|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Мой клиент говорил мне (о любви вообще когда болтали)-" Деньги не работают." (при чем говорил с таким чувством, как будто он долго об этом думал и пришел к выводу раз и навсегда.) Это он перепутал.Думал о своём, а сказал про деньги. Поэтому с такой убеждённостью. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 14:48 |
|
|
morskoybriz писал(а): а почему ты решила, что у него никого нет? Телец никогда не допустит случайного человека в свою жизнь, распространяясь о своей личной жизно. Он наездами во Флориде и кроме как квиков у вас ничего нет, даже показаться в обществе с тобой боится, потому что у него есть другая жизнь, куда тебе вход закрыт. Ему с тобой не интересно, скучно, он не знает как избавиться от тебя после квиков, именно так Тельцы и поступают, справляют свою нужду и быстренько бегут туда в свою жизнь к женщине которую уважают. Сл. -резидент Флориды.Это он в других местах -наездами. Только вчера спрашивала его "А у тебя есть друзья?" (у меня то у самой- куча,куча, тьма народа вокруг меня. Но я близко не подпускаю особо к себе людей, все- друзья просто. Не лучшие друзья. Моя лучшая подруга- в России). Сл. начал : "Виталик,... там еще какой-то, еще какой-то..." (местные, скажем- соседи). Потом говорит- "Дети и внуки". Я,в принципе,не удивляюсь. Так и предполагала. Мои чувства к сл. базируются на "одном дне". Вчера- хочу, сегодня -не хочу. (думаю, и он также) Например, сижу сейчас пишу и сл. мне чисто фиолетовый. У меня нет чувств к нему(в данный момент). Пусто. Может и у него также? А иногда среди ночи могу проснуться - хочу его. (может,и он тоже) Нет ни у меня,ни у сл. ,похоже, такого чувства,что "хочу быть с человеком каждый день". Мне тоже нужно свое пространство. Но чувство, что "кто то есть", тоже необходимое чувство. Я столько надейтилась....... Да, я не спала с ними. Может бы еще больше понравились бы мне чем сл? Но, я не могу спать со всеми-раз. И не хочется их тоже(два). Я,в принципе, и сл.-то не хотела,пока не попробовала. (ща вас тут возбужу . хахаха)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 14:52 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly писал(а): Мой клиент говорил мне (о любви вообще когда болтали)-" Деньги не работают." (при чем говорил с таким чувством, как будто он долго об этом думал и пришел к выводу раз и навсегда.) Это он перепутал.Думал о своём, а сказал про деньги. Поэтому с такой убеждённостью.  Нее. Я спрашивала это не один раз.Всегда один ответ. (мы почти каждый день с кл. на телефоне. Я в курсе всех его дел).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 15:07 |
|
|
Я ездила сегодня на счет работы. Потенциальные клиенты.(может 1-2 дня в неделю) Очень дорогой район. Людям не нужен пока кеагивер. Им нужно,чтобы кто-то готовил кушать раз-два в неделю. Они ездят в рестораны, ...но хочется людям что-то домашненького иногда, а сил готовить самим уже нет. Мужу 80, жене -через ... 2 недели- 80. Шикарно выглядят!! В форме оба. Если будем сотрудничать- то через месяц где-то.... 8 детей(у них у обоих по 4-ро детей было, как женились). 23 внука! Показывали мне фото. Я им очень понравилась. (еще бы! Я такая же,как они- чо хотите мне возражайте! Такая же!)Но я- иностранка. Женщина, непроизвольно говорит:" Я не имею ничего против акцента. А мой муж иногда не понимает". (Это- богатые люди. Каролинина подруга дала мой телефон им). Я отвечаю: " Я сама часто не понимаю акцент". Мне надо деньги!(это у меня в уме). Они разговаривают со мной очень нежно(я,типа,приду готовить). Муж показывает знаками жене, что она много говорит. Она останавливается,улыбается и говорит, что "муж показал ей знак- остановиться. Ты лучше с ним поговори".(типа,сейчас его очередь). Потом она говорит, что не счастлива, как "маленькая женщина"(какая-то, с акцентом) убирает ее дом. И спрашивает меня очень осторожно, боясь оскорбить такую софистикейтэд тетю,как я. (а я- такая): "А ты делаешь это?"(light housekeeping) Я отвечаю: " Да. Я могу это делать". Она говорит, что у них еще скапливается много белья для глажки. Я отвечаю : "Sure. I can do that." Красивый большой дом, очень дорогой район. Ну что там убираться????? Ладно уж, научусь на старости лет хоть убираться .... Теперь бы сделать так,чтобы подвинули ту "маленькую женщину с акцентом". Муж женщины говорит: " Ты можешь вообще поставить тут свой дом и повесить вывеску :"Goodly's House" Всем что-то да было надо бы. (то есть- мексиканцев- кубинцев-островитян они не очень бы хотят). А вот такая как я, да на брэнд новой машине----- было бы класс. Ну что ж? Посмотрим. Я не гордая,когда дело касается денег....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 15:14 |
|
|
До встречи, а еще по телефону, женщина попросила референсов. Я сказала,что мой бывший клиент(мой клиент) жил в этом районе,и 2 года назад продал там квартиру на берегу в хайрайз, и купил в хайрайз в др. месте. Сказала,что он -есть мой референс. Все! Только услышили, что мой референс жил в их районе- ... другое отношение,другое настроение. Теперь и его телефон не спрашивают. Клиент мой будет рад ответить на все их вопросы. У меня с ним договоренность по этому поводу. (а вы тут меня всю, бывало, критиковали, что пух и перья летели, зачем я там в топах-сеточках ходила и помогала душ принимать кл.-ту) 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 15:23 |
|
|
morskoybriz писал(а): а почему ты решила, что у него никого нет? Телец никогда не допустит случайного человека в свою жизнь, распространяясь о своей личной жизно. Он наездами во Флориде и кроме как квиков у вас ничего нет, даже показаться в обществе с тобой боится, потому что у него есть другая жизнь, куда тебе вход закрыт. Ему с тобой не интересно, скучно, он не знает как избавиться от тебя после квиков, именно так Тельцы и поступают, справляют свою нужду и быстренько бегут туда в свою жизнь к женщине которую уважают. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 15:54 |
|
|
Последний раз редактировалось Goodly 01 мар 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 16:50 |
|
|
Снова набрала 4 паунда. Мне надо заклеить рот и не жрать вообще. Каак трудно худеть. .... Я уж не ем, не ем ничего у клиентки за эти 4 дня. Такая вся тонкая (довольно таки) стану,... пришла домой и пошла есть... и кофе пить...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 17:52 |
|
|
Отт те раз. Чё не ругаете-то меня? Ну хоть дурой что ли обзовите. Ржу. Прям скучно. http://www.youtube.com/watch?v=0m9EWNDq9hw
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 18:55 |
|
|
Goodly писал(а): Отт те раз. Чё не ругаете-то меня? Ну хоть дурой что ли обзовите. Ржу. Прям скучно. http://www.youtube.com/watch?v=0m9EWNDq9hw А Вы темы про Украину почитайте - там весело...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Цитата: Мужчина (пожилой) ждет. Я решаю не ждать домофон и войти. Вхожу в здание, и сланец начинает "ало"-кать. Hello, Hello.... Я уже вошла. Слышу пожилой мужчина отвечает: "Beautiful blond уже вошла". Ба! Так приятно было! (я ж- пенсионерка) А-ха-ха. Ключевое слово - пожилой.  Меня мой 72-тилетний клиент вообще "кид" называет.  А 68-летняя клиентка спринг чикеном зовет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 02 мар 2014, 18:23 |
|
|
А,собственно, где все?  Никто меня не критикует, не ругает.... Ну,поругайте,что ли ,пожалуйста.... Так уже привыкла. (я серьезно) В общем, ....да! Сорри, предыдущий коммент ,таки,стерла. Слишком персонал как бы был,но повисел прилично, все могли прочитать мои мысли "на тот момент". ОК. День прошел хорошо сегодня. В церковь только не поехала. Почему? Пива напилась вчера. Сама с собой, поздно вечером. И с утра лицо выглядело не очень. У меня была встреча с моим клиентом. У него дома. Хоть и далеко,но я поехала,т к не хочется,чтобы он ехал(это ему ,наверное, стресс ). Тем более, у него в 5 вечера ужин с мужиком -кеагивером. Ага! Видимо,выбивает все таки себе его 7-ую БМВ. (это я так думаю, т к вижу "слишком уж дружбу со стороны того мужика"). Значит, он должен был заехать за моим клиентом на ужин. Жена кеагивера в отсутствии. Он будет с другом. (т е моему клиенту будет еще веселее. Чукча(мужик-кеагивер) умный!)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 02 мар 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Goodly писал(а): А,собственно, где все?  Никто меня не критикует, не ругает.... Прости<гудля, забросила твою темку.  Страна(Украина) зовет, сама понимаешь. Только не удаляй , позже почитаю.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 02 мар 2014, 18:47 |
|
|
Я не видела своего кл. 2 недели и соскучилась. Он тоже. Сказала,что надоело дейтиться и я удалила свой профайл из агенства. По лицу клиента пробежала тень.....Неприятно ему слышать ,таки,что я дейтюсь... (дейтиЛАСЬ!) А я честно- устала бегать к ним на свидания! И ничего толкового,скажу вам.. Но пишут, и пишут,и пишут...И хотят встречаться. Придурки. Мой клиент подсыпал мне денежек, и сказал,чтобы искала себе апартмент поближе к нему.(дал мне задание). Мне это и надо. Все какое-то мутное вокруг, непонятное... Я бы уж держалась поближе к моему клиенту. Он,всеже, серьезный и умный мужчина. Сланец мой как там- не знаю. Он же молчун. Я вчера нафоткала его на телефон. Ой.. Теперь смотрю и балдею,возбуждаюсь. Сейчас ездила в одно место ужинать. Одна. Захотела суши. Была там 1 раз на дриньке на дейте. Сидели за барной стойкой, место большое, с буфами, я не успела разглядеть. И вот поехала в хэппи ауэз одна есть туда! Я опоздала, хэппи часы закончились. Но, женская солидарность, есть женская солидарность. Мне принесли меню для хэппи часов. Я взяла бокал белого вина и заказала red and white(??) tuna rolls with cucumbers. Все по цене мне встало 10 долл. 50 центов. Я оставила 2 долл типы.(кэш) Как меня прекрасно обслуживали!!! Чудо! Женщины видели,что я-одна, поэтому старались угодить изо всех сил. Очень понравилось. Мест не было, я села за барной стойкой(она большая). Рядом- группа пожилых людей(пары) пили пиво, видимо,что-то еди до того, как я пришла. При мне- много пива. И болтали. Мне хотелось громко хохотять над их темами.Просто разрывало на смех. Они же были серьезные... Я пока ждала заказ, вытаскивала одно за одним кольца из сумки и одевала их.Начала с браслета. Старикашка рядом, повернулся ко мне чего то- сказать. Я не поняла. Он повторил. Я снова не поняла! хаха. Он отвернулся. (вот и хорошо!) Дело этим не закончилось. После беседы подошел один из их группы мужик,,. и начал меня обнимать и спрашивать- мол, тот старикашка не обидел ли меня??? Обнимать!... Я сижу. Не моге же я ему треснуть по рукам! Вот что делать в такой ситуации?? Я молчала и внимательно вглядывалась в принесенный мне счет, доставала кэш. Мужик спросил,указывая на мою пудренницу "Ив Сен Лоран"- что это такое? Я ответила: " Power".  Тьфу ты! Пьяная с голодухи была. Он ушел. Я думаю:" С какого перепугу я перепутала слова?? Не знаю сама. Сказала "Power" instead of "Powder". Отвалился сразу! Ну и фик. Много их таких. Не надо мне уже, пусть другим достается. Бостонский текстит неистово... (я забыла телефон на сиденьи). А там -фотки сланца... Оёёё... ,думаю, хоть бы телефон не спер никто. (и мои фоты тоже,что сл. посылала)... Уф.. Не сперли.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 02 мар 2014, 18:50 |
|
|
Goodlya typaya y tebya tema ,ne interesno, yshla.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|