Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная)
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В Украине объявили полную мобилизацию и боеготовность. Решение СНБО объявил Андрей Парубий на брифинге в Верховной Раде. Также с 1 марта планируется провести учебные сборы. Спецвыпуск ТСН.13:00 за 2 марта 2014 года

https://www.youtube.com/watch?v=TZxVOYD ... ploademail

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:11 
Девы, только разговаривала со своими родственниками в Харькове, они против майдана если что, но говорят, что погром в ОблДержАдминистрации устроили титушки, под руководством сами знаете кого

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:16 
Ladyhawke писал(а):
Я не знаю, кто эти люди. Но я представила себе, что бы было, если бы кнопка была у вас или еще у некоторых персонажей с форума.
Кто-то тут еще предлагал Аляску забрать, которую вообще-то продали. Интересно, когда Калининград захочет домой, его держать будут.

Аляску не заберут, так как у власти США должен стоять пропутинский президент, который подпишет соглашение, которые позволит такое делать, как Янукович это сделал. А вот про Калининград я не знаю, смотрит зе кого голосуете

Янукович предал украинцев еще в 2010 году, когда подписал с Пу это соглашение и войну они планировали - это то, что мы сейчас видим. Все кто по разную сторону баррикад, должен Януковичу и Путину сказать "спасибо", что Украина может остаться без Крыма и это самый светлый сценарий - если еще и гражданская война ттт не начнется, где брат будет убивать брата

Последний раз редактировалось Denise_ 02 мар 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
cosmopolit писал(а):
Так же как сейчас "попросились'
На митинге в севастополе было 2% населения. Это они "фсе порешали" за 700к + населения.
Не будет референдума. В условиях войны никакие референдумы проводится не будут.
Путин дестабилизировал обстановку и развязал войну. А теперь собирается защищать типа русских. От самого себя?
Во Львове и других западных регионах тишь и благодать, все устаканилось в считанные часы, на востоке - вакханалия и ужас.
Международный требунал по Пу плачет

Откуда это 700к взялось? Шесть лет назад 345 было.
Космо, я не знаю как твоим, но моей сестре спокойней там жить сейчас, после объявления о Российской поддержке. Никто не стреляет, никто никого не завоевал - я имею ввиду мирных жителей. А с военными частями и прочим разберутся без нашего участия, но и там никто еще не стрелял. Пока что обе стороны как петухи, бряцают оружием и мышцами покатывают. Но возможно все еще разрешится мирным путем, очень надеюсь что никому не пригодится пользоваться пособиями по выживанию.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Цитата:
В Украине объявили полную мобилизацию и боеготовность. Решение СНБО объявил Андрей Парубий на брифинге в Верховной Раде. Также с 1 марта планируется провести учебные сборы. Спецвыпуск ТСН.13:00 за 2 марта 2014 года

Уроды, какая мобилизация, незаконное правительство, которое уже предало свой Беркут, теперь армию, чьих то детей втягивают в этот ужас, а цель одна, личный интерес кучки бендеровцев.

Maggie писал(а):
Denise_ писал(а):

У меня такое чувство что безумие какое то происходит, как пьяны все и не видят всей картины происходящего, жаль, что горькое похмелье уже наступает, но люди не хотят трезветь и улюулюкают в поддержку курса на 3 мировую

ПО-моему улюлюкаешь ТЫ о 3-ей мировой. Сколько тем открыла "на случай войны". :c_laugh

Нет Магги это вы орали Геть! каким то фашистам, которых не было (которые появились в эфире с целью пропаганды старой власти и для устрашения людей новой) - теперь расхлебывать всем. Теперь "помощники", которых вы звали оттяпают Крым и будут жители твоего города ездить и мыть полы русским Олигархам, а если встрепенешься против еще и пушками будут угражать. И скажите спасибо Януковичу вашему сладкому за это. Но вы можете верить в то, что это мы дезинформированы :m_yes

Последний раз редактировалось Denise_ 02 мар 2014, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
svetla66 писал(а):
Цитата:
считаться надо со всеми,- вот для этого и сущесстует диипломатия,

и как бы вы тут пеной не исходили

Мда....и кто тут пеной исходит :dum сообщения все кричащие,дипломатия так и прёт.Мы тоже на связи с родными и мирно обмениваемся информацией и не оскорбляем никого.Конечно ваши родные это весь народ.......Вы начали с моей цитаты но я помоему нигде не писала тем более не орала как вы, что говорят мои родные.Вам хочется поорать и помитинговать ,вам в соседнюю тему,тут тема ИНФОРМАЦИОННАЯ.

Все правильно Цинамон сказала, вы и компания уже задрали бегать по темам и орать , что русские будут убивать украинцев. Какой-то ошалелый бабский ор, прям Гитлер на вас напал , не меньше. Кому помогают эти истерики? Кому сдалась бедная разворованная Украина , чтобы на нее с войной идти? Вообще охренели.... Хоть бы сели и мозгой подумали, Америка что ли все отшибла ?? .....

Вот я тоже не понимаю, что за истерики против России и Путина, -это единственная страна, которая сдерживает пролитие крови на Украине сейчас, -мои родственники нв Украине именно так и говорят

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
Beloved писал(а):
Цитата:

Уроды, какая мобилизация, незаконное правительство, которое уже предало свой Беркут, теперь армию, чьих то детей втягивают в этот ужас, а цель одна, личный интерес кучки бендеровцев.

Главное, не дать им развязать войну до 30 марта, 30 марта пройдет референдум в Крыму о автономиии в составе Украины , если Киев -это не признает, значит, это будет полное превращение в диктаторскую страну

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Цитата:

Вот про мобилизацию: (информация из Киева о том, как людям это было преподнесено)

Цитата:
Не всем. Типа учения для первой категории, т.е. солдатам и офицерам, закончившим службу не позже 5 лет назад.....

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Вот я тоже не понимаю, что за истерики против России и Путина, -это единственная страна, которая сдерживает пролитие крови на Украине сейчас, -мои родственники нв Украине именно так и говорят

Правильно и говорят . Путин спасает Крым и Юг Украины . Или ОН или ЮСА с нациками .

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:38 
Богиня
Богиня

http://ai-zhilin.livejournal.com/1213288.html - Александр Жилин с ссылками на оригинальные статьи в западной прессе - это к мнению части форумчанок о том, что Запад поддерживает и будет поддерживать новое правительство Украины.

Объявленная мобилизация - это очень грустно, потому что любая армия это отлаженное снабжение (оно есть?), это вооружение новых военнослужащих (непонятно в каком направлении это оружие будет стрелять).
Любое начало военных действий со стороны Укратны приведет к разделу: запад Украины будет контролироваться НАТО, восток и юг - Россией.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дмитрий Гордон
Американский конгрессмен заявил, что конгресс США собирается вооружить Украину :ruk

Апплодируйте!!!!!!!!!!!! Думаю вы удовлетвпрены,что наконец-то ваши налоги использованы ПРАВИЛ"НО, а не на жирных лакиш.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
cosmopolit писал(а):
Так же как сейчас "попросились'
На митинге в севастополе было 2% населения. Это они "фсе порешали" за 700к + населения.
Не будет референдума. В условиях войны никакие референдумы проводится не будут.
Путин дестабилизировал обстановку и развязал войну. А теперь собирается защищать типа русских. От самого себя?
Во Львове и других западных регионах тишь и благодать, все устаканилось в считанные часы, на востоке - вакханалия и ужас.
Международный требунал по Пу плачет

Откуда это 700к взялось? Шесть лет назад 345 было.
Космо, я не знаю как твоим, но моей сестре спокойней там жить сейчас, после объявления о Российской поддержке. Никто не стреляет, никто никого не завоевал - я имею ввиду мирных жителей. А с военными частями и прочим разберутся без нашего участия, но и там никто еще не стрелял. Пока что обе стороны как петухи, бряцают оружием и мышцами покатывают. Но возможно все еще разрешится мирным путем, очень надеюсь что никому не пригодится пользоваться пособиями по выживанию.

Численность населения города включая вояк с обеих сторон в 2 раза больше.
Давайте лучше думать куда вашей сестре и моим родителям прятаться в худшем случае

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Alice in Wonderland писал(а):
Объявленная мобилизация - это очень грустно, потому что любая армия это отлаженное снабжение (оно есть?), это вооружение новых военнослужащих (непонятно в каком направлении это оружие будет стрелять).
Любое начало военных действий со стороны Украины приведет к разделу: запад Украины будет контролироваться НАТО, восток и юг - Россией.

Вот тоже подумалось, денег-то нет сейчас на военные действия. Очень надеюсь, что зпугиваниями друг друга все и обойдется, что выборы все-таки состоятся и в Крыму, и по Украине, и жизнь начнет налаживаться по мирному сценарию - уже на самом деле все равно какому, лишь бы власть была в состоянии угомонить агрессию и бандитизм.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:49 
Ирина72 писал(а):
[
Вот тоже подумалось, денег-то нет сейчас на военные действия. Очень надеюсь, что зпугиваниями друг друга все и обойдется, что выборы все-таки состоятся и в Крыму, и по Украине, и жизнь начнет налаживаться по мирному сценарию - уже на самом деле все равно какому, лишь бы власть была в состоянии угомонить агрессию и бандитизм.

+1000 :j_sad

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно