Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная)
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyhawke писал(а):
Я не знаю, кто эти люди. Но я представила себе, что бы было, если бы кнопка была у вас или еще у некоторых персонажей с форума.
Кто-то тут еще предлагал Аляску забрать, которую вообще-то продали. Интересно, когда Калининград захочет домой, его держать будут.

Это САМОЕ страшное что вообще можно вообразить
и вот с такими "персонажами" мы живем под одним небом, на одном континенте

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyhawke писал(а):
Я не знаю, кто эти люди. Но я представила себе, что бы было, если бы кнопка была у вас или еще у некоторых персонажей с форума.
Кто-то тут еще предлагал Аляску забрать, которую вообще-то продали. Интересно, когда Калининград захочет домой, его держать будут.

Да мы уже видели "кнопку" на майдане и у кого она была. Я вас перепутала с другим ником,кот. я считаю адекватным,поеотому спросила. Вы стыбзили у нее аваторку, ну ето в "ваший бендеровских" правилах. Так что к вам у меня вопросов нет.

И вообще вы троль кот. зарегистрировался 06.02.2014. :lol:

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyhawke писал(а):

Ну каким то украинцам ничего не мешало орать что давайте ка обратно российские области они мол украинские. За Крым русские кровь проливали а потом лысый ублюдок его подарил Украине, он конечно не знал что Украина захочет стать самостийной (у нее правда нихрена не вышло за почти 30 лет кроме разваливания того что было и постоянных разноцветных Майдавнов Вам там тока ядерного оружия не хватало Юлька с Януковичем в своих особняках бы ядерные шахты устроили и воровали бы друх у дружки бомбу то наверное), но вот он результат. НЕ нужна Путину ваша Украина. Стройте там себе европейское общество сколько влезет. А мы посмотрим как это у вас получится.Вона многие уже попробовали.Прибалтика русский вспомнила живо, потому что кроме русских туда никто и не ездит.С Украиной будет тоже, нафига с ней воевать?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Ladyhawke писал(а):

Ну каким то украинцам ничего не мешало орать что давайте ка обратно российские области они мол украинские. За Крым русские кровь проливали

Как говорится - вы врите, да не завирайтесь
за Крым все проливали кровь - и русские, и украинцы, белоруссы, казахи и тыды

один из моих дедов (украинец) погиб при освобождении - так что низкий ему поклон в том числе

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Marga писал(а):
Ladyhawke писал(а):

Ну каким то украинцам ничего не мешало орать что давайте ка обратно российские области они мол украинские. За Крым русские кровь проливали

Как говорится - вы врите, да не завирайтесь
за Крым все проливали кровь - и русские, и украинцы, белоруссы, казахи и тыды

один из моих дедов (украинец) погиб при освобождении - так что низкий ему поклон в том числе

Когда ваш предок кровь проливал все были Российской Империей в которую кстати украинцы сами попросились.Никто их не завоевывал.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Российские агентства сообщили о массовых увольнениях в воинских частях Крыма

12:43, 2 марта 2014

Дислоцированные в Крыму украинские военнослужащие массово покидают свои части и подают рапорты об увольнении. Об этом сообщают 2 марта корреспонденты агентств «Интерфакс», ИТАР-ТАСС и РИА Новости.

По данным агентств, многие военнослужащие переходят на сторону новых властей Крыма, а арсеналы и военную технику берут под контроль так называемые отряды самообороны региона. При этом ранее исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что военные в Крыму отказались принимать российское гражданство и поддержать вооруженные силы РФ.

Аваков также утверждает, что никаких отрядов самообороны на территории Крыма на самом деле нет, а за создание действующих под их видом структур ответственна Россия, пытающаяся таким образом дестабилизировать обстановку в регионе. Подобная информация фигурировала в прессе и ранее, однако официально она до сих пор не подтверждена.

Российские сенаторы вечером 1 марта разрешили президенту ввести на Украину войска для защиты русскоязычного населения страны. При этом само решение о проведении военной операции руководством РФ пока не принято. В ответ на Украине была объявлена полная мобилизация. Кроме того, Киев обратился за помощью в НАТО.

http://lenta.ru/news/2014/03/02/troops/

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так же как сейчас "попросились'
На митинге в севастополе было 2% населения. Это они "фсе порешали" за 700к + населения.
Не будет референдума. В условиях войны никакие референдумы проводится не будут.
Путин дестабилизировал обстановку и развязал войну. А теперь собирается защищать типа русских. От самого себя?
Во Львове и других западных регионах тишь и благодать, все устаканилось в считанные часы, на востоке - вакханалия и ужас.
Международный требунал по Пу плачет

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Косма где устаканилось?? Или все Санька Музычко испугались? Почитай.

Юрий Дудкин
ТАК ГДЕ ОПАСНО ЖИТЬ?

Ежесуточно, в Киеве, в эти тяжелые дни убивают от 7 до 10 человек.

Сегодня ночью, на Броварском шоссе был расстрелян неизвестными, из автоматического оружия, в упор наряд ГАИ, несший службу.
Трое милиционеров погибли, не сумев даже среагировать на опасность.

Забившиеся в угол, в это время, т.н. "самооборонцы" смогли лишь сообщить о случившемся в РОВД.

Вопрос к Виктория Сюмар: Так где опаснее жить в "оккупированном" российскими войсками Симферополе, или столице Киеве?
Какие аргументы для введения чрезвычайного положения вам еще нужны?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Так же как сейчас "попросились'
На митинге в севастополе было 2% населения. Это они "фсе порешали" за 700к + населения.
Не будет референдума. В условиях войны никакие референдумы проводится не будут.
Путин дестабилизировал обстановку и развязал войну. А теперь собирается защищать типа русских. От самого себя?
Во Львове и других западных регионах тишь и благодать, все устаканилось в считанные часы, на востоке - вакханалия и ужас.
Международный требунал по Пу плачет

Чего Путин сделал? Дестабилизировал? А что там было стабильно? В каким месте? У России там пардон военная база. Вот если это все попадет в руки майданутых ваших тогда и была ьы вам дистабилизация. Если бы к примеру , где там у нас американские военные базы, в Таджикистане или Узбекистане к власти бы пришли исламские радикалы, американцы бы как миленькие ввели бы туда войска , сказав что за демократию. Никому не надо чтобы современное оружие оказалось бы в руках рвущихся к власти людей.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что ты истеришь гипотетически "если бы"
Без всяких "если" российская оккупация поставила восточную Украину на грань кровопролития.
UAINFO
http://uainfo.org/yandex/285683-krym-ne ... -utro.html

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у вас есть ваша тема, чего вы претесь сюда со сводками от путин информ бюро?
Не терпится на костях наших родственников поплясать?

Идите с миром

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Москве на шествие против Майдана собралось 20 тысяч человек
Lenta.ru42 минуты назад, 17:29

http://news.rambler.ru/23890123/

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. Такое число демонстрантов озвучено полицией на момент начала мероприятия. При этом люди продолжают прибывать к месту начала марша — на Пушкинскую площадь. Само шествие проходит по Бульварному кольцу. По словам корреспондента «Ленты.ру», участники акции несут плакаты «Крым, мы с тобой», «На войне своих не бросаем», «Победили в 1945-м, победим…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Lenta.ru

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Что ты истеришь гипотетически "если бы"
Без всяких "если" российская оккупация поставила восточную Украину на грань кровопролития.
UAINFO
http://uainfo.org/yandex/285683-krym-ne ... -utro.html

Истеришь как раз ты , а не я. Ты что действительно думаешь что военные силы Украины и России можно сравнить? Если бы это была оккупция никто никаких эммисаров посылать бы не стал. Заровняли бы те украинские части и сказали бы что там и было, как и полашается при нормальной окккупации.Будет там как было в Грузии Русские приедут и уедут. И будете вы там дальше строить самостийность. Просто ваши лысые поймут что не надо трогать русский язык и базу в Севастополе. Едва ли НАТО станет впрягаться за Украину. Где Украина и где Россия. Ну погразят пальчиком на саммиты не попреезжают . Подумаешь.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Абхазия, дубль 2, с грани ру

ЗащитничеГ пля
01:30 | 02.03.2014 #
Президенты США и России поговорили по телефону. "В ответ на проявленную Бараком Обамой озабоченность планами возможного использования российских Вооруженных сил на территории Украины Владимир Путин привлек внимание к провокационным, преступным действиям ультранационалистических элементов, по сути поощряемых нынешними властями в Киеве, - говорится в сообщении на сайте Кремля. - Президент России акцентировал наличие реальных угроз жизни и здоровью граждан России и многочисленных соотечественников, находящихся на украинской территории. Владимир Путин подчеркнул, что в случае дальнейшего распространения насилия на восточные регионы Украины и Крым Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население".

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и? тебя чего смущает то? или ты хошь что в случае насилия интересы Русских не защищались?.

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно