Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 17:16 |
|
|
А я радуюсь тихонько. Лишь бы все люди были в безопасности и не попадали в аварии. Утром у нас тут пальмы гнулись над домами так, что я думала пора спасаться. :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Denise_ писал(а): Может автобусы какие из Вегаса ездят? Арендавать машину будет 20 баксов в день и приехать в ЛА за 3-4 часа О, отличная идея! Спасибо! Написала ему. Тем более компания оплачивает все, только думаю они с коллегами там уже пьют сидят в аэропорту, что еще делать то)))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 17:30 |
|
|
Стрекозка,да! Девушки,вчера дороги были некоторые затоплены.как сейчас там с этим штормом чтобы добраться с вегаса.плюс пробки
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 17:30 |
|
|
Может еще успеете - 1 дринк можно 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Тундра писал(а): Наша школа работает. А в кали официально об'являете draught если что. Так что 3 дня переживем. В Пасадине закрыты. Как хорошо, что мы с мужем не поехали! А ведь до последнего я собиралась. Вот бы с двумя тоддлерами встряли! Ужас что делается, сплошная стена просто, дети рвутся бегать под дождем правда))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 18:01 |
|
|
Ой кошмар какой ливень, деревья гнет до самой земли - хоть бы интернет не вырубило и электричесвто
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подумаешь, дождик пошел в кои-то веки, что тут прямо такого???  Вы, люди, прямо как американцы стали... 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пришла с работы-на бекярде все цветы мои валяются. дороги все ветками засыпаны, вода по обочине как полноводная река горная бурлит и пенится 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Действительно, что в кали творится?:) у нас счет за воду в два раза повысили в связи с засухой. А у нас поля травы и парк и триста роз.. Вчера ветер дул 70 миль в час. Мой в два часа ночи ходил собирать уличную мебель по территории.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 21:51 |
|
|
А у нас tornado warning передают... То ли перебдеть решили, то ли правда шквал накроет. Дождина как из ведра - вечно сухой овраг возле работы вдруг заполнился до краев водой и несется бурно как горная река Из бассейна воду пришлось сливать, чтобы из берегов не вышел Индюшки стали бегать по газонам и по крышам - видать ихние поля затопило
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 22:42 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А у нас tornado warning передают... То ли перебдеть решили, то ли правда шквал накроет. Дождина как из ведра - вечно сухой овраг возле работы вдруг заполнился до краев водой и несется бурно как горная река Из бассейна воду пришлось сливать, чтобы из берегов не вышел Индюшки стали бегать по газонам и по крышам - видать ихние поля затопило Подскажите как это сделать? Муж еще в пути, из бассейна течет уже, еще бы спринклеры отключить, а то они работают сейчас как раз 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Незабудка писал(а): Denise_ писал(а): 4 дня вроде должен быть, с одной стороны хорошо, с другой, хоть бы потопа не было  В саду у детей сказали про flood warning У нас в офисе крыша потекла - такого не было еще, видимо где-то сорвало обшивку У нас тоже в офисе крыша потекла сегодня)) А у меня в доме все окна на день открыты и я забыла их закрыть перед выездом на работу. Больше всего досталось 2м ванным и маминой спальне: кляксы грязные везде и мокро все Но я, на самом деле, не против дождя. У нас все сохнет в Кали, пусть освежится. Единственное, что за едой из-за ливня не поехала (я обычно забираю малого из садика по пятницам и едем за продуктами на базу), а завтра готовить практически не из чего.....
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 28 фев 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Подскажите как это сделать? Муж еще в пути, из бассейна течет уже, еще бы спринклеры отключить, а то они работают сейчас как раз  У бассейна щиток должден быть, там раззные функции, сброса воды, заполнения, фильтра и т.д. Управление спринклерами у нас в гараже, гляньте, мож у вас тоже. Но лучше с мужем по телефону посоветоваться, какие рычажки нажимать.  Я подумала намедни, ужас, знакома с пятью системами электронных медицинских рекордов, а как спринклеры включить на родной лужайке в подробностях не знаю. Надо ознакомиться. У нас в северной Кали тоже льет. Пару вечеров назад был гром с молнией, близкий удар, коты в полуобмороке попадали с диванов, сОбак оживился. На ланч уж три дня с офиса не выходила, обычно я в старый город по антикварным лавкам или в парк на прогулку. А тут пришлось по офису гулять, слопала две шoколадные конфеты из коробки в комнате отдыха. Засада. Солнце, выходи! 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 01 мар 2014, 00:05 |
|
|
LG1 спасибо за ответ! бассейн точно с улицы управляется, сейчас такая темень и дождь опять стеной (хорошо успела маму встретить в промежуток, когда небольшой был дождь), с мужем связи нет, он в небе. Все оставляю до завтра, даже страшновато, что будет...... Хорошо мы на холме, вода вниз стекает. Точно, теперь надо осваивать управление всякими штуками типа спринклеров и бассейнов.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А что у нас в южной Кали? Добавлено: 01 мар 2014, 01:36 |
|
|
Незабудка писал(а): Что за фигня? Я обычно дождик очень люблю, тк он редко бывает. Но сейчас это что то! Ветрина, пока ездила в сад и обратно чуть с дороги не сдувало, машина выдает опасную дорогу, хорошо, что дворники автоматические спереди и сзади. Пальмы на беярде гнуться чуть не до земли. В ЛА школы закрыли  , муж сидит в Вегасе, задерживают рейс. Что ожидать и надолго ли? В Тиджике очереди за зонтами (у меня кстати тоже нет). Прямо Атланта по калифорнийски  потоп у нас в южной к, Всемирный Скоро конец света наверное
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|