|
Автор |
Сообщение |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
а есть какие-то ссылки на англ из более-менее адекватных источников?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetla66 писал(а): Villoresi писал(а): А моё скромное мнение, что у Путина от Украины и Крыма - одна головная боль, которая ему на фиг не нужна. Госпидя, хоть на Олимпиаде мужик расслабился..пивка попил.. не протрезвел ещё, а тут с утреца уже Обамка с грозными американскими сенаторами веслом грозит.  Так зачем он туда лезет? Охранял бы только свои базы,ну ладно пусть весь Севастополь,так нет же весь Крым захватили,на аэродромы только российские военные самолёты приземляются,срочно выдают росийские паспорта и референдум побыстрее......... Прямо захватили? И людей в рабство сослали? Путин значит "лезет", а деструктивный бандитизм в Киеве "своё берёт"? Ну-ну! Очень скоро горькое похмелье начнётся..и явно не у Путина. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:13 |
|
|
Villoresi писал(а): svetla66 писал(а): Villoresi писал(а): А моё скромное мнение, что у Путина от Украины и Крыма - одна головная боль, которая ему на фиг не нужна. Госпидя, хоть на Олимпиаде мужик расслабился..пивка попил.. не протрезвел ещё, а тут с утреца уже Обамка с грозными американскими сенаторами веслом грозит.  Так зачем он туда лезет? Охранял бы только свои базы,ну ладно пусть весь Севастополь,так нет же весь Крым захватили,на аэродромы только российские военные самолёты приземляются,срочно выдают росийские паспорта и референдум побыстрее......... Прямо захватили? И людей в рабство сослали? Путин значит "лезет", а деструктивный бандитизм в Киеве "своё берёт"? Ну-ну! Очень скоро горькое похмелье начнётся..и явно не у Путина.  Странно ,вы как будто только проснулись...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Какая только сцука! Все эти долбоЕбы титушки, напрмер, которые его избирали, наврное рады сейчас, как и все его избиратели яйцеголовые!  ДениЗа, не истери!!  Всё будет хорошо! В конце-концов все представители международной общественности стыдливо и быстренько рассосутся...а Путин денюх даст. Он отходчивый!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:22 |
|
|
Villoresi писал(а): Denise_ писал(а): Какая только сцука! Все эти долбоЕбы титушки, напрмер, которые его избирали, наврное рады сейчас, как и все его избиратели яйцеголовые!  ДениЗа, не истери!!  Всё будет хорошо! В конце-концов все представители международной общественности стыдливо и быстренько рассосутся...а Путин денюх даст. Он отходчивый! Легко говорить когда нет там родных (ещё и стареньких) в самом центре событий.Как подумаю что могут отключить всю связь.... 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jany писал(а): Появилась информация, что мужчин вызывают в военкоматы. Только говорила с мамой она говорит, что могут отключить всю связь (интернеты, телефоны...) если объявят о НАДЗВИЧАЙНОМУ СТАНI. Меня всю трясет - что делать? Как родным помочь, если даже может так случится что не будет связи. Пока ещё мужчин не вызывают в военкоматы. Но ожидается что возможно такое начнётся в любую минуту, потому что украинская армия приведена в полную боеготовность. Связь уже отключалась в Крыму, Укртелеком блокировали. но только на короткое время - и снова включили. Надеемся что не отключат, это было бы слишком бесчеловечно. Предупредите своих родных о самом главном, пока связь есть. Здесь есть тема параллельно, как помочь родным.
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:29 |
|
|
Lichka писал(а): Jany писал(а): Появилась информация, что мужчин вызывают в военкоматы. Только говорила с мамой она говорит, что могут отключить всю связь (интернеты, телефоны...) если объявят о НАДЗВИЧАЙНОМУ СТАНI. Меня всю трясет - что делать? Как родным помочь, если даже может так случится что не будет связи. Пока ещё мужчин не вызывают в военкоматы. Но ожидается что возможно такое начнётся в любую минуту, потому что украинская армия приведена в полную боеготовность. Связь уже отключалась в Крыму, Укртелеком блокировали. но только на короткое время - и снова включили. Надеемся что не отключат, это было бы слишком бесчеловечно. Предупредите своих родных о самом главном, пока связь есть. Здесь есть тема параллельно, как помочь родным. предупредили конечно,послала деньги соседи закупили им продукты и воду,и смешно и горько но притащили бочку из гаража набрали вода для всех нужд.А отключить могут,проскакивают сообщения что могут ввести толи военное толи черезвычайное положение а тогда вся связь отключается 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetla66 писал(а): Легко говорить когда нет там родных (ещё и стареньких) в самом центре событий.Как подумаю что могут отключить всю связь....  У меня там друзей много и старенькие родители друзей всё ещё там. Они все ваш майдан и новую банду кроют по чёрному.. Столько швали вылезло, такая криминогенная обстановка. И всё Путин вам виноват? Вот здесь очень правильный ответ профессора Преображенского (все знают!) героям Майдана. Смотреть всем - не пожалеете! https://www.youtube.com/watch?v=2QVgypBzvQQ
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:36 |
|
|
Villoresi писал(а): svetla66 писал(а): Легко говорить когда нет там родных (ещё и стареньких) в самом центре событий.Как подумаю что могут отключить всю связь....  У меня там друзей много и старенькие родители друзей всё ещё там. Они все ваш майдан и новую банду кроют по чёрному.. Столько швали вылезло, такая криминогенная обстановка. И всё Путин вам виноват? Вот здесь очень правильный ответ профессора Преображенского (все знают!) героям Майдана. Смотреть всем - не пожалеете! https://www.youtube.com/watch?v=2QVgypBzvQQ Вы честно уже достали про ваш майдан.....я вам про то что к власти в Крыму пришли БАНДИТЫ и конечно не сами,и в Крыму их люди прекрасно знают.....И вообще вы наверное темой ошиблись.Я не против но получается что нам уже нигде писать нельзя.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:37 |
|
|
Villoresi писал(а): svetla66 писал(а): Легко говорить когда нет там родных (ещё и стареньких) в самом центре событий.Как подумаю что могут отключить всю связь....  У меня там друзей много и старенькие родители друзей всё ещё там. Они все ваш майдан и новую банду кроют по чёрному.. Столько швали вылезло, такая криминогенная обстановка. И всё Путин вам виноват? Вот здесь очень правильный ответ профессора Преображенского (все знают!) героям Майдана. Смотреть всем - не пожалеете! https://www.youtube.com/watch?v=2QVgypBzvQQ Точно, как в 17, - расплодили Шариковых
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetla66 писал(а): Вы честно уже достали про ваш майдан.....я вам про то что к власти в Крыму пришли БАНДИТЫ и конечно не сами,и в Крыму их люди прекрасно знают.....И вообще вы наверное темой ошиблись.Я не против но получается что нам уже нигде писать нельзя. извините, я вас обидеть не хотела.
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:51 |
|
|
Novaya + писал(а): Villoresi писал(а): svetla66 писал(а): Легко говорить когда нет там родных (ещё и стареньких) в самом центре событий.Как подумаю что могут отключить всю связь....  У меня там друзей много и старенькие родители друзей всё ещё там. Они все ваш майдан и новую банду кроют по чёрному.. Столько швали вылезло, такая криминогенная обстановка. И всё Путин вам виноват? Вот здесь очень правильный ответ профессора Преображенского (все знают!) героям Майдана. Смотреть всем - не пожалеете! https://www.youtube.com/watch?v=2QVgypBzvQQ Точно, как в 17, - расплодили Шариковых Слушайте! Достали просто! Что, олимпиада закончилась и нет больше причин петь хвалебные оды России?! Вы в теме про олимпиаду были просто главной запевалой, а сейчас некуда силы кинуть?! Почему вы так активны в украинских темах? Вы провоцируете людей своими постами!
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:55 |
|
|
Villoresi писал(а): svetla66 писал(а): Вы честно уже достали про ваш майдан.....я вам про то что к власти в Крыму пришли БАНДИТЫ и конечно не сами,и в Крыму их люди прекрасно знают.....И вообще вы наверное темой ошиблись.Я не против но получается что нам уже нигде писать нельзя. извините, я вас обидеть не хотела. Я не понимаю людей которые делят всё на черное и белое.Да,я понимаю тех кто начинал майдан,у людей уже просто лопнуло терпение но потом повылазила под эту марку всякая сволота,творят беззаконие,....вы думаете простой народ даже и на западе этому рад там же провокаторов хватает.? А паны в белых перчаточках теперь власть делят.Вошли войска в Крым,что народ кто нибудь слушает?Им есть дело до того что дети не могут к родителчм прилететь или наоборот улететь? Да там везде как и тут на форуме пара провокаторов которые подстрекают на ругачки и бойню.Мы делимся информацией и волнуемся за близких ,от нас как и от простых людей там НИЧЕГО не зависитю
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:57 |
|
|
Johnsana писал(а): Novaya + писал(а): Villoresi писал(а): У меня там друзей много и старенькие родители друзей всё ещё там. Они все ваш майдан и новую банду кроют по чёрному.. Столько швали вылезло, такая криминогенная обстановка. И всё Путин вам виноват? Вот здесь очень правильный ответ профессора Преображенского (все знают!) героям Майдана. Смотреть всем - не пожалеете! https://www.youtube.com/watch?v=2QVgypBzvQQ Точно, как в 17, - расплодили Шариковых Слушайте! Достали просто! Что, олимпиада закончилась и нет больше причин петь хвалебные оды России?! Вы в теме про олимпиаду были просто главной запевалой, а сейчас некуда силы кинуть?! Почему вы так активны в украинских темах? Вы провоцируете людей своими постами! Только хотела написать,Новая а чё вы всех из той темы гоняете а сами тут провоцируете на ругачки?
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:58 |
|
|
svetla66 писал(а): Villoresi писал(а): svetla66 писал(а): Вы честно уже достали про ваш майдан.....я вам про то что к власти в Крыму пришли БАНДИТЫ и конечно не сами,и в Крыму их люди прекрасно знают.....И вообще вы наверное темой ошиблись.Я не против но получается что нам уже нигде писать нельзя. извините, я вас обидеть не хотела. Я не понимаю людей которые делят всё на черное и белое.Да,я понимаю тех кто начинал майдан,у людей уже просто лопнуло терпение но потом повылазила под эту марку всякая сволота,творят беззаконие,....вы думаете простой народ даже и на западе этому рад там же провокаторов хватает.? А паны в белых перчаточках теперь власть делят.Вошли войска в Крым,что народ кто нибудь слушает?Им есть дело до того что дети не могут к родителчм прилететь или наоборот улететь? Да там везде как и тут на форуме пара провокаторов которые подстрекают на ругачки и бойню.Мы делимся информацией и волнуемся за близких ,от нас как и от простых людей там НИЧЕГО не зависитю 
|
|
 |
|
 |
|