Автор |
Сообщение |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1269080-echo/
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
mila28 писал(а): Какими рабами. Все дети бывшего украинского правительства в Европе, чтож в Россию не отправили.. У вас родня, а у меня семья, разницу улавливаете? Ага, в придаток с российскиой недвижимостью ваши украинские детки плюс тусовки московские.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:32 |
|
|
Абхазский сценарий под руководством Пу планируется.
Беркутовцам раздают рос. паспорта, а потом введут войска в защиту их как "своих" граждан.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
mila28 писал(а): Какими рабами. Все дети бывшего украинского правительства в Европе, чтож в Россию не отправили.. У вас родня, а у меня семья, разницу улавливаете? А у меня мамина сестра ,ее семья, дети, дедушка, который с немцами воевал и получил ранение на пол лица. Я провела пол детства и юности на украине с ними. Я хочу, чтобы их защитили и моего деда не повесили на дереве за то, что он герой войны. При всем диком бабском оре о войне совершенно непонятно, кто в принципе будет бороться с фашистами у власти, может вы какую партию организуете, а то орать не строить. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:34 |
|
|
Цитата: По территории Запорожской области движется колонна российских войск. Об этом сообщает Тиждень.uа со ссылкой на свои источники. Как пишет издание, колонна военных прошла через Чонгарский полуостров и движется по территории Запорожской области. http://obozrevatel.com/politics/30491-p ... sk-smi.htm
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:36 |
|
|
magnolia писал(а): Абхазский сценарий под руководством Пу планируется.
Беркутовцам раздают рос. паспорта, а потом введут войска в защиту их как "своих" граждан. Другой сценарий. Если беркутовцы как специалисты оказались не нужны собственной стране - другая страна подсуетилась. Сколько тех беркутовцев - от силы тыщи две?. Абхазцев было несколько десятков / пара сотен тысяч.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:36 |
|
|
voda писал(а): Божмой, какая независимость? Чем будет "независеть" украина? Чем? Европа вам дает деньги под кабальные условия- остановить все сельское хоз-во, заводы, произ-во, вы хотите быть рабами добровольно?? Вот поэтому над вами и смеются все. Кто все? Имена в студию.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): Так в том то и дело,., а чё мелочиться оттяпать у Украины территорию. . Боже ж мой, как меняются люди  Раньше вы были намного щедрее, да. Кричали:" уж скорее отдали бы этот Крым".Забыли? Или краткосрочный приступ щедрости прошёл 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mila28 писал(а): SayHi писал(а): я выйду ,когда посчитаю нужным. Не надо мне указывать. У меня там тоже половина семьи. Но ваш постоянный ор про третью мировую в двух темах и истерия никому не помогают.
Была бы у вас там семья не развязывали бы войну. У меня там семья, и не дай Бог их прольётся кровь.. Сейчас смотрела прямой эфир с граници с Крымом. Там стоит блок пост вооруженный , даже прессу не пропускают. Люди с Германии на машине ехали к родственникам в Крым, не пропускают. Я вот думаю, как бы свою родню забрать оттуда, но не уверенна, что их вообще выпустят.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): mila28 писал(а): Так в том то и дело,., а чё мелочиться оттяпать у Украины территорию. . Боже ж мой, как меняются люди  Раньше вы были намного щедрее, да. Кричали:" уж скорее отдали бы этот Крым".Забыли? Или краткосрочный приступ щедрости прошёл  Так Крыма вам же мало, вы не в курсе? Уже добрались и до моего города
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:40 |
|
|
Девочки, что вы с родственниками будете делать, в случае военных действий? Я даже не знаю как помочь, у меня там их человек 20
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1268770-echo/
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): Bastet писал(а): mila28 писал(а): Так в том то и дело,., а чё мелочиться оттяпать у Украины территорию. . Боже ж мой, как меняются люди  Раньше вы были намного щедрее, да. Кричали:" уж скорее отдали бы этот Крым".Забыли? Или краткосрочный приступ щедрости прошёл  Так Крыма вам же мало, вы не в курсе? Уже добрались и до моего города Да я ваабще гражданин мира, до всех доберусь! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:49 |
|
|
Почем интересно недвижимость в Польше, Черногории? Может в России дом какой-то купить, хотя фиг его знает, что там может произойти в будущем...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:52 |
|
|
Denise_ писал(а): Нато объявило о вводе войск или нет еще?
Я думаю девы нужно мне с родственниками разговаривать уже начинать, напрмаер хотябы в отпуск съездить Уже поговорила... Никуда со своего дивана не поедут. Обещали поузнавать к кому на дачу за город попроситься могут. Ага, я типа верю. Дом на горе в прострельной зоне. Бомбоубежиш нет. Рядом украинское военное училище, военная русская база. Эпицентр блять. В центральную Украину ехать отказываются категорически.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|