Автор |
Сообщение |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:53 |
|
|
Denise_ писал(а): Почем интересно недвижимость в Польше, Черногории? Может в России дом какой-то купить, хотя фиг его знает, что там может произойти в будущем... Лучше в Болгарии.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:53 |
|
|
Девочки, я совсем эту сторону нвопроса не знаю, как эта программа беженцев работает в штатах, чем помогают и как начать в случае чего?
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сейчас в прямом эфире Представитель УПЦ МП сказал, что вторжение Российских войск в Украину является нарушением Заповедей Божьих и нет им Божьего благословения на это.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:54 |
|
|
Kleo писал(а): Denise_ писал(а): Почем интересно недвижимость в Польше, Черногории? Может в России дом какой-то купить, хотя фиг его знает, что там может произойти в будущем... Лучше в Болгарии. давайте девы обсудим эту тему?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
|
|
IrinaPersik писал(а): А Вы уверенны, что достанеться России, а не Турции? Вполне возможно. Турция своих татар туда переселит. Здесь, израильскому телевидению дал интервью политтехнолог Александр Шпунт, там он упомянул, как Турция мудро гасит конфликты. Украина: Новый виток "разборок" может стать более кровавым. http://www.youtube.com/watch?v=-eIVA6ADKC0
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): magnolia писал(а): Абхазский сценарий под руководством Пу планируется.
Беркутовцам раздают рос. паспорта, а потом введут войска в защиту их как "своих" граждан. Другой сценарий. Если беркутовцы как специалисты оказались не нужны собственной стране - другая страна подсуетилась. Сколько тех беркутовцев - от силы тыщи две?. Абхазцев было несколько десятков / пара сотен тысяч. Так это только начало. Приписки никто не отменял. Не думаю что крымские татары хотят быть в составе России.
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:57 |
|
|
magnolia писал(а): Абхазский сценарий под руководством Пу планируется.
Беркутовцам раздают рос. паспорта, а потом введут войска в защиту их как "своих" граждан. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:59 |
|
|
Denise_ писал(а): Девочки, что вы с родственниками будете делать, в случае военных действий? Я даже не знаю как помочь, у меня там их человек 20 Толдычу им распечатать карту города и пригородов куда уходить в случае бомбежек. Уходить от берега и стратегических обьектов в сторону степного Крыма через севастопольские помойки. Единственное что удалось выжать из мамы это она посмотрит не засыпали ли вход в бункера WW2 в ближайшем овраге. И жив ли сам овраг.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 11:03 |
|
|
cosmopolit писал(а): Denise_ писал(а): Девочки, что вы с родственниками будете делать, в случае военных действий? Я даже не знаю как помочь, у меня там их человек 20 Толдычу им распечатать карту города и пригородов куда уходить в случае бомбежек. Уходить от берега и стратегических обьектов в сторону степного Крыма через севастопольские помойки. Единственное что удалось выжать из мамы это она посмотрит не засыпали ли вход в бункера WW2 в ближайшем овраге. И жив ли сам овраг. Пусть держатся там, надеюсь все обойдется!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 11:46 |
|
|
Цитата: В больницах Харькова - 97 пострадавших в стычках возле облгосадминистрации.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы горсовета Харькова.
В Харьковскую больницу скорой и неотложной помощи поступило 76 пострадавших в стычках возле облгосадминистрации, в областной клинической больнице - 21 человек. Какие люди идиоты - как не понимают, когда самолеты с бомбами закидывать их дома, а урки резать и стрелять на улицах, им все равно будет, кто русский, кто украине, кто бендеровец. Или думают бобмы будут выборочно разворачиваться от русских? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016829/
Последний раз редактировалось Denise_ 01 мар 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 11:47 |
|
|
http://www.nytimes.com/2014/03/02/world ... .html?_r=0
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 11:53 |
|
|
http://www.nytimes.com/2014/03/02/world ... pe=article
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 12:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Сейчас в прямом эфире Представитель УПЦ МП сказал, что вторжение Российских войск в Украину является нарушением Заповедей Божьих и нет им Божьего благословения на это. Какой цинизм. А что вы скажите по поводу выступления этого священника, который благословляет убивать жидов, москалей и других врагов? http://www.youtube.com/watch?v=fAxFJcuot88
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 12:04 |
|
|
Цитата: Верховная Рада на завтрашнем заседании может ввести чрезвычайное или военное положение в стране. зашибись просто! Скрестим пальцы? http://lb.ua/news/2014/03/01/257769_raz ... e_chp.html
|
|
 |
|
 |
|