|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Denise_ писал(а): Ksu2011 писал(а): тем более войны кремля с Украиной!!! Держитесь все будет хорошо - вы правильно сказали, это не война России и Украины, это война выжившего из ума диктара с мирными жителями Украины и своих российских ребят как пушечное мясо посылает на погибель! Русские матери не пускайте своих детей в это месиво Так и есть, я прекрасно знаю, что много мирных, трезво мыслящих людей в России против того что сейчас происходит в Украине! Спасибо, давайте держаться все вместе!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 12:47 |
|
|
Давайте девочки будем помогать друг другу, все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 12:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): в Россию нинада, там сьедят Чем Россия поможет? С жильем, с работой, со средствами? Плавали-знаем, у меня отец в Афганистане воевал - только ноги потом не вытерли, помогли помощники, что человек умер в 47 лет - 30 лет из них служил верой и правдой совецкой армии. Спросите всех беженцев в России - если семья не помогла, нах кому они нужны - потом еще после это пропаганды в России будут их бендеровцами называть. Вы же сами дев, которые не поддерживают Яныка бендеровками и фашистками называте, забыли чтоли? Какими такими средствами Россия должна помогать? Помогут с гражданством, кто хочет, переехать от опасных военных действий, где убивают и громят. А там уж сами должны определять, где работать и как жить. А вы своих всех теть, кузин и племяшек спросили хотят ли они куда уезжать, и куда?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
tetiana t писал(а): lioness12 писал(а):  а когда Россия ввела воиска? В новостях ничего нет. Я пропустила? включите новости любой амер канал. погуглите Ukraine news  как раз любой американ канал смотреть не советую. Здесь строгая цензура на эфир. Смотрите независимое ТВ.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 12:53 |
|
|
Девочки, про турцию пожалуйста! Каков порядок въезда и какой порядок получения виз? У отца нет загранпаспорта Есть ли регулярное пассажирское морское сообщение сейчас?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 12:54 |
|
|
Nataly2006 писал(а): Боюсь, что куда-то вывозить родню уже поздно. У моих загран паспортов нет у 4 человек( папа, брат, племянник и жена брата)- сказала маме в понедельник идти в паспортный стол узнавать и делать паспорта в срочном порядке. Боюсь, что не понадобятся они. Сказала маме, если что - если паспорта сделают быстро и будет возможность вылета - брать билеты хоть в Турцию- из Днепра есть прямые рейсы. Получать визы и ездить в Киев никто уже не будет.
Ну и сидеть дома, запастись продуктами, водой , деньгами, держать документы в кучке при себе 
Последний раз редактировалось Lusy 26 май 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 12:57 |
|
|
voda писал(а): как раз любой американ канал смотреть не советую. Здесь строгая цензура на эфир. Смотрите независимое ТВ. Вот как мой муж, не смотри российское тв, смотри независимое. Какое независимое, чтоб вместе могли смотреть и не поубивать друг друга. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Какими такими средствами Россия должна помогать? Помогут с гражданством, кто хочет, переехать от опасных военных действий, где убивают и громят. А там уж сами должны определять, где работать и как жить.
Помогут только русским этническим - а украинцам, татарам куда ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 12:59 |
|
|
Lusy писал(а): Nataly2006 писал(а): Боюсь, что куда-то вывозить родню уже поздно. У моих загран паспортов нет у 4 человек( папа, брат, племянник и жена брата)- сказала маме в понедельник идти в паспортный стол узнавать и делать паспорта в срочном порядке. Боюсь, что не понадобятся они. Сказала маме, если что - если паспорта сделают быстро и будет возможность вылета - брать билеты хоть в Турцию- из Днепра есть прямые рейсы. Получать визы и ездить в Киев никто уже не будет.
Ну и сидеть дома, запастись продуктами, водой , деньгами, держать документы в кучке при себе Денис можно я поделюсь своими переживаниями. Это не совсем по теме. мама, сестра и два взрослых племянника живут в Ташкенте. Звоню я маме как обычно в четверг и она , с порога можно сказать, что а ты знаешь что в украине происходит? Ты нас здесь бросила. То же самое и здесь будет. я сказала что что за бред? Мама была у меня но не захотела остаться. Сестра только надумала ехать. А что я могу сделать? Я одна. Вобщем меня трясет до сих пор.не знаю как быть. я их бросила...... Девочки, давайте все держаться вместе, эту инфу по помощи нам нужно собрать в этой связи
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девочки, про турцию пожалуйста! Каков порядок въезда и какой порядок получения виз? У отца нет загранпаспорта Есть ли регулярное пассажирское морское сообщение сейчас? Есть морской паром из Одессы. Есть разные рейсы из разных городов. Виза в Турцию не нужна - там по прилёту в порту ставится виза на месте, что-то около 15-20 дол. (было так, по крайней мере). Проблема в загранпаспорте. Если нет паспорта - то не нужно рассматривать заграницу, нет времени оформлять паспорт. Без загранпаспорта украинцы могут ехать в Россию и Беларусь. По внутреннему украинскому.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 13:06 |
|
|
Девочки, а PayPal на Украине работает на съём? И вообще, он там банками признается?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 13:11 |
|
|
ElenaW писал(а): Девочки, а PayPal на Украине работает на съём? И вообще, он там банками признается? Вот вроде на сайте Приват банка http://privatbank.ua/emoney/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 13:16 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bielita писал(а): Какими такими средствами Россия должна помогать? Помогут с гражданством, кто хочет, переехать от опасных военных действий, где убивают и громят. А там уж сами должны определять, где работать и как жить.
Помогут только русским этническим - а украинцам, татарам куда ? А что татары тоже куда хотят? Для смешанных семей, будет выбор уехать в Россию. А так многие украинцы захотят рвануть в штаты конечно. Им бы только коридор открыли. Они и так оттуда всякими путями по европам и америкам разъехались. Кто хочет, найдет лазейку и сейчас. А кто не хочет, будут ждать и переживать события. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 13:24 |
|
|
Личка спасибо.... Дочь связалась с подругой татаркой. Живут в частном доме, готовы принять моих, но локейшн там тоже опасное, все как на ладоне. Девочка напугана.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): lioness12 писал(а):  а когда Россия ввела воиска? В новостях ничего нет. Я пропустила? включите новости любой амер канал. погуглите Ukraine news  Ну почитала американские. У России военная база в Севастополе, там постоянно присутствуют воиска, всвязи с нестабильным положением - добавили контингента. И правильно. А вы бы хотели чтобы тех на базе как посла в Ливии истребили? Нигде про военные деиствия на территории Украины (военная база территория России) речи нет. И???
|
|
 |
|
 |
|