|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 16:58 |
|
|
Denise_ писал(а): Lichka писал(а): Но соломку подстелить надо. Денизка, спасибо за тему.
Да всегда пожалуйта Я вот радуюсь теперь сижу, может и вправду моим уехать и строить жизнь в нормальной цивилизованной стране, а кому хочется зека себе обратно, пусть сидят и радуются, что их грабят:))) а другие на баррикады идут, кто хочет? У меня такое чувство что это все уже было когда-то? Девы прорвемся Может еще спасибо им все, кто погромы устраивает с двух сторон скажемВы хотя бы поняли что написали? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Denise_ писал(а): Lichka писал(а): Но соломку подстелить надо. Денизка, спасибо за тему.
Да всегда пожалуйта Я вот радуюсь теперь сижу, может и вправду моим уехать и строить жизнь в нормальной цивилизованной стране, а кому хочется зека себе обратно, пусть сидят и радуются, что их грабят:))) а другие на баррикады идут, кто хочет? У меня такое чувство что это все уже было когда-то? Девы прорвемся Может еще спасибо им все, кто погромы устраивает с двух сторон скажемВы хотя бы поняли что написали?  пиз_дец приехали 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Именно такой п...ц здесь приветствуется 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 18:08 |
|
|
DianaS писал(а): Denise_ писал(а): Lichka писал(а): Но соломку подстелить надо. Денизка, спасибо за тему.
Да всегда пожалуйта Я вот радуюсь теперь сижу, может и вправду моим уехать и строить жизнь в нормальной цивилизованной стране, а кому хочется зека себе обратно, пусть сидят и радуются, что их грабят:))) а другие на баррикады идут, кто хочет? У меня такое чувство что это все уже было когда-то? Девы прорвемся Может еще спасибо им все, кто погромы устраивает с двух сторон скажемВы хотя бы поняли что написали?  Да я поняыла что написала. Перевожу - когда народ сказился - одни лезут на баррикады, чтобы помочь прийти к власти, а вторые с оружием бодрятся с мифическими фашистами мне легче уговорить родственников не быть частью этого безумия. Что вам показалось я не поняла сорри
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 18:22 |
|
|
Denise_ писал(а): Загранпаспорта откроют больше возможностей, если кто захоче в Россию, то по внутреннему можно будет въехать на время, чтобы пересидеть если ттт что-то произойдет
У моих только у двоих нет загранпаспартов - буду говорить с ними, чтобы делать дениска,я вот правда не врубаюсь. Ты ненавидишь русских, поливаешь помоями уже который день. Почему ты так хочешь отправить родственников в Россию? По логике, спрашивайте помощи у Евросоюза, они ОБЯЗАНЫ вам помочь. я не про то, что я против. Среди моих знакомых есть беженцы из Казахстана, они на таких как ты удивлялись сильно.
Последний раз редактировалось Iamthecat 01 мар 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Ladyhawke писал(а): Девы, не знаю как помочь. Но мне очень-очень жаль. Надеюсь, что все уладится мирным путем, на фиг этот Крым, если будут гибнуть люди. К сожалению, похоже только Крымом этот карликовый ботоксный крыс не удовлетворится "ЦЕЛЬ ПУТИНА - ...." http://censor.net.ua/resonance/273440/t ... ogo_trupov
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 18:26 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, может глупость скажу, но вот что я подумала. Если загранпаспорт сделать в Украине нельзя уже, может быть стоит получить Российский и на его основании потом получить загран? Хотя с другой стороны, наверно, тогда нельзя будет воспользоваться вариантом беженства....  Откуда такая информация? Подруга подала на загранпаспорт на прошлой неделе. Приняли как по "срочному тарифу" - 800 (грн) - это уже меньше, чем 100 долларов. За 2 недели сказали, что сделают. Повторюсь "Срочный " загран, который дороже. Напишу когда получит. По крайней мере не отказали, документы приняли и сказали через 2 недели прийти. Житомир. Украина.
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Загранпаспорта откроют больше возможностей, если кто захоче в Россию, то по внутреннему можно будет въехать на время, чтобы пересидеть если ттт что-то произойдет
У моих только у двоих нет загранпаспартов - буду говорить с ними, чтобы делать дениска,я вот правда не врубаюсь. Ты ненавидишь русских, поливаешь помоями уже который день. Почему ты так хочешь отправить родственников в Россию? По логике, спрашивайте помощи у Евросоюза, они ОБЯЗАНЫ вам помочь. я не про то, что я против. Среди моих знакомых есть беженцы из Казахстана, они на таких как ты удивлялись сильно. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Подруга подала на загранпаспорт на прошлой неделе. Приняли как по "срочному тарифу" - 800 (грн) - это уже меньше, чем 100 долларов. За 2 недели сказали, что сделают. Повторюсь "Срочный " загран, который дороже. Напишу когда получит. По крайней мере не отказали, документы приняли и сказали через 2 недели прийти. Житомир. Украина. Хорошо, спасибо. Просто имелись ввиду действия срочные. Если вдруг ехать срочно: завтра-послезавтра. и этих двух недель на ожидание нет. То в таком случае по внутреннему украинскому: Россия, Беларусь если пустят. У моей мамы загранпаспорт есть. У брата заграна нет , но уже идут разговоры о военной мобилизации мужчин, так что не известно, может всех украинских мужиков заберут. Каждый час новости. Уже не знаешь, где правда, где нет. Кому верить. В шоке все.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 20:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Загранпаспорта откроют больше возможностей, если кто захоче в Россию, то по внутреннему можно будет въехать на время, чтобы пересидеть если ттт что-то произойдет
У моих только у двоих нет загранпаспартов - буду говорить с ними, чтобы делать дениска,я вот правда не врубаюсь. Ты ненавидишь русских, поливаешь помоями уже который день. Почему ты так хочешь отправить родственников в Россию? По логике, спрашивайте помощи у Евросоюза, они ОБЯЗАНЫ вам помочь. я не про то, что я против. Среди моих знакомых есть беженцы из Казахстана, они на таких как ты удивлялись сильно.  to tatmilka - с людьми, которой с пеной у рта называли урок-титушек - доблестной армией Оплот, мне не попути, так что досвидания идите и перецелуйте их всех - героев! to cat - мне как-то странно наблюдать за вами, как вы из тему в тему задаете мне этот вопрос, я вам на него отвечаю, а вы переходите и спрашиваете его еще раз Я отвечу в это раз, но не вам, а бедным людям которые это читают - я руссская, с украинским гражданством, люблю людей в обоих странах и мои родственники, человек 30 живет в России. Имею полное право, когда-то родившись в России попросить российского гражданства, если мне понадобится и если мои родственники будут в опасности в своей стране, бардак в которой наводит путинская свита. Что мне не нравится - это сегодняшнее российское правительство, которое действет мерзкими методами, неприемлимыми для меня и моего мировоззрения. Надеюсь пояснила? Вы себе скопируйте этот мой пост кошка, чтобы каждый раз читать перед тем как захочестся спросить еще раз
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat, ты че-нидь поняла? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 20:22 |
|
|
zebcircalo писал(а): Boonski писал(а): Девочки, может глупость скажу, но вот что я подумала. Если загранпаспорт сделать в Украине нельзя уже, может быть стоит получить Российский и на его основании потом получить загран? Хотя с другой стороны, наверно, тогда нельзя будет воспользоваться вариантом беженства....  Откуда такая информация? Подруга подала на загранпаспорт на прошлой неделе. Приняли как по "срочному тарифу" - 800 (грн) - это уже меньше, чем 100 долларов. За 2 недели сказали, что сделают. Повторюсь "Срочный " загран, который дороже. Напишу когда получит. По крайней мере не отказали, документы приняли и сказали через 2 недели прийти. Житомир. Украина. Везет вам по срочному 100 долларов Бунски имела в виду "если"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 20:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat, ты че-нидь поняла?  я ниче не поняла, да и не надо уже  получаеццо, человек сам себя ненавидит 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 21:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ получаеццо, человек сам себя ненавидит  Вы считаете, что я работаю в правительстве Путина? Я чет запуталась окончательно тоже чего вы от меня хотите 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 21:37 |
|
|
Тема вообшето как помочь родственикам если что серезное случится. КТО КОГО НЕНАВИДИТ эТО В ДРУГОй/ИХ ТЕМЕ/Х. Девы а я подам на воссоединение с сестрой. Больше ничего не могу сделать. Бум ждать.
|
|
 |
|
 |
|