|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 20:06 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Yu писал(а): .
Короче долго разговор перессказывать, но смысл в том, что в какой-то мемент я поняла - она впечатлительная (хотя и адекватная, хорошая) и так все тут преподносится, что Россия давит украинский народ. Что они не хотят быть с Россией, а Россия принуждает, из-за этого война. Я не нашлась что сказать, знаю только что Крым точно не хочет быть с Украиной, а в остальном я честно не в курсе, что там такое происходит, я вообще на Украине кроме Крыма и не была ни разу. Это что, правда что она сказала, или это тут СМИ как-то видят это в другом ракурсе, зачем бы России развязывать войну? кроче, я в запутках, училка у нас чудо и мы ее очень любим, и я вижу как она близко к сердцу принимает ситуацию... в общем, я в непонятнках, ответьте плиз кому не лень в двух словах, что там все-таки, из-за чего весь сыр-бор. В двух словах? Тут уже 20 тем по 60 страниц исписали, весь мир на ушах и все говорят о том , что Путин может начать 3 мировую войну, а вы говорите в 2 словах. Не обманывайте девушку. Если бы киевлян не повели на баррикады, накачав наркотиками, и под их прикрытием не захватили власть люди, ненавидящие русских, Россия сидела бы дома и занималась своими делами... ах да, еще бы дала 15 млрд дол Украине
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 20:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katie писал(а): Dyshechka писал(а): Девочки может будете меня закидывать помидорами, но я все равно скажу, то что я думаю. Бандюки захватили власть нелигитимно, они знали что они никогда не победят на выборах. Что мешало им дождаться перевыбов и получить власть лигитимно. У них нет вообще никакой программы и не было в предыдущий переворот. Это сброд Швондеров. Думать конечно много чего можно сидя в США, а вот я знаю что там происходило и происходит не из рассказов или придумываниев. Восстание было не только западенцев но в основном среднего класса ВСЕЙ Украины. Отказ подписания с Европой был последней каплей. Причина восстания ни в каком языке - причина экономическая. Выжить в Украине если ты не 1% верхушечный было уже невозможно. Договор с Европой давал надежду что будет хоть какой-то надзор над Януковичем и его семейкой и его приближенными которые разворовали Украину. Пример не придуманный - в одном из больших ВОСТОЧНЫХ (приверженных Яныку) городов есть ресторан - один из лучших в городе. Приезжает сын Януковича и говорит - да, хороший ресторан, я его покупаю. Не по рыночной цене естественно. И хозяин ресторана не собирался его вообще никому продавать. А выбора нет. С непослушными распровляются без слюней. Вот так. Но это все мелочи, щепки. Миллиарды они заработали на захватах настоящих заводов и сетей производительных. А на каких условия Янык продался России знаете? Деньги которые он занял у России он взял на условиях без контроля. Вы считаете что деньги пошли бы на экономику Украины? если так, то вы очень наивны. А вот отдавать долг пришлось бы всей Украине. Кстати, не думайте что Путин вдруг так за русских запереживал. Путин не хочет НАТО под своей хатой. А соглашение с Европой подразумевало так же военное сотрудничество с НАТО. Так что хватит уже со своим русским языком носиться. Я всю жизнь по русски говорю. На украинском еле-еле. Никто меня никогда ничем не поливал и никуда не посылал. И никто к русско-говорящему населению ничего не предпринимал. То что проделал Путин - это обыкновенный фашизм. Не знаю где вы проживаете в США, но где бы вы ни были - я уверена что есть большая часть населения которая говорит (заметьте, даже не гражданами страны) на испанском, китайском, или просто другого цвета кожи. Так вот представьте что завтра вы ни с того ни с сего просыпаетесь с танками из Мексики/Китая/Африки только потому что им подумалось что их ххх-говорящих людей могут обидеть.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 20:08 |
|
|
Украина занимает очень привлекательное стратегическое месторасположение-можно сказать в Европе и рядом с Россией. Америгансая военная база самая близкая к России находится в Германии.Согласитесь что это все же далековато а если расположить в Украине то это будет само то-прямо под боком России. Вот и весь сыр бор. А Украина сама по себе и ее народ никого не интересуют. Зарубежные страны видят в Украине выгодный плацдарм и только.Это все и коту понятно,каждый тянет одеяло на себя.
Последний раз редактировалось Konstanta 01 мар 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): СНБО объявил всеобщую мобилизацию http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhest ... tsiyu.html Они хотят войны. А некоторые доказывают, что они за народ... Прошел бы референдум, ушла бы Россия и возобновила бы экономическую помощь... А почему не наоборот. Пусть выведет войска Россия, а потом уже реферндум. Ну и если проголосуют за присоеденение, тогда и вводите свои войска.
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 20:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Yu писал(а): .
В двух словах? Тут уже 20 тем по 60 страниц исписали, весь мир на ушах и все говорят о том , что Путин может начать 3 мировую войну, а вы говорите в 2 словах. Не обманывайте девушку. Если бы киевлян не повели на баррикады, накачав наркотиками, и под их прикрытием не захватили власть люди, ненавидящие русских, Россия сидела бы дома и занималась своими делами... ах да, еще бы дала 15 млрд дол Украине [/quote] 15 млрд давалось Януковичу. Без контроля. Продержаться до выборов. Янукович захотел как Путин стать царем бессменным. Отдавать кончено пришлосьбы народу. Не знаю каким образом конечно. Казна полностью пустая после Януковщины.
Последний раз редактировалось Kiev Gal 01 мар 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Konstanta писал(а): Украина занимает очень привлекательное стратегическое месторасположение-можно сказать в Европе и рядом с Россией. Американсая военная база самая близкая к России находится в Германии.Согласитесь что это все же далековато а если расположить в Украине то это будет само то-прямо под боком России. Вот и весь сыр бор. А Украина сама по себе и ее народ никого не интересуют. Зарубежные страны видят в Украине выгодный плацдарм и только.Это все и коту понятно,каждый тянет одеяло на себя. верно! интересует только местоположение. на народ наплевать, как всегда.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Pink Panther писал(а): Думаю вас нужно будет номинировать при следующей "раздаче медалей" на Форуме ну спасибо  Да я и не отрицаю, что мне это все не нужно и вообще не интересно, просто вот вижу что уж совсем дело далеко зашло - решила поинтересоваться поэтому. А так слышала - Майдан, да и фиг с ним, ИМХО Вообще если хотите мое мнение, почему я от всего этого далека - да потому что и правда мерзко от всей этой мышиной возни, мне не нравятся все эти разборки и противостояния, а изменить я ничего не могу. Вообще человечество уже так много всего узнало, открыло, электричество есть, антибиотики, столько всего изобрели и научились делать, вот было бы хорошо все это направить на пользу людям, на то чтобы все на нашей мленькой планете жили сыто и счастливо, так нет же - войнушка все это гребаные, весь этот бред, все с пеной у рта что-то доказывают, глупые людишки, Земля такая маленькая и другого дома для жизни у нас нет 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 20:15 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Иэрни писал(а): СНБО объявил всеобщую мобилизацию http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhest ... tsiyu.html Они хотят войны. А некоторые доказывают, что они за народ... Прошел бы референдум, ушла бы Россия и возобновила бы экономическую помощь... А почему не наоборот. Пусть выведет войска Россия, а потом уже реферндум. Ну и если проголосуют за присоеденение, тогда и вводите свои войска. Если выведет войска, референдума не будет. Слишком много орудия у бандитов сейчас, а новая власть не то что не хочет, она не может с ними справиться... сами же майдановцы видели их слабость и не хотели их в самом начале...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 20:17 |
|
|
Иэрни писал(а): Не обманывайте девушку. Если бы киевлян не повели на баррикады, накачав наркотиками, и под их прикрытием не захватили власть люди, ненавидящие русских, Россия сидела бы дома и занималась своими делами... ах да, еще бы дала 15 млрд дол Украине  Со временем еще больше бы денег дала.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kiev Gal писал(а): Иэрни писал(а): IrinaPersik писал(а): ] Не обманывайте девушку. Если бы киевлян не повели на баррикады, накачав наркотиками, и под их прикрытием не захватили власть люди, ненавидящие русских, Россия сидела бы дома и занималась своими делами... ах да, еще бы дала 15 млрд дол Украине 15 млрд давалось Януковичу. Без контроля. Продержаться до выборов. Янукович захотел как Путин стать царем бессменным. Отдавать кончено пришлосьбы народу. Не знаю каким образом конечно. Казна полностью пустая после Януковщины. Kiev Gal, откорректируйте пожалуйста цитату,потому что я не могу даже представить, чтобы я такое сказала. 
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 20:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Иэрни писал(а): IrinaPersik писал(а): Иэрни писал(а): СНБО объявил всеобщую мобилизацию http://www.youtube.com/watch?v=UzIWhOAosto
господи, я понимаю в России нет никакой свободы слова, но в США-то можно посмотреть на то что действительно происходит.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 20:27 |
|
|
Цитата: Спецтема Путину разрешили начать войну в Украине Спецтема Все спецтемы Путину разрешили начать войну в Украине Путину разрешили начать войну в Украине
Совет Федерации единогласно одобрил просьбу президента Владимира Путина ввести войска на территорию Украины. Свое предложение Путин объяснил "экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине", и угрозой жизни граждан РФ. Премьер-министр Арсений Яценюк пригрозил России разрывом отношений Радио online Новости дня Политика Кравчук, Кучма и Ющенко призвали разорвать Харьковские соглашения 02 марта 2014, 03:38
Кравчук, Кучма и Ющенко призвали разорвать Харьковские соглашения molbuk.ua
Три президента Украины - Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко - призвали нынешние власти разорвать Харьковские соглашения о базировании Черноморского флота России в Крыму, подписанные Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем в 2010 году. Об этом говорится в совместном заявлении президентов, переданном "УП" в субботу вечером.
Они отмечают, что "впервые в новейшей истории украинский народ столкнулся с кризисом, который угрожает единству, суверенитету и государственности нашей страны и который может обернуться национальной катастрофой грозит разрушением Украины".
Президенты считают, что "народы Украины и России искусственно подталкиваются к братоубийственной войне". Честно говоря такого от Кучмы и Кравчука не ожидала, что им не начхать на нас, но возможно это рычаг для того, чтобы не было войны? http://obozrevatel.com/politics/12679-k ... heniya.htm
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 20:31 |
|
|
Kiev Gal писал(а): господи, я понимаю в России нет никакой свободы слова, но в США-то можно посмотреть на то что действительно происходит.
вы о чем? в америках такая промывка мозгов идет через сми, что бссср может только позавидовать
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Цитата: Спецтема Путину разрешили начать войну в Украине Спецтема Все спецтемы Путину разрешили начать войну в Украине Путину разрешили начать войну в Украине
Совет Федерации единогласно одобрил просьбу президента Владимира Путина ввести войска на территорию Украины. Свое предложение Путин объяснил "экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине", и угрозой жизни граждан РФ. Премьер-министр Арсений Яценюк пригрозил России разрывом отношений Радио online Новости дня Политика Кравчук, Кучма и Ющенко призвали разорвать Харьковские соглашения 02 марта 2014, 03:38
Кравчук, Кучма и Ющенко призвали разорвать Харьковские соглашения molbuk.ua
Три президента Украины - Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко - призвали нынешние власти разорвать Харьковские соглашения о базировании Черноморского флота России в Крыму, подписанные Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем в 2010 году. Об этом говорится в совместном заявлении президентов, переданном "УП" в субботу вечером.
Они отмечают, что "впервые в новейшей истории украинский народ столкнулся с кризисом, который угрожает единству, суверенитету и государственности нашей страны и который может обернуться национальной катастрофой грозит разрушением Украины".
Президенты считают, что "народы Украины и России искусственно подталкиваются к братоубийственной войне". Честно говоря такого от Кучмы и Кравчука не ожидала, что им не начхать на нас, но возможно это рычаг для того, чтобы не было войны? http://obozrevatel.com/politics/12679-k ... heniya.htm Ну если эти трое вместе написали такое обращение, то ситуация действительно серьезная и они точно знают от куда ветер веет и чем это все может закончиться.
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 20:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Gella- писал(а): Kiev Gal писал(а): господи, я понимаю в России нет никакой свободы слова, но в США-то можно посмотреть на то что действительно происходит.
вы о чем? в америках такая промывка мозгов идет через сми, что бссср может только позавидовать В Америке есть альтернативы - и не только Fox, CNN, BBC, NPR, Al-jazeera, многие другие есть. И если какая-то из програм выскажет точку зрения отличной от политики партии, то она не закрывается тут же. Посмотрите на сайты русских новостей - все как по трафарету. Нет до россии нам слава господи далеко.
|
|
 |
|
 |
|