|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 12:07 |
|
|
Insomnia писал(а): smeeta писал(а): Я поражена была ,думала хотъ двери здесь прочные . Это у вас. В моем кондо входная дверь металлическая (выглядит как деревянная), а комнатные двери, не знаю из чего, но толстые и прочные. Соглашусь с вами ,потому что такая же точно дверь лежит в подвале и мне ее приходиться время от времени ворочить ,когда убираю там . Она очень тяжелая и вот так побилась легко . Не знаю ,может есть какое время гарантии материяла и он уже вышел давно , но то что я описала выше в своем посте ---меня конечно удивило очень .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Живется в Америке из русских жен/бывших жен хорошо тем, кто вовремя подсуетился.Из *подсуетился* следует: оооочень удачно вышла замуж за старца как правило. муж помогал-оплачивал билы,жилье, пока жена получала образование. родила ребенка от небедного мужчины и пока живет на алименты, получает образование. женщинам из очень рядовых штатов, где все дешево и есть работа и они думают, что по всей Америке также не амбициозным особам и тем, кто свято верит что когда то и их жизнь измениться
Другими словами, хвалят те, кто не хлебнул коричневой кашицы. Но, рано или поздно петух клюет каждую попку, а потом проходит вера в демократию и горизонт не такой уж и розовый.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 01 мар 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 12:13 |
|
|
Тему тоже всю не читала У меня была возможность переехать в Германию, Израиль или Америку. Выбрала Америку, прежде всего из-за языка. Ну и муж не последнюю роль сыграл 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 12:15 |
|
|
Цитата: Когда я вижу как хорошо одетые люди расплачиваются фудстемпами хочется дать в морду Marga, я тоже часто расплачиваюсь фудстемпами моей мамы. Это ни о чем не говорит.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Charmel писал(а): У меня контракт - в контракте прописаны 11.50 в час, 40 часов в неделю.. а, так у Вас контракт, а не full time. Ну, так ищите другой контракт или другого работодателя, кто Вам доктор? 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 12:19 |
|
|
Мне нравится: Дороги, парковки, удобные транспортные развязки, удобная инфраструктура, легкость отношений с людьми, если не хочу никто в душу лезть не будет, вежливость и приветливость людей, уровень сервиса. Не нравится: образование, медицина, качество жилья, продукты.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 12:22 |
|
|
voda писал(а): Живется в Америке из русских жен/бывших жен хорошо тем, кто вовремя подсуетился.Из *подсуетился* следует: оооочень удачно вышла замуж за старца как правило. муж помогал-оплачивал билы,жилье, пока жена получала образование. родила ребенка от небедного мужчины и пока живет на алименты, получает образование. женщинам из очень рядовых штатов, где все дешево и есть работа и они думают, что по всей Америке также не амбициозным особам и тем, кто свято верит что когда то и их жизнь измениться
Другими словами, хвалят те, кто не хлебнул коричневой кашицы. Но, рано или поздно петух клюет каждую попку, а потом проходит вера в демократию и горизонт не такой уж и розовый. Вода, так вы всех нас и описали. Я к неамбициозным из рядовых штатах отношусЬ, признаю 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 12:23 |
|
|
Татиана_1 писал(а): voda писал(а): Живется в Америке из русских жен/бывших жен хорошо тем, кто вовремя подсуетился.Из *подсуетился* следует: оооочень удачно вышла замуж за старца как правило. муж помогал-оплачивал билы,жилье, пока жена получала образование. родила ребенка от небедного мужчины и пока живет на алименты, получает образование. женщинам из очень рядовых штатов, где все дешево и есть работа и они думают, что по всей Америке также не амбициозным особам и тем, кто свято верит что когда то и их жизнь измениться
Другими словами, хвалят те, кто не хлебнул коричневой кашицы. Но, рано или поздно петух клюет каждую попку, а потом проходит вера в демократию и горизонт не такой уж и розовый. Вода, так вы всех нас и описали. Я к неамбициозным из рядовых штатах отношусЬ, признаю  а то ж 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 12:33 |
|
|
Почему то наши *счастливицы* не хотят видеть реальные проблемы страны, а страна тут только в двух штатах Калифорния да и НЙ, такие проблемы как наркотики, детская проституция, педофилия, к тому же педофилия в очень извращенной форме, когда родители садят своих собственных детей на наркоту и имеют секс с ними, огромный процент безработицы, нет социальной защиты, необъяснимаю поддержка армии безработных, неа не тех кто пытается найти работу, а именно тех, кто рожает как кошки и им все блага, коррупция, цензура ( о боже  что я говорю, мой профессор сказал, здесь нельзя произносить такое слово вслух) Можно сколько угодно описывать, все и так знают, но предпочитают млчать.
Последний раз редактировалось voda 01 мар 2014, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 12:37 |
|
|
voda писал(а): Почему то наши *счастливицы* не хотят видеть реальные проблемы страны, а страна тут только в двух штатах Калифорния да и НЙ, такие проблемы как наркотики, детская проституция, педофилия, к тому же педофилия в очень извращенной форме, когда родители садят своих собственных детей на наркоту и имеют секс с ними, огромный процент безработицы, нет социальной защиты, необъяснимаю поддержка армии безработных, неа не тех кто пытается найти работу, а именно тех, кто рожает как кошки и им все блага. Можно сколько угодно описывать, все и так знают, но предпочитают млчать. Так в том то и дело, -без разницы, что в России жить, что здесь, что в Европе и тд -везде есть свои проблемы, просто каждый выбирает по своим жизненным ценностям и приоритетам
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 12:40 |
|
|
Novaya + писал(а): voda писал(а): Почему то наши *счастливицы* не хотят видеть реальные проблемы страны, а страна тут только в двух штатах Калифорния да и НЙ, такие проблемы как наркотики, детская проституция, педофилия, к тому же педофилия в очень извращенной форме, когда родители садят своих собственных детей на наркоту и имеют секс с ними, огромный процент безработицы, нет социальной защиты, необъяснимаю поддержка армии безработных, неа не тех кто пытается найти работу, а именно тех, кто рожает как кошки и им все блага. Можно сколько угодно описывать, все и так знают, но предпочитают млчать. Так в том то и дело, -без разницы, что в России жить, что здесь, что в Европе и тд -везде есть свои проблемы, просто каждый выбирает по своим жизненным ценностям и приоритетам конечно, я всегда говорю что везде все одинаково, зачем хаять другие страны, если здесь тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 12:44 |
|
|
voda писал(а): Почему то наши *счастливицы* не хотят видеть реальные проблемы страны, а страна тут только в двух штатах Калифорния да и НЙ, такие проблемы как наркотики, детская проституция, педофилия, к тому же педофилия в очень извращенной форме, когда родители садят своих собственных детей на наркоту и имеют секс с ними, огромный процент безработицы, нет социальной защиты, необъяснимаю поддержка армии безработных, неа не тех кто пытается найти работу, а именно тех, кто рожает как кошки и им все блага. Можно сколько угодно описывать, все и так знают, но предпочитают млчать. Я наоборот считаю что эти 2 штата не страна.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 13:03 |
|
|
voda писал(а): также не амбициозным особам А амбициозные это кто? Те кто хочет Оскара получить? Нобелевскую или Пулитеровскую премии? Стать первым человеком ступившим на Марс? Или помельче? Образование, работа, стабильность?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 13:08 |
|
|
Очаровательная писал(а): perle писал(а): Очаровательная писал(а): А вот интересно если такая большая часть американцев страдает ожирением то почему в кино все такие фигуристые?????  Хаха;) чтоб мы на них равнялись. Вот будем завтра Оскара смотреть и диеты новые искать ;) мотивирует  Кстати, они во многом правы. Я, хотя, всегда предпочту европейское кино американскому, но смотреть на хорошую кожу и зубы не в пример приятнее, чем на а-ля натурель.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): А куда переезжать то ,везде почти одно и тоже . Что вы хотите гипсокартон везде проложен ,а он очень тонкий в стенных покрытиях . Никому не приходилось его разбивать ? Он как картон снаружи ,а внутри как мел или известка спрессованные. у ребенка пенальный шкафчик завалился на входную дверь в ее комнату . Осталась метка такая приличная прямо пробоина . Я поражена была ,думала хотъ двери здесь прочные . Даже не понимаю о чем разговор! Пере езжайте к нам. У нас в квартирном доме стены по 50 см. Ничего не слышно, как в вакууме. Иногда открываю окна чтобы просто впустить шум улицы, иначе ощущение что за окном кино проплавает , которого не слышно. Отрицатеное в таких стенах это поди гвоздь в нее забей:)) не забьешь. Картину повесить будешь целый день телепаться ковырять и баттерфляю туда засовывать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|