Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 5
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 06:50 
душечка
душечка

Сегодня, 5 февраля, было интервью, визы одобрены!
Вопросы консула:
1. Как зовут жениха?
2. На каком языке общаетесь?
3. Где встретились?
4. Сколько раз виделись с женихом? Когда? Где?
5. Как долго он находился в России?
6. Где останавливался во время первого и второго визитов?
7. Где работает жених?
8. Где работаете Вы?
9. Сколько лет прожили в Лондоне?
10. На кого учились в Лондоне?

Затем обратился к сыну. Задал несколько вопросов, говорит ли он по-английски? Чем занимается ( сын окончил 11 классов). Хочет ли учиться в США?
После этого сказал, что визы одобрены и нам следует ждать в течении недели оповещение - смс и E-mail, с информацией, что можем забрать паспорта. У нас один паспорт, он же и загран и regular, мы с др страны, не из России, но живём в России около двух лет)
Попрощались и всё))
Интервью проходило на англ языке. Консул был тот самый "с ушками")) Очень доброжелательный и спокойный, постоянно улыбался нам. Также я заметила, что когда я отвечала на его вопросы, он смотрел беспрерывно мне в глаза, а пльцы его всё записывали всю информацию в компьтер.
Из посольства вышли в 9:20.
Форуму огромное спасибо за помощь и поддержку!
Невестам удачи на предстоящих собеседованиях!!! Всё будет хорошо! xx

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 06:49 
звезда
звезда

Давно собиралась написать отчет об интервью. Добралась :)

Интервью проходила 18 февраля, запись на 8.45

К назначенному времени у Посольства народу было не так уж и много, уже через минут 10 была в здании, сдала телефон, быстро прошла в зал, встала в общую очередь, через минуту в одном из окошек выдали приглашение и сказали пройти в иммиграционный зал на 2й этаж. В иммиграционном зале отдала приглашение в 23-е окошко, потом в нем же отдала документы (попросили все, что и принесла, собственно, кроме доказательств отношений), сняла отпечатки всех десяти пальцев, после чего мне выдали памятку о бытовом насилии и клятву, сказали дожидаться вызова на интервью. Кроме меня было еще человек 15, в основном семейные пары со взрослыми детьми. Меня вызвали где-то минут через 30-40.
В 25 окошке (а-ля кабинете) сидела милая все время улыбающаяся девушка, которая и проводила интервью.
Сразу поздоровалась по-английски, сняла отпечатки 4-х пальцев левой руки, дала клятву на английском и принялась ждать расспросов:)
Все стандартно.
-Где познакомились?
-Когда сделал предложение?
-Кем работает?
-Виделись ли мои родители с ним, что они думают? Приедет ли мама на свадьбу?
-Чем планирую заниматься в США?
-У вас были отказы по студенческой визе. К жениху хотели таким образом уехать? :)
Потом что-то стала вносить в компьютер, я чтобы не терять время предложила ей посмотреть наши фотки. Согласилась, стала рассматривать, наши с ним, мои с его родителями. Я рассказала, что жених приезжал в Москву, потом мы ездили к его родственникам в Одессу (сам он родился в Америке и никогда до этого не видел своих русских родственников). Спросила, на каком языке общаемся.

После чего сказала, что все документы в порядке, виза одобрена и я получу ее в течение недели.
Другая история - как на след.день мне позвонили и сказали, что нужно приехать еще раз, т.к. не получились мои отпечатки. Благо, уже все завершилось, и визу дали!

Всем удачи! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 10:16 
звезда
звезда

Интервью проходила 13 Марта в 10 часов утра. Подошла в половине десятого, постояла минут 10, охранник собрал паспорта и разрешил проходить. Народу перед Посольством было человек 20 может. Женщина на досмотре попросила открыть сумку, полистала мою папку с документами. Потом молодой человек попросил показать приглашение. У меня оно было распечатанное со странички записи на интервью. Потом досмотр со снятием верхней одежды. У меня поставлен эндопротез бедра, меня отвели в сторону и смотрели металлоискателем спину и ноги. Ничего страшного, все это в одежде, шрам от операции не смотрели.Потом прошла без очереди к окошку,показала приглашение еще раз,мне дали специальный такой бумажон, си велели идти по красным кружкам подниматься на второй этаж. Там принимают документы. Сразу подходишь к любому из двух окошек и отдаешьбумажку, спрашивают фамилию и сидишь ждешь. Доки по порядку:фин доки жениха, форма DS-160,свидетельство о рождении (оригинал,копия,перевод),загранпаспорт и копию первой страницы с фото, две фоты 50 мм на 50 мм ,справка об отсутствии судимости(оригинал,копия ,перевод). Военный билет у меня с собой был,но его не спросили, хоть я медик уже десять лет. Значит его не надо, я думаю.По-крайней мере девушкам. Выдали брошюру о насилии, попросили прочесть, еще дали бумагу с клятвой, которую положено читать перед консулом. И велели ждать вызова.А еще там же снимают отпечатки пальцев. Прм там же где принимают документы, никуда не гоняют по-крайней мере. Там специальный экран, к которому прикладываешь пальчики.
Консул вызывает очень тихо и с акцентом. Я вообще неправильно услышала первый раз, завалилась в комнату консула, там представительный мужчина сидел, и сказала ему на-английском, что я прришла. Он очень удивился и на-английском мне объяснил, что вообще то не меня вызывает,а другую девушку :a_plain ! Я очень извинялась, он в ответ смеялся :c_laugh !
В общем вызова к консулу после сдачи документов я ждала минут 20. Вызвала меня девушка молодая. Она сидит в отдельной комнате за стеклом с закрытой дверью. Я постучалась,зашла, поздоровалась по-английски, села на стульчик. Она спросила, на каком языке мне удобней общаться. Я сказала, что конечно на-английском .Она попросила прочесть текст клятвы на-английском , я прочла с парой ошибок ,но ей понравилось! Она спросила ,на каком сайте познакомились, сколько былло встреч, где именно встречались,и тут меня прорвало, я начала рассказывать и не могла остановиться. У меня вообще было ощущение, что я просто разговариваю со знакомой, не было чувства прессинга. Девушка очень молоденькая, с темными волосами, серьезная,но она улыбалась очень искренне и даже смеялась. Я иногда не понимала отдельные слова, она тогда их говорила их на-русском,помогала мне!! Она очень милая!! Единственно, она спросила, как я отношусь к разнице в возрасте, мой жених постарше меня на 14 лет, я ей ответила, что он у меня замечательный, очень заботится обо мне и по-настоящему любит. И что когда я сильно болела после операции, он помогал мне чем мог! Она пожелала мне быстрей поправиться! :f_eyebrows Так приятно было!! Фоты мой жених туда раньше дослал, так что мои фотографии,100 листов переписки она смотреть не стала. Сказала, что все хорошо у нас, виза одобрена,причем повторила это трижды, так как я не могла остановиться, увлеклась разговором. Теперь жду паспорт с визой уже дома! Мне понравилось интервью ,консул-очень милая девочка из Техаса. Единственно страшно было проходить контроль, я думала меня с моим эндопротезом там раздеваться заставят. Но все обошлось. Девочки, у кого стоит металл в теле , берите с собой документы об этом,их будут читать.
Всем удачи! И старайтесь не волноваться,как я. Только нервы себе испортите. И еще говорите как можно больше на интервью,это помогает. Я так увлеклась, что вовсю размахивала руками! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 01:25 
звезда
звезда

Всем привет!) Проходила мом 18 числа, 19 числа сразу интервью. Пока ждала когда меня вызовут, подошла еще одна невеста, не знаю какие нервы у женщины которая принимала документы, но меня бы не хватило....она принесла не те фотографии, документы отправила жениху, чтобы он ей их перевел и отправил в посольство, в итоге у них не было никаких документов, но она "отчаянно" пыталась что то найти в пакете, при этом она СОВСЕМ не торопилась и роняла все на пол, ее спрашивают- вы заходили на сайт посольства, смотрели какие нужны документы и фотографии? - Нет, но я в 2011 году ездила в США и думала такое же все надо.... ну ладно не будем о ней)

Вообщем зашла я к консулу, и сразу смотрела на его ушки, так и не поняла он или нет, но мужчина был очень вежлив и улыбался)
Вопросы:
Как вы познакомились?
И сразу решили пожениться?
Какие общие интересы?
Он русский? Где родился?
Когда переехал в США, каким образом?
Где работает и кем?
Сколько раз встречались и где?

Потом он сказал ваша виза будет одобрена сразу после того как вы пришлете мне эти документы, я забыла отдать W-2 им и еще налоги 1040 за 2013 год у меня их не было....вообщем я растерялась и говорю-я могу забрать свой паспорт? - Неет, вы присылаете мне документы- я присылаю вам паспорт с визой...
Все началось на английском, но после того как он спросил про женитьбу, у меня всё вылетело из головы) Но он сказал не волнуйтесь, говорите на русском.
Вышла я из посольства с непонятными чувствами....то ли радоваться что все таки не отказали и паспорт у него или что мне ее еще не одобрили и требуются еще дополнительные доки.....созвонились с женихом, он сказал что налоги за 2013 год еще не готовы и будут готовы только через 30 дней, в середине апреля....мы в растерянности...мы отправляли только за 2010,2011,2012 год и не думали что потребуются за 2013...
Вообщем отправили эту форму W-2 и написали письмо что налоги не получается быстро сделать....объясниои ситуацию, можно ли обойтись без них...
Письмо отправляла я, с английским текстом помог жених, ждем ответа.....все на нервах, билеты уже куплены на 22 апреля...

NVC - 01.01.2014
МОМ- 18.03.2014
Interview- 19.03.2014

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 08:02 
baby
baby

Всем привет :)
Настало и мое время писать отчет. Интервью было назначено на 9:45 14 апреля 2014 г. (Москва)
К посольству я приехала в 9:20. Очередь у посольства была большая, но продвигалась быстро. Зашла внутрь - стандартные процедуры проверки, и вот я у первого окошка, из которого меня направили на 2-й этаж в окошко 22. На 2-м этаже я долго ждала когда хоть кто-то появится в этом несчастном окошке 22. Минут через 30 там появилась милая женщина, которая начала проверять все мои документы. Сказав, что все в порядке попросила ожидать в зале.
И вот тут началось самое длительное ожидание. Где-то через час меня вызвали в окошко №24. На самом деле это не окошко, а отдельная комнатка, где за разговором представителя посольства и меня никто не наблюдал (как например происходит при получении туристической визы).
После прочтения клятвы и отпечатков пальцев, она (мой консул) начала задавать вопросы на английском.
Где познакомились с женихом?
Женат ли?
Есть ли дети?
Сколько, возраст?
Где работает?
Кем?
Где и когда встречались?
Ссоримся ли?
Потом задала вопрос про мою попытку получить туристическую визу литом 2013 г. (мне тогда отказали). Ну и в конце призналась, что тогда собеседование проводила тоже она))) я была крайне удивлена)) Ну в общем, посмотрев наши фото (другие доказательства не потребовались) сказала, что все в прядке и виза одобрена :)
Я ее поблагодарила и ушла :)
Девочки, не бойтесь, личное мое мнение - если вы уже дошли до этапа интервью, то уже все решено и интервью лишь последний этап, который ни на что не влияет. ну естественно есть исключения, но не много... Так что не бойтесь и идите на встречу своей любви :)

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 23:37 
Богиня
Богиня

7 мая прошла интервью, виза одобрена!
Консул была приятная девушка, сразу начали по-английски, очень доброжелательная, я бы даже сказала, дружелюбная.
Прочитала клятву, приложила пальцы на экран (видимо, это такая форма "подписи", сами отпечатки сдала до этого в окошке приема документов). Задала тройку простых адекватных вопросов:
Откуда знаю греческий (жених - грек-киприот)
Как познакомились
Как сделал предложение
Когда лично встречались и сколько времени жили вместе до сих пор
Причем она даже не взглянула на доказательства отношений: ни на билеты с визами, ни на скриншоты, ни на саму переписку, ни на фотоальбом... Я сама уже показала 1 фотку с его семьей, даже не спросила кто есть кто, а я так старалась, все подписывала... )) Видимо, и сомнений у нее не было насчет нас ;)
Всем удачи на интервью и скорейшей встречи с любимыми!!!

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 23:05 
звезда
звезда

Привет девочки! Мой отчетик, с опозданием на 1 месяц, прошу прощения форум и всех участников - которые помогли мне по многим вопросам.... отдаю свой долг...

Пришли в посольство за 15 минут до начала интервью, прошли как положено полный контроль. В сопровождении охранника проехались на лифте на 17 этаж, нам выдали талон электронной очереди и мы увидели, что народу было совсем немного. Как я потом узнала, интервью на иммиграционную визу проводится исключительно во вторник, с этим и связано малое количество претендентов на нее в зале ожидания. Мое настроение сильно поднялось от того, что не придется долго ждать...

Примерно через 20 минут нас вызвали в 4 окно и девушка любезно попросила предоставить документы согласно чек-листа на русском языке. Я отдала все документы и опять вернулась в зал ожидания. 5 минут спустя меня пригласили в окно №1 для оплаты за визы. Деньги я приготовила без сдачи - 240$ за одну визу и новыми купюрами, так как в документах посольства написано, что ветхие и порванные купюры не принимаются (так что я думаю, что лучше приготовьте денежки без сдачи и обязательно только в $)

Еще через 10 минут, прошли во 2-е окно и нам сделали отпечатки наших пальчиков... Консул вызвал нас к себе на интервью в 5 кабинет по микрофону, назвав мою фамилию. Мы вошли и сели напротив стекла, за которым сидел сам консул. Очень приятный худощавый молодой мужчина, но почему то немного уставший с легкой небритостью. Это был тот же консул, что и год назад.

Мы поздоровались с ним на английском языке и все интервью проходило на английском языке, за исключением некоторых моментов, где мне не хватало словарного запаса - я жестикулировала и вставляла русские слова. Вот какие вопросы о мне задавал:
Где и когда вы познакомились?
На каком именно сайте вы познакомились?
Когда вы стали общаться по скайпу?
Когда и где вы встретились?
Сколько раз вы встречались?
Сколько у него детей?
Сколько раз он был женат?
Где и кем он работает?

Мои доказательства остались не востребованными...ну и да ладно.
Желаю всем легкого прохождения интервью :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 02:17 
звезда
звезда

Сегодня прошли интервью вместе с дочкой - виза одобрена!!!!! ))))))) Сразу хочу сказать насчет разрешения на вывоз ребенка - у меня было только временное, на 3 месяца, не на ПМЖ и ни у кого вопросов не возникло, а я так волновалась, речь сочиняла)))) Так вот, интервью было назначено на 8.30, мы приехали к посольству в 8, почти сразу прошли внутрь - досмотр-все как обычно. Потом сдали документы в одном окошке согласно нашему номерку и стали ждать когда нас вызовут. Ждали около 30 минут, потом нас вызвал консул. Подошли к окошку- консул приятный молодой человек, темненький) Естественно, я волновалась, путала руки когда брали отпечатки пальцев) НО!!!!!!!!!! В итоге вопросов было всего 2 - когда познакомились и когда приезжал, после этого - ВАША ВИЗА ОДОБРЕНА)))))) Никаких доказательств дополнительно не потребовалось, все что было с собой - отдала сразу, когда документы все сдавала. Я больше волновалась))
До сих пор не могу в себя прийти и не понимаю, что этот этап закончился)))
Дечоночки, желаю всем такого же легкого интервью))

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 00:25 
звезда
звезда

Собеседование прошло удачно, консул был очень доброжелательным, улыбался.
Наш примерный диалог после произнесения клятвы (общались на английском):
Консул: Где вы познакомились с... (подглядывает в бумаги, выискивает там глазами имя моей невесты) Н?
Я: В интернете, вконтакте. Это социальная сеть...
К: Да, я знаком с этим сайтом. А как конкретно произошло знакомство?
Я: В такой-то группе, посвященной изучению английского.
К: Когда вы начали общаться?
Я: 30-го августа 2012 года мы начали переписываться в личных сообщениях, до этого общались только в обсуждениях в группе.
К: Когда ваши отношения переросли из дружеских в романтические?
Я: В середине октября.
К: Вы виделись в России два раза?
Я: Нет, только один. Но кроме этого мы встречались еще 3 раза в других странах.
К: Вы были в США?
Я: Нет, пока нет.
К: Кто кому сделал предложение?
Я: Я ей.
К: Когда это было?
Я: Во время нашего путешествия в страну такую-то.
К: Я заметил, что у вас разница в возрасте... (опять смотрит в бумаги)... ** лет? Вас это не смущало?
Я: Нет, сначала мы вообще не придавали этому значения, т.к. начинали общаться как друзья, а потом уже поздно было бояться))
К: А ваши друзья или родственники как-то это комментировали?
Я: Моя мама побрюзжала немного, но потом смирилась))
К: А кто такой Ф.? Он написал письмо, что может поручиться, что вы с Н. общаетесь по скайпу.
Я: (объясняю, кто такой Ф.)
К: Ваша виза одобрена, получите паспорт примерно через неделю!

Консул не попросил никаких дополнительных фотографий или распечаток переписки, хотя у меня с собой было много чего.

4 дек 2014: НОА1 и приглашение на биометрики по почте
15 дек 2014: биометрики
9 февр 2015: advance parole в почтовом ящике
21 июля 2015: интервью, одобрение
19 авг 2015: карта в руках

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2014, 04:41 
звезда
звезда

Продолжу свой рассказ : "ИНТЕРВЬЮ"
31 июля к 10 часам было назначено наше интервью. Я была со своим любимым человеком и это конечно грело и уменьшало мои страхи. Мы пришли чуть раньше. Людей было достаточно много, но мой любимый мне сказал, что большая часть этих людей по туристическим визам. Так оно и вышло. Ровно в 10 мы сдали телефон (только его нужно было сдать...сумки можно проносить!) и пошли становится в очередь. К слову очередь прошла быстро! У нас сначала собрали у всех паспорта ( в этот раз мой будущий муж отдал свой американский паспорт) . Через 2-5 минут нам отдали паспорта и мы стали продвигаться внутрь, когда
зашли нас попросили приготовить пригласительные документы из посольства на собеседование и открыть сумки для осмотра, далее идём прямо к любому окошку и там Вас направляют (говорят идите по красным кружочкам, которые находятся на полу) Вы подымаетесь на второй этаж там небольшая комнатка , два окошка и возле сидят ожидающие на приглашение на собеседование. Вы подходите к любом из этих окошек., представляетесь. Вас просят предоставить документы : копию паспорта, свидетельство о рождении копию и оригинал, перевод, справку из полиции и перевод, фин. доки жениха, ваши фотки, потом вам выдают зеленый лист , ламинированный на котором ваша клятва, которую нужно будет читать при консуле. Да процессе этого всего вас просят сначала положить четыре пальца правой руки для сканирования, потом четыре левой и потом два больших пальца, обеих рук ( это своего рода подпись ), потом Вам выдают четыре листочка на которых рассказывается о бытовом насилии итд..ознакамливаетесь с этим всем делом. Мне сразу сказали , что на собеседование я иду с моим любимым . И тут конечно счастью моему не было придела. Потом нас попросили присесть. Перед нами прошли человека 3 или четыре, просто вызывают в разные кабинеты и зашедших мы видели троих, а вышли 4 (объясняю это тем, что может когда мы пришли они проходили уже интервью ) Та вот из этих четырёх по-моему только одной паре не одобрили, поскольку вышли они не весёлые и не пожелали удачи остальным, как сделали ранее вышедшие. Пришла наша очередь. Нам попался консул мужчина. Очень открытый и обаятельный человек. Он сказал, что пока мы сидели он посмотрел наши документы с ними всё нормально..ну и потом попросил прочитать клятву ЗАМЕЧУ : ДЕВОЧКИ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ ЧИТАТЬ ЕЁ НА АНГЛИЙСКОМ!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО НА ФОРУМАХ ВИДЕЛА, КАК ПИШУТ СЛЕДУЮЩЕЕ : ЧТО ЯКОБЫ ЕСЛИ ТЫ ПЛОХО ЗНАЕШЬ ИЛИ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ УЧИ ИНАЧЕ ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ ЭТО СОБЕСЕДОВАНИЕ !!!!!!! С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ ЭТО БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моё собеседование полностью было на русском!!!!!! ОТ и ДО !!! Конечно мой молодой человек общался с консулом на английском, но это лишь потому, что ему так хотелось!!! Он русский, но прожив в США много лет, это страна стала его настоящей родиной ! Да в России он родился, но Россия к сожалению, не сделала для него столько сколько сделала США. Эта страна заботилась о нём больше, чем родина, даже когда он не был её гражданином! Ну и соответственно теперь он считает, что его РОДИНА ЭТО США !!! И разговаривать ему соответственно лучше на родном языке. Вот так! Извините, ну нужно было мне написать о тех девушках, который то ли по своей эгоистичности ...типа я помучилась, по переживала, теперь Вы переживайте ..то ли по глупости пишут такой бред. Продолжу... Далее консул сказал, что мы замечательная пара и начал нас поздравлять, потом снова что-то там сказал на английском :f_eyebrows :c_laugh моему будущему мужу и всё ! А ну да и про технические неполадки и снова замечу : всего в пять дней будут задержки и если Вам
одобрили визу изменений никаких быть не может !!!!!!!!!!! ВОТ ТАК! Девочки, я надеюсь моя история Вам помогла! Желаю Вам всем удачи и ничего не бойтесь всё будет хорошо!

NOA2: 24.04.2014
МОМ: 29.07.2014
Интервью: 31.07.2014
Самолёт : 30.08.2014
Интервью на ГК: 03.06.2015 успешно!
Письмо Welcome to USA-09.06.2015
Грин Карта -11.06.2015

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 01:28 
звезда
звезда

Ну вот и я прошла этот этап)) интервью проходила 14 августа в 9. В 8 45 уже была у посольства. Я бы не сказала, что была огромная очередь, т.к уже через 2 минуты охранник забрал паспорт, а еще через одну я уже была внутри. Сдала телефон в камеру хранения, прошла через рамку-проверку:) потом отдала паспорт и приглашение на интервью девочкам в окошке и пошла по красным кружочкам на 2 этаж:) эти кружочки привели меня в маленький зал с двумя окошками, где можно сдать документы. После сдачи документов мне почему-то забыли выдать талончик, но вскоре мы исправили эту оплошность:) мне попался консул, которого все здесь знают по его ушкам(которых я в свою очередь даже и не заметила). Когда я вошла он был крайне серьезен и указал мне на стул. Потом спросил меня выдали ли мне бумажку с клятвой и попросил прочесть. После моего внеклассного чтения он хотя бы начал улыбаться. Спросил где работает жених, пару вопросов о дочке, но что его больше всего смутило так это то, что я улыбаюсь на всех фотографиях, а любимый нет. Поэтому он попросил меня убедить его, что у нас и вправду все по-настоящему;)) ну тут меня и прорвало:)) я начала рассказывать ему все с самого начала:)) сидел слушал, улыбался. Спросил чем я занимаюсь в России, сказала, что учусь и работаю. И он спросил, что я собираюсь делать в Америке, на что я ответила моя основная задача сделать моего мужчину счастливым(и тут он ну вообще распылился в улыбке). Еще он похвалил, что все документы у меня в порядке, сказал что это большая редкость;) спасибо за этом вам девочки!!! Если бы не вы наврядли я бы услышала эти приятные слова:) в заключении он два раза повторил, что виза моя одобрена и через 4-5 дней могу ее забрать;))

In the US - 26/08/2014

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну наконец-то! Москва. Вчера прошли интервью с ребенком. Единственным геморроем было очень долгое ожидание. Ни одной невесты кроме меня не было, были воссоединяющиеся и вообще мужчины)) А в смежном зале одни беженцы из Украины! Вот это да...
Назначено было на 9-45, мы пришли за полчаса до. перед нами было всего человек семь, и нас моментально пропустили. но меня развернули назад, с флешкой (пришлось оставить ее на подоконнике соседнего здания). НУ а дальше всё было как у всех - красные кружочки, второй этаж, ожидание, ожидание, ожидание :f_argg Зато пока ждали даже увидели нового посла! Теффта. Его сразу узнаешь - такой большой) это был, кажется, его первый рабочий день, и сотрудница показывала ему всё. Они поздоровались с народом и ушли)
Консул нам попался милейший. молодой. говорил по-русски. извинился за долгое ожидание. После клятвы мы обсудили историю нашего с женихом знакомства (она немного необычная), потом пара вопросов про его работу и где он живет, и собираюсь ли я работать, когда приеду. Доказательств я брала немного, потому что, я думаю, самое главное доказательство это мой огромный живот)))
По-англ. мы тоже говорили, чуть-чуть, я думаю, он проверял, как мы с женихом общаемся. И улыбался постоянно) Последнее что спросил, было, когда моя дочка собирается в Диснейленд - у нее спросил (ей 6 лет). Она сказала - как только, так сразу) А она спросила у него, знает ли он моего жениха. Наверное,думала, что все американцы знают друг друга лично :c_laugh
Ну вот в общем-то и все. пробыли там минут 7. Визы одобрены, все хорошо. Наконец-то можно уже об этом не думать. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deborka писал(а):
Поздравляю!)
А к историям придираются? ))

И не очень понятно - разве эл. девайсы (флешки и телефоны) на входе в сейф какой-нибудь не убирают? (в Спб - так)..

Телефоны, конечно же, убирают, сдавать в камеру хранения. А все остальное нет. Ничего нельзя брать. Не берите никаких наушников, планшетов! А то заставят оставлять на улице! Охрана сказала, в 13 метрах от здания. Только телефоны можно. Ни плееры, ничего.
Ну, нет, к историям не придираются :b_wink просто у нас история интересная, а может, ему просто надо было хоть что-то спросить :a_plain он вообще ни к чему не придирался. Но доки финансовые жениха смотрел.
Все будет хорошо, не переживайте! Это простая формальность. Главное никаких документов не забыть.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 16:07 
звезда
звезда

Ух,даже не знаю, с чего начать... Помните,может быть,что я назначила МОМ до статуса ready на 11 сентября, учитывая годность результатов в течение 6 мес . Я по работе была в Москве, и мой любимый приехал повидаться. А в прошлую пятницу статус кейса как раз поменялся на нужный, и мы после медосмотра решили попытать удачу-записаться на интервью 12 сентября. И вот на мейл приходит ответ вчера в 16-00, что запрос принят, выбирайте время. Мы в шоке, мотались до позднего вечера с переводами документов,которые даже не планировали делать сейчас. В общем, сегодня, 12 сентября, как раз на нашу годовщину, мы пошли в посольство на интервью. Людей было совсем немного на визу невесты, но ждать пришлось достаточно долго. На интервью мы пошли вдвоем с любимым. Кстати,интересно, что не потребовали документ о смене фамилии,хотя многие писали о его необходимости. Так вот, консул был очень доброжелателен. Говорил с женихом о нашем знаеомстве, и был очень удивлен большим количеством наших встреч. Уточнил о дальнейших планах. Потом на английском сказал,что наша пара не вызывает у него никаких сомнений. И тут в конце разговора меня пробило,видимо, от волнения, что, дескать, may I speak russian, because it's more comfortable for me... Он ответил, широко расплываясь в улыбке, что конечно, и следом сообщил на русском,что виза одобрена.
Взрыв эмоций,долгожданное и желанное чудо!!! Уходя, я сказала, что сегодня- один из самых счастливых дней в моей жизни...
Девочки, дорогие, не бойтесь ничего! Все будет хорошо, и вы обязательно встретитесь с любимыми в скором времени!!! Удачи вам, любви и счастья! А мы до сих пор пьем шампанское! :pr

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 16:47 
звезда
звезда

Встреч было 17! :)
И еще я забыла сказать,что доказательств встреч и отношений не спросили. Т.е ни фото, ни скриншотов, ни каких-либо распечаток звонков или переписки. Но,думаю,это не значит,что все эти вещи не нужно брать с собой- берите все,что требуется, указанное на сайте посольства.

Страница 15 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22   След.