзя сведениями из лживых СМИ..

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Тем временем, есть новости, и плохие, и хорошие (под хорошими имею ввиду то, что люди внешне стали спокойней, в видео про мобилизацию):
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... live.shtml

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое главное, что Обамка знал, что разведка уже донесла Путину и что сценарий у него давно на столе. И они оба знают исход этой заварухи. А из народа как всегда дурачков делают.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
ALIEN писал(а):
Novaya + писал(а):

Кстати, моя подруга сидит на фудстемпах. Так вот в последние мес им два раза урезали их.

А, я шо говорю, меня тоже вот так готовили против власти. Возили по европам-америкам.
у них сначало надо промыть мозги, глянь де, как у нас хорошо! И все на деньги общественных
организаций, Сорос и кампани,
а я деньги попользовала и в америку слиняла. А, они хотели, чтоба я в Беларуси против власти боролась.
А, в Америке я стала последней лукашисткой,
потому что поняла что к чему! от, незадача. Надо же, мнение свое появилось :lol:

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:36 
оооо началось закидывание простынями и здесь :dum Я так дкмаю простому народу, которому не проплачивают за пропаганду, ваще нужно стоять дальше от сегодяншней политики и держать свои деньГи и паспорта по ближе к орденам, помогать родственникам как могут и не рвать глотку

Девы Оскар сегодня - перемирие?

Последний раз редактировалось Denise_ 02 мар 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:37 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Alice in Wonderland писал(а):
Denise_ писал(а):
Кстати в новостях говорят, что вывозят бюджетников Москвы поддерживать ввод войск в Украину

Denise_, не могли бы Вы дать ссылку на новости, не украинскую (это уж очень заинтересованная сторона) ?

гугл вам в помощь, я вчера это читала в российкой газете, мне лень искать и доказывать вам что-то

Т.е. нет таких новостей, а есть, возможно, разговоры блогеров (что не есть новости).
Кому интересно, сделайте goolt serach на "вывозят бюджетников Москвы поддерживать ввод войск в Украину".
Я сделала - новостей не нашла.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы у кого паспорта на обмене интересуйтесь как получить.Российского посла отзывают т.к. услышали угрозы со строны америги. Они наверно своего тоже отзовут из москвы в знак протеста или как то так.

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно