Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): forgetmenot писал(а): жесть конечно . разинули рты и орут караууул!, диктатор!, провокатор!, агрессор!
а то что творится у них под носопыркой не агрессия?. не мировая агрессия?? сколько стран порушили и разорили! что же вы не орете караул. сидите как мыши закрыв свои рты
Так кто ВАМ мешает обратиться с этим вопросом в Администрацию Президента ? петицию открыть ? вперед - свободу слова никто не отменял жы ж ведь а я не ору как потерпевшая. вы орете, вы обращались? петицию открыли? нет? у белого дома митинговали? тоже нет? а как же так. агрессия же
Последний раз редактировалось forgetmenot 01 мар 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Pink Panther писал(а): forgetmenot писал(а): жесть конечно . разинули рты и орут караууул!, диктатор!, провокатор!, агрессор!
а то что творится у них под носопыркой не агрессия?. не мировая агрессия?? сколько стран порушили и разорили! что же вы не орете караул. сидите как мыши закрыв свои рты
Так кто ВАМ мешает обратиться с этим вопросом в Администрацию Президента ? петицию открыть ? вперед - свободу слова никто не отменял жы ж ведь Она в России, ей зачем? А тут люди выходили на демонстрации перед ираком, афганистаном, и что, помогло? Пошли куда надо без мандатов ООН. так тож не агрессия. и не вторжение. то помощь бедным людЯм в приобретении демократии.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 16:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): так тож не агрессия. и не вторжение. то помощь бедным людЯм в приобретении демократии.
Конечно. Дело ведь в терминологии.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Татиана_1 писал(а): Короче Обама сказала в адрес России вам это будет стоитЬ ( или вы за это заплатите), российсий респонс это недопустимо, оскорбление российскому народу, надо отозватЬ русского посла из Америке. Обама дурачoк какой-то. Ему не дали войти в Сирию, он это припомнил России, ты мне я тебе типа. Какие мысли...суббота только началасЬ http://www.cnn.com/2014/02/28/world/eur ... -politics/ Это он от страху! Боится пацан что потом пойдут Аляску забирать назад к хренам!  Кстати почему нет?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 18:29 |
|
|
mila28 писал(а): вам смешно?...Iamthecat
мне смешно от дуростей вашей.. Ненавидите Россию, а туда же и лыжи навострили, беженцы.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): mila28 писал(а): вам смешно?...Iamthecat
мне смешно от дуростей вашей.. Ненавидите Россию, а туда же и лыжи навострили, беженцы. Так еще пособие какое-нибудь ежемесячное будут требовать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 18:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): mila28 писал(а): вам смешно?...Iamthecat
мне смешно от дуростей вашей.. Ненавидите Россию, а туда же и лыжи навострили, беженцы. Так еще пособие какое-нибудь ежемесячное будут требовать. Обязательно.. Мои знакомые бежали из Казахстана, там русских резали в прямом смысле слова.Вот они бежeнцы.. А эти, бандеровцы ( не про дениску пока) будут на пособиях сидеть.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 18:59 |
|
|
Был бы сейчас президентом Маккейн или Ромни , развитие сценария было бы другим. Более динамичным ай гесс
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Iamthecat писал(а): да вы комменты читайте, там самое интересное..  хаха))тоже хотелось отметить))особенно мне понравилось,как один старПЕРЕЦ написал"россия выиграла вторую мировую благодаря сша,нашим коммуникациям,продовольствию и тд и тп,без нас остались бы на бобах".кто -то его там одернул-а ниче,что американцев погибло около 2млн(или около того)а русских в десятки больше.на что тот ответил"потомучта русские были без оружия и лезли под танки ни с чем"---писец 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 19:38 |
|
|
Стрекозка писал(а): Был бы сейчас президентом Маккейн или Ромни , развитие сценария было бы другим. Более динамичным ай гесс миру навязывают войну.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 19:42 |
|
|
Pexy писал(а): Iamthecat писал(а): да вы комменты читайте, там самое интересное..  хаха))тоже хотелось отметить))особенно мне понравилось,как один старПЕРЕЦ написал"россия выиграла вторую мировую благодаря сша,нашим коммуникациям,продовольствию и тд и тп,без нас остались бы на бобах".кто -то его там одернул-а ниче,что американцев погибло около 2млн(или около того)а русских в десятки больше.на что тот ответил"потомучта русские были без оружия и лезли под танки ни с чем"---писец  Не понимаю чего тут смешного?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 19:44 |
|
|
Pexy писал(а): Iamthecat писал(а): да вы комменты читайте, там самое интересное..  хаха))тоже хотелось отметить))особенно мне понравилось,как один старПЕРЕЦ написал"россия выиграла вторую мировую благодаря сша,нашим коммуникациям,продовольствию и тд и тп,без нас остались бы на бобах".кто -то его там одернул-а ниче,что американцев погибло около 2млн(или около того)а русских в десятки больше.на что тот ответил"потомучта русские были без оружия и лезли под танки ни с чем"---писец   Какой 2 млн! 418 000 человек - источинк здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BD%D0%B5
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 19:50 |
|
|
Стрекозка писал(а): Pexy писал(а): Iamthecat писал(а): да вы комменты читайте, там самое интересное..  хаха))тоже хотелось отметить))особенно мне понравилось,как один старПЕРЕЦ написал"россия выиграла вторую мировую благодаря сша,нашим коммуникациям,продовольствию и тд и тп,без нас остались бы на бобах".кто -то его там одернул-а ниче,что американцев погибло около 2млн(или около того)а русских в десятки больше.на что тот ответил"потомучта русские были без оружия и лезли под танки ни с чем"---писец  Не понимаю чего тут смешного? смешно то,что человеку,судя по аве,под 70,а он пишет бредятину.я понимаю,в штатовских школах учат,что америка выиграла 2-ю мировую и никто другой,но слепо в это верит как-то глупо,не находите?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 19:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Pexy писал(а): Iamthecat писал(а): да вы комменты читайте, там самое интересное..  хаха))тоже хотелось отметить))особенно мне понравилось,как один старПЕРЕЦ написал"россия выиграла вторую мировую благодаря сша,нашим коммуникациям,продовольствию и тд и тп,без нас остались бы на бобах".кто -то его там одернул-а ниче,что американцев погибло около 2млн(или около того)а русских в десятки больше.на что тот ответил"потомучта русские были без оружия и лезли под танки ни с чем"---писец   Какой 2 млн! 418 000 человек - источинк здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BD%D0%B5 пишу как в комментах выписали.почитайте.там вообще забавные перепалки.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России Добавлено: 01 мар 2014, 19:54 |
|
|
Да они вообще Вторую Мировую по своим фильмам только знают. И везде там показывают только американцев. Вот и создалось впечатление, что Америка Гитлера победила. И цифры берут оттуда - 2 млн. Это ж надо! Видимо, в фильме много пальбы было, трупы показывали - решили, погибло много. Пара миллионов.
|
|
 |
|
 |
|