Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная)
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Жаль, что модераторы не отреагировали

Я подкорректировала - удалила часть поста. Ссылка обычнейшая, на ЖЖ. Все сейчас кучи ссылок на Ютюб и ЖЖ постят, сидеть и вчитываться в них во все не представляется возможным.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не убирайте мои посты!!!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 17:52 
Богиня
Богиня

mila28 писал(а):
Европа поддерживает. Простые люди сочуствуют, в шоке от происходящего..
Не слушайте . что не поддерживает.

Да я то знаю. Сегодня смотрела видеорепортаж из Польши и Румынии ,
а тут читаю Новая -знаток, за всю Европу расписалась

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 17:55 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):
На сегодняшний день ситуация такая, - в соответствии с просьбой крымского правительства о защите, российское правительство дало разрешение на ввод войск для защиты населения, но пока не известно,- будут вводить войска или нет,

Ещё раз, специально для Новой

Решение о вторжении войск в Украину основано на ложной информации, - член Совета при президенте РФ

Решение Совета Федерации РФ о согласии на введение войск в Украину было принято на основе информации о жертвах среди граждан России в Крыму, подтверждения которой нет.

Об этом заявил член Совета по правам человека (СПЧ) при президенте Российской Федерации, эксперт Московской Хельсинкской группы Андрей Юров, передает Интерфакс-Украина.
http://lb.ua/news/2014/03/01/257779_res ... rainu.html

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goldengirl писал(а):

Ага, русских много преимущественно летом
и не в конкретных солдатских сапогах и остальной экипировке как для дальнего похода в культурном центре города

Кстати, Новая , вы тоже думайте что пишите, у вас через слово-ложь
В одной из закрытых тем врёте, что Европа не поддерживает Майдан,
а в новостях оттуда сообщают, что приняли на лечение десятки раненых майдановцев и видео-интервью оттуда .
И как вам после этого можно верить ? :g_chewingum

[/quote]

Я давала ссылку на статью испанца и писала о том, что не все европейцы майданутые на голову, но свою позицию о вине европейского правительства и Нато я четко обозначила с самого начала, так что , не хитрите и не перевирайте

Далее, -русских очень много на Украине и зимой и летом, -у многих элментарно там ,-родственники и друзья, и в какой они одежде и кого поддерживают , -исключительно их личное дело, банально понятно здравомыслящему человеку, что к правительству это не имет никакого отношения

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 17:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pink Panther писал(а):
mila28 писал(а):
http://donoda.gov.ua/?lang=ru&sec=02.03.09&iface=Public&cmd=view&args=id:19543;tags%24_exclude:46

В своем выступлении председатель Донецкой областной администрации Андрей ШИШАЦКИЙ четко выразил свою позицию: «Буду защищать интересы Донбасса и его жителей. Я за единую и неделимую Украину! Но я хочу, чтобы Донбасс уважали. Уважали его самобытность. Мы будем говорить на русском языке! Мы будем молиться в наших храмах! Мы будем чтить наши традиции, связанные с героической историей Великой Отечественной войны!».

Большая часть людей, собравшихся на площади у здания облгосадминистрации, его поддерживала. Но в рядах мирных митингующих находилось около 70 человек с российскими флагами, которые все время перекрикивали выступающих на митинге. Когда объявили минуту молчания по погибшим в Киеве – с их стороны раздавались циничные выкрики. Когда выступал священник и призывал всех к миру – были все те же бездумные возгласы. Время от времени они скандировали «Беркут! Беркут!», но даже когда выступал представитель этого подразделения, его тоже не слушали и перекрикивали, демонстрируя тем самым полное неуважение к жителям донецкого региона, к его духовным ценностям.

Люди, стоящие с ними рядом, утверждали, что это – не жители Донецкой области, а приезжие «туристы» из России. «Донецк – русский город» выкрикивали они и требовали отставки губернатора, все-время искажая его фамилию.

Во время брифинга, который проходил в вестибюле облгосадминистрации радикально настроенные митингующие, пришедшие под российскими флагами, начали бросать предметы, похожие на дымовые шашки и прорываться в здание администрации. Их не пропустили сотрудники милиции. Тогда они сняли с флагштока флаг Украины и водрузили российский триколор.

На 3-й страние ник Katie даже постила ссылку "о туристах"

Жаль, что модераторы не отреагировали

я не давала ссылку на туристов -
но в принципе ссылка интересная, спасибо goldengirl

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Не убирайте мои посты!!!

Жалоба была :e_sorry

Вообще, давайте тогда без модерирования. Потому то это даже неправильно. Жалоб с одной стороны реально больше, чем с другой. Модераторы удаляют, и получается, что модераторы предвзято относятся.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Боже, какой дурдом! Это же уму непостижимо , что творится! Украина, Россия, сша в таком клубке! И везде родственники, мамамия! Куда ломиться? Просто ппц

К нам на Аляску. :f_eyebrows Местные Аляску называют "Соединненые Штаты Аляски". Мы, говорят, не Америка, мы Аляска. Очень, кстати, дружелюбные люди здесь.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 18:04 
Богиня
Богиня

http://glavred.info/politika/posol-ukra ... 72726.html

"Военное присутствие в Крыму разрастается с каждым моментом. Вчера мы еще не говорили открыто, что это акт агрессии, надеясь, что российская сторона проявит мудрость и остановится. Но, к сожалению, этого не произошло и сегодня мы констатируем, что агрессия фактически началась раньше, - рассказал Сергеев. - Сегодня ее зафиксировали в парламенте и ждут подписи Путина. У нас есть только несколько секунд, минут, возможно часов, дней, не знаю, пока не будет поставлена ​​подпись, для того, чтобы остановить это безумие".
По словам посла, Россия оказалась в довольно сложном положении. "Они впадают в большой христианский грех накануне Великого поста. Вместо того, чтобы молиться за нас и помочь решить кризисные проблемы, которые возникли не только за последние три месяца, эти проблемы уже много лет в Украине, так вот вместо того, чтобы молиться за нас, они проголосовали, чтобы убивать нас", - подчеркнул Сергеев.

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Пу конечно уже обосрался по полной программе, в первую очередь перед своими людьми, во вторую во всем мире - теперь диктатор к нему приклеется навсегда

зато украина прославилась в борьбе за демократию, я вас умоляю...

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 18:06 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):
Я давала ссылку на статью испанца и писала о том, что не все европейцы майданутые на голову, но свою позицию о вине европейского правительства и Нато я четко обозначила с самого начала, так что , не хитрите и не перевирайте

Далее, -русских очень много на Украине и зимой и летом, -у многих элментарно там ,-родственники и друзья, и в какой они одежде и кого поддерживают , -исключительно их личное дело, банально понятно здравомыслящему человеку, что к правительству это не имет никакого отношения

Про туристо-россиян не надо мне лапшу вешать, я лучше тебя знаю какие туристы и когда приезжают и о чём они говорят.
Про сегодняшних- им повезло, что я заранее не знала об их оккупации,
не смотрела ТВ и интернет пару дней, потому не сразу сообразило кто это.
Иначе пришлось бы "гостям" несладко.Во всяком случае, эту группку из магазина невредимыми не выпустили бы.Отшибли бы знакомые охры всю охоту шастать по нашим окресносям :g_chewingum

Последний раз редактировалось goldengirl 01 мар 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Bastet писал(а):
Не убирайте мои посты!!!

Жалоба была :e_sorry

Вообще, давайте тогда без модерирования. Потому то это даже неправильно. Жалоб с одной стороны реально больше, чем с другой. Модераторы удаляют, и получается, что модераторы предвзято относятся.

Понятно, Наполеоны пошли в наступление. :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 18:09 
Богиня
Богиня

ldinka писал(а):
Denise_ писал(а):
Пу конечно уже обосрался по полной программе, в первую очередь перед своими людьми, во вторую во всем мире - теперь диктатор к нему приклеется навсегда

зато украина прославилась в борьбе за демократию, я вас умоляю...

И как же она прославилась?
По всему миру обошли фото как живёт президент беднейший страны.. даже картину голого Януковича показали по каналам..
Не переживайте люди в мире имеют доступ к медиа.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 18:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

http://www.profile.ru/politics/item/79641

"Украинские ультрарадикалы обратились за помощью к Доку Умарову

Дмитрий Ярош, лидер украинской ультрарадикальной организации "Правый сектор", обратился с просьбой о поддержке к террористу Доку Умарову, сообщает ИА "Интерфакс" со ссылкой на страницу "Правого сектора" в соцсети "ВКонтакте"."

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
По всему миру обошли фото как живёт президент беднейший страны.. даже картину голого Януковича показали по каналам..
Не переживайте люди в мире имеют доступ к медиа.

ну если они имеют доступ к медиа, то вот резул`тат
http://www.bloomberg.com/news/2014-02-2 ... shows.html

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно