|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 21:51 |
|
|
Novaya + писал(а): Ой, раскидать всех бы вообще по разным планетам, как бы было хорошо) Не поможет, за контроль секторов солнечной системы начнут биться.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 22:28 |
|
|
Ami писал(а): я не думаю, что сша полезет в войну, думаю захватит Путя Укр, Обамка как обычно что-нибудь глупое мякнет, и все затихнет. Не Рейган у власти, так что спокуха -) Еще чего! Зачем России Украина? Вечно на стреме стоять? При такой отрицательной позиции украинцев к России, нафига козе баян? Крым - да, может попытаться вернуть в Россию, как это и было исторически. Не будет войны, уверена. Я поднимала этот вопрос ранее, а сейчас думаю, что безумцев нет поджечь пороховую почку, на которой сидят. Эмоций много, истерии, но это не продлится вечно, схлынет рано или поздно. Ну, а если будет, то и дергаться нечего. Без нас решат, без нас бабахнут, мы и пикнуть не успеем.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 22:32 |
|
|
Novaya + писал(а): DianaS писал(а): Novaya + писал(а): А я вот не пойму, чего весь мир бьется в истерике, -Россия всего лишь привела армию в состояние боевой готовности, - на случай , если начнут агрессию в Крыму, - защитить россиян, ведь Крым об этом попросил.
Россия вообще ничего пока не делала, только вела переговоры, а слабый на передок и истерический запад кликушествует и воет, как будто конец света пришел, - вот придурки, слов нет.
Еще и Обама что там прокукарекал нечленораздельное и опять спрятался в норку. Новая, я как прочитала что "Правый Cектор" на Украине объявил о всеобщей мобилизации, так у меня сразу сдали нервы и объективно оценивать ситуацию я уже не могла. Сейчас полегчало, спасибо форуму.  Так и у меня нервы сдают и выпить не могу, сейчас на антибиотиках сижу , и весь этот кошмар новостной , как снежный ком, - и все на трезвую голову))) дааа, без ста грамм уже не разберешься 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lightlife писал(а): Ami писал(а): я не думаю, что сша полезет в войну, думаю захватит Путя Укр, Обамка как обычно что-нибудь глупое мякнет, и все затихнет. Не Рейган у власти, так что спокуха -) Еще чего! Зачем России Украина? Вечно на стреме стоять? При такой отрицательной позиции украинцев к России, нафига козе баян? Крым - да, может попытаться вернуть в Россию, как это и было исторически. Не будет войны, уверена. Я поднимала этот вопрос ранее, а сейчас думаю, что безумцев нет поджечь пороховую почку, на которой сидят. Эмоций много, истерии, но это не продлится вечно, схлынет рано или поздно. Ну, а если будет, то и дергаться нечего. Без нас решат, без нас бабахнут, мы и пикнуть не успеем. В смысле, труба дело? А бомбоубежища в США есть? Их дислокацию ктонидь знает? Где смайлик "Я в каске"?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 22:34 |
|
|
как там в кино каком-то? : Пить будем, гулять будем, смерть придет- помирать будем 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 22:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): как там в кино каком-то? : Пить будем, гулять будем, смерть придет- помирать будем  Да ладно, через каких-то 40 лет нас и так уже не будет. 40 лет больше, 40 лет меньше - какая разница 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 22:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): В смысле, труба дело? А бомбоубежища в США есть? Их дислокацию ктонидь знает? Где смайлик "Я в каске"? нет здесь бомбоубежищ. откуда? одни фанерные коробки.. а вот в России есть . особливо в старых зданиях.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 22:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): дааа, без ста грамм уже не разберешься  Караул, хочу на необитаемый остров 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 22:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): lightlife писал(а): .... Ну, а если будет, то и дергаться нечего. Без нас решат, без нас бабахнут, мы и пикнуть не успеем. В смысле, труба дело? А бомбоубежища в США есть? Их дислокацию ктонидь знает? Где смайлик "Я в каске"? Не труба, а возможность И зачем Вам убежище? Выжить думаете в 3-й мировой? Я же написала - пикнуть не усмеем, какое выживать? Это как у нас в России помнится к концу света готовились, поехали в Москву на Красную площадь встречать, как Новый Год. А другие (Рыбин с Сенчуковой) построили яхту для себя и друзей с запасами воды, еды и вроде даже кислородных баллонов.. Хоть стой, хоть падай, русский дух, что ни говори
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 01 мар 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 22:50 |
|
|
lightlife писал(а): Tatmilka писал(а): lightlife писал(а): .... Ну, а если будет, то и дергаться нечего. Без нас решат, без нас бабахнут, мы и пикнуть не успеем. В смысле, труба дело? А бомбоубежища в США есть? Их дислокацию ктонидь знает? Где смайлик "Я в каске"? Не труба, а возможность И зачем Вам убежище? Выжить думаете в 3-1 мировой? Я же написала - пикнуть не усмеем, какое выживать? Это как у нас в России помнится к концу света готовились, поехали в Москву на Красную площадь встречать, как Новый Год. А другие (Рыбин с Сенчуковой) построили яхту для себя и друзей с запасами воды, еды и вроде даже кислородных баллонов.. Хоть стой, хоть падай, русский дух, что ни говори Нет, не думаю выжить. Перед смертью вот решила постебаться, а вы мне все испортили. Сдохнуть даже не дают спокойно, все учат.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 22:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): lightlife писал(а): И зачем Вам убежище? Выжить думаете в 3-1 мировой? Нет, не думаю выжить. Перед смертью вот решила постебаться, а вы мне все испортили. Сдохнуть даже не дают спокойно, все учат. Да вообще-то и я с долей стеба
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 22:55 |
|
|
О, как тут у вас хорошо и оптимистично. Вот нам всем, спёрнуто в интернете: Цитата: ПОВЕДЕНИЕ БОЙЦА ПРИ ЯДЕРНОМ ВЗРЫВЕ: 1.Вопрос: Как держать оружие во время ядернного взрыва? Ответ:На вытянутых руках,чтобы раскаленный металл не капал на казенные сапоги. 2.Вопрос: Почему у противогаза гофрированный шланг? Ответ:Чтобы при ядерном взрыве голова бойца далеко не отлетела. 3.Вопрос: Нужно ли отворачиваться во время ядерного взрыва? Ответ:Нет,больше Вы такого никогда не увидите. 4.Вопрос: Что обязан сделать боец во время ядерного взрыва? Ответ:Превратиться в ядерное облако и медленно направляться в сторону противника.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 23:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): О, как тут у вас хорошо и оптимистично. Ну, слава-те, хоть кому-то понравилось, присоединяйтесь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 23:04 |
|
|
lightlife писал(а): Умная Эльза писал(а): О, как тут у вас хорошо и оптимистично. Ну, слава-те, хоть кому-то понравилось, присоединяйтесь. Да Эльза, присоединяйтесь. Не каждый день ведь получаете приглашение на подготовку к тому свету.  Ловите момент! Кстати, завтра Прощеное воскресенье. Так что простите, если что не так.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 23:07 |
|
|
Я только запонила с советского времени, - все советовали, что, если произошел ядерный взрыв, надо накрываться белой простыней и ползти в сторону кладбища, а вот зачем белая простыня, уже не помню!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|