|
Автор |
Сообщение |
TanyaFD
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 16:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 15:55 Сообщения: 34 Откуда: Новосибирск - Birmingham, AL
|
Телефонный разговор с Президентом США Бараком Обамой
2 марта 2014 года, 01:20
По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Соединённых Штатов Америки Бараком Обамой.
Подробно обсуждены различные аспекты экстраординарной ситуации на Украине.
В ответ на проявленную Бараком Обамой озабоченность планами возможного использования российских Вооружённых Сил на территории Украины Владимир Путин привлёк внимание к провокационным, преступным действиям ультранационалистических элементов, по сути поощряемых нынешними властями в Киеве.
Президент России акцентировал наличие реальных угроз жизни и здоровью граждан России и многочисленных соотечественников, находящихся на украинской территории. Владимир Путин подчеркнул, что в случае дальнейшего распространения насилия на восточные регионы Украины и Крым Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население.
первоисточник - президент.рф/новости/20355
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 16:09 |
|
|
Interpreter писал(а): Девченки, а ведь это всё политика виновата. Те, кто постарше, помнят, что при Союзе мы всегда говорили "братский русский народ" и я не помню, чтобы была какая-то неприязнь к русским. А как союз распался, так и начались завывания политиков против русских. А сейчас есть неприязнь к русским? (Ну не считая последнее...)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 16:14 |
|
|
Я не знаю, сколько именно у Обамы информации и с чьей подачи, и кто у него советники по этому вопросу, но он, видимо, не понимает, что "русскоязычное население" это не просто -язычное население, это люди, у кого родители и украинцы и русские, и люди других национальностей. И если нацисты уже рвались к власти и им удалось смести Януковича, и ввести сразу же чуть не первым законом - закон о языке, то всем русскоязычным может придти большой трабл, и беженцев будет не несколько десятков, а миллионы. И кому обустраивать этих беженцев? России.
Обожаю наш сюрреалистичный форум. Русские империалисты пришли войной - позор захватчикам - как мне получить российское гражданство и переселить всех родственников в Россию.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 16:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Русские империалисты пришли войной - позор захватчикам - как мне получить российское гражданство и переселить всех родственников в Россию.
))) в точку, уж не знаю, такая это детская непосредственность или что еще ?) тоже офигеваю, - cпасите меня, но все равно, - вы гады такие )))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 16:22 |
|
|
Interpreter писал(а): Девченки, а ведь это всё политика виновата. Те, кто постарше, помнят, что при Союзе мы всегда говорили "братский русский народ" и я не помню, чтобы была какая-то неприязнь к русским. А как союз распался, так и начались завывания политиков против русских. Не помню, чтобы Мы такое говорили - когда я девченкой семилетней приехала в украину и вышла во двор погулять, мне сказали, когда услышали, что я разговариваю по русски, "Чего ты сюда приехала? Уезжай обратно, откуда приперлась!" Прожила на Украине 25 лет с тех пор а обида осталась! 
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 16:39 |
|
|
Цитата: Simmona писал(а):Interpreter писал(а):Девченки, а ведь это всё политика виновата. Те, кто постарше, помнят, что при Союзе мы всегда говорили "братский русский народ" и я не помню, чтобы была какая-то неприязнь к русским. А как союз распался, так и начались завывания политиков против русских. Не помню, чтобы Мы такое говорили - когда я девченкой семилетней приехала в украину и вышла во двор погулять, мне сказали, когда услышали, что я разговариваю по русски, "Чего ты сюда приехала? Уезжай обратно, откуда приперлась!" Прожила на Украине 25 лет с тех пор а обида осталась!  Моя подруга русская Питерская поехала к другу русскому в западную Украину , Львов в 2003 году , так ее там так чмырили, как только не обзывали , как только матами в магазине не покрывали . В поезде когда ехала обратно с кучей бандеровцев я так понимаю , она говорит они себя так отвратительно вели , и гразились выкинуть ее с поезда . Я тогда еще по смеялась после ее рассказа , мол пусть бы мне они так сказали, я бы их поставила на место . А сейчас понимаю что это такое на самом деле  и не на какое бы место я бы не поставила , они опасны. Я выросла в Юго-восточной Украине. Не помню по какому поводу, но у моей мамы иногда в разговоре проскальзывало "Бандеровцы чёртовы".
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 16:40 |
|
|
Novaya + писал(а): Умная Эльза писал(а): Русские империалисты пришли войной - позор захватчикам - как мне получить российское гражданство и переселить всех родственников в Россию.
))) в точку, уж не знаю, такая это детская непосредственность или что еще ?)тоже офигеваю, - cпасите меня, но все равно, - вы гады такие ))) Именно или что еще... Очень неприятно читать, как они поливают помоями Россию во всех возможных темах, но тем не менее готовятся получать гражданство России и ее помощь.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 16:43 |
|
|
Simmona писал(а): Не помню, чтобы Мы такое говорили - когда я девченкой семилетней приехала в украину и вышла во двор погулять, мне сказали, когда услышали, что я разговариваю по русски, "Чего ты сюда приехала? Уезжай обратно, откуда приперлась!" Прожила на Украине 25 лет с тех пор а обида осталась!  Приехала в УКраину в 1990 году, город в 3х часах езды на автомобиле от Киева. ВСЕ говорили на русском, меня никто никуда не отправлял, ОЧЕНЬ дружелюбное отношение. Освободили в школе от изчения украинского языка ( я сама посещала уроки, мне было интересно, хотя могла уходить домой). Впервые меня послали в Россию именно здесь, на этом форуме. Вот такие на форуме украинки. Тогда, в те годы, поразили бумажные деньги-купоны, которые назывались простынями и их надо было вырезать и прикладывать к русским деньгам. Иначе практически ничего нельзя было купить, кроме спичек и чего-то ещё. Покупали эти купоны у соседей. А как было выжить? Amalia поездки на поезде Москва-Ужгород (или любой другой украинский город) это ужасы, которые просто не предугадать. Особенно в компании гастрабайтеров. Я тоже однажды ж/д милицию вызывала, чтоб прекратить беспредел. Их сняли с поезда. Жуткие истории.
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 16:45 |
|
|
Мартиросян Армен с фейсбука: Цитата: Итак.. на данный момент .. Освобождены Харьков, Донецк, Луганск, Мариуполь, Одесса, Николаев ...На очереди - Херсон ..
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 16:53 |
|
|
Amalia писал(а): DianaS писал(а): Умная Эльза писал(а): Русские империалисты пришли войной - позор захватчикам - как мне получить российское гражданство и переселить всех родственников в Россию.
Или еще... Очень неприятно читать, как они поливают помоями Россию во всех возможных темах, но тем не менее готовятся получать гражданство России и ее помощь. +1Мильен . Ненавижу Россию , тираны , но куда бы пристроить родственников в России ? Логика - жесть .  +1000 Я тоже пробежалась по темам и не поняла почему говорят о диктаторе, оккупантах, вешают другие ярлыки и в тоже время обсуждают как попасть в Россию. Я думаю, что Россия много будет к себе пускать, но таких русофобов-беженцев России не надо, кто с ненавистью туда хочет переехать. Есть Евросоюз (мечтающий пригреть Украину), в сша (должны тоже облегчить выдачу виз для беженцев, кто россию ненавидит), Турция, но как за помощью так в Россию и еще и с ожиданиями что Россия что-то будет должна.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 16:54 |
|
|
Девы, Царев пишет, что Янукович отказывается брать участие в выборах 2015, ну если они ещё конечно состоятся. Но тогда я у регионалов достойного кандидата, кроме Царева, на президенство не вижу. Ему сам Бог велел выдвигать свою кандидатуру. Цитата: БЛАГОПОЛУЧИЕ ПОЛИТИКОВ - ПРЕНЕБРЕЖИМО МАЛАЯ ВЕЛИЧИНА Вся страна внимательно слушала президента Виктора Януковича. В ходе пресс-конференции он сделал несколько интересных заявлений. "Россия должна действовать, - сказал Президент. - Меня не просто обманули, а цинично обманули". Всю ответственность за ситуацию он возложил на Запад, при этом заявил, что не собирается принимать участие в выборах на Украине.
В результате последних событий в стране погибло множество милиционеров. Огромное число людей получило ранения. Страна - в разрушенном состоянии. И значительная часть людей, в том числе обманутых, участвовали в событиях на Майдане. В частности, побывавшие на майдане воины-афганцы, с которыми я разговаривал, понимают, что делали что-то не то. И страна идет не туда. И за это кто-то должен нести ответственность.
Когда ко мне домой приходили афганцы, они говорили, что раньше получали 3 тыс. грн. пенсии - это мало. Но сейчас они говорят о том, что уже недельная задержка выплаты пенсий. Я же говорю о том, что из-за всего того, что творится в стране, люди могут вообще не получить свои выплаты.
В стране есть угроза невыплаты зарплат бюджетникам. А при том, что в стране множество вооруженных людей, эта ситуация чревата социальным взрывом.
Во всем мире организаторы мероприятий несут ответственность за последствия. В нашем случае организаторы - это лидеры оппозиции, которые выступили лидерами майдана. Но власть все равно несет ответственность за все, что происходит в стране.
Конечно, есть давление - на депутатов, их семьи. Вооруженные люди находятся в Верховной Раде, и депутаты должны заходить и выходить через из строй. Моих некоторых товарищей вели на майдан, Виталия Грушевского, который хотел выйти из Рады, избили и заставили вернуться, а после этого он ходить некоторое время не мог. Депутата Дония, который высказал на заседании своей фракции замечания, после поймали в туалете и избили
Но я считаю, что все политики должны возвращаться в Украину. Наша жизнь и наша безопасность не имеют значения по сравнению с тем, что происходит с нашим народом. В математике есть понятие "пренебрежимо малая величина". Все политики, которые находятся в России, в Германии, которые бежали, опасаясь преследований, обязаны возвращаться в страну - если за них голосовали, если они несут ответственность перед людьми.
Думаю, было бы правильно и хорошо, если бы Виктор Федорович Янукович тоже вернулся в Украину.
В отличие от многих моих коллег, которые находились близко к Виктору Федоровичу Януковичу, я не критиковал и не буду критиковать Президента в той ситуации, в которой он находится. Но вынужден признать, что сегодня ни на западе, ни на востоке Украины у него нет поддержки. Она серьезно снизилась. Люди не могут понять, почему он, обладая в рамках президентской модели правления всеми полномочиями и возможностями для наведения порядка, не сделал этого. Он сделал много ошибок. Ведь хорошо известно, что слабая власть, в отличие от сильной, может оказаться гораздо более кровавой. Но самую большую ошибку Янукович не сделал: несмотря на все давление, он не подписал заявление об отставке. И это дает возможность вернуть события в Украине в мирное русло.
Сейчас говорят, что в Украине происходит революция. Но если вспомнить историю, тот же 1917 год, то становится ясно, что подлинные революции происходят спустя некоторое время после того, как путчисты приходят к власти. Репрессии и красный террор начались примерно через полгода после Октябрьской революции. И мы должны сделать все для того, чтобы на Украине этого не произошло. http://www.youtube.com/watch?v=Sd28TS9HLAI
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 16:58 |
|
|
Мне из Харькова написали:"Я в Харькове. У нас в Харькове сегодня антимайдановцы выгоняли евромайдановцев из здания обладминистрации. А потом, после захвата, на здание повесили российский флаг. Вот ссылка: http://www.objectiv.tv/010314/93855.html Наш народ устал от той власти, которая у нас была. Трудно сказать, за кого большинство. Я знаю, что западная Украина за Майдан, а восточная против."
Только не могу ссылку открыть.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, Царев пишет, что Янукович отказывается брать участие в выборах 2015, ну если они ещё конечно состоятся. Но тогда я у регионалов достойного кандидата, кроме Царева, на президенство не вижу. Ему сам Бог велел выдвигать свою кандидатуру. Из всех известных на сегодняшний день кандидатов в президенты я за Добкина. Если Царев выдвинет свою кандидатуру, то да, голосование за него будет единственным правильным выбором.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Освобождение Харьковской ОГА https://www.youtube.com/watch?v=sYwbfUM_QM8#t=33
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 17:06 |
|
|
ХАРЬКОВ!!!!
|
|
 |
|
 |
|