Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке?
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Charmel писал(а):
У меня была подержанная дешевенькая машина за 2 штуки купленная - ээээ, как бы это сказать - спасибо, но больше не надо!

+100. Видимо, теперь я буду как ду ра ходить за вами кругом и соглашаться. :c_laugh

Девы, реально - НИ ЗА ЧТО!!! Если мне скажут: или колымага здесь или возвращайся домой и катайся в троллейбусе, ей-бох выберу троллейбус.

Муж, когда только приехал, купил машину за 500 долларов (15 лет назад).
Через несколько месяцев на фривее на полной скорости отлетело колесо.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
. У нас в квартирном доме стены по 50 см. Ничего не слышно, как в вакууме. Иногда открываю окна чтобы просто впустить шум улицы, иначе ощущение что за окном кино проплавает , которого не слышно. Отрицатеное в таких стенах это поди гвоздь в нее забей:)) не забьешь. Картину повесить будешь целый день телепаться ковырять и баттерфляю туда засовывать.

берется самая обычная дрель типа "Макиты" и сверло с победитовой насадкой- 5 минут и никаких проблем.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
Charmel писал(а):
А квартиры...вы видели как строят дома в Америке? Хлам из г@вна и палок любое строение, вековые постройки не в счет.

+1. С тоской вспоминаю нормальные кирпичные стены, бетонные полы, цементную кладку, а подоконники полметра шириной? .

теперь такие дома в России доступны не многим. В России зам начальника получил ссуду на работе и купил новую квартиру. Был просто в шоке, когда понял, что на кухне можно поздороваться с соседом))) Слышно каждое слово. Дом панельный, смтится как игрушка в хорошем районе, а вот...

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
smeeta писал(а):
А куда переезжать то ,везде почти одно и тоже .
Что вы хотите гипсокартон везде проложен ,а он очень тонкий в стенных покрытиях .
Никому не приходилось его разбивать ?
Он как картон снаружи ,а внутри как мел или известка спрессованные.
у ребенка пенальный шкафчик завалился на входную дверь в ее комнату . Осталась метка такая приличная прямо пробоина .
Я поражена была ,думала хотъ двери здесь прочные .

Даже не понимаю о чем разговор! Пере езжайте к нам. У нас в квартирном доме стены по 50 см. Ничего не слышно, как в вакууме. Иногда открываю окна чтобы просто впустить шум улицы, иначе ощущение что за окном кино проплавает , которого не слышно. Отрицатеное в таких стенах это поди гвоздь в нее забей:)) не забьешь. Картину повесить будешь целый день телепаться ковырять и баттерфляю туда засовывать.

Куда мне переехать то ?я же от дистрика школьного ребенкиного на долго застряла в этом каунти ,пока она не закончит свою учебу по возрасту .
Потом где мне ABA программу ей искать ,у нас их не в каждом школьном дистрике предлагают .

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
В России зам начальника получил ссуду на работе и купил новую квартиру. Был просто в шоке, когда понял, что на кухне можно поздороваться с соседом))) Слышно каждое слово. Дом панельный, смтится как игрушка в хорошем районе, а вот...

Так, наверное, от стоимости и уровня жилья зависит.
В Израиле, например, строили недорогие районы, где упавшая на пол чашка разбивала плитку, и ножом можно было порезать "гранит" на каунтере.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очаровательная писал(а):
А вот интересно если такая большая часть американцев страдает ожирением то почему в кино все такие фигуристые????? :bigeyes

А как вы определили, что большая часть? Я живу в городе. Да толстых вижу, можно сказать процентов 10%, остальные стройные и нормалные

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Очаровательная писал(а):
А вот интересно если такая большая часть американцев страдает ожирением то почему в кино все такие фигуристые????? :bigeyes

А как вы определили, что большая часть? Я живу в городе. Да толстых вижу, можно сказать процентов 10%, остальные стройные и нормалные

от штата зависит, у нас толстые только туристы, местные стройные и красивые

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Потом где мне ABA программу ей искать ,у нас их не в каждом школьном дистрике предлагают .

У нас в каунти есть.
И, если я ниче не путаю с аббревиатурой, то у нас на форуме есть женщина, которая по этой программе работает.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
MirandaM писал(а):
В России зам начальника получил ссуду на работе и купил новую квартиру. Был просто в шоке, когда понял, что на кухне можно поздороваться с соседом))) Слышно каждое слово. Дом панельный, смтится как игрушка в хорошем районе, а вот...

Так, наверное, от стоимости и уровня жилья зависит.
В Израиле, например, строили недорогие районы, где упавшая на пол чашка разбивала плитку, и ножом можно было порезать "гранит" на каунтере.

Уровень жизни у него высокий, почему я и назвала его должность. такй не пропадет, пожив там какое-то время он их выменял на более дорогие и вкирпичном доме.
Просто я была очень удивлена, сами знаете сколько кв.метр в областном городе сейчас стоит, даже 1 комн хрущевка теперь к 2млнам тянет. Я думала, что раз так дорого, то и качество соответственно, а нент((( .

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
А здесь - в принципе, каждый способен, не крутясь, а элементарно ходя на работу каждый
день,
обеспечить себе самое необходимое для жизни, а если не способен - то с голоду помереть
все равно не дадут, соцпрограммы работают.

.

Здесь тоже надо крутиться и еще как. У меня муж по 8-10 часов работает плюс 3 часа на дорогу. Я просто удивляюсь, как можно вообще так организм насиловать и насколько так хватит здоровья. А вот они так живут и пашут.

А работу потеряешь, даже простенькую, простенькая квартирка, съемная поперек горла встанет. Соц программы помогают тем, кто вообще не работает и не собирается, вот они живут скромненько. :c_laugh Тут согласна, лучше, чем наши нищие, и машины, и мобилы, и плазма тв. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
MirandaM писал(а):
Очаровательная писал(а):

от штата зависит, у нас толстые только туристы, местные стройные и красивые

вы можете определить сколько в каком штате толстых? ну-ну :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас просмотрела тему, а вам не кажется девы, что человек пришел вампирить? что-то там в Германии не получается и уверить себя, что в омеригах было бы хуже. наверное жених из прошлого из Америки был.

Я сначал невнимательно первое сообщение прочитала, а там с первых срок ясно было,автор пришла покормиться негативом :m_yes

Очаровательная писал(а):
Привет! Просто интересно, а что хорошего в Америке? Это не самая лучшая страна для переезда, криминалитет как и в России, система образования тоже сомнительная..... Разве что для бизнеса много возможностей, но вряд ли все кто едет собирается бизнес открывать. Просто возник такой вопрос.

девы, а вы ведетесь :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 14:23 
звезда
звезда

MirandaM писал(а):
Я сейчас просмотрела тему, а вам не кажется девы, что человек пришел вампирить? что-то там в Германии не получается и уверить себя, что в омеригах было бы хуже. наверное жених из прошлого из Америки был.

Я сначал невнимательно первое сообщение прочитала, а там с первых срок ясно было,автор пришла покормиться негативом :m_yes

Очаровательная писал(а):
Привет! Просто интересно, а что хорошего в Америке? Это не самая лучшая страна для переезда, криминалитет как и в России, система образования тоже сомнительная..... Разве что для бизнеса много возможностей, но вряд ли все кто едет собирается бизнес открывать. Просто возник такой вопрос.

Удивительно на что способны люди когда им не отвечают :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 14:26 
звезда
звезда

Девочки, всем спасибо кто ответил на вопрос! Много информации для размышления дали. Всем спокойной ночи! Я не знаю сколько у вас времени сейчас, но у нас уже спать пора детоимущим))) Всем кому не ответила извиняйте. Ребенок. Много времени занимает. Если что пропустила, пишите в личку всем отвечу, просто некогда весь форум перечитывать)

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очаровательная писал(а):
MirandaM писал(а):

Очаровательная писал(а):

Удивительно на что способны люди когда им не отвечают c_laugh c_laugh c_laugh

это вы прочто? :dum в личку я вам не писала, на форуменичего не спрашивала.
Я просто вижу, что вы пришли оплевать америку :o_smokin

Последний раз редактировалось MirandaM 01 мар 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Страница 13 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно