|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Одно помнила по форуму нашему, что НИВКОЕМ случае не прикасатся. Он ребенок, пусть и со мнойростом (я маленькая, и худая) но я взрослая, меня б посадили схвати я его. по-моему, ерунда это. Если на Вас нападают, не должны вы спокойно ждать когда вред нанесут. Главное чтобы были свидетели.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 02:37 |
|
|
Сасибо. Сейчас погуглю номера телефонов по этим названиям.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 02:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Не выпускать, так а когда играть, если всю неделю школа и уроки. выпускать, но ходить с детьми рядом. Сразу в полицию звонить если что.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 02:40 |
|
|
Ой не знаю. Ерунда или нет. Но он ребенок. Ему 11-12 лет где то. Да, рослый. Но я взрослая тетя. Да, мелко-щюплая, но взрослая. И если б он сказал, или приврал еще, что я там ... его избила - то меня без разговоров бы забрали. Взрослый избивает ребенка! - никто б не разбирался даже.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 02:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему-то у школ есть полномочия для разные suspensions за гораздо более мелкие проступки. В общем, Вам надо найти теперь "крайнего", кто будет этим делом заниматься и с него ответа требовать. НЕльзя привлечь "малолетнего", значит должны работать с его родителями или кто там за него отвечает. А если заберут детей от таких родителей, то это может быть даже в плюс детям. Вообще-то, район насколько (не)благополучный?
ПС Слышала про Сакраменто много плохого. Шапокляк наверное спит уже. Она посоветует что-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 02:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я вам напишу про" куда и еще раз куда" Ну есть например в полиции супервайзер, есть и стейт полиция. Все жалобы сертифицированными письмами и срочно! Верю каждому вашему слову. Принцип"никого же не убили" работает у них четко Потом: напрасно обошлись без госпиталя. Идите к педиатру вместе с детьми и жалуйтесь на беспокойное поведение детей что они в страхе и нервничают или что то в этом роде и опишите ситуацию. Сами позвонят из их офиса в сошиал сервис. И закрутится. ВСе жалоы с фамилиями копов"работавших" по вызову даты и время. И подробное грамотное описание ситуации. И к доктору к доктору! Бегом! Не откладывайте. Кейс надо открыть Взять полис репорты по датам У нас полис репорты платные Копейки но платные. Копии своих жалоб в папочку. Ну как то так. Подробнее я потом распишу если хотите. Сейчас ночь я встала водички попить. Да! вы молодец что не трогали эту тварь! Просто молодец. Наркоманы мерзкие и их дети обученные с пеленок заготовкам лжи умеющие провоцировать людей! Со своих детей глаз не спускайте и никаких тихих подружек в вашем доме Я с такими раньше жила рядом.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 03:04 |
|
|
Да нет. Нормальный раион. Средний я б сказала. Шапокляк подтвердит, около Сан Райс молла серденячки живут. В школе вроде етого мальчика нет. Он же почти одного возраста с моим старшим. Старший бы знал. Знахит вообще в другом раёне живет. Девочку ух жалко. Она правда хорошая девочка. Молчит только всегда и страшно стесьняется. Как то моя младшая сказала, что онаей по секрету сказала, что твоя мама красивая и вкустно готовит, аее мама только бамбургеры и пиццу покупает. Видимо не хватает девочке домаснего. Мама ее цасто на ступеньках сидит, курит. Крупная мама очень, и высокая (она меня одним пальцем улозйит). С гулькой на голове. И всяв наколках. Это я вот только сейчас замечать стала. После конфликта. А так даже внимания не обращала, что там, кто. Нет, я никому не желаю, что б детй забирали. Для детей это травма огромная. Если б припугнули , вот да, ето им не пмешалобы. А забирать, не знаю, это такой сложный вопрос. Мне всех жалко всегда. В таких историях.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 03:05 |
|
|
Что такое сертифицированное письмо? Писать на имя супервайзера вполис департмент?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 03:12 |
|
|
Сасибо вам. Тогда до утра (точнее до обеда). Да, явот бы попросилаподробнее написать куда, что, как. В полилиннику етов понедельник только. И да, я запретила соей с етой девочкой даже разговаривать. Моя сидела надувшись весь вечер. Обиделась и вот.. уверена, что задумала свое. Упрямая. Не понимает совсем. Свет клином сошелся на етой подружке. Она даже попроила отрезать ей волосы, как у той девочки. Чувствую будет сложно с ними. "Мама не понимает" - вот что будет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 07:11 |
|
|
Действительно почему к доктору срочно не поехали? Голова не жопа!Все фиксировать через докторов и жаловаться на страх детей,плохой сон,потерю аппетита и боли-боли принесенные побоями.ведь ногами бил-ему выдергают эти ноги. Видите что звонки не помогают писать письменно-заявление и указывать фамилии полицейских ничего не предпринявших и под роспись дежурному в отделении шерифа.копии в местную газету,в школу гайденканслеру.Всех поставить на уши.Сохранять фотографии и выписки от врачей,госпиталя.Сходить на консультацию к адвокату со всеми доказательствами.
Я бы сменила квартиру и район.От неадекватов подальше.Говно мстить будет и эти родственники тоже. Детей на улицу одних не выпускать даже под окна.Гулять с детьми вместе и уезжать для прогулок в парк в городской а не здесь под окнами.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 07:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автору, очень сочувствую, представляю как вы нервничаете. Может поискать общество типа которые против bullying?
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Konstanta писал(а): Действительно почему к доктору срочно не поехали? Голова не жопа!Все фиксировать через докторов и жаловаться на страх детей,плохой сон,потерю аппетита и боли-боли принесенные побоями.ведь ногами бил-ему выдергают эти ноги. Видите что звонки не помогают писать письменно-заявление и указывать фамилии полицейских ничего не предпринявших и под роспись дежурному в отделении шерифа.копии в местную газету,в школу гайденканслеру.Всех поставить на уши.Сохранять фотографии и выписки от врачей,госпиталя.Сходить на консультацию к адвокату со всеми доказательствами.
Я бы сменила квартиру и район.От неадекватов подальше.Говно мстить будет и эти родственники тоже. Детей на улицу одних не выпускать даже под окна.Гулять с детьми вместе и уезжать для прогулок в парк в городской а не здесь под окнами. У Qwesta по-моему это невозможно, она вроде по какой то программе жилье получила, для малообеспеченных. она же одна с тремя детьми, на сколько я помню. Там сложная семейная ситуация. Qwesta, держитесь! и детей всетаки одних не оставляйте на улице, будьте рядом на всякий случай. И надо конечно добиваться справедливости. Пойти в полицию самой, все рассказать, показать записи на телефоне, поплакаться, ну где еще защиты искать! тоже не представляю, как вы ещесдержались и того придурка не ушатали, после того, как он на вашего ребенка напал. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ужас. Свободная бля страна. Думаю если бы та треш(родители) вышли и пристрелили вас за "избиение" их ребенка, им бы ничего не было.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Что такое сертифицированное письмо? Писать на имя супервайзера вполис департмент? На почте спросите, certified mail, заказное письмо по-русски, его можно проследить, сохраняете все корешки с номерами, прикрепленными к копиям писем. Можно добавить опцию return receipt, тогда вам прийдет подтверждение получения письма. Все официальные запросы лучше отправлять по почте с подтверждении ем доставки. Очень сочувствую, но не в курсе, куда и что отправлять.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Qwesta писал(а): Что такое сертифицированное письмо? Писать на имя супервайзера вполис департмент? сертифайд леттер - это идете на почту и просите сделать именно сертифайд (т.е. его как бы регистрируют, у вас должен остаться ресит что именно такое письмо послано, куда и кому) - когда получатель его получает, то расписывается в получении (по-моему, так, поправьте меня кто лучше знает). по-моему, на имя супервайзера (узнайте имя-должность), хорошо бы копию еще кому повыше этого департмента. к доктору срочно!!!!!! сначала поскольку воскресенье - в walking clinic или к врачу который принимает по выходным. и сына, и дочку - настаивайте на проверках (голова - ведь не только шишка показывает если что не так). дочку тоже - ничего себе, девочку бить в живот ногами (12-летние уже сильны еще как), даже если дочка не жалуется на боль - она может ничего не чувствовать, проверка нужна, ей рожать еще и много там разных органов. потом к педиатру - срочно - настаивайте на приеме срочном, и да - расскажите что нападали на ваших детей, избили ногами, дети получили физические травмы и психологические тоже (не могут спать и т.д., как девочки советовали - все правильно) - в этом причина вашего визита к педиатру, жалуйтесь там и не стесняйтесь - типа пройдет. врачи тоже разные - есть пофигисты, а есть серьезные (вы знаете, какой ваш) очень правильно что не касались этого "кузена", он ребенок, да. если получили эту квартиру по программе, может можно связаться с офисом - показать что там происходит? (девочки из social service может подскажут как лучше действовать?) мне тоже кажется, те будут мстить, надо бы переезжать. а сейчас хороший совет увозить детей в парк подальше, а что делать. в газету сообщить тоже считаю хорошая идея (надо знать в какую и кому). Погуглите Human rights law . удачи в общем и молодец, что не прикасались к этому "младенцу"
|
|
 |
|
 |
|