|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 01 мар 2014, 19:18 |
|
|
Artemida писал(а): Mango Tango2 писал(а): вежливо спросите: "почему ты думаешь, что твой шарфик настоящий? могу ли я поинтересоваться - откуда ты его, собственно, получил?"
Я такие вопросы вообще игнорирую (усрацца можно от формы вопросов). И задают их только русские покупатели.  Не, не только русские, кстати. Но я всегда стандартно отвечаю: Please refer to our feedback. We understand your conserns and recommend to buy form the trusted sourses only.  Это самый идиотский вопрос, которыей можно задавать продавцу. Манго - не в обиду. Но правда. Я не представляю, что кто то напишет, купил в подвале в Могилеве, привез в США и продаю за оригинал. Если уж есть вопрос, то лучше задать его так: Could you please confirm that this is original LV? It is looks awesome, I would just be very appreciating for your confrmation. Тогда селлер может написать, да, оригинал. Или промолчать - если нет, так как поймет, что покупатель серьезный. Но спрашивать где вы его купили - это бред. Никто не ответит на этот вопрос, ну если только себе чувак покупал, и продает не как селлер регулярный, а как частное лицо.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 01 мар 2014, 20:07 |
|
|
Mango Tango2, thanks a lot!
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
Последний раз редактировалось Shuka 01 мар 2014, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 01 мар 2014, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Uralochka писал(а): Artemida писал(а): Mango Tango2 писал(а): вежливо спросите: "почему ты думаешь, что твой шарфик настоящий? могу ли я поинтересоваться - откуда ты его, собственно, получил?"
Я такие вопросы вообще игнорирую (усрацца можно от формы вопросов). И задают их только русские покупатели.  Не, не только русские, кстати. Но я всегда стандартно отвечаю: Please refer to our feedback. We understand your conserns and recommend to buy form the trusted sourses only.  Это самый идиотский вопрос, которыей можно задавать продавцу. Манго - не в обиду. Но правда. Я не представляю, что кто то напишет, купил в подвале в Могилеве, привез в США и продаю за оригинал. Если уж есть вопрос, то лучше задать его так: Could you please confirm that this is original LV? It is looks awesome, I would just be very appreciating for your confrmation. Тогда селлер может написать, да, оригинал. Или промолчать - если нет, так как поймет, что покупатель серьезный. Но спрашивать где вы его купили - это бред. Никто не ответит на этот вопрос, ну если только себе чувак покупал, и продает не как селлер регулярный, а как частное лицо. Да и если частное лицо - тоже бред. Этак вежливый вопросик с прищуром и лампой в лицо!  Если я пишу в листинге, что аутентичный, значит я за это отвечаю, а отчеты писать "Дэ взяла" это пардоньте. На вариант уралочкиного вопроса отвечу, да, там действительно вежливо. А на придурочные вопросы отвечать - только время терять.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 01 мар 2014, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mango Tango2 писал(а): Alen-ka писал(а): Я у вам за помощью. Вот приглянулся шарфик на лето . Цена смешная, не подделка ли... Что скажите о продавце? http://www.ebay.com/itm/NWT-Authentic-L ... 35d292bb4b Alen-ka, если вы хотите что - то от Луи Виттон, лучше всего купить в их фирменном магазине; но если понравился шарфик и цена устраивает - купите. если хотите - напишите продавцу и уточните ретерн полиси! возьмет шарфик обратно, без проблем, если вы вдруг получите шарфик и поймете "это - полный обман"? . Интересно, если в фирменный магазин прийти с шарфиком и спросить настоящий ли? Ответят?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 01 мар 2014, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Кстати, Аленка, действительно, зайдите на сайт ЛВ, там чудные бандо по 170 дают. Хорошо, что мне такое не идет, а то бы хотела 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 01 мар 2014, 23:03 |
|
|
Ой, столько комментариев! Спасибо! В том то и дело, что такого шарфика нет на сайте LV, я б конечно, купила там. Lena 45, пойду гляну, о чем Вы говорите.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 01 мар 2014, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы,а я что-то не поняла юмора. Выставила 20 айтемс,ставила как аукцион с функцией BUY IT NOW, а сейчас глянула,эта функция исчезла со всех айтемс,где есть биды  Это почему?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 02 мар 2014, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
HELENKA писал(а): Девы,а я что-то не поняла юмора. Выставила 20 айтемс,ставила как аукцион с функцией BUY IT NOW, а сейчас глянула,эта функция исчезла со всех айтемс,где есть биды  Это почему? А раньше что, по-другому было? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 02 мар 2014, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что если вещь не купили с buy it now, а просто ставят биды на неё, то опция buy it now исчезает с первм бидом. Если бы не было опции аукциона, а только buy it now, то она бы не исчезла.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 02 мар 2014, 07:26 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы,а я что-то не поняла юмора. Выставила 20 айтемс,ставила как аукцион с функцией BUY IT NOW, а сейчас глянула,эта функция исчезла со всех айтемс,где есть биды  Это почему? Если бид еще не поставлен на ваши вещи то откройте айтем для корректировки и поставьте галочку "Best Offers"и укажите цену. Очевидно вы галочку в этой функции не поставили.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 02 мар 2014, 08:34 |
|
|
Artemida писал(а): HELENKA писал(а): Девы,а я что-то не поняла юмора. Выставила 20 айтемс,ставила как аукцион с функцией BUY IT NOW, а сейчас глянула,эта функция исчезла со всех айтемс,где есть биды  Это почему? А раньше что, по-другому было?  Не знаю,я недавно начала продавать,все продавала с BUY IT NOW.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 02 мар 2014, 08:35 |
|
|
mrv71, Konstanta, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 02 мар 2014, 09:09 |
|
|
HELENKA писал(а): mrv71, Konstanta, спасибо  Хеленка я поняла что вы продаете с аукциона но при этом указываете окончательную цену(бест афэр) чтоб желающий мог купить сразу. А в этот раз этот бэст афер не появился. Но если вы продаете КУПИТЬ СЕЙЧАС то я тогда не знаю.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 02 мар 2014, 20:21 |
|
|
Konstanta писал(а): HELENKA писал(а): mrv71, Konstanta, спасибо  Хеленка я поняла что вы продаете с аукциона но при этом указываете окончательную цену(бест афэр) чтоб желающий мог купить сразу. А в этот раз этот бэст афер не появился. Но если вы продаете КУПИТЬ СЕЙЧАС то я тогда не знаю. Я ставила аукцион и опцию купить сейчас,но не бест афер. Раньше с аукциона не продавала,только купить сейчас, поэтому и не знала,что при бидах эта опция пропадает.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 03 мар 2014, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
уважаемые форумчанки! просветите меня..я читаа про фии и калькулятор приблизительный пробовала но..не пойму за что и как, фии все таки идут я продаю все как фиксирован цена или бест офер, иногда делаю релист(если не продалось)....всегда пишет что НОЛЬ инсерт фии.. но вот за 60 дней у меня продано 10 вещей и фии 49 долларов как это рассчитывается? какой процент с проданного ? спасибо!
|
|
 |
|
 |
|