Автор |
Сообщение |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 10:23 |
|
|
Doll писал(а): Очаровательная писал(а): А вот интересно если такая большая часть американцев страдает ожирением то почему в кино все такие фигуристые?????  Так это и есть бОльшая часть американ дрим-show off (перевод нужен?) Да пожалуй. Что то в голове не воспроизведу вместе. По отдельности легко а вот вместе.....
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Charmel писал(а): Bacardi151 писал(а): Мне страшно понравились местные жители реднекии. Разовые работы, мясо из леса, рыба из реки, остальная еда из фудбанков или церкви. Не пьют, просто курят, плодятся с 16 лет. Куча детей и внуков у еще молодых людей. Колледж иностранцам нужен  Я как-то в приемной в очереди к врачу посмотрела эпизод какого-то шоу про мам-тинейджеров - маманяяяяя...  я в России такого не видела ни разу! После такого с меня окончательно розовые очки про америку свалились A что еще в деревнях на природе делать, как не сексом заниматься? Что бы в город выехать подросткам деньги нужны а откуда у родителей деньги на фан? 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Charmel
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 10:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Шармель, да я согласна с вами!))) Просто к вашей раскладке нужно добавить оплату жилья и коммуналки и будет полная картина американ дрим.  Да, так я там так и написала - что на еду и жилье просто ничего не остается. Я привела те расходы, которые необходимы, чтобы вообще на работу попасть и хоть какой-то доход заработать. И после этих необходимых выплат у меня ничего не остается даже снять комнату, не говоря уж о квартире! Хороша американ дрим, ниче не скажешь... 
_________________ На тех, кому твой чарм не мил, не трать ни времени, ни сил.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очаровательная писал(а): А вот интересно если такая большая часть американцев страдает ожирением то почему в кино все такие фигуристые?????  Хаха;) чтоб мы на них равнялись. Вот будем завтра Оскара смотреть и диеты новые искать ;)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Очаровательная писал(а): Doll писал(а): Очаровательная писал(а): А вот интересно если такая большая часть американцев страдает ожирением то почему в кино все такие фигуристые?????  Так это и есть бОльшая часть американ дрим-show off (перевод нужен?) Да пожалуй. Что то в голове не воспроизведу вместе. По отдельности легко а вот вместе..... Все вместе- это показуха. (перевести?))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 10:27 |
|
|
perle писал(а): Очаровательная писал(а): А вот интересно если такая большая часть американцев страдает ожирением то почему в кино все такие фигуристые?????  Хаха;) чтоб мы на них равнялись. Вот будем завтра Оскара смотреть и диеты новые искать ;) мотивирует 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 10:28 |
|
|
Charmel писал(а): Doll писал(а): Шармель, да я согласна с вами!))) Просто к вашей раскладке нужно добавить оплату жилья и коммуналки и будет полная картина американ дрим.  Да, так я там так и написала - что на еду и жилье просто ничего не остается. Я привела те расходы, которые необходимы, чтобы вообще на работу попасть и хоть какой-то доход заработать. И после этих необходимых выплат у меня ничего не остается даже снять комнату, не говоря уж о квартире! Хороша американ дрим, ниче не скажешь...  ага- "хороша Маша, да не наша"))))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 10:28 |
|
|
Очаровательная писал(а): Капец, а как же наши девочки одиночки живут? Ведь есть же тут тема - самостоятельные. Ну почему капец, кому то больше везет, кому то -меньше, у всех ситуации разные, просто с работой сейчас стало тяжелее в штатах, а если еще и дети на руках и от мужа нет нормалных алиментов, -тогда легче наладить жизнь в России, -у всех по-разному, но одной иностранке без мужа тяжелее здесь намного приходиться
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Charmel
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 10:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): A что еще в деревнях на природе делать, как не сексом заниматься? Что бы в город выехать подросткам деньги нужны а откуда у родителей деньги на фан?  Кстати. Слазила на сайт MTV и нашла это шоу. Teen Mom называется. Там еще, как я понала- приквелы 16 & прегнант и сиквелы Тин Мам 2, Тин Мам 3... Глянула какой-то из кетчап эпизодов Тин Мам -  Вот она, Америка. Во всей своей красе. Кому хочется реальную Америку увидеть (разные города и штаты и слои населения причем) - очень рекомендую.
_________________ На тех, кому твой чарм не мил, не трать ни времени, ни сил.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одной нелегко, но выжить можно. Меня лично спасают кредитки и подработки. Пахать здесь приходится очень :( но, если работа в радость, то не так страшно. Я вот все деньги хочу копить и не получается никак. Вроде, и зарабатываю неплохо, но трачу много. Все на необходимые расходы
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 10:30 |
|
|
Очаровательная ,у меня вопросы к вам имеються : Как в Германии обстоит дело с бытовыми приборами :такими как стиральные/сушильные машины ,холодильники ,утюги ---словом все что обслуживает и облегчает домашнюю работу ? Как часто такие вещи у вас выходят из строя и какие страны вам их производят /постовляют ? Если нужно вызвать мастера для починки чего то сломавшегося ,как весь процесс проходит и как дорого это ? Существует ли гарантия на ремонт при покупки изначально товара из магазина или склада ?
Мне лично не нравиться сейчас вся бытовая техника ,так как она не очень долго служит . Раньше были машинки ,холодильники и так далее которые служили верой и правдой в пределах 20-40 лет . Сейчас гарантию дают при покупки на новые от 5-10 лет . Видите разницу ? Вопрос возникает ,сможет ли средне проживающая семья заменять вышедшие из строя домашние приборы ,каждые 5-10 лет ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 01 мар 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 10:30 |
|
|
Так это и есть бОльшая часть американ дрим-show off (перевод нужен?)[/quote] Да пожалуй. Что то в голове не воспроизведу вместе. По отдельности легко а вот вместе.....[/quote] Все вместе- это показуха. (перевести?))))))[/quote] зачем? я знаю значение слова показуха. можно было бы без сарказма перевести.
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
|
|
Так это и есть бОльшая часть американ дрим-show off (перевод нужен?)[/quote] Да пожалуй. Что то в голове не воспроизведу вместе. По отдельности легко а вот вместе.....[/quote] Все вместе- это показуха. (перевести?))))))[/quote] зачем? я знаю значение слова показуха. можно было бы без сарказма перевести.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 10:31 |
|
|
Очаровательная писал(а): [ Капец, а как же наши девочки одиночки живут? Ведь есть же тут тема - самостоятельные. А вот да- тема "Самостоятельные" в основном про что? Про дейтинг, а не про то, как тут живется одиночкам. Наводит на мыслИ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 10:33 |
|
|
Цитата: Очаровательная писал(а): Так это и есть бОльшая часть американ дрим-show off (перевод нужен?) Да пожалуй. Что то в голове не воспроизведу вместе. По отдельности легко а вот вместе..... Все вместе- это показуха. (перевести?))))))[/quote] зачем? я знаю значение слова показуха. можно было бы без сарказма перевести.[/quote][/quote]Не могу без сарказма, так как живу тут 12 лет. Я подправлю- показушность. Не "быть", а "казаться".
Последний раз редактировалось Doll 01 мар 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|