Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 18:34 
Богиня
Богиня

http://www.thetimes.co.uk/tto/news/world/europe/article4016262.ece

Russia’s involvement in Ukraine’s three-month political crisis has often been depicted as a spoiling role, but, according to Radoslaw Sikorski, the Polish Foreign Minister, it was President Putin’s intervention that proved decisive when the tension was at its height.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 18:35 
приступаю к созданию словаря Голденгерл.
я любитель фольклора, знaете ли. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
приступаю к созданию словаря Голденгерл.
я любитель фольклора, знaете ли. :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 18:40 
Богиня
Богиня

DianaS писал(а):
goldengirl писал(а):
DianaS писал(а):
Видела Царева на передаче у Соловьева- ОЧЕНЬ понравился. Достойный кандидат в президенты Украины.

:no

Блевотное быдло из ПРыгов :t_thumbdown

Ну конечно, майдановцы куда круче, один Кличко чего стоит с его интеллектом.

Вам что не понравилось? Что Царев за сохранение целостности и суверенитета Украины мирным путем? Вопрос риторический, отвечать не надо.
Эпитеты, которыми вы пользуетесь, хорошо проясняют вашу позицию.

Голденгёрл, наверное, поклонница националиста сволотовца Тягнибока и его фашистской идеологии.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Про наркотики... Говорю сейчас с сестрой, уже три знакомых ей рассказали про реальные случаи, в том числе один из поставщиков, бывший в отпуске в Киеве и подошедший чайку попить - говорит, летал после того чая, счастливый
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 1&t=766659

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elaosiren писал(а):
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup Упёрла в норку

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что за Олег Царев? :bigeyes маразматичный медведь :bigeyes это же янукович №2,ума не больше

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:34 
Богиня
Богиня

Из фейсбука.
СРОЧНО!!!!

Олег Царев

В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
nyk2009 писал(а):
А почему российский флаг?

Российский триколор поднят не потому, что Харьков непременно должен войти в состав России.
Российский триколор символизирует возврат обладминистрации под контроль жителей Харькова.

:rog интресная трактовка

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

:c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:02 
Богиня
Богиня

Украинские олигархи возглавят восточные области страны

По данным «Украинской правды», совладелец «Индустриального союза Донбасса» Сергей Тарута согласился стать главой Донецкой областной администрации

В то же время украинский миллиардер Игорь Коломойский сообщил ТСН о готовности возглавить Днепропетровскую область

Как сообщил телеканалу один из лидеров украинских оппозиционных выступлений Юрий Луценко, аналогичные переговоры ведутся и с другими украинскими бизнесменами по поводу других юго-восточных областей Украины для стабилизации ситуации в регионе.
http://lenta.ru/news/2014/03/02/east/

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:08 
Богиня
Богиня

На Украине объявлена всеобщая мобилизация

Парубий подтвердил, что военнообязанным направляют повестки, призывающих прийти в военкоматы утром в воскресенье, 2 марта

Совет национальной безопасности Украины вечером 1 марта распорядился привести войска в полную боевую готовность и обеспечить охрану аэропортов, атомных электростанций и других стратегических объектов. В то же время в украинском МИДе подчеркнули, что власти страны выступают исключительно за мирное урегулирование конфликта. Внешнеполитическое ведомство обратилось к странам Евросоюза, США и НАТО с просьбой «рассмотреть использование всех возможностей» для защиты территориальной целостности суверенитета Украины, украинского народа и ядерных объектов на территории страны под угрозой возможного военного вторжения со стороны России.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babaytia писал(а):
На Украине объявлена всеобщая мобилизация

Парубий подтвердил, что военнообязанным направляют повестки, призывающих прийти в военкоматы утром в воскресенье, 2 марта

Совет национальной безопасности Украины вечером 1 марта распорядился привести войска в полную боевую готовность и обеспечить охрану аэропортов, атомных электростанций и других стратегических объектов. В то же время в украинском МИДе подчеркнули, что власти страны выступают исключительно за мирное урегулирование конфликта. Внешнеполитическое ведомство обратилось к странам Евросоюза, США и НАТО с просьбой «рассмотреть использование всех возможностей» для защиты территориальной целостности суверенитета Украины, украинского народа и ядерных объектов на территории страны под угрозой возможного военного вторжения со стороны России.

раньше нужно было думать,уже поздно :komp

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Ну что ж, из первых уст немножко... Севастополь.
Сын знакомой служит в ВВ, Крымский татарин парнишка. Был в Киеве. Вернулся домой, спать не может, плачет от бессилия. Говорит, стояли там, брошенные, их огнем поливают, а они безоружные, ответить нечем, и приказа отступить тоже нет. Не новость, обсуждали тут уже, только когда слышу это от матери мальчишки, который старше моего сына буквально на пару лет, у которого отец был афганец и рано умер, который умница, работяга и всегда был отличнком в школе, очень уж нехорошее чувство появляется. Он говорит, что если бы попало в руки оружие и не был бы на службе, он бы сейчас на Киев двинулся сам, крушить гадов.
Когда их вывозили из Киева, последние автобусы с ними и беркутовцами поджигали. Я пропустила этот момент где-то в вихре событий. Это те раненые, что сейчас еще в Киеве - много крымских среди них. Пока трудно разобраться, действительно ли там проблемы с лечением и едой в больнице - кто-то давал ссылку, что Киевляне проверяют и вроде не все так страшно.
Сестра говорит, видела плачущих беркутовцев, когда они выгружались из автобуса. Жутко.
Сотрудница у нее стоит на блокпостах с мужем и братом по ночам, днем работает, рассказывает - дежурят рядом, но не имеют права приближаться друг к другу, чтобы не спровоцировать конфликты - милиция, ГАИ, дружинники, военные. Грузчик ушел в дружину полностью, не появляется уже на работу - мужчина приехал прошлым летом в Севастополь, не местный вроде , но ушел защищать город, потому что насмотрелся на отношение к русским на западной украине, где жил много лет, но так и остался "русским уродом".
В общем, с точки зрения моей сестры, город живет спокойней, зная, что возможна защита. Не все там так думают, некоторые вопят, что живут под дулами автоматов.

Параллельно с Крымским референдумом об усилении прав для автономии, Севастополь будет ставить вопрос о присоединении города к России.

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно