Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очаровательная, может вам вопрос переформатировать. Дамы мне кажется не совсем поймут об чем.
Вы для кого-то спрашиваете?
Спросите конкретные вопросы.
А то непонятно, вы в Германии живете а спрашиваете за америку.
Вы в америке же не были?
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 06:06 |
|
|
Очаровательная писал(а): Короче ответа у вас нет. Зачем писать было..... можно я вам тогда подскажу как начать Начните: а вот у меня в Германии то-то и то-то, а как у вас? Тогда понятно о чем писать. Тем о жизни великое множество,можно об учебе, о медицине, о дет.садах, о мужьях и т.д. 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 06:07 |
|
|
Очаровательная писал(а): вот и идет речь о том что бросается именно вам в глаза. вне зависимости от того хорошее или плохое. просто разница.  хорошие дороги, сказала бы Алиен 
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 06:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): Очаровательная, может вам вопрос переформатировать. Дамы мне кажется не совсем поймут об чем.
Вы для кого-то спрашиваете?
Спросите конкретные вопросы.
А то непонятно, вы в Германии живете а спрашиваете за америку.
Вы в америке же не были? Я сделала правку) Прошу!
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 06:31 |
|
|
А расскажите нам сначала про Германию! Что там хорошего?
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Мне тоже интересно про Германию ,у меня сестра двоюродная собралась уезжать туда 
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 06:36 |
|
|
Simmona писал(а): А расскажите нам сначала про Германию! Что там хорошего? Я уже задала свой вопрос. И написала что речь не о германии. Мне все таки интересно получить ответы на свои вопросы.
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 06:38 |
|
|
Ну раз интересно могу ответить и про германию. Задавайте вопросы
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 06:40 |
|
|
Primorochka писал(а): Мне тоже интересно про Германию ,у меня сестра двоюродная собралась уезжать туда  Она замуж или учиться\работать?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очаровательная писал(а): Ируся писал(а): улыбнуло заявление автора насчет системы образования. Спасибо большое за ваш ответ. А что вас заставило улыбнуться? вот это и заставило.... Очаровательная писал(а): система образования тоже сомнительная.....
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 06:48 |
|
|
Ируся писал(а): Очаровательная писал(а): Ируся писал(а): улыбнуло заявление автора насчет системы образования. Спасибо большое за ваш ответ. А что вас заставило улыбнуться? вот это и заставило.... Очаровательная писал(а): система образования тоже сомнительная..... Ну да. Сомнительная. (Специально для вас я тоже улыбнулась)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очаровательная писал(а): Ну да. Сомнительная. (Специально для вас я тоже улыбнулась) а можно попросить объяснить в чем сомнительность системы образования?
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очаровательная писал(а): Помоему не там тему создала. Это репост. Правка!!! По заявкам читателей!
Вот мы с вами из одной страны. Все русские. Что при переезде за границу вам прежде всего бросилось в глаза. Только не дороги, кошки и т.д. А касательно системы. Интересует Социальная поддержка. Например потерял работу и что дальше? Государство помогает как то? Налоговые льготы например если трое детей в семье предусмотрены. Вот такие детали которые вам понравились. Спасибо всем за терпение))) Пожалуй и впрямь не понятно написала. Буду рада вашим ответам!
Привет! Просто интересно, а что хорошего в Америке? Это не самая лучшая страна для переезда, криминалитет как и в России, система образования тоже сомнительная..... Разве что для бизнеса много возможностей, но вряд ли все кто едет собирается бизнес открывать. Просто возник такой вопрос.
p.s. для тех кто всегда на всех и по любому поводу плюется пеной изо рта , отвечаю:
1. я никого не критикую 2. я не журналист 3.это тема просто для разговора, - нечего сказать? идите мимо. не плюйтесь пеной - отвечать таким не буду.
А остальным "добро пожаловать" Америка страна большая и красивая. Я бизнесом не занимаюсь работаю и учусь, так что самая простая девушка. Что тут хорошего для меня.? Первое это конечно то, что возраст не так стращно отражается на твоей жизни как в России к примеру, где после 30 женщины с трудом устраивают свою личную жизнь а в газетных объявлениях открытым текстом пишут что работа только для людей до 40 или 30. Второе на лю.ой кошелек можно отдется и покушать. Хотя качество еды конечно оставляет желать лучшего. Чем еда дешевле тем она хуже.Третье это развлечения и сервис. Как правило он на высоком уровне и практически любой каприз за ваши деньги. С социальными аспектами не сталкивалась. Никогда не сидела ни на каких пособиях. Поэтому ничего не могу сказать по своему опыту. Маме дали медстраховку, когда я ее привезла, но насколько я знаю это не во всех штатах так. В других родителям медицицнскую страховку не дают. НЕт отпуска по уходу за реб|нком а детские сады только для оооочень бедных. Плавно перешли у тому что не нравится. Прежде всего не нравится несправедливость когда из человека который работает вытягивают все соки в виде налогов при это никак не стимулирую бездельников илти на работу. Когда я вижу как хорошо одетые люди расплачиваются фудстемпами хочется дать в морду. НЕнавижу местную медсистему лютой ненавистью. НЕ медицина а магазин. Даже пациентов зовут клиентами.Эти зажравшиеся страховые компание которые вообще непонятно для чего выступают посредниками межлу юольными и больницами и врачами. Терпеть не могу щкольное образование которые отучает детей думать а учит следовать инструкциям. Высшее образование очень платное. И вообще непонятно почему в такой богатой стране оно платное. Ну вот как то так.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
MirandaM писал(а): Очаровательная писал(а): вот и идет речь о том что бросается именно вам в глаза. вне зависимости от того хорошее или плохое. просто разница.  хорошие дороги, сказала бы Алиен  Та дороги вообще ужас, она бы сказала, особенно в даунтауне Балтимора 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Очаровательная писал(а): Simmona писал(а): А расскажите нам сначала про Германию! Что там хорошего? Я уже задала свой вопрос. И написала что речь не о германии. Мне все таки интересно получить ответы на свои вопросы. Автор, с таким атитюдом вам сейчас накостыляют ответов.  разве ж так просят ? Вам никто не должен, Гугл в помощь.'
|
|
 |
|
 |
|