|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 20:50 |
|
|
voda писал(а): DianaS писал(а): С удовольствием!  пошла за винцом  Замечательно, присоединяйтесь.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
voda писал(а): DianaS писал(а): С удовольствием!  пошла за винцом  значит,не планируете паспорта сдавать?))) 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
DianaS писал(а): Pexy писал(а): ванга нагадывала третью мировую после падения сирии Сирия не пала. ванги тоже ошибаются,особенно со времеными рамками))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 21:07 |
|
|
Опасаться нужно стихийного бедствия.Примерно через 2,5-3 года предсказывают сильное стихийное бедствие в америге.Будут разрушения сильные и многие штаты пострадают.Особенно те что расположенны вдоль океанской черты примерно со штата Мэйн и вниз к югу но юг(Флорида)не пострадает.Пострадает частично центальная часть штатов тоже.Говорят что будет сильное бедствие. Кто может ховайся или меняйте место жительства.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 21:18 |
|
|
А я вот не пойму, чего весь мир бьется в истерике, -Россия всего лишь привела армию в состояние боевой готовности, - на случай , если начнут агрессию в Крыму, - защитить россиян, ведь Крым об этом попросил.
Россия вообще ничего пока не делала, только вела переговоры, а слабый на передок и истерический запад кликушествует и воет, как будто конец света пришел, - вот придурки, слов нет.
Еще и Обама что там прокукарекал нечленораздельное и опять спрятался в норку.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 21:29 |
|
|
Страшно становится. Сталкивали лбами сначала восток, потом христиан с мусульманами, а теперь и до славян добрались. Всю жизнь считала что три славянских народа - Россия, Белоруссия и Украина должны жить в согласии. Даже в голову не могла прийти что многие украинцы испытывают такую неприязнь к России. Не знаю никого в РОссии кто бы так не любил украинцев, несмотря на то как их много в Москве на заработках. Не помню кто-то писал, что Западу (Америке) нужен приемлимый выход из кризиса и приводились различные варианты, вплоть до войны. Всё опасались развязывания войны на Востоке, а оказалось проще развязать конфликт в Украине. Мне кажется, что все действия - и место, и время, и силы - были стратегически спланированны на несколько шагов вперед. Было очевидно что Россия не оставит Севастополь и свою базу там без поддержки во время конфликта. Теперь главное пожарче раздуть огонь конфликта, и тогда уже будет трудно затушить. Ну а Америка как всегда вся белая и пушистая будет грозить пальчиком и давать указания через океан. Все-таки Надеюсь на здравый смысл Европы и Путина, на здравый смысл нового украинского правительства надеяться не приходится, ввиду его очевидного полного отсутствия. Вообще-то Януковичу следует отправится в Крым и оттуда уже вести переговоры.Как ни крути, от все еще законный президент.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 21:31 |
|
|
Novaya + писал(а): А я вот не пойму, чего весь мир бьется в истерике, -Россия всего лишь привела армию в состояние боевой готовности, - на случай , если начнут агрессию в Крыму, - защитить россиян, ведь Крым об этом попросил.
Россия вообще ничего пока не делала, только вела переговоры, а слабый на передок и истерический запад кликушествует и воет, как будто конец света пришел, - вот придурки, слов нет.
Еще и Обама что там прокукарекал нечленораздельное и опять спрятался в норку. Так выпьем же за то, чтобы Обама принял Украину 51-м штатом (где петицию подписать?)... да ладно уж, че мелочится - и Россию 52-м Вся родня в сборе будет: мир, дружба, жвачка 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 21:32 |
|
|
Pexy писал(а): ванга нагадывала третью мировую после падения сирии Девы меньше смотрите Вангу, которая и половины не предсказывала, предсказывают пропогандщики от имень Ванги по теме - плохая новость, что может быть 3 мировая, хорошая - что все будет быстро
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Novaya + писал(а): А я вот не пойму, чего весь мир бьется в истерике, -Россия всего лишь привела армию в состояние боевой готовности, - на случай , если начнут агрессию в Крыму, - защитить россиян, ведь Крым об этом попросил.
Еще и Обама что там прокукарекал нечленораздельное и опять спрятался в норку. А полмира в штаны наложили 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 21:38 |
|
|
Еще и Обама что там прокукарекал нечленораздельное и опять спрятался в норку. Новая, я как прочитала что "Правый Cектор" на Украине объявил о всеобщей мобилизации, так у меня сразу сдали нервы и объективно оценивать ситуацию я уже не могла. Сейчас полегчало, спасибо форуму. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Иэрни писал(а): Novaya + писал(а): А я вот не пойму, чего весь мир бьется в истерике, -Россия всего лишь привела армию в состояние боевой готовности, - на случай , если начнут агрессию в Крыму, - защитить россиян, ведь Крым об этом попросил.
Еще и Обама что там прокукарекал нечленораздельное и опять спрятался в норку. Так выпьем же за то, ч тобы Обама принял Украину 51-м штатом (где петицию подписать?)... да ладно уж, че мелочится - и Россию 52-м Вся родня в сборе будет: мир, дружба, жвачка  Может, украинкам и понравится такая идея. Мне, россиянке - на хер надо. Пусть Россия остается там, где она сейчас.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Опасаться нужно стихийного бедствия.Примерно через 2,5-3 года предсказывают сильное стихийное бедствие в америге.Будут разрушения сильные и многие штаты пострадают.Особенно те что расположенны вдоль океанской черты примерно со штата Мэйн и вниз к югу но юг(Флорида)не пострадает.Пострадает частично центальная часть штатов тоже.Говорят что будет сильное бедствие. Кто может ховайся или меняйте место жительства. а что по поводу западного побережья? И откуда дровишки?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 21:45 |
|
|
Konstanta писал(а): Опасаться нужно стихийного бедствия.Примерно через 2,5-3 года предсказывают сильное стихийное бедствие в америге.Будут разрушения сильные и многие штаты пострадают.Особенно те что расположенны вдоль океанской черты примерно со штата Мэйн и вниз к югу но юг(Флорида)не пострадает.Пострадает частично центальная часть штатов тоже.Говорят что будет сильное бедствие. Кто может ховайся или меняйте место жительства. ну тогда надо и запасаться продуктами вот сайтик может кому то прогодится http://www.pleasanthillgrain.com/buy_wh ... flour.aspx
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 21:46 |
|
|
DianaS писал(а): Novaya + писал(а): А я вот не пойму, чего весь мир бьется в истерике, -Россия всего лишь привела армию в состояние боевой готовности, - на случай , если начнут агрессию в Крыму, - защитить россиян, ведь Крым об этом попросил.
Еще и Обама что там прокукарекал нечленораздельное и опять спрятался в норку. Новая, я как прочитала что "Правый Cектор" на Украине объявил о всеобщей мобилизации, так у меня сразу сдали нервы и объективно оценивать ситуацию я уже не могла. Сейчас полегчало, спасибо форуму.  Так и у меня нервы сдают и выпить не могу, сейчас на антибиотиках сижу , и весь этот кошмар новостной , как снежный ком, - и все на трезвую голову)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 21:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): Иэрни писал(а): Novaya + писал(а): А я вот не пойму, чего весь мир бьется в истерике, -Россия всего лишь привела армию в состояние боевой готовности, - на случай , если начнут агрессию в Крыму, - защитить россиян, ведь Крым об этом попросил.
Еще и Обама что там прокукарекал нечленораздельное и опять спрятался в норку. Так выпьем же за то, ч тобы Обама принял Украину 51-м штатом (где петицию подписать?)... да ладно уж, че мелочится - и Россию 52-м Вся родня в сборе будет: мир, дружба, жвачка  Может, украинкам и понравится такая идея. Мне, россиянке - на хер надо. Пусть Россия остается там, где она сейчас. Ой, раскидать всех бы вообще по разным планетам, как бы было хорошо)
|
|
 |
|
 |
|