|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А моё скромное мнение, что у Путина от Украины и Крыма - одна головная боль, которая ему на фиг не нужна. Госпидя, хоть на Олимпиаде мужик расслабился..пивка попил.. не протрезвел ещё, а тут с утреца уже Обамка с грозными американскими сенаторами веслом грозит. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 23:57 |
|
|
Denise_ писал(а): Смотрите девы, кто этот договор подписал - Янукович. К этому долго готовились и планировали, они знали, что устроят войну и как ее начать Цитата: Ха́рьковские соглаше́ния (укр. Харківські угоди) — обиходное наименование Соглашения между Российской Федерацией и Украиной по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины. Подписаны 21 апреля 2010 года президентами России и Украины в Харькове. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%B8%D1%8F Так никто и не сомневался что всё идёт по плану.Один бандюга всё подписал,сейчас другие проведут "референдум".Путину этот народ который они якобы защищают нафик не нужен,будут рабами.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Johnsana писал(а): Мое мнение - без вооруженного конфликта не обойтись. Путину, пользуясь ситуацией в Украине, хочется оттяпать Крым и желательно восточную часть Украины, где находятся мощные горнодобывающее предприятия, поэтому идет развитие Абхазского сценария. Кому там что нужно ОТТЯПЫВАТь? 50 с лишним миллионов бедных НЕЛОЯЛьНЫХ ЛЮДЕЙ, всё разворованное и прогнившее до основания, менталитет недалёкий.. Хорош бредить то!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 23:58 |
|
|
Путина поддерживает большая часть россиян. Олимпийский адреналин еще в крови и сразу же события в крыму. Если Путин не захочет дипломатического урегулирования,то ж.па обеспечена. Сейчас все зависит от него и он опирается на поддержку своего личного российского народа.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
http://endryx.livejournal.com/887017.html
Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!
Это я про техническую сторону нашей смерти: - Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас! - Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга! - Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас! - Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга! - Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)! - Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне! - В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал). - В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ! - Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться. В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!
Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!! НЕ МОГУУУУУ!!!!! Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря.... Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе! Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!! Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!! З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... (((( Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат... Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:00 |
|
|
Villoresi писал(а): А моё скромное мнение, что у Путина от Украины и Крыма - одна головная боль, которая ему на фиг не нужна. Госпидя, хоть на Олимпиаде мужик расслабился..пивка попил.. не протрезвел ещё, а тут с утреца уже Обамка с грозными американскими сенаторами веслом грозит.  Да не нужно это все России, уже давно бы взяли Крым без проблем, если бы захотели, но не могут оставить вот так Украину и Крым без реакции, когда народ выходит на улицы и кричит "Россия помоги", а правительство Крыма официально обратилось за помощью, согласна, -головная боль для Путина и радость для Нато, которые этого и добивались, если Путин не введет войска, -у Нато будет большое разочарование
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:01 |
|
|
Villoresi писал(а): А моё скромное мнение, что у Путина от Украины и Крыма - одна головная боль, которая ему на фиг не нужна. Госпидя, хоть на Олимпиаде мужик расслабился..пивка попил.. не протрезвел ещё, а тут с утреца уже Обамка с грозными американскими сенаторами веслом грозит.  Так зачем он туда лезет? Охранял бы только свои базы,ну ладно пусть весь Севастополь,так нет же весь Крым захватили,на аэродромы только российские военные самолёты приземляются,срочно выдают росийские паспорта и референдум побыстрее.........
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:02 |
|
|
Villoresi писал(а): Johnsana писал(а): Мое мнение - без вооруженного конфликта не обойтись. Путину, пользуясь ситуацией в Украине, хочется оттяпать Крым и желательно восточную часть Украины, где находятся мощные горнодобывающее предприятия, поэтому идет развитие Абхазского сценария. Кому там что нужно ОТТЯПЫВАТь? 50 с лишним миллионов бедных НЕЛОЯЛьНЫХ ЛЮДЕЙ, всё разворованное и прогнившее до основания, менталитет недалёкий.. Хорош бредить то!!!  То что вам мозги промыли и убедили вас в вашем превосходстве уже и так видно. Иди почитай со своим "далеким" менталитетом чем восточная Украина богата...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:04 |
|
|
svetla66 писал(а): Villoresi писал(а): А моё скромное мнение, что у Путина от Украины и Крыма - одна головная боль, которая ему на фиг не нужна. Госпидя, хоть на Олимпиаде мужик расслабился..пивка попил.. не протрезвел ещё, а тут с утреца уже Обамка с грозными американскими сенаторами веслом грозит.  Так зачем он туда лезет? Охранял бы только свои базы,ну ладно пусть весь Севастополь,так нет же весь Крым захватили,на аэродромы только российские военные самолёты приземляются,срочно выдают росийские паспорта и референдум побыстрее......... Это к нему лезут и обращаются за помщью, а он пока просто привел армию в боевую готовность на всякий случай, эта война нужна Нато, а не Путину, это банально очевидно любому думающему мало мальски человеку
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:06 |
|
|
Novaya + писал(а): Villoresi писал(а): А моё скромное мнение, что у Путина от Украины и Крыма - одна головная боль, которая ему на фиг не нужна. Госпидя, хоть на Олимпиаде мужик расслабился..пивка попил.. не протрезвел ещё, а тут с утреца уже Обамка с грозными американскими сенаторами веслом грозит.  Да не нужно это все России, уже давно бы взяли Крым без проблем, если бы захотели, но не могут оставить вот так Украину и Крым без реакции, когда народ выходит на улицы и кричит "Россия помоги", а правительство Крыма официально обратилось за помощью, согласна, -головная боль для Путина и радость для Нато, которые этого и добивались, если Путин не введет войска, -у Нато будет большое разочарование Зачем захватывать и потом отбрыкиваться ото всех,проведут референдум как всегда "всё по честному".
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
https://www.facebook.com/aleksander.babich
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 года Адольф Гитлер
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украинское МЗС официально обратилось за помощью к НАТО http://tsn.ua/politika/mzs-ukrayini-zve ... 37518.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:08 |
|
|
svetla66 писал(а): Denise_ писал(а): Смотрите девы, кто этот договор подписал - Янукович. К этому долго готовились и планировали, они знали, что устроят войну и как ее начать Цитата: Ха́рьковские соглаше́ния (укр. Харківські угоди) — обиходное наименование Соглашения между Российской Федерацией и Украиной по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины. Подписаны 21 апреля 2010 года президентами России и Украины в Харькове. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%B8%D1%8F Так никто и не сомневался что всё идёт по плану.Один бандюга всё подписал,сейчас другие проведут "референдум".Путину этот народ который они якобы защищают нафик не нужен,будут рабами. Какая только сцука! Все эти долбоЕбы титушки, напрмер, которые его избирали, наврное рады сейчас, как и все его избиратели яйцеголовые! 
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:09 |
|
|
Novaya + писал(а): svetla66 писал(а): Villoresi писал(а): А моё скромное мнение, что у Путина от Украины и Крыма - одна головная боль, которая ему на фиг не нужна. Госпидя, хоть на Олимпиаде мужик расслабился..пивка попил.. не протрезвел ещё, а тут с утреца уже Обамка с грозными американскими сенаторами веслом грозит.  Так зачем он туда лезет? Охранял бы только свои базы,ну ладно пусть весь Севастополь,так нет же весь Крым захватили,на аэродромы только российские военные самолёты приземляются,срочно выдают росийские паспорта и референдум побыстрее......... Это к нему лезут и обращаются за помщью, а он пока просто привел армию в боевую готовность на всякий случай, эта война нужна Нато, а не Путину, это банально очевидно любому думающему мало мальски человеку Кто обратился?Привёл армию в боевую готовность на територии соседнего государства ну и на всякий случай захватил все органы правления ,аэропорты и высадил десант..... 
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 00:09 |
|
|
Появилась информация, что мужчин вызывают в военкоматы.http://tsn.ua/ukrayina/ukrayinskim-chol ... 37511.html Только говорила с мамой она говорит, что могут отключить всю связь (интернеты, телефоны...) если объявят о НАДЗВИЧАЙНОМУ СТАНI. Меня всю трясет - что делать? Как родным помочь, если даже может так случится что не будет связи. С ума можно будет сойти. Сами бы **** шли воевать - надзвычайний стан они проголосять, а сами смоются по заграницам.
Последний раз редактировалось Jany 02 мар 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|