|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 01 мар 2014, 00:21 |
|
|
ALIEN писал(а): я, когда перебдела с потерей кошелька, узнала, чем это грозит, мне бы проценты вздрючили бы и не дали бы под ноль процент офер, я сразу нашла, куда припрятать драйверс лайсенс и заказала кредитки со своей фотографией, прицепились только раз, шоба дала ай ди, так все меня узнают на фотке и комплементы вешают, а, уж чеки носить с собой это вооще крэйзинес, никогда к слову...не видела никого моложе 65, чтобы пользовались чеками. зато если бабуля какая встанет чек выписывать в очереди в супермаркете, то очередь нервно переминается.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 01 мар 2014, 00:26 |
|
|
DinaMo писал(а): Federica писал(а): а что за лохотрон про кольца? я такого не слышала, поделитесь, пож-ста то, что наваливаются или создают толкучку, знаю. сумку только перед собой, на груди-животе, обняв надо носить в толкучке. я так в метро езжу везде и мне по фиг кто что думает. Говорят,что вы кольцо потеряли. Если не ваше, значит ВЫ нашли его, ведь у вас под ногами. А мы помогли. Кольцо золотое, дорогое, отблагодарите нас немножко. Чары, может, свои еще применяют. ааа понятно. cпасибо, не слышала про такое.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 01 мар 2014, 00:26 |
|
|
У нас оплата только наличными или чеком, так вот чеком платит в основном более молодая часть клиентов 25-50, люди постарше в основном платят кешем, какой-то процент конечно и чеками.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 01 мар 2014, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Big Latte писал(а): У нас оплата только наличными или чеком, так вот чеком платит в основном более молодая часть клиентов 25-50, люди постарше в основном платят кешем, какой-то процент конечно и чеками. Где " у нас"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 01 мар 2014, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, жаль ваших денег, но, думаю, как-то по картам уладится ( хотя, не сразу). Хорошо, что напомнили. Помнится, моя самая первая зарплата- украли: получила первые свои денежки, пошла с сыном в магазин...Вытащили кошель из кармана. ****))) С тех пор много лет вообще не имела кошелька. Вот такой был бзик))) А щас расслабилась- DL и карточки все вместе. Завтра же рассую по разным "корзинам". Амалия, не расстраивайтесь- это вам урок, причем, не такой уж дорогой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 01 мар 2014, 07:44 |
|
|
Amalia,ты убила меня наповал. Домой возвращаешься с работы далеко за полночь да еще не на собственной машине и носишь при этом все свои карточки и документы. Ну ты же умная девочка как же ты так могла лохонуться. Не носи все с собой как черепаха,говорю тебе я вытягивая из сумки и пряча свои карточки оставляя только 1. Не огорчайся,все пройдет и это горе тоже.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 01 мар 2014, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, ой неприятно как.знаю:( Но карты должны восстановить деньги. У меня недавно хакнули и сперли полторы штуки- банк отдал славабогу. Тоже переживала. Кстати, видимо на кредитную историю действительно действует:( но это хрен с ним.
Пошлатоже одну карточку оставлю фик. А то две зачем то еошу. Надо просто двдцатку положитьь в машину на бензін на экстренный случай и все.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 01 мар 2014, 08:03 |
|
|
Какие вы все молодцы и фразы ваши классные-взяла себе на заметку: евреи в таких случаях говорят "Спасибо, Боже, что взял деньгами"... между диваном и жопой доллар не пролетает, поднять приходится 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , не удачный день- украли кошелек((( Добавлено: 01 мар 2014, 09:58 |
|
|
Сочуствую. Очень советую купить примерно такую сумочку: http://www.amazon.com/Aluminum-Credit-C ... num+wallet В большой сумке надо сильно поискать пока вор найдет такой кошелек. Есть шанс, что пока вор там будет рыться, человек почувствует неладное.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , неудачный день - украли кошелек((( Добавлено: 01 мар 2014, 12:45 |
|
|
Я теперь сумку держу все время впереди на животе, -покупаю на ремне и перекидываю через плечо , а кошелек под замочком в боковом кармашке и когда иду в молле или в Чикаго в метро, или в Москве в метро, придерживаю сумку , -не выпсукаю из поля зрения , - тоже научена горьким опытом
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , неудачный день - украли кошелек((( Добавлено: 01 мар 2014, 13:08 |
|
|
Novaya + писал(а): а кошелек под замочком в боковом кармашке Мне как раз подумалось, что для того чтобы можно было украсть кошелек из сумки, нужно иметь специфическую сумку. У меня есть такая, которая захлопывается на магните. Но, когда я выхожу с ней, то тоже застегиваю кошелек в карманчик с замком. Да и кошелек у меня крохотный, как на ссылке выше. Наличные кладу в другой карманчик. Ключи от машины пристегиваю карабином к сумке. И даже не потому, что могут украсть, а чтобы я сама точно знала где-что.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , неудачный день - украли кошелек((( Добавлено: 01 мар 2014, 13:12 |
|
|
Insomnia писал(а): Novaya + писал(а): а кошелек под замочком в боковом кармашке Мне как раз подумалось, что для того чтобы можно было украсть кошелек из сумки, нужно иметь специфическую сумку. У меня есть такая, которая захлопывается на магните. Но, когда я выхожу с ней, то тоже застегиваю кошелек в карманчик с замком. Да и кошелек у меня крохотный, как на ссылке выше. Наличные кладу в другой карманчик. Ключи от машины пристегиваю карабином к сумке. И даже не потому, что могут украсть, а чтобы я сама точно знала где-что.  У меня вытащили как раз огромный кошелек, который в сумке лежал сверху и все там было вместе, теперь тоже у меня маленький кошелек, и тоже все не держу в одном месте. А что за карабин с ключами от машины?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , неудачный день - украли кошелек((( Добавлено: 01 мар 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у меня такая идея. Кто ездит на автобусах,метро, тролейбусах и т.д. , купите себе дешёвый кошелёк, положите туда нарисованный на бумажке мидл фингер и положите этот кошелёк в сумку так, чтоб украли в транспорте. Будет им пей бек.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , неудачный день - украли кошелек((( Добавлено: 01 мар 2014, 13:39 |
|
|
Novaya + писал(а): А что за карабин с ключами от машины? https://www.google.com/search?q=carabin ... 3&ie=UTF-8
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , неудачный день - украли кошелек((( Добавлено: 01 мар 2014, 14:01 |
|
|
Спасибо! Хорошая идея!
|
|
 |
|
 |
|