|
Автор |
Сообщение |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
morskoybriz писал(а): У меня надежда только на Путина, больше никто там порядка не наведет. Ага , конечно спаситель всея руси ( здесь блевотный смайл) Вы ссылку выше , что Denise дала, прочитайте внимательно. Там многое объяснятся
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Denise_ писал(а): Мододцы россияне! Господи, хоть у них там что-нибудь не началось с этим Наполеоном Цитата: Путину бедному мозг больной свело
Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. http://obozrevatel.com/politics/48196-r ... igovor.htm
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 14:16 |
|
|
чушь какая. Путин, настолько умный политик, равных ему сейчас даже и не знаю кто может быть. Девочки, а он ведь холостой, никто не хочет по-претендовать на руку и сердце. 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
goldengirl писал(а): Denise_ писал(а): Мододцы россияне! Господи, хоть у них там что-нибудь не началось с этим Наполеоном Цитата: Путину бедному мозг больной свело
Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. http://obozrevatel.com/politics/48196-r ... igovor.htm по-моему к психиатру нужно вам  бегом причем.
|
|
 |
|
 |
|