Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная)
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Дмитрий Гордон
Американский конгрессмен заявил, что конгресс США собирается вооружить Украину :ruk

Апплодируйте!!!!!!!!!!!! Думаю вы удовлетвпрены,что наконец-то ваши налоги использованы ПРАВИЛ"НО, а не на жирных лакиш.

http://gordonua.com/news/politics/Ameri ... 12364.html

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Теперь "помощники", которых вы звали оттяпают Крым и будут жители твоего города ездить и мыть полы русским Олигархам, а если встрепенешься против еще и пушками будут угражать. И скажите спасибо Януковичу вашему сладкому за это. Но вы можете верить в то, что это мы дезинформированы :m_yes

Нам родственники (граждане России) имеющие жилье в Крыму давно уже намекают, что "Крым вооружают до зубов"

и я уже давно "посматриваю" в сторону Крыма - ведь вооружают не для Фестиваля

:j_sad

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Луганская область объявила о недоверии центральной власти
Lenta.ru40 минут назад, 19:15

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:58 
Pink Panther писал(а):
Denise_ писал(а):
Теперь "помощники", которых вы звали оттяпают Крым и будут жители твоего города ездить и мыть полы русским Олигархам, а если встрепенешься против еще и пушками будут угражать. И скажите спасибо Януковичу вашему сладкому за это. Но вы можете верить в то, что это мы дезинформированы :m_yes

Нам родственники (граждане России) имеющие жилье в Крыму давно уже намекают, что "Крым вооружают до зубов"

и я уже давно "посматриваю" в сторону Крыма - ведь вооружают не для Фестиваля

:j_sad

Ну так, а кто сомневается, что это все планировалось теперь? Только слепой или пьяный

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вам могу сказать на 1000 процентов это все сделано на деньги америки и франции
с английей и спонсированно геями, которым путин показал место, вы что не
слышали, что обама поднял перед олимпиадой проблему труженников
шоколадных фабрик. Это четкие спланированные действия против россии,
в беларуси было тоже самое, я одна из тех, которые пользовали американские деньги
для поддержки националистов, сегодня я скажу, что они нацисты, та же схема,
гейские парады -- геи в масс медиа --бабки националистам-нацистам. Все, что я желаю,
Украину в Эуропу нафик хай поплавает с братьями эурапэйцами на греческо-болгарских
курортах-банкротах :lol: Свабоду украине! Расия гэть от нас!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, еще скажу, даже вахаббиты не позволили себе никаких провокаций во время олимпиады,
а нацистам пофиг, они специально к олимпиаде подвязали свои бунты, тоже типично для
плана, разработанного тупым пентагоновским чиновником с западноукраинскими корнями.
Одно и тоже...совсем мозги задубели у пентагонщиков, Украинцы, подите в Беларусь,
поклонитесь батьке и скажите, шоба он у вас порядок навел. Когда нацистам обрезают финансы,
ой, как они мэрзко выглядят и их националистические потуги выглядят смешными.

Последний раз редактировалось ALIEN 02 мар 2014, 10:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж сто раз сказала, только слепой не видит, -это война ни в коем случае не нужна России, но все сделано так, что они никак не может остаться в стороне...

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:08 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
Вот тоже подумалось, денег-то нет сейчас на военные действия. Очень надеюсь, что зпугиваниями друг друга все и обойдется, что выборы все-таки состоятся и в Крыму, и по Украине, и жизнь начнет налаживаться по мирному сценарию - уже на самом деле все равно какому, лишь бы власть была в состоянии угомонить агрессию и бандитизм.

Согласна, хочется верить (и скорее всего так и есть), что сейчас все, включая США и Европу, просто исполняют популярный политический танец - sabre-rattling, так сказать "танец с саблями"
и дальше этого не пойдет.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:09 
Novaya + писал(а):
Да уж сто раз сказала, только слепой не видит, -это война ни в коем случае не нужна России, но все сделано так, что они никак не может остаться в стороне...

Эта война не нужна России, это война нужна вашему полоумному вождю. Это каким слепым и глехим нужно быть, чтобы не понимать, что ему на ваше мнение наплевать

Кстати в новостях говорят, что вывозят бюджетников Москвы поддерживать ввод войск в Украину - бедные подневольные люди!

А нормальные россияне, со светлой головой вышли протестовать - их, понятное дело, разогнали

Ваш вождь обезумел - как вы это не понимаете?

Последний раз редактировалось Denise_ 02 мар 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Ты, не представляешь, даже мэрилэндские реднеки, смотрящие фокс тиви, говорят, что Россия
защишается :ruk Даже ослику понятно и всем Американским Дак династиям "откудава" деньги
у нацистов на войны. Бедные кишки с хуанитами, жрать меньше на фудстемпах будут!

Последний раз редактировалось ALIEN 02 мар 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:15 
Вспомнилась Вьетнамская война..Демонстрации амер-цев : "Руки прочь от Вьетнама!"
а ведь Вьетнам даже не нападал на Америку.
за то, что амер. политикам не нравился Вьетнам, они сжигали его и испепеляли до тла.

Последний раз редактировалось Iamthecat 02 мар 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:15 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Кстати в новостях говорят, что вывозят бюджетников Москвы поддерживать ввод войск в Украину

Denise_, не могли бы Вы дать ссылку на новости, не украинскую (это уж очень заинтересованная сторона) ?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, я не думала, что это меня так заденет, но это уже абсурд. Украинцы против русских, русские против украинцев... Опомнитесь...
А у меня тут еще есть знакомая знакомых на фейсбуке - из наших, но давно иммигрировала, причем успешно. У них там типа группа таких. Вот так им все очень хочется, чтобы в России революция была, чтоб против Путина восстали. Или на худой конец чтоб наступил коллапс экономики. Ну, да, конечно, пострадают люди, но зато победит демократия. Да, твою мать!!! Хорошо сидеть на Манхеттене и подстрекать людей на гражданскую войну. :komp А как только я возразила, там мне сразу "Пропаганда Кремля". Полный трындец.. :tab
ЗЫ Я тут думаю, не с одной ли она компании с одной дамой с этого форума.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че далеко ходить. Когда США в начале 20 века понадобилось закрепить за собой права на Панамский канал, они по быренькому организовали суверенитет Панамы от Колумбии. Теперь Панама - паппет стейт США. И это ничего, а вот Росии - низззя.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:22 
Alice in Wonderland писал(а):
Denise_ писал(а):
Кстати в новостях говорят, что вывозят бюджетников Москвы поддерживать ввод войск в Украину

Denise_, не могли бы Вы дать ссылку на новости, не украинскую (это уж очень заинтересованная сторона) ?

гугл вам в помощь, я вчера это читала в российкой газете, мне лень искать и доказывать вам что-то

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно